- В этой теме 33,010 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 часа, 9 минут назад сделано
ALEX.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
13 сентября 2026 в 08:56 #559614
AdminХранитель- Online
- ★★
В нашем случае наверное, матч лучше чтоб сегодня не состоялся и его перенесли. Смотреть очередную бременскую парашу, уже часом надоело и нет сил. Шансов зацепиться за очки сегодня мизер.
После идёт Динамо, после чего будет пауза и есть надежда что Витю нахуй отправят в Бремен и в команду придёт или уже есть в структуре нормальный/работающий/думающий тренер.
А этот матч уже сыграем потом, когда будет в команде тренер и будет шанс взять очки.
11 сентября 2026 в 10:16 #559608
AdminХранитель- Online
- ★★
Дирекция УПЛ изменила место проведения матча «Левый Берег» – «Полесье», который состоится в рамках 6-го тура чемпионата Украины.
В связи с частыми и продолжительными воздушными тревогами в Киеве и области было принято решение перенести поединок в Житомир.
10 сентября 2026 в 00:04 #559593
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:С чего ты взял, что твои “ответы” самые правильные?
Последний раз отвечаю тебе, может дойдёт.
Я общаюсь на гостевых уже больше 15 лет. Если я что-то говорю, то привожу аргументы. Если я критикую, то я предлагаю альтернативу. Правильное оно или нет, не мне решать, но и точно не тебе поверь. Я имею футбольное образование, играл в футбол, общаюсь с фктбольными людьми, а не со старушками на лавке.
Поэтому, если ты что-то не догоняешь, не понимаешь в силу не понимания игры футбол или путаешь его с игрой в шахматы или шашки, это твои сугубо личные проблемы.
gordey писал:То что сейчас нет результата не говорит о том, что он разучился или не горит желанием добиваться результата которого от него ждут.
У него только в Заре нет результата? Для тех кто в бронипоезле и шлеме. Он с Металлистом1925 вылеиел в первую лигу, а с Восрклой опозорился в хлам. И там и там были крутые бюджеты под Витю, но результата не было. Совпадение? Не думаю.
gordey писал:но и напраслину на него льющуюся от “всех кому не лень” не принимаю.
Не принимай, это твои проблемы.
Пойди и поставь икону в виде Вити и молись на него.
9 сентября 2026 в 23:47 #559592
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Зачем ты мне задаёшь вопросы, если ты не читаешь ответы?
Я читаю всё. С чего ты взял, что твои “ответы” самые правильные? В чём-то ты прав, в чём-то заблуждаешься.
Я пишу своё мнение о происходящем в команде. Ты озвучиваешь мнение непонятных экспертов и всех кому не лень. Раньше в первый приход Скрипника ,общался с людьми оставившими заметный след в футболе . Мнение о Викторе самые положительные. Он ТРЕНЕР, а не “тренеришка”. То что сейчас нет результата не говорит о том, что он разучился или не горит желанием добиваться результата которого от него ждут. Ещё раз повторяю для тех кто в танке, я не оправдываю и не защищаю Скрипника, но и напраслину на него льющуюся от “всех кому не лень” не принимаю.
9 сентября 2026 в 23:34 #559591
gordeyУчастник- Offline
- ★★
9 сентября 2026 в 22:55 #559590
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:Смысл перечитывать? Ничего нового я не узнаю.
Зачем ты мне задаёшь вопросы, если ты не читаешь ответы?
Писать то, что тебе хочется я не буду.
То что Скрипник не тренер для Зари, только упоратые бараны не видят. 99 % это уже поняло, эксперты, и все кому не лень. Это очевидно, как отче наш.
Я ЗАКОНЧИЛ!
9 сентября 2026 в 22:21 #559589
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Наша песня хороша)) Опять мы смотрим на себя…
А от кого должно всё зависеть? Ты как-то не правильно понимаешь эту фразу. Только от ТШ и игроков зависит результат.
Могут конечно вмешаться судьи, игроки соперника, но результат делает команда в полном составе.
9 сентября 2026 в 22:16 #559588
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Перечитай что я написал ниже.
