- В этой теме 32,476 ответов, 108 участников, последнее обновление 11 часов, 22 минуты назад сделано
qwerty.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
28 мая 2026 в 13:53 #558796
qwerty
Участник- Offline
- ★★
Там из «Колоса» уходит Бондаренко. Опытный фактурный ЦЗ, хотя у нас эта позиция сейчас неплохо укомплектована. И, если верить Трансфермаркету, зимой заканчивается контракт с «Вересом» у Смияна. Наш воспитанник, универсал, поднабрался опыта в Премьер‑лиге. Можно было бы подумать.
28 мая 2026 в 10:12 #558787
AdminХранитель- Offline
- ★★
Журналист и комментатор Виктор Вацко прокомментировал возможное будущее полузащитника “Кривбасса” Максима Задераки после окончания контракта с клубом.
“Сейчас Максим на правах свободного агента рассматривает различные варианты. Сейчас он ни с кем не подписал контракт.
Мой WhatsApp сообщает, что в услугах Задераки заинтересованы «эпицентр», «Левый Берег», «Заря» и «Буковина».
Несколько недель назад я сказал бы, что фаворитом выглядит «Буковина», особенно учитывая, что команду там возглавляет Сергей Шищенко – тренер, которого футболист прекрасно знает, и он – футболиста.
Но сейчас мой WhatsApp сообщает, что Максим с семьей приняли решение жить в Киеве, и учитывая это приоритетными могут быть варианты команд, которые базируются именно в столице. Поэтому пока ждем, когда сам Задерака решит, в каком клубе он продолжит свою карьеру», – сказал Вацко.
28 мая 2026 в 10:09 #558786
AdminХранитель- Offline
- ★★
Milan84 писал:В таком случае можем считать, что выбор будет в пользу Черновцов
А что Буковина в Киев переехала?
28 мая 2026 в 09:14 #558785
Milan84Участник- Offline
- ★★
Admin писал:– В то же время вас также связывают с Зарей и левым Берегом. Насколько конкретны эти варианты?
В таком случае можем считать, что выбор будет в пользу Черновцов, а не Киева! А там посмотрим.
28 мая 2026 в 08:54 #558784
AdminХранитель- Offline
- ★★
– В то же время вас также связывают с Зарей и левым Берегом. Насколько конкретны эти варианты?
– Сейчас есть разные разговоры и определенный интерес, но пока не хочу говорить о чем-то конкретном. В футболе все может очень быстро меняться. Для меня ключевой фактор – это семья, я постоянно провожу время на тренировках и в разъездах, поэтому хочу, чтобы моей жене и деткам было комфортно и спокойно.
27 мая 2026 в 15:49 #558783
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мичина звала к себе Буковина и давала самый жирный контракт в клубе, но… серб в Украине оставаться не захотел)
27 мая 2026 в 08:38 #558780
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:там же к нам вроде Кудрика из Полесья сватали.
Не очень информированный источник вкинул информацию.
26 мая 2026 в 23:27 #558779
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Если будет Задераке, то Леднева и Булецы в Заре не будет
А зря … хотя .. а почему зря ?
Ну с Булецой понятно. Честно говоря если мои тески спасутся , то никуда он не уйдет. У него контракт до 2027 года и за него придется платить. Это если в пердив вылетят. Тогда еще есть шанс , что за копейки отпустят.
А вот Леднев и Юрченко ….
тут мне кажется Заря им , намного нужнее , чем они Заре.
Леднев – свой лучший футбол он показывал как раз при Скрипнике и нигде и никогда он так круто больше не играл. В ДК на лавку присел , в Европе не пошло , в денежных мешках тоже лавку грел. И летом свободным агентом уходит. А куда ему теперь идти то ? На высокую ЗП в Европу или другие денежные мешки в УПЛ его не позовут. Кондиции уже не те … Всякие Колосы , Буковины , Кривбассы .. ну мы +- как и они по ЗП.
А Условия у нас лучше.
1) Твой тренер , при котором ты раскрылся
2) Твоя команда где тебя поддержат и будут доверять
3) Геллер который ( по слухам ) каждый раз Богдана домой зазывал , но тот бабки выбирал.
4) ВОзраст 28 лет , нужно играть там , где ты еще успеешь раскрыться. А уже в 31 – 32 года можно куда то в Азию на жирный контракт уехать
Поэтому , если у Леднева мозги есть , нужно идти домой к своему тренеру и спасать карьеру. А не искать где пожирнее заплатят.
Юрченко – ну по его вьюхе прошлогодней его Скрипник в Зарю звал , да и сам он хочет вернуться. Тут я так понимаю вопрос только в Геллере.
И здесь должен Скрипник включатся , поговорить с ЕБ и донести ему , что этот игрок нам нужен. Геллер хоть и самовлюбленный , но мужик нормальный. Если к нему по хорошему , то какие то мелкие обиды он забудет и простит. К тому же Юрченко уходил без скандалов и конфликтов. Как тот же условный Хлань.
поэтому Владлен и рад будет вернуться и на ЗП адекватную для Зари согласится. Тут просто нужно поработать немного Скрипнику.
Летом он был не нужен. Был Мичин + взяли Саленко. А вот сейчас когда эти двое ушли , позиция для Владлена свободна.
Так что я в целом не вижу препятствий для подписания одновременно троицы Задерака – Леднев – Юрченко.
26 мая 2026 в 23:15 #558778
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Одного Рыбака будет маловато
там же к нам вроде Кудрика из Полесья сватали.
Да и третьего вратаря можно из дубля взять.
26 мая 2026 в 23:04 #558777
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Ещё и минус Косовский. Ему ищут клуб для аренды.
Вратаря №3 думаю найти будет не сложно. Молодых, перспективных можно просмотреть. Только будет ли прогресс у них с нашим тренером по вратарям большой вопрос?
Тренер по физподготовке тоже вызывает сомнения. Хотя после игры с Полесьем наши выглядели более свежими, а полкоманды соперника валялись на газоне.
26 мая 2026 в 20:51 #558771
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ещё и минус Косовский. Ему ищут клуб для аренды.
Одного Рыбака будет маловато.
26 мая 2026 в 17:11 #558770
ДмитричУчастник- Online
- ★★
Если даст бог подписать то будет два в одном и не почувствуем уход Вантуха и конкуренция Анджушичу.
26 мая 2026 в 17:07 #558769
ДмитричУчастник- Online
- ★★
Если выбирать из трёх Леднев Булеца Задирака то я двумя руками за последнего.
26 мая 2026 в 16:11 #558768
AdminХранитель- Offline
- ★★
Zan4ik писал:хотя я абсолютно не представляю уровень Задераки
Лидер и капитан Кривбасса. Брал с ними бронзу, играл в еврокубках с ними. В 106 матчах за них, забил 19 мячей и отдал 11 голевых передач. Универсал, может сыграть на любом месте в полузащите. Ниже, я кинул по нему нарезку.
26 мая 2026 в 16:01 #558767Zan4ik
Участник- Offline
- ★★
Admin писал:Если будет Задераке, то Леднева и Булецы в Заре не будет.
Булеца и Леднев по возрасту как будто предпочтительнее, хотя я абсолютно не представляю уровень Задераки
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.