test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 16 по 30 (всего 32,476)
    • Автор
      Ответы
      qwerty
      Участник
          • ★★

Там из «Колоса» уходит Бондаренко. Опытный фактурный ЦЗ, хотя у нас эта позиция сейчас неплохо укомплектована. И, если верить Трансфермаркету, зимой заканчивается контракт с «Вересом» у Смияна. Наш воспитанник, универсал, поднабрался опыта в Премьер‑лиге. Можно было бы подумать.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Журналист и комментатор Виктор Вацко прокомментировал возможное будущее полузащитника “Кривбасса” Максима Задераки после окончания контракта с клубом.

“Сейчас Максим на правах свободного агента рассматривает различные варианты. Сейчас он ни с кем не подписал контракт.

Мой WhatsApp сообщает, что в услугах Задераки заинтересованы «эпицентр», «Левый Берег», «Заря» и «Буковина».

Несколько недель назад я сказал бы, что фаворитом выглядит «Буковина», особенно учитывая, что команду там возглавляет Сергей Шищенко – тренер, которого футболист прекрасно знает, и он – футболиста.

Но сейчас мой WhatsApp сообщает, что Максим с семьей приняли решение жить в Киеве, и учитывая это приоритетными могут быть варианты команд, которые базируются именно в столице. Поэтому пока ждем, когда сам Задерака решит, в каком клубе он продолжит свою карьеру», – сказал Вацко.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Milan84 писал:В таком случае можем считать, что выбор будет в пользу Черновцов

А что Буковина в Киев переехала?

Milan84
            Участник
                • ★★

Admin писал:– В то же время вас также связывают с Зарей и левым Берегом. Насколько конкретны эти варианты?

В таком случае можем считать, что выбор будет в пользу Черновцов, а не Киева! А там посмотрим.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

– В то же время вас также связывают с Зарей и левым Берегом. Насколько конкретны эти варианты?

– Сейчас есть разные разговоры и определенный интерес, но пока не хочу говорить о чем-то конкретном. В футболе все может очень быстро меняться. Для меня ключевой фактор – это семья, я постоянно провожу время на тренировках и в разъездах, поэтому хочу, чтобы моей жене и деткам было комфортно и спокойно.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Мичина звала к себе Буковина и давала самый жирный контракт в клубе, но… серб в Украине оставаться не захотел)

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

ALEX писал:там же к нам вроде Кудрика из Полесья сватали.

Не очень информированный источник вкинул информацию.

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Admin писал:Если будет Задераке, то Леднева и Булецы в Заре не будет

А зря … хотя .. а почему зря ?

Ну с Булецой понятно. Честно говоря если мои тески спасутся , то никуда он не уйдет. У него контракт до 2027 года и за него придется платить. Это если в пердив вылетят. Тогда еще есть шанс , что за копейки отпустят.

А вот Леднев и Юрченко ….

тут мне кажется Заря им , намного нужнее , чем они Заре.

Леднев – свой лучший футбол он показывал как раз при Скрипнике и нигде и никогда он так круто больше не играл. В ДК на лавку присел , в Европе не пошло , в денежных мешках тоже лавку грел. И летом свободным агентом уходит. А куда ему теперь идти то ? На высокую ЗП в Европу или другие денежные мешки в УПЛ его не позовут. Кондиции уже не те … Всякие Колосы , Буковины , Кривбассы .. ну мы +- как и они по ЗП.

А Условия у нас лучше.

1) Твой тренер , при котором ты раскрылся

2) Твоя команда где тебя поддержат и будут доверять

3) Геллер который ( по слухам ) каждый раз Богдана домой зазывал , но тот бабки выбирал.

4) ВОзраст 28 лет , нужно играть там , где ты еще успеешь раскрыться. А уже в 31 – 32 года можно куда то в Азию на жирный контракт уехать

Поэтому , если у Леднева мозги есть , нужно идти домой к своему тренеру и спасать карьеру. А не искать где пожирнее заплатят.

Юрченко – ну по его вьюхе прошлогодней его Скрипник в Зарю звал , да и сам он хочет вернуться. Тут я так понимаю вопрос только в Геллере.

И здесь должен Скрипник включатся , поговорить с ЕБ и донести ему , что этот игрок нам нужен. Геллер хоть и самовлюбленный , но мужик нормальный. Если к нему по хорошему , то какие то мелкие обиды он забудет и простит. К тому же Юрченко уходил без скандалов и конфликтов. Как тот же условный Хлань.

поэтому Владлен и рад будет вернуться и на ЗП адекватную для Зари согласится. Тут просто нужно поработать немного Скрипнику.

Летом он был не нужен. Был Мичин + взяли Саленко. А вот сейчас когда эти двое ушли , позиция для Владлена свободна.

Так что я в целом не вижу препятствий для подписания одновременно троицы Задерака – Леднев – Юрченко.

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Admin писал:Одного Рыбака будет маловато

там же к нам вроде Кудрика из Полесья сватали.

Да и третьего вратаря можно из дубля взять.

gordey
                        Участник
                            • ★★

Admin писал:Ещё и минус Косовский. Ему ищут клуб для аренды.

Вратаря №3 думаю найти будет не сложно. Молодых, перспективных можно просмотреть. Только будет ли прогресс у них с нашим тренером по вратарям большой вопрос?

Тренер по физподготовке тоже вызывает сомнения. Хотя после игры с Полесьем наши выглядели более свежими, а полкоманды соперника валялись на газоне.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Ещё и минус Косовский. Ему ищут клуб для аренды.

Одного Рыбака будет маловато.

Дмитрич
                            Участник
                                • ★★

Если даст бог подписать то будет два в одном и не почувствуем уход Вантуха и конкуренция Анджушичу.

Дмитрич
                              Участник
                                  • ★★

Если выбирать из трёх Леднев Булеца Задирака то я двумя руками за последнего.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Zan4ik писал:хотя я абсолютно не представляю уровень Задераки

Лидер и капитан Кривбасса. Брал с ними бронзу, играл в еврокубках с ними. В 106 матчах за них, забил 19 мячей и отдал 11 голевых передач. Универсал, может сыграть на любом месте в полузащите. Ниже, я кинул по нему нарезку.

Zan4ik
                                  Участник
                                      • ★★

Admin писал:Если будет Задераке, то Леднева и Булецы в Заре не будет.

Булеца и Леднев по возрасту как будто предпочтительнее, хотя я абсолютно не представляю уровень Задераки

Просмотр 15 ответов — с 16 по 30 (всего 32,476)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.