test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 1 по 15 (всего 30,880)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★
        Serginio
        Участник
            • ★★

и

Serginio
          Участник
              • ★★

Немного позитива:

Команда у нас дружная и все готовятся к игре с Карпатами!

А Жуниньо передает всем привет и говорит, что все будет “ол райт”!

Не кручинимся! ;-)

P.S Что то беда с загрузкой фоток у меня, надо новую площадку под фотки искать…

• Ответ изменён 23 часа, 16 минут назад пользователем Serginio.
            Serginio
            Участник
                • ★★

Admin писал:Че вы накинулись на пацана? Он играл против лучшего дриблера лиги на секундочку. Сборника страны и который миллионеров кротов возил. Перед голом, он пласировался, кинулся бы, Велетень его бы убрал и всё. Передача прошла да, но если бы Жуниньо не занимался бы хуйней или Сапа вышел бы с ворот, про Малвша никто бы не говорил.

Скажу больше, забей мы 2-3 в ответ и про Малыша и Велетеня ни кто бы и не вспомнил. А Сапутин на выходах всегда игал слабовато, он их боится. Жуниньо он и в Бразилии Жуниньо, это было, это есть и это будет, таков он парень. Но он по своему хорош бывает местами и это подкупает и придает определенного бразильского колорита команде. Плохо будет если уйдет его друг, Вантух. Они в связке работают не плохо, понимают друг друга, взаимодействуют и видно, что дружат и за пределами поля.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Че вы накинулись на пацана? Он играл против лучшего дриблера лиги на секундочку. Сборника страны и который миллионеров кротов возил. Перед голом, он пласировался, кинулся бы, Велетень его бы убрал и всё. Передача прошла да, но если бы Жуниньо не занимался бы хуйней или Сапа вышел бы с ворот, про Малвша никто бы не говорил.

Да и вообще, я считаю он провел качественный матч и мусором я его точно не считаю.

Serginio
                Участник
                    • ★★

Andre5 писал:Все,кто высказал после игры  критические  замечания и пожелание преследовали цель поддержать команду  и помочь ей учесть допущенные просчеты в игре,видимых даже простому болейщику. сомневаюсь игру.Например,как Велетень весь матч гулял свободно по флангу вплоть до замены и никто не дал указание его прикрыть.Вы часто делаете хорошие ,подробные анализы игр.Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу замечания с Велетнем.Мы правы или нет?

Начнём с ключевого вопроса: кто у нас вообще играл на правом фланге защиты и почему там возник такой разрыв? Скрипник вынужден был поставить на эту позицию Малыша — 22-летнего арендованного игрока, который по своей основной роли полузащитник, а вовсе не фулбек. В Ворскле он вообще забил три мяча, играя гораздо выше. И тут возникает логичный вопрос: что он делает у нас в роли правого защитника?

Где опытный Пердута? В лазарете.
                  Где Тронтель, который по профилю правый фулбек, и почему он жарит в аренде, пока у нас на фланге зияет дыра? Вопросов масса.

Я прицельно посмотрел за Малышом всего минут пять — и за это время он трижды ошибся в элементарных микроэпизодах. Да, бегает много, но от фулбека требуют не просто беготни. Нужны резкие смены темпа, движения без мяча, грамотные рывки, техника, работа корпусом — весь этот “челнок”, который современные защитники выполняют автоматически. А у Навина этих навыков просто нет. И так мы снова получаем игрока не на своей позиции — как и в случае с Башичем.

Теперь по самой игре.
                  С первых минут Полесье задало высокий темп и включило прессинг. Мы ответили тем же — и поначалу не уступали ни метра. Но такая заруба энергозатратна. К середине тайма команда начала проседать, и уже к 30-й минуте соперник полностью захватил инициативу. Мы откатились в низкий блок — а это уже не команда Бартуловича, где оборону такого типа отрабатывали до автоматизма.

И вот он первый звоночек — 29-я минута: навес Велетеня на дальнюю, под который врывались сразу несколько игроков. Чистая “домашка”, отработанная комбинация. А мы? Через две минуты — подача углового от Андушича. Наше сильное оружие, наш “второй этаж”… и как он его исполняет? Да это просто квах. Мы даже свои сильные стороны использовать не можем — подать нормально некому.

33-я минута — очередной навес Велетеня в ту же зону, и на мяч врываются сразу трое: Андриевский, Гайдучек и Гуцуляк и последний таки забивает. Там есть вопросы и к Жуниньо. ;-) А перед этим мы проигрываем стык в центре, теряем мяч — и моментально идёт перевод на свободный правый фланг, где у нас дыра.

Так что проблема не только в одном Велетене — проблема в структуре, синхронизации игры всей команды и персоналиях на своих позициях, которые не соответствуют задаче. И если честно, по игре мы проиграли по делу. Да, могли забить — да, временами прессинговали неплохо, и Полесье реально сыпалось под давлением. Но у ротаневской команды был готов ответный план и куча созданных моментов.

