- В этой теме 33,010 ответов, 109 участников, последнее обновление 1 час, 17 минут назад сделано
ALEX.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
17 сентября 2026 в 15:28 #559642
AdminХранитель- Offline
- ★★
Да, только избавились от Вакулы и на те))
Не ну вопросов к его квалификации ноль, игрок он классный и исход матча может решить в одиночку, но блин куда его закидухи деть я хз)
17 сентября 2026 в 15:14 #559641
ALEXУчастник- Online
- ★★
Admin писал:Жерсона вигнали з Вардару через регулярні порушення режиму!
А ну нормально , в его стиле )))
31 год мужику , а он все херней страдает =)
Кстати понял почему он в Зарю решил пойти.
У него от украинской теннисистки сын есть , который в академии ДК.
Поближе к сыну наверное хочет быть.
17 сентября 2026 в 15:10 #559640
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Жерсон в Вардар поехал , там 2 месяца пробыл и свалил …. =)
Опять наверное с кем то поругался или подрался там =)
⚡️ Жерсона вигнали з Вардару через регулярні порушення режиму!
Трошки розповім, про “здобутки” в його минулому клубі:
– Родрігеш перейшов у «Вардар» влітку 2026 року, але після 9 серпня перестав потрапляти до заявки;
– перед матчем зі «Стругою» він, за повідомленнями місцевих медіа, привів жінку до номера в командному готелі, порушивши правила карантину команди. Через це його відсторонили від матчу;
– після матчу він, як повідомляється, відмовився їхати назад до Скоп’є командним автобусом, а також пропустив наступне тренування;
– після цього його надовго виключили зі складу. Македонські ЗМІ також писали про інші порушення дисципліни – зокрема, його нібито часто бачили в ресторанах і нічних закладах.
3 вересня Родрігеш сам підтвердив, що залишає «Вардар» за власним бажанням. Він написав, що нарешті почувається вільним і хоче опинитися там, де почуватиметься «як вдома».
Ласкаво просимо додому 😁
17 сентября 2026 в 14:56 #559639
ALEXУчастник- Online
- ★★
Жерсон в Вардар поехал , там 2 месяца пробыл и свалил …. =)
Опять наверное с кем то поругался или подрался там =)
Аж интересно посмотреть , как к нему Скрипник подход найдет =)
17 сентября 2026 в 14:51 #559638
ALEXУчастник- Online
- ★★
Admin писал:Я в шоке!
Пздц … я честно говоря тоже в шоке.. в Инсту зашел и в ленте увидел. Думал прикол какой то , а не реально =)
Двоякие мысли конечно у меня.
С одной стороны хороший игрок и Витя в своих влажных снах мечтал его в Заре увидеть.
А с другой. Что его затащить в Киев Геллер походу в нихуевый такой ва-банк пошел. Раз такую мега хотелку Скрипника выполнил.
Да и характер у него очень капризный. Причем мягко говоря.
С одной стороны круто конечно. А с другой хз … рискованный очень трансфер.
17 сентября 2026 в 14:39 #559637
AdminХранитель- Offline
- ★★
Жерсон Родрігеш – гравець «Зорі»!
Я в шоке!
16 сентября 2026 в 09:10 #559636
AdminХранитель- Offline
- ★★
Правый защитник – Игорь Пердута («Заря»)
35-летний ветеран продолжает демонстрировать, что его еще очень рано списывать на пенсию. В матче против «Буковины» Пердута был одним из наиболее заметных футболистов на поле. На 7-й минуте фулбек блестяще и крайне своевременно подключился к атаке своей команды, что привело к забитому мячу за авторством Игоря. Да и в остальном Пердута был буквально вездесущ, отрабатывая как сзади, так и впереди. В его активе 7 спринтов, 13 возвратов мяча и 13 выигранных единоборств из 14. Прекрасная статистика, которая лишь подтверждает обоснованность летней пролонгации контракта «Зарей» с Игорем на весь текущий сезон.
