- В этой теме 32,719 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 часа, 48 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
21 июля 2026 в 18:12 #559127
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Например перевезти команду из Киева в Ужгород.
В Ужгороде нет стадионов, которые подходят под УПЛ. Ни стадион Миная, ни Авангарда их нет в реестре.
И там и там нет ни подогрева ни освещения. Хотя идея хорошая.
21 июля 2026 в 18:08 #559126
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Ситуация очень серьёзная.
Ну как я понимаю , проблема только в том , что легионеры бояться жить в Киеве из-за постоянных бомбардировок ?
Если так , то тут уже Геллер должен думать и компромисс искать.
Например перевезти команду из Киева в Ужгород.
И играть матчи на их Авангарде или же арендовать стадион у Миная.
21 июля 2026 в 17:07 #559122
AdminХранитель- Offline
- ★★
Главная интрига это 24 число и то, в каком составе Заря вернется в Киев.
4-5 человек изьявили желание этого не делать. Если это все-таки случится, то придётся Геллеру идти на поклон к Суркису и просить хоть кого-то из дубля.
Ситуация очень серьёзная. Уже не приходится говорить про какую-то селекцию и подготовку к чемпионату и первым матчам.
В каком составе Заря выйдет на Колос, не знает никто в клубе.
20 июля 2026 в 09:05 #559121
AdminХранитель- Offline
- ★★
Хороший парубок, но с Карпатами нам соревноваться в фин возможностях. Без шансов.
19 июля 2026 в 19:19 #559120
AdminХранитель- Offline
- ★★
🔎 Клуби УПЛ зацікавилися захисником із Португалії!
До нас дійшла інформація, що один із футболістів португальської Візели опинився на радарах клубів УПЛ.
Щодо самої Візели, то це клуб із другого за силою дивізіону Португалії. За останній рік саме звідти до УПЛ перебралися вже троє футболістів, і, схоже, це ще не кінець.
Як стало відомо з наших джерел, «Карпати» та «Зоря» зацікавилися 24-річним крайнім захисником Італо Хенріке. Минулого сезону бразилець провів 22 матчі та відзначився двома забитими м’ячами.
В обох клубах правий фланг оборони зараз просідає, тому така зацікавленість має логіку. Львів’яни шукають заміну після продажу Олексія Сича, а в луганчан, окрім 35-річного Пердути, фактично нікого на цій позиції і не залишилося.
https://www.transfermarkt.world/italo/profil/spieler/1094948
Вот таких игроков можно брать. Правда если Карпаты включилась, то без шансов.
19 июля 2026 в 14:55 #559119
AdminХранитель- Offline
- ★★
Скрипник обещает новичков) Обязательно даже))
19 июля 2026 в 08:32 #559118
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вообще руководству Зари нужно хорошо подумать над дальнейшим квартировании в Киеве. Например переехать в Коваливку какую-то, где потише и не летит в таких количествах балистика. Иностранцев тоже можно понять, нах оно им надо так рисковать своей жизнью?
18 июля 2026 в 17:22 #559114
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Понимаю, что делать выводы нельзя и рано. Но пока разочарований больше, чем позитива. Правда, Динамо Киев против Университати позавчера играло не намного лучше (практически, так же). Это не успокаивает, но помогает понять – таков уровень сегодняшний почти у всех. Хорошо, хоть можно посмотреть на Аргентину с Испанией.
18 июля 2026 в 16:55 #559113
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я в своих ошибках не ошибся раньше. Мы на этих сборах ни одной игры не выиграем. 23 числа ещё Гезтепе нас укатает и поедим готовиться к Колосу выгребать.
Сегодня даже не смогли обыграть англичан с 4 дивизиона. Себе традиционно привезли, а впереди не забили своё. Перед этой игрой потеряли Эскинью и Слесаря, сегодня я так понимаю Будковского.
Этот матч я ждал чтоб посмотреть на Нестеренко. И мои ожидания подтвердились. Светлая голова у парня и могу с уверенностью сказать, что парень нам поможет. 8 и 10 бокс ту бокс он отлично смотрится.
18 июля 2026 в 12:21 #559112
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну я не в коем случае не пытаюсь оправдывать работу так называемую Гузя и тем более Дудника. Даже в рамках нашего скромного бюджета и зарплатами, можно приглашать игроков уровня Кушниренко, Кравца и других.
А у нас что получается. Нестеренко и Кравца на корачках приглашает лично Скрипник и просит Пердуту продлить контракт хотя бы ещё на год. А где же работа селекции? А я вам скажу) Их “работа” это поебать Задераку, Исенко, Понедельника и многих других.
