- В этой теме 30,880 ответов, 107 участников, последнее обновление 2 часа, 12 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
4 декабря 2025 в 21:04 #556567
AdminХранитель- Offline
- ★★
4 декабря 2025 в 00:14 #556560
SerginioУчастник- Offline
- ★★

и
3 декабря 2025 в 23:53 #556558
- ★★
Немного позитива:
Команда у нас дружная и все готовятся к игре с Карпатами!
А Жуниньо передает всем привет и говорит, что все будет “ол райт”!
Не кручинимся!
P.S Что то беда с загрузкой фоток у меня, надо новую площадку под фотки искать…
-
Ответ изменён 23 часа, 16 минут назад пользователем
Serginio.
3 декабря 2025 в 23:27 #556557
- ★★
Admin писал:Че вы накинулись на пацана? Он играл против лучшего дриблера лиги на секундочку. Сборника страны и который миллионеров кротов возил. Перед голом, он пласировался, кинулся бы, Велетень его бы убрал и всё. Передача прошла да, но если бы Жуниньо не занимался бы хуйней или Сапа вышел бы с ворот, про Малвша никто бы не говорил.
Скажу больше, забей мы 2-3 в ответ и про Малыша и Велетеня ни кто бы и не вспомнил. А Сапутин на выходах всегда игал слабовато, он их боится. Жуниньо он и в Бразилии Жуниньо, это было, это есть и это будет, таков он парень. Но он по своему хорош бывает местами и это подкупает и придает определенного бразильского колорита команде. Плохо будет если уйдет его друг, Вантух. Они в связке работают не плохо, понимают друг друга, взаимодействуют и видно, что дружат и за пределами поля.
3 декабря 2025 в 23:10 #556556
AdminХранитель- Offline
- ★★
Че вы накинулись на пацана? Он играл против лучшего дриблера лиги на секундочку. Сборника страны и который миллионеров кротов возил. Перед голом, он пласировался, кинулся бы, Велетень его бы убрал и всё. Передача прошла да, но если бы Жуниньо не занимался бы хуйней или Сапа вышел бы с ворот, про Малвша никто бы не говорил.
Да и вообще, я считаю он провел качественный матч и мусором я его точно не считаю.
3 декабря 2025 в 22:37 #556553
- ★★
Andre5 писал:Все,кто высказал после игры критические замечания и пожелание преследовали цель поддержать команду и помочь ей учесть допущенные просчеты в игре,видимых даже простому болейщику. сомневаюсь игру.Например,как Велетень весь матч гулял свободно по флангу вплоть до замены и никто не дал указание его прикрыть.Вы часто делаете хорошие ,подробные анализы игр.Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу замечания с Велетнем.Мы правы или нет?
Начнём с ключевого вопроса: кто у нас вообще играл на правом фланге защиты и почему там возник такой разрыв? Скрипник вынужден был поставить на эту позицию Малыша — 22-летнего арендованного игрока, который по своей основной роли полузащитник, а вовсе не фулбек. В Ворскле он вообще забил три мяча, играя гораздо выше. И тут возникает логичный вопрос: что он делает у нас в роли правого защитника?
Где опытный Пердута? В лазарете.
Где Тронтель, который по профилю правый фулбек, и почему он жарит в аренде, пока у нас на фланге зияет дыра? Вопросов масса.Я прицельно посмотрел за Малышом всего минут пять — и за это время он трижды ошибся в элементарных микроэпизодах. Да, бегает много, но от фулбека требуют не просто беготни. Нужны резкие смены темпа, движения без мяча, грамотные рывки, техника, работа корпусом — весь этот “челнок”, который современные защитники выполняют автоматически. А у Навина этих навыков просто нет. И так мы снова получаем игрока не на своей позиции — как и в случае с Башичем.
Теперь по самой игре.
С первых минут Полесье задало высокий темп и включило прессинг. Мы ответили тем же — и поначалу не уступали ни метра. Но такая заруба энергозатратна. К середине тайма команда начала проседать, и уже к 30-й минуте соперник полностью захватил инициативу. Мы откатились в низкий блок — а это уже не команда Бартуловича, где оборону такого типа отрабатывали до автоматизма.И вот он первый звоночек — 29-я минута: навес Велетеня на дальнюю, под который врывались сразу несколько игроков. Чистая “домашка”, отработанная комбинация. А мы? Через две минуты — подача углового от Андушича. Наше сильное оружие, наш “второй этаж”… и как он его исполняет? Да это просто квах. Мы даже свои сильные стороны использовать не можем — подать нормально некому.
33-я минута — очередной навес Велетеня в ту же зону, и на мяч врываются сразу трое: Андриевский, Гайдучек и Гуцуляк и последний таки забивает. Там есть вопросы и к Жуниньо.
А перед этим мы проигрываем стык в центре, теряем мяч — и моментально идёт перевод на свободный правый фланг, где у нас дыра.Так что проблема не только в одном Велетене — проблема в структуре, синхронизации игры всей команды и персоналиях на своих позициях, которые не соответствуют задаче. И если честно, по игре мы проиграли по делу. Да, могли забить — да, временами прессинговали неплохо, и Полесье реально сыпалось под давлением. Но у ротаневской команды был готов ответный план и куча созданных моментов.