16 сентября 2026 в 08:52 #559635
AdminХранитель- Offline
- ★★
Украинские клубы изучают варианты возможного переезда на запад Украины для проведения матчей. Об этом сообщил журналист Михаил Спиваковский.
“Сейчас клубы говорят о том, чтобы искать стадионы вроде “СКИФа” во Львове, стадиона “Миная” или “Авангарда” в Ужгороде. Стадионы, которые не прошли бы аттестацию в обычное время из-за отсутствия соответствующей инфраструктуры в плане освещения. Но уже говорится о том, чтобы играть там. Играть не просто в слоте в 13:00, а играть в 11:00″, — сказал Спиваковский в эфире YouTube-канала ТаТоТаке.
14 сентября 2026 в 15:50 #559631
AdminХранитель- Offline
- ★★
14 сентября 2026 в 14:59 #559630
pastorУчастник- Offline
- ★★
За нашу юшку сын Максима Ивановича Белого играет?
14 сентября 2026 в 12:33 #559629
SkifУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Мне Буковина Шищенко напоминает Зарю Патрика.
Я это во время игры подумал. Дословно: “Блин играют как мы при Патрике играли, только сами игроки немного слабее “той Зари”!
Да Шищенко каждый раз доказывает свою квалификацию, не имея супер ресурсов строит хорошие, крепкие команды!
14 сентября 2026 в 10:33 #559628
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мне Буковина Шищенко напоминает Зарю Патрика. Сильна в переходах, фланги бегут, прессинг постоянно, почти все атаки завершается ударами по воротам. Все замену по делу и во время. У них самый высокий ХG в лиге, они в топ 3 по ударом по воротам. Если бы они ВСЕ забили к 6 туру, они были бы там, где сейчас Полесье. То что они загнали Динамо 3-0, вообще нет удивлений.
А Шищенко для меня вообще топ тренер. И везде где он работал, он давал результат. Полесье, Оболонь и теперь Буковина.
14 сентября 2026 в 10:21 #559627
SkifУчастник- Offline
- ★★
Да тяжелый матч. Обидно что как раз соперник играл так как хотелось бы что бы играла Заря – высокий пресинг, агрессия, скорость у них все это было, а мы толком даже контратаку не могли выбежать. Не понял замены Елавича на Горбоча, если ты уже удерживаешь счет то тогда нужно было выпускать Жуниньо, а так этот матч – это 90 минут нервов и ноль удовольствия от просмотра!(
13 сентября 2026 в 20:01 #559616
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вымучили ничью. Хотя по игре должны были получать 5-7. В принципе ожидания мои плохте подтвердились. Очередное бременское дерьмо на поле подтвердились.
Тут некоторые знатоки наших игроков обзывали игроками первой лиги. А в Буковине с Барселоны люди играют?) Зато там тренерская рука, тактика на матч, организация и игрок вышедший на поле забил мяч. 80 % игроков это экс-игроки ОБОЛОНИ. Так игроки плохие или может быть нужно работать с людьми, а не жвачку жевать*
Матч имени Сапутина конечно. Команды на поле сегодня не было. На морально-волевых простояли в своей штрафной. Бум бам и никакой контригры. От слова совсем. И гений лысый даже не сделал 5 замен.
Писать как обычно не о чем. Я сегодня увидел тренерскую команду. Это хозяева поля, разорвавшие Динамо Киев и нас. И увидел, унылое дерьмо, которое смотреть не возможно.
Очень жаль что игроки с хорошим потенциалом, просто мучаются на поле, не понимают что им делать и попросту теряют время и тратят на непонятные тренировки сво1 здоровье.
13 сентября 2026 в 18:54 #559615
AdminХранитель- Offline
- ★★
Теперь новичок УПЛ возит Скрипника рылом об газон. Если это чудо лысое ничего не поменяет, то получим штуки 3.
Команда после кубка ползает по полю, центр поля полностью проседает.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.