Конечно можно сетовать на то, что кто не пришёл в Зарю, пошли за деньгами и в хорошие клубы) Буковина или та же Кудривка, Левый берег это хорошие клубы? Та и Нестеренко лишь под честное слово Скрипника пришел в Зарю, а не уехал в экстраклассу Польши.
Тот же Черноморец в банах весь от а до я, приглашает игроков уровня Виалле и Йоку с Полесья, Левый Берег берет Игнатенко с Динамо и Бондаренко с Колоса, а Кудривка подписывает Петряка, Семенова, Смирного, Пасича и ещё массу других хороших исполнителей.
А мы….А мы смотрим мусор Хорватии и Бразилии с 9 дивизионов чемпионатов. Хотя повторюсь, бюджет у нас не хуже выше перечисленных клубов и зарплата у Скрипника одна из самых больших в лиге)
18 июля 2026 в 09:02 #559111
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Меня все равно бесит наша пассивность на украинском трансферном рынке.
Всех бесит, а с другой стороны /зачем платить больше/?
Объективно, на еврокубковые перспективы нужны деньги и сильные трансферы. Таких денег нет. Вот возьмём Фк Харьков Бартуловича, они на Яцыка, Парахо и Профини уже потратили 10 лямов по разным оценкам. Заря за эти деньги может 2 года жить. Но я к чему это, что даже при таких тратах не факт что Харьков попадёт в Европу.
Дальше завозить иностранцев (каких мы можем себе позволить) тоже УПЛ связали руки, подняв /растоможку/ за них, с 150 штук, до 400. Это взнос. Гривен конечно.
Согласен есть миллион с/агентов на рынке Украины. Но видимо решили не нагружать ведомость и катиться на старом багаже. Иначе такой пассивности я не понимаю.
Рыбаком, Кравцом и Нестеренко закрыли дырки, после ухода Турбы, Вантуха и Мичина. Посмотрели мусор на сборах, отправили их домой и дальше готовимся. Продадут кого-то или кто-то откажется ехать в Киев, ну будем играть без полной заявки и не делать замен. Новизна для нас? Может Киев отдаст какого-то пацана в аренду или кейс Верлея сработает, ну и будем барахтаться в борьбе за выживание.
Как говорил классик в известном фильме, /я уже ничему не удивляюсь/))
18 июля 2026 в 08:14 #559110
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:ВР – Маханьков
Во голкиперу уже есть договорённости. Единственное я пока не понимаю, уход Сапутина влияет на его подписание или нет)
18 июля 2026 в 01:41 #559109
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Меня все равно бесит наша пассивность на украинском трансферном рынке.
Вот сейчас еще одного птенца Скрипника , Ари Моура СА получил. Можно было бы позвать к нам.
Бескаравайный в аренду поедет ( нам бы 100% не помешал бы , как замена Джордану ( если он уходит ))
Петряк в Кудривке , а могли бы мы позвать … я думаю Ваня с удовольствием домой вернулся.
Даже сейчас без клуба сидят
ВР – Маханьков
ЗАЩ – Лукас Тейлор, Семенов
ПЗ – Леднев , Калитвинцев
НАП – Кулаков , Борячук , Невес
Я думаю каждый бы из них лишним в Заре не был бы … да может быть уже это и не топы , а сбитые летчики.
Но они хотя бы по мячу бить умеют + не очень старые.
А учитывая наш жесточайший кадровый дефицит , то выйти с лавки и каши не испортить или заткнуть позицию более чем способны.
Тут людей на двухсторонку собрать не можем + еще и легионеры капризничают и играть в Заре не хотят.
А мы досидимся , что и этих разберут.
18 июля 2026 в 01:30 #559108
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Дмитрич писал:Не ужели нет ни каках рычагов давления что бы с этим справится
Как это нет ? У игрока контракт ОН ОБЯЗАН ЕГО ВЫПОЛНЯТЬ.
Они все профессионалы, они прекрасно знали куда они шли и на какие условия.
Не хочешь возвращаться … ну не возвращайся.
ЗП не платить , повесить еще на него неустойку за невыполнение условий контракта и пусть 1-2 года сидит дома без денег ( только кому он потом нужен будет )
И любой суд в этой ситуации будет на стороне Зари.
17 июля 2026 в 23:52 #559107
AdminХранитель- Offline
- ★★
Дмитрич писал:Не ужели нет ни каках рычагов давления что бы с этим справится.
Должны быть сильные юристы в клубе.
А вообще тут и юристы не нужны, если игрок тупо не хочет работать с командой и выполнять свои контрактные обязательства, то он не получает зарплату и ни где не играет.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.