test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 1 по 15 (всего 33,007)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

gordey писал:Ладно, пустой разговор.

Ну да, разговор глухого со слепым :yahoo:

gordey
        Участник
            • ★★

Admin писал:А вообще, если бы у Скрипника был сейчас состав как у Рябоконя в ЛБ или Гри в Одессе, то у него было бы 0 очков и напротив, поставь любого из этих тренеров в Зарю, очков было бы намного больше.

Это твои фантазии. Так всё таки не только от тренера зависит результат, а и от качества игроков?

Ладно, пустой разговор.

Вчера мне игра понравилась, смотрелись лучше по сравнению с предыдущими. Башич правильно заметил что нам не повезло. Такое случается.

Пугает только то, что после длительной паузы Заря не прибавляет, а наоборот теряет. Надеюсь в этот раз будет иначе.

Admin
          Хранитель
              • ★★

gordey писал:Здесь говорили, что другие тренеры не допустили бы того, что в Заре сейчас. Григорчука вспоминали, Рябоконя. У них лучше чем у Скрипника дела в УПЛ?

Не хуже точно. Левый Берег по потерянным очкам ВЫШЕ Зари, а Черноморец сравняется.

А вообще, если бы у Скрипника был сейчас состав как у Рябоконя в ЛБ или Гри в Одессе, то у него было бы 0 очков и напротив, поставь любого из этих тренеров в Зарю, очков было бы намного больше.

gordey
            Участник
                • ★★

Admin писал:Я НИЖЕ НАПИСАЛ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ КТО ТРОЕ.

Я то почитал и жду ответа почему эти трое не вошли. И сбавь обороты в своих выражениях. Ты админ или …

Хотя ответ очевиден – Скрипник не ту установку им дал.

Здесь говорили, что другие тренеры не допустили бы того, что в Заре сейчас. Григорчука вспоминали, Рябоконя. У них лучше чем у Скрипника дела в УПЛ?

Admin
              Хранитель
                  • ★★

gordey писал:Кто по-твоему трое из пяти не вошли в игру?

Опять ниХуя не читаешь что я пишу? НИЖЕ РАСКРОЙ ГЛАЗА И ПОЧИТАЙ. Не читаешь, ТОГДА НАХ ТЫ КО МНЕ ОБРАЩАЕШЬСЯ?

Я НИЖЕ НАПИСАЛ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ КТО ТРОЕ.

gordey
                Участник
                    • ★★

Admin писал:У Глущенко плохое качество? В Шахтёре априори не могут быть плохие игроки. Плюс он сборник.

И чего он такой классный сборник в Заре, а не в Шахтёре?

gordey
                  Участник
                      • ★★

Admin писал:Что за бред?

Ты сам своему бреду противоречишь. Кто по-твоему трое из пяти не вошли в игру? Скрипник виноват, что они не вошли? Или их уровень не соответствует требованием ТШ?

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

gordey писал:Дело не в количестве, а в качестве игроков вышедших на замену. Хоть 10 замен разреши, а кого выпускать?

У Глущенко плохое качество? В Шахтёре априори не могут быть плохие игроки. Плюс он сборник.

Или в Буковине, Вересе или Кривбассе люди с лавки качественнее? Что за бред?

Это тренерская проблема, что люди во первых так выходят и во вторых с заменой тоже нужно угадать. У Скрипника с этим беда всегда.

gordey
                      Участник
                          • ★★

Admin писал:Замены вчерашние из 5\3 вообще в игру не попали.

О чём я постоянно спорю с теми кто требует 5 замен. Дело не в количестве, а в качестве игроков вышедших на замену. Хоть 10 замен разреши, а кого выпускать?

Из тех кто остался в запасе могли усилить Юрченко и Кушниренко. Не знаю что с ними, может травмы? С остальными надо работать и подтягивать их квалификацию. Если не хотят выкладываться на тренировках, то зимой их в аренду отдать или расторгать контракты.

Карточек желтых накопилось и основные игроки могут пропускать матчи, а у нас каждый игрок основы на вес золота.

Давыдов
                        Участник
                            • ★★

Admin писал:Замены вчерашние из 5\3 вообще в игру не попали.

