- В этой теме 32,712 ответов, 109 участников, последнее обновление 5 часов, 1 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
18 июля 2026 в 17:22 #559114
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Понимаю, что делать выводы нельзя и рано. Но пока разочарований больше, чем позитива. Правда, Динамо Киев против Университати позавчера играло не намного лучше (практически, так же). Это не успокаивает, но помогает понять – таков уровень сегодняшний почти у всех. Хорошо, хоть можно посмотреть на Аргентину с Испанией.
18 июля 2026 в 16:55 #559113
AdminХранитель- Online
- ★★
Я в своих ошибках не ошибся раньше. Мы на этих сборах ни одной игры не выиграем. 23 числа ещё Гезтепе нас укатает и поедим готовиться к Колосу выгребать.
Сегодня даже не смогли обыграть англичан с 4 дивизиона. Себе традиционно привезли, а впереди не забили своё. Перед этой игрой потеряли Эскинью и Слесаря, сегодня я так понимаю Будковского.
Этот матч я ждал чтоб посмотреть на Нестеренко. И мои ожидания подтвердились. Светлая голова у парня и могу с уверенностью сказать, что парень нам поможет. 8 и 10 бокс ту бокс он отлично смотрится.
18 июля 2026 в 12:21 #559112
AdminХранитель- Online
- ★★
Ну я не в коем случае не пытаюсь оправдывать работу так называемую Гузя и тем более Дудника. Даже в рамках нашего скромного бюджета и зарплатами, можно приглашать игроков уровня Кушниренко, Кравца и других.
А у нас что получается. Нестеренко и Кравца на корачках приглашает лично Скрипник и просит Пердуту продлить контракт хотя бы ещё на год. А где же работа селекции? А я вам скажу) Их “работа” это поебать Задераку, Исенко, Понедельника и многих других.
Конечно можно сетовать на то, что кто не пришёл в Зарю, пошли за деньгами и в хорошие клубы) Буковина или та же Кудривка, Левый берег это хорошие клубы? Та и Нестеренко лишь под честное слово Скрипника пришел в Зарю, а не уехал в экстраклассу Польши.
Тот же Черноморец в банах весь от а до я, приглашает игроков уровня Виалле и Йоку с Полесья, Левый Берег берет Игнатенко с Динамо и Бондаренко с Колоса, а Кудривка подписывает Петряка, Семенова, Смирного, Пасича и ещё массу других хороших исполнителей.
А мы….А мы смотрим мусор Хорватии и Бразилии с 9 дивизионов чемпионатов. Хотя повторюсь, бюджет у нас не хуже выше перечисленных клубов и зарплата у Скрипника одна из самых больших в лиге)
18 июля 2026 в 09:02 #559111
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:Меня все равно бесит наша пассивность на украинском трансферном рынке.
Всех бесит, а с другой стороны /зачем платить больше/?
Объективно, на еврокубковые перспективы нужны деньги и сильные трансферы. Таких денег нет. Вот возьмём Фк Харьков Бартуловича, они на Яцыка, Парахо и Профини уже потратили 10 лямов по разным оценкам. Заря за эти деньги может 2 года жить. Но я к чему это, что даже при таких тратах не факт что Харьков попадёт в Европу.
Дальше завозить иностранцев (каких мы можем себе позволить) тоже УПЛ связали руки, подняв /растоможку/ за них, с 150 штук, до 400. Это взнос. Гривен конечно.
Согласен есть миллион с/агентов на рынке Украины. Но видимо решили не нагружать ведомость и катиться на старом багаже. Иначе такой пассивности я не понимаю.
Рыбаком, Кравцом и Нестеренко закрыли дырки, после ухода Турбы, Вантуха и Мичина. Посмотрели мусор на сборах, отправили их домой и дальше готовимся. Продадут кого-то или кто-то откажется ехать в Киев, ну будем играть без полной заявки и не делать замен. Новизна для нас? Может Киев отдаст какого-то пацана в аренду или кейс Верлея сработает, ну и будем барахтаться в борьбе за выживание.
Как говорил классик в известном фильме, /я уже ничему не удивляюсь/))
18 июля 2026 в 08:14 #559110
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:ВР – Маханьков
Во голкиперу уже есть договорённости. Единственное я пока не понимаю, уход Сапутина влияет на его подписание или нет)
18 июля 2026 в 01:41 #559109
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Меня все равно бесит наша пассивность на украинском трансферном рынке.