Смысл перечитывать? Ничего нового я не узнаю. С Полесьем нам откровенно повезло. Жаль, что редко нам везёт.
Кто сегодня играл на уровне еврокубков? Кто в Испании и Германии играл на уровне тех команд и почему там не закрепились?
За Шахтёр и Динамо и говорить нет смысла.
У многих наших игроков потенциал конечно есть, но почему они не показывают всё на что способны? Ах, да, Скрипник виноват(((
В школе хорошие преподаватели дают знания ученикам, но не все становятся отличниками. Кто хочет и у кого есть желание получать знания здесь и сейчас, те и становятся отличниками. А кто спустя рукава учится, тот и в троечниках ходит. И учителя в этом случае ни при чём.
9 сентября 2026 в 19:54 #559587
AdminХранитель- Online
- ★★
-Попереду зустріч вже чемпіонату проти «Буковини».
-Вони в минулому турі обіграли «Динамо». Тепер приїжджає «Зоря». Очікуємо важкого матчу, але все залежить від нас.
Наша песня хороша)) Опять мы смотрим на себя… Я посмотрю в воскресенье на бременский цирк))
9 сентября 2026 в 19:20 #559586
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:Мы же не знаем какие установки даёт тренер, а игроки или не понимают что им делать или игнорируют наставления тренера.
Ну да, игроки же у нас бараны. В еврокубках играли, в Испании, Германии, Шахтере, Динамо и т.д и не понимают что им говорят :yahoo:. Ты пебя слышишь?
Игроки уровня первой лиги Полесье бы не обыграли это первое.
По Скрипнику. Перечитай что я написал ниже. Я не попугай.
9 сентября 2026 в 19:13 #559585
AdminХранитель- Online
- ★★
У Караващенко хороший матч. Сейва 2-3 сделал хороших и выручил команду. Хоть и разочек на выходе ошибся. Игра ногами у него топ.
Итало пока не понимает где он и во что ему играть.
Жуниньо… До зимы, сказать спасибо и отпускать.
Кого еще хочу отметить, это Бойко. Сегодня в 1 тайме мог забить, выскочил почти 1 в 1. Во 2 тайме тоже перекладина выручила хозяев. Та и в целом светлая голова у парня, все вперед, все между линиями и удары с места это классно смотрится.
9 сентября 2026 в 19:12 #559584
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Только эти игроки не понимают что им на поле делать.
В этом и проблема. Мы же не знаем какие установки даёт тренер, а игроки или не понимают что им делать или игнорируют наставления тренера. У тебя один виноватый – Скрипник.
Как тебе понравилась сегодня игра “добротной лавки”? Или всё же игроки уровня первой лиги.
9 сентября 2026 в 18:23 #559583
AdminХранитель- Online
- ★★
Черноморец в прошлом раунде вылетел, там хреновые игроки, мы с Маткевичем, Вакулой в прошлом году вылетели от Черноморца.. Можно говорить про отсутствие класса у игроков.
Сейчас же 2 раунда прошли на мастерстве пацанов. Но во что играет команда, я хз. Хорошо хоть самоотдача есть, понимают важность турнира. Замены были хорошие, Мачелюк здорово вышел и отдал голевуху, Фил забил, у Нестеренко был хороший момент.
Так на шару можно и до финала дойти. Шутка…
Матч с Буковиной жду с опаской, со Скрипником бей беги и отсутствие всякой мысли, очко будет за счастье.
9 сентября 2026 в 18:15 #559582
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:Скрипник горло порвал, орёт как никогда раньше, а докричаться не может.
Толку кричать, если он не может игру поставить?
Опять игроки плохие :good:, ну да кто всрався..
Только эти игроки не понимают что им на поле делать.
9 сентября 2026 в 18:00 #559581
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Пролезли кое-как в 1/8 Кубка. Если на лавке игроки основы, то и пять замен можно делать к 65 минуте матча.
Будковский здОрово разобрался в ситуации и классно перебросил мяч в ворота.
Соперник конечно слабоват. 10 место в первой лиге. 7 очков в 6 матчах набрал. Если и таких не обыгрывать, то не знаю на что надеяться в УПЛ.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.