Абсолютно согласен во всем сказанным. Разочаровали, к сожалению, Жуниньо и Глущенко. И действительно растворился на поле Итало. Большего ожидал от Елавича (эх, если бы был Андушич…) Но… На поле почти весь матч были мужики. Сражались. И, если бы не неудачные действия Жуниньо, первого года могло и не быть (а из серии “если бы, да кабы”, то выход Слесаря один на один, и потом удар в крестовину – могли быть два гола). Динамо постепенно приходит в себя, они тоже рвали и метали. Думаю, что, если не за чемпионство (Шахтер, кончено, силён), то за второе место поборются обязательно. В общем, вчера была КОМАНДА. И если так и будут играть, то должны побеждать и побеждать. Посмотрим. Если смотрите, Зарю, выступающую во второй лиге, думаю, заметили, какие огромные перемены произошли в игре (в составе тоже) с приходом квалифицированного тренера Александра Маслова. Команда заиграла. 15 голов в 4-х матчах. Два последних тура – 5-0 и 5-1. И это не случайные голы – все после комбинаций с выводом игроков к воротам. Хорошая команда. А в начале сезона была в зоне вылета. Что значит профессионал у руля и хорошая селекция с его подсказками. Это я к тому, что перспективы у ЗАРИ есть и хорошие.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Портал SofaScore виставив оцінки гравцям “Зорі” за матч із “Динамо”.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Дя меня однозначно, такие игроки как: Джордан, Янич, Мачелюк, Попара, Слесарь, Родригес, Нестеренко должны играть в старте, вне зависимости от соперника на поле.

Остальные игроки, включая Будковского. должны играть уже от соперника на поле.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Замены вчерашние из 5\3 вообще в игру не попали.

Что Итало вышел и растворился совсем. А Жуниньо… Чудака в 30 лет до сих пор не научили что летящий мяч с фланга, НЕЛЬЗЯ выбивать в центр. Здорово скинул под удар :good: Володе Бражко. Ну и перед этим там не доработал Глущенко. Не должен чудак с песочной ямы делать подачу. Делай подкат, как это делали Бойко и Попара до тебя, прыгай в мяч и игрока, чтоб он улетел на трибуны. Но…мы смотрим футбол + его желтая карточка в центре поля..

И второй мяч тоже самое. Не должна была эта контратака пройти. Жуниньо вышел свежий, бежи, перехватывай и т.д

Ну и выход на поле Итало…. Человек невидимка для меня..

На поле нужно выходить вот так, как вышел Родригес. Что блядь у Киева сразу коленки задрожали. Был момент что он не сориентировался и точку чуть не привез, но сколько человек в атаку нашу безхребетную пользы принес за время отведенное на поле!? Плюс того Дубинчака раз так от себя откинул нах, что больше тот к нему не подходил, как Слесаря за грудки хватал.

___________________________________________________________________

Есть в Заре хорошие исполнители, можно и нужно лепить коллектив. С сильными качествами на поле, которые ни в чем не уступают Полесью, Динамо и где-то их переигрывают. У нас очень классная конкуренция сейчас почти по всех линиях. Посмотрите на вратарскую позицию. центр защитники, центр поля, фланги и нападающие с появлением Родригеса. Крути верти ту тактику как хочешь. Отношение игроков только многих нужно менять. Менталка слабая очень.

________________________________________________________________________

Вчера при всей моей не любви к Скрипнику могу отметить в положительную сторону его тактику на матч + риск при счете 0-0. С выходом на поле Родригеса и Фила, он перестроился вообще на 1 опорника Башича, а в атаку стали играть в линию с ротацией Родригес, Слесарь,  Нестеренко и Елавич и гвоздь на острие Фил. Классно смотрелось и Киев с 65 мин по 82 центр поля не переходил. Потом когда ушли Мачелюк и Слесарь, а вышли Глущенко и Жуниньо и структура рассыпалась напрочь. Ну и не менять их было нельзя. Да Слесарь слаб в реализации. можно его ругать до посинения, но он и Мачелюк против Ярмоленко дали сумасшедший объем работы.

Поэтому к команде у меня при счете 0-2 даже претензий нет. К некоторым игрокам есть, но в целом мы вчера выжали максимум и так нужно играть КАЖДУЮ игру, а не некоторые только. Плюс Скрипник что-то вроде как старался делать и до матча и походу тоже.

gordey
                                Участник
                                    • ★★

Заря не заслужила поражения. Игра ничейная. Слесарь в очередной раз запорол голевой момент, Попаре не повезло, спасла крестовина. Но повезло Динамо.

У Родригеса особо моментов не было, но даже в тех полумоментах бил по воротам. Надеюсь, что в длинную паузу оботрётся с игроками и будет забивать.

За сегодняшний результат обидно. За игру нет. Старались все.

Дмитрич
                                  Участник
                                      • ★★

Наверное ничья была бы справедливым результатом но это футбол так бывает.Жалко команду сегодня старались.Но как говорил Косевич бог дал бог взял .Будем надеятся что теперь удача повернётся к нам если будут также играть.

Просмотр 15 ответов — с 1 по 15 (всего 33,007)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.