Вот сейчас еще одного птенца Скрипника , Ари Моура СА получил. Можно было бы позвать к нам.
Бескаравайный в аренду поедет ( нам бы 100% не помешал бы , как замена Джордану ( если он уходит ))
Петряк в Кудривке , а могли бы мы позвать … я думаю Ваня с удовольствием домой вернулся.
Даже сейчас без клуба сидят
ВР – Маханьков
ЗАЩ – Лукас Тейлор, Семенов
ПЗ – Леднев , Калитвинцев
НАП – Кулаков , Борячук , Невес
Я думаю каждый бы из них лишним в Заре не был бы … да может быть уже это и не топы , а сбитые летчики.
Но они хотя бы по мячу бить умеют + не очень старые.
А учитывая наш жесточайший кадровый дефицит , то выйти с лавки и каши не испортить или заткнуть позицию более чем способны.
Тут людей на двухсторонку собрать не можем + еще и легионеры капризничают и играть в Заре не хотят.
А мы досидимся , что и этих разберут.
18 июля 2026 в 01:30 #559108
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Дмитрич писал:Не ужели нет ни каках рычагов давления что бы с этим справится
Как это нет ? У игрока контракт ОН ОБЯЗАН ЕГО ВЫПОЛНЯТЬ.
Они все профессионалы, они прекрасно знали куда они шли и на какие условия.
Не хочешь возвращаться … ну не возвращайся.
ЗП не платить , повесить еще на него неустойку за невыполнение условий контракта и пусть 1-2 года сидит дома без денег ( только кому он потом нужен будет )
И любой суд в этой ситуации будет на стороне Зари.
17 июля 2026 в 23:52 #559107
AdminХранитель- Online
- ★★
Дмитрич писал:Не ужели нет ни каках рычагов давления что бы с этим справится.
Должны быть сильные юристы в клубе.
А вообще тут и юристы не нужны, если игрок тупо не хочет работать с командой и выполнять свои контрактные обязательства, то он не получает зарплату и ни где не играет.
17 июля 2026 в 19:37 #559106
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Получается игроки не хотят выполнять контрактные обязательства.Не ужели нет ни каках рычагов давления что бы с этим справится.
17 июля 2026 в 19:33 #559105
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Почему-то такая проблема только в Заре. Я ни где не слышал, чтоб иностранцы в других клубах не возвращались в Украину.
Это точно я тоже об этом подумал.У нас игроки руководят клубом а не клуб игроками.Кто виноват и что делать?У вас контракт .Детский сад. Да война но вы же знали…Честно просто хочется матерится и всё.Наверное товарищу гендиру надо быть по жосче.
17 июля 2026 в 17:16 #559104
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:Дороже конечно, но безопасно.
Почему-то такая проблема только в Заре. Я ни где не слышал, чтоб иностранцы в других клубах не возвращались в Украину. Вроде как были зимой моменты в Кривбассе, но там урегулировали их быстро. У нас же…. Всё как всегда…
17 июля 2026 в 10:57 #559103
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Все веселее и веселее становятся.
Да уж, куда веселее?
Года три назад предлагали проводить матчи УПЛ в соседних Польше, Венгрии или Румынии. Дороже конечно, но безопасно. И семьи бы приехали и были рядом.
17 июля 2026 в 09:56 #559102
AdminХранитель- Online
- ★★
Мы и так плохо укомплектованны, а тут ещё не все из тех кто на сборе сейчас, вернётся в Украину. Все веселее и веселее становятся.
16 июля 2026 в 16:54 #559101
AdminХранитель- Online
- ★★
Мичин конечно удивил со своим выбором) Поехать в Узбекистан, ну такое себе конечно. Особенно на фоне слов Скрипника, как ему тяжело без семьи.
16 июля 2026 в 11:13 #559100
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:А так конечно очень тревожно за команду. Очень грустно на это всё смотреть.
Полностью согласен. Но давайте будем хоть немного оптимистами. Хочется то лучшего.
Во первых сборы ещё не закончились и Заря никогда на сборах не показывала супер игру.
По составу конечно есть проблемы и вряд ли они будут решены. На стартовый состав наберём, а лавка…как и раньше будет не готова к усилению.
Не забываем в какой стране играет Заря и в каких условиях.
Что нам болельщикам остаётся? Надеяться и верить.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.