test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 46 по 60 (всего 32,719)
    • Автор
      Ответы
      Дмитрич
      Участник
          • ★★

Получается игроки не хотят выполнять контрактные обязательства.Не ужели нет ни каках рычагов давления что бы с этим справится.

Дмитрич
        Участник
            • ★★

Admin писал:Почему-то такая проблема только в Заре. Я ни где не слышал, чтоб иностранцы в других клубах не возвращались в Украину.

Это точно я тоже об этом подумал.У нас игроки руководят клубом а не клуб игроками.Кто виноват и что делать?У вас контракт  .Детский сад. Да война но вы же знали…Честно просто хочется матерится и всё.Наверное товарищу гендиру надо быть по жосче.

Admin
          Хранитель
              • ★★

gordey писал:Дороже конечно, но безопасно.

Почему-то такая проблема только в Заре. Я ни где не слышал, чтоб иностранцы в других клубах не возвращались в Украину. Вроде как были зимой моменты в Кривбассе, но там урегулировали их быстро. У нас же…. Всё как всегда…

gordey
            Участник
                • ★★

Admin писал:Все веселее и веселее становятся.

Да уж, куда веселее?

Года три назад предлагали проводить матчи УПЛ в соседних Польше, Венгрии или Румынии. Дороже конечно, но безопасно. И семьи бы приехали и были рядом.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Мы и так плохо укомплектованны, а тут ещё не все из тех кто на сборе сейчас, вернётся в Украину. Все веселее и веселее становятся.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Мичин конечно удивил со своим выбором) Поехать в Узбекистан, ну такое себе конечно. Особенно на фоне слов Скрипника, как ему тяжело без семьи. :wacko:

gordey
                  Участник
                      • ★★

Admin писал:А так конечно очень тревожно за команду.  Очень грустно на это всё смотреть.

Полностью согласен. Но давайте будем хоть немного оптимистами. Хочется то лучшего.

Во первых сборы ещё не закончились и Заря никогда на сборах не показывала супер игру.

По составу конечно есть проблемы и вряд ли они будут решены. На стартовый состав наберём, а лавка…как и раньше будет не готова к усилению.

Не забываем в какой стране играет Заря и в каких условиях.

Что нам болельщикам остаётся? Надеяться и верить. :good:

Дмитрич
                    Участник
                        • ★★

А мне не понравилось игра.Любой подход к нашим воротам это гол или кипиш у нашей защиты.А в атаке кали мяч туда сюда и обращались вот вся игра.Когда во втором тайме появились Педро позже Андушич Задорожный Тронтель пошли моменты и острота у ворот соперника.Вообщем не вижу повода для оптимизма.В УПЛ почти все играют от обороны.Будем также катать мяч и обрезаться и ловить контры.А чем они заканчиваются у наших ворот мы видим.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Оскорбили .. Это тоже уже не коллектив.

Ладно разберутся я надеюсь, иногда это на пользу идёт на сборах. Эмоции нужно иногда выплескывать.

По игре ничего нового я не увидел. Тоже бей-беги. В наши ворота, любая атака это гол. И не важно кто стоит в рамке, Сапа или Рыбак. Что- то продуктивное было во 2 тайме, когда вышел бразилец Педро и за 20 минут создал 2 голевых момента. Его замены я не понял, травмы вроде не было.

А так конечно очень тревожно за команду.  Очень грустно на это всё смотреть.

gordey
                        Участник
                            • ★★

Admin писал:То это я коллективом уже назвать не могу.

Надо знать причины…

Если человека оскорбили, то он не будет смотреть капитан перед ним, майор или полковник.)))

Спровоцировать стычку могли оба. Характеры взрывные.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Ну если уже Джордан кидается на капитана команды и их разнимает вся команда после матча…

То это я коллективом уже назвать не могу.

Skif
                            Участник
                                • ★★

Хоть и проиграли, но игра мне понравилась. Что хотелось отметить это что бразильцы которые на просмотре не плохо смотрелись, как минимум для ротации каши не испортят. Фланг Тронтель – Пердута  очень достойно смотрелся, хорошая опция (надеюсь Тронтель останется). Задорожный неплохо, Будковский как всегда тянул команду, наконец то Анжушич вышел после травмы, видно что еще форму не набрал но игра после его выхода стала интереснее. Какие то голы всю межсезонку тупые пропускаем, не хватает концентрации в обороне, надеюсь в чемпионате этой проблемы не будет! Надеемся на лучшее и верим в Зарю!!!

gordey
                              Участник
                                  • ★★

ALEX писал:Хотя кто знает , что со всей УПЛ через год будет.

Не известно, что завтра будет, а ты на год вперёд смотришь.

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

gordey писал:Думаю Геллер не будет пока снимать Зарю с чемпионата, но время может скорректировать решение.

ну я думаю до этого точно не дойдет , по крайней мере сейчас.

сезон мы вероятно точно доиграем. А дальше ….

Хотя кто знает , что со всей УПЛ через год будет.

gordey
                                  Участник
                                      • ★★

ALEX писал:Скрипник же не волшебник. Если сейчас еще Джордан , Сапутин и балканцы уйдут. То на чемпионат можно и не выходить.

Если выше перечисленные игроки уйдут, то претензий к Скрипнику по результату быть не может. Можно и нужно понять игроков которые играют в стране, где война и риски обоснованы. Не говоря уже за их семьи. В УПЛ сейчас полно легионеров и всем им не сладко. Да и украинцам лучше играть в низших лигах за рубежом, но в безопасности. Интересно как в других клубах УПЛ с этим вопросом среди легеонеров.

Скрипник в интервью ничего не сказал по этому поводу, но то что он живёт в реалиях в которых находится клуб (читай страна) говорит о его понимании ситуации.

Думаю Геллер не будет пока снимать Зарю с чемпионата, но время может скорректировать решение. И это касается всей УПЛ.

А пока ждём завтра товарняк и болеем за наш любимый клуб.

Всем здоровья и мирного неба! :bye:

Просмотр 15 ответов — с 46 по 60 (всего 32,719)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.