test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 31 по 45 (всего 32,712)
    • Автор
      Ответы
      Давыдов
      Участник
          • ★★

Понимаю, что делать выводы нельзя и рано. Но пока разочарований больше, чем позитива. Правда, Динамо Киев против Университати позавчера играло не намного лучше (практически, так же). Это не успокаивает, но помогает понять – таков уровень сегодняшний  почти у всех. Хорошо, хоть можно посмотреть на Аргентину с Испанией.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Я в своих ошибках не ошибся раньше. Мы на этих сборах ни одной игры не выиграем. 23 числа ещё Гезтепе нас укатает и поедим готовиться к Колосу выгребать.

Сегодня даже не смогли обыграть англичан с 4 дивизиона. Себе традиционно привезли, а впереди не забили своё. Перед этой игрой потеряли Эскинью и Слесаря, сегодня я так понимаю Будковского.

Этот матч я ждал чтоб посмотреть на Нестеренко. И мои ожидания подтвердились. Светлая голова у парня и могу с уверенностью сказать, что парень нам поможет. 8 и 10 бокс ту бокс он отлично смотрится.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Ну я не в коем случае не пытаюсь оправдывать работу так называемую Гузя и тем более Дудника. Даже в рамках нашего скромного бюджета и зарплатами, можно приглашать игроков уровня Кушниренко, Кравца и других.

А у нас что получается. Нестеренко и Кравца на корачках приглашает лично Скрипник и просит Пердуту продлить контракт хотя бы ещё на год.  А где же работа селекции? А я вам скажу) Их “работа” это поебать Задераку, Исенко, Понедельника и многих других.

Конечно можно сетовать на то, что кто не пришёл в Зарю, пошли за деньгами и в хорошие клубы) Буковина или та же Кудривка, Левый берег это хорошие клубы? Та и Нестеренко лишь под честное слово Скрипника пришел в Зарю, а не уехал в экстраклассу Польши.

Тот же Черноморец в банах весь от а до я, приглашает игроков уровня Виалле и Йоку с Полесья, Левый Берег берет Игнатенко с Динамо и Бондаренко с Колоса, а Кудривка подписывает Петряка, Семенова, Смирного, Пасича и ещё массу других хороших исполнителей.

А мы….А мы смотрим мусор Хорватии и Бразилии с 9 дивизионов чемпионатов. Хотя повторюсь, бюджет у нас не хуже выше перечисленных клубов и зарплата у Скрипника одна из самых больших в лиге)

Admin
            Хранитель
                • ★★

ALEX писал:Меня все равно бесит наша пассивность на украинском трансферном рынке.

Всех бесит, а с другой стороны /зачем платить больше/?

Объективно, на еврокубковые перспективы нужны деньги и сильные трансферы. Таких денег нет. Вот возьмём Фк Харьков Бартуловича, они на Яцыка, Парахо и Профини уже потратили 10 лямов по разным оценкам. Заря за эти деньги может 2 года жить. Но я к чему это, что даже при таких тратах не факт что Харьков попадёт в Европу.

Дальше завозить иностранцев (каких мы можем себе позволить) тоже УПЛ связали руки, подняв /растоможку/ за них, с 150 штук, до 400. Это взнос. Гривен конечно.

Согласен есть миллион с/агентов на рынке Украины. Но видимо решили не нагружать ведомость и катиться на старом багаже. Иначе такой пассивности я не понимаю.

Рыбаком, Кравцом и Нестеренко закрыли дырки, после ухода Турбы, Вантуха и Мичина. Посмотрели мусор на сборах, отправили их домой и дальше готовимся. Продадут кого-то или кто-то откажется ехать в Киев, ну будем играть без полной заявки и не делать замен. Новизна для нас? Может Киев отдаст какого-то пацана в аренду или кейс Верлея сработает, ну и будем барахтаться в борьбе за выживание.

Как говорил классик в известном фильме, /я уже ничему не удивляюсь/)) :-(

Admin
              Хранитель
                  • ★★

ALEX писал:ВР – Маханьков

Во голкиперу уже есть договорённости. Единственное я пока не понимаю, уход Сапутина влияет на его подписание или нет)

ALEX
                Участник
                    • ★★

Меня все равно бесит наша пассивность на украинском трансферном рынке.