Поэтому в вопросе с Велетень-Мылыш вы правы. Фланг действительно временами провисал, игрок не на своей позиции и без должной поддержки просто не выдерживал нагрузки. И соперник этим пользовался системно, а не случайно. Но нужно отметить и игру соперника, который умело плел свои сети и нашей команде в целом предстоит еще очень много работать, что бы начать брать очки с таким соперником. Напомню, мы для этого и брали Скрипника! А дальше неизбежная комплектация под его стиль и не только “желторотиками”…
-
Ответ изменён 1 день назад пользователем
Serginio.
-
Ответ изменён 1 день назад пользователем
Serginio.
3 декабря 2025 в 22:09 #556552
gordeyУчастник- Offline
- ★★
3 декабря 2025 в 19:43 #556551
AdminХранитель- Offline
- ★★
3 декабря 2025 в 19:27 #556550Zan4ik
Участник- Offline
- ★★
https://www.transfermarkt.world/mohamed-bai-kamara/profil/spieler/1319758 – пишут, что вот наш африканец
если это так, то я не понимаю, зачем нам еще один опорник
3 декабря 2025 в 19:27 #556549
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Andre5 писал:Да как все тренеры это делают-подходят к бровке, подзывают игрока или орут на весь стадион
Скрипник подсказывает во время игр, все видят, так ведь. Уверен, что перед матчем выделяли и разбирали соперника и Велетеня в том числе. Повторяю, персонально сейчас никто не играет. У Малыша были и другие обязанности кроме плотной опеки Велетеня. Это же очевидно. Не получилось “закрыть” в некоторых моментах. Тут причин масса. Опыта не хватило молодому парню, редкий эпизод выйти в старте, технически слабее оппонента и т.д.
Орать на молодых – может и обратный результат получиться.
3 декабря 2025 в 17:53 #556548
Andre5Участник- Offline
- ★★
gordey писал:Скажу своё мнение. Не так уж Велетень и гулял, как бывало у него и получше. А как должен был тренер дать указание его прикрыть?
Посмотрите,это видно с самого начала матча невооружённым глазом. Малышу вполне посилам было с ним справиться,если бы плотнее его опекал,не давал свободно принимать мяч.А так, Мавр сделал свое дело и пошёл на замену. Как тренер должен был дать указание? Да как все тренеры это делают-подходят к бровке, подзывают игрока или орут на весь стадион,как ,например ,Ротань это делает или его помощник Кравченко.)
3 декабря 2025 в 14:41 #556547
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Andre5 писал:Велетень весь матч гулял свободно по флангу вплоть до замены и никто не дал указание его прикрыть.
Скажу своё мнение. Не так уж Велетень и гулял, как бывало у него и получше. А как должен был тренер дать указание его прикрыть? Поставить индивидуально игрока и не отходить от него ни на шаг? Так уже никто не поступает. Прошли времена индивидуальной опеки. Кто играл правого защитника у нас? Правильно, Малыш. Других нет пока. Но я ожидал хужего от молодого защитника. Ошибался не так много, но в первом мяче его “заслуга” есть. Но парень старался. Ну и Джордан по мере сил подстраховывал. Кстати во втором тайме Велетень уже не был так активен. Наверно поэтому и был заменён.
3 декабря 2025 в 14:29 #556546
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Andre5 писал:Сидеть на лавке -это не для Будковского и не для Вантуха,с их бойцовскими характерами.
Ну как мне кажется на Лавке они сидеть не будут и в гранды их не позовут.
По поводу Фила я согласен.Честно говоря, если он уйдет куда то в другую команду УПЛ, то я его выбор не пойму.
Тут он лидер команды, капитан, легенда клуба.
А в условном М1925 он исполнит роль затычки на один сезон. Разве только идти куда то в среднюю Азию денег на старость заработать.
————
Мичина я думаю мы не сохраним. Тут и обсуждать нечего. Если учитывать , что он уже на лавке сидит и мы центр поля африканцем усилять планируем.
————
Турбаевскому лучше конечно остаться ( при условии что уйдет Сапутин ) он железно станет номером 1 и все в его руках будет. Ну а Если Сапутин останется в команде , то конечно и Турбаевскому лучше уйти.
————-
Вантух – вот он вряд ли на лавке сидеть будет.
И по сути любой клуб кроме ДК и ШД он мог бы усилить.
В Полесье конечно тяжеловато будет Михайличенко на лавку усадить, но вполне возможно
в М1925 тоже мог бы Мартынюка усадить
в Карпатах, ЛНЗ и Колосе он 99% будет основным.
3 декабря 2025 в 13:30 #556545
Andre5Участник- Offline
- ★★
Serginio писал:Команде нужна поддержка, а не добивание. Тем более что по самоотдаче матч мне реально понравился
Все,кто высказал после игры критические замечания и пожелание преследовали цель поддержать команду и помочь ей учесть допущенные просчеты в игре,видимых даже простому болейщику. сомневаюсь игру.Например,как Велетень весь матч гулял свободно по флангу вплоть до замены и никто не дал указание его прикрыть.Вы часто делаете хорошие ,подробные анализы игр.Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу замечания с Велетнем.Мы правы или нет?
2 декабря 2025 в 21:23 #556544
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Понятно, что без фамилий, но как думаешь Кость, достойные игроки ?
У меня пока очень мало информации. Но африканцу вроде как уже оформили визу, а не как обычно у нас)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.