Поэтому в вопросе с Велетень-Мылыш вы  правы. Фланг действительно временами провисал, игрок не на своей позиции и без должной поддержки просто не выдерживал нагрузки. И соперник этим пользовался системно, а не случайно. Но нужно отметить и игру соперника, который умело плел свои сети и нашей команде в целом предстоит еще очень много работать, что бы начать брать очки с таким соперником. Напомню, мы для этого и брали Скрипника! А дальше неизбежная комплектация под его стиль и не только “желторотиками”…

• Ответ изменён 1 день назад пользователем Serginio.
                  • Ответ изменён 1 день назад пользователем Serginio.
                  gordey
                  Участник
                      • ★★

Zan4ik писал: я не понимаю, зачем нам еще один опорник

Внизу читай, что он может и ЦЗ играть.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Zan4ik писал:пишут, что вот наш африканец

Кто пишет?))))

Zan4ik
                      Участник
                          • ★★

https://www.transfermarkt.world/mohamed-bai-kamara/profil/spieler/1319758 – пишут, что вот наш африканец

если это так, то я не понимаю, зачем нам еще один опорник

gordey
                        Участник
                            • ★★

Andre5 писал:Да как все тренеры это делают-подходят к бровке,   подзывают игрока или орут на весь стадион

Скрипник подсказывает во время игр, все видят, так ведь. Уверен, что перед матчем выделяли и разбирали соперника и Велетеня в том числе. Повторяю, персонально сейчас никто не играет. У Малыша были и другие обязанности кроме плотной опеки Велетеня. Это же очевидно. Не получилось “закрыть” в некоторых моментах. Тут причин масса. Опыта не хватило молодому парню, редкий эпизод выйти в старте, технически слабее оппонента и т.д.

Орать на молодых – может и обратный результат получиться.

Andre5
                          Участник
                              • ★★

gordey писал:Скажу своё мнение. Не так уж Велетень и гулял, как бывало у него и получше. А как должен был тренер дать указание его прикрыть?

Посмотрите,это видно с самого начала матча невооружённым глазом. Малышу вполне посилам было с ним справиться,если бы плотнее его опекал,не давал свободно принимать мяч.А так, Мавр сделал свое дело и пошёл на замену. Как тренер должен  был дать указание? Да как все тренеры это делают-подходят к бровке,   подзывают игрока или орут на весь стадион,как ,например ,Ротань это делает или его помощник Кравченко.)

gordey
                            Участник
                                • ★★

Andre5 писал:Велетень весь матч гулял свободно по флангу вплоть до замены и никто не дал указание его прикрыть.

Скажу своё мнение. Не так уж Велетень и гулял, как бывало у него и получше. А как должен был тренер дать указание его прикрыть? Поставить индивидуально игрока и не отходить от него ни на шаг? Так уже никто не поступает. Прошли времена индивидуальной опеки. Кто играл правого защитника у нас? Правильно, Малыш. Других нет пока. Но я ожидал хужего от молодого защитника. Ошибался не так много, но в первом мяче его “заслуга” есть. Но парень старался. Ну и Джордан по мере сил подстраховывал. Кстати во втором тайме Велетень уже не был так активен. Наверно поэтому и был заменён.

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

Andre5 писал:Сидеть на лавке -это не для Будковского и не для Вантуха,с их бойцовскими характерами.

Ну как мне кажется на Лавке они сидеть не будут и в гранды их не позовут.

По поводу Фила я согласен.Честно говоря, если он уйдет куда то в другую команду УПЛ, то я его выбор не пойму.

Тут он лидер команды, капитан, легенда клуба.

А в условном М1925 он исполнит роль затычки на один сезон.  Разве только идти куда то в среднюю Азию денег на старость заработать.

————

Мичина я думаю мы не сохраним. Тут и обсуждать нечего. Если учитывать , что он уже на лавке сидит и мы центр поля африканцем усилять планируем.

————

Турбаевскому лучше конечно остаться ( при условии что уйдет Сапутин ) он железно станет номером 1 и все в его руках будет. Ну а Если Сапутин останется в команде , то конечно и Турбаевскому лучше уйти.

————-

Вантух – вот он вряд ли на лавке сидеть будет.

И по сути любой клуб кроме ДК и ШД он мог бы усилить.

В Полесье конечно тяжеловато будет Михайличенко на лавку усадить, но вполне возможно

в М1925 тоже мог бы Мартынюка усадить

в Карпатах, ЛНЗ и Колосе он 99% будет основным.

Andre5
                                Участник
                                    • ★★

Serginio писал:Команде нужна поддержка, а не добивание. Тем более что по самоотдаче матч мне реально понравился

Все,кто высказал после игры  критические  замечания и пожелание преследовали цель поддержать команду  и помочь ей учесть допущенные просчеты в игре,видимых даже простому болейщику. сомневаюсь игру.Например,как Велетень весь матч гулял свободно по флангу вплоть до замены и никто не дал указание его прикрыть.Вы часто делаете хорошие ,подробные анализы игр.Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу замечания с Велетнем.Мы правы или нет?

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

ALEX писал:Понятно, что без фамилий, но как думаешь Кость, достойные игроки ?

У меня пока очень мало информации. Но африканцу вроде как уже оформили визу, а не как обычно у нас)

Просмотр 15 ответов — с 1 по 15 (всего 30,880)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.