Вот сейчас еще одного птенца Скрипника , Ари Моура СА получил. Можно было бы позвать к нам.

Бескаравайный в аренду поедет ( нам бы 100% не помешал бы , как замена Джордану ( если он уходит ))

Петряк в Кудривке , а могли бы мы позвать … я думаю Ваня с удовольствием домой вернулся.

Даже сейчас без клуба сидят

ВР – Маханьков

ЗАЩ – Лукас Тейлор, Семенов

ПЗ – Леднев , Калитвинцев

НАП – Кулаков , Борячук , Невес

Я думаю каждый бы из них лишним в Заре не был бы … да может быть уже это и не топы , а сбитые летчики.

Но они хотя бы по мячу бить умеют + не очень старые.

А учитывая наш жесточайший кадровый дефицит , то выйти с лавки и каши не испортить или заткнуть позицию более чем способны.

Тут людей на двухсторонку собрать не можем + еще и легионеры капризничают и играть в Заре не хотят.

А мы досидимся , что и этих разберут.

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Дмитрич писал:Не ужели нет ни каках рычагов давления что бы с этим справится

Как это нет ? У игрока контракт ОН ОБЯЗАН ЕГО ВЫПОЛНЯТЬ.

Они все профессионалы, они прекрасно знали куда они шли и на какие условия.

Не хочешь возвращаться … ну не возвращайся.

ЗП не платить , повесить еще на него неустойку за невыполнение условий контракта и пусть 1-2 года сидит дома без денег ( только кому он потом нужен будет )

И любой суд в этой ситуации будет на стороне Зари.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Дмитрич писал:Не ужели нет ни каках рычагов давления что бы с этим справится.

Должны быть сильные юристы в клубе.

А вообще тут и юристы не нужны, если игрок тупо не хочет работать с командой и выполнять свои контрактные обязательства, то он не получает зарплату и ни где не играет.

Дмитрич
                      Участник
                          • ★★

Получается игроки не хотят выполнять контрактные обязательства.Не ужели нет ни каках рычагов давления что бы с этим справится.

Дмитрич
                        Участник
                            • ★★

Admin писал:Почему-то такая проблема только в Заре. Я ни где не слышал, чтоб иностранцы в других клубах не возвращались в Украину.

Это точно я тоже об этом подумал.У нас игроки руководят клубом а не клуб игроками.Кто виноват и что делать?У вас контракт  .Детский сад. Да война но вы же знали…Честно просто хочется матерится и всё.Наверное товарищу гендиру надо быть по жосче.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

gordey писал:Дороже конечно, но безопасно.

Почему-то такая проблема только в Заре. Я ни где не слышал, чтоб иностранцы в других клубах не возвращались в Украину. Вроде как были зимой моменты в Кривбассе, но там урегулировали их быстро. У нас же…. Всё как всегда…

gordey
                            Участник
                                • ★★

Admin писал:Все веселее и веселее становятся.

Да уж, куда веселее?

Года три назад предлагали проводить матчи УПЛ в соседних Польше, Венгрии или Румынии. Дороже конечно, но безопасно. И семьи бы приехали и были рядом.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Мы и так плохо укомплектованны, а тут ещё не все из тех кто на сборе сейчас, вернётся в Украину. Все веселее и веселее становятся.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Мичин конечно удивил со своим выбором) Поехать в Узбекистан, ну такое себе конечно. Особенно на фоне слов Скрипника, как ему тяжело без семьи. :wacko:

gordey
                                  Участник
                                      • ★★

Admin писал:А так конечно очень тревожно за команду.  Очень грустно на это всё смотреть.

Полностью согласен. Но давайте будем хоть немного оптимистами. Хочется то лучшего.

Во первых сборы ещё не закончились и Заря никогда на сборах не показывала супер игру.

По составу конечно есть проблемы и вряд ли они будут решены. На стартовый состав наберём, а лавка…как и раньше будет не готова к усилению.

Не забываем в какой стране играет Заря и в каких условиях.

Что нам болельщикам остаётся? Надеяться и верить. :good:

Просмотр 15 ответов — с 31 по 45 (всего 32,712)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.