- В этой теме 32,712 ответов, 109 участников, последнее обновление 8 часов, 24 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
16 июля 2026 в 08:29 #559097
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
А мне не понравилось игра.Любой подход к нашим воротам это гол или кипиш у нашей защиты.А в атаке кали мяч туда сюда и обращались вот вся игра.Когда во втором тайме появились Педро позже Андушич Задорожный Тронтель пошли моменты и острота у ворот соперника.Вообщем не вижу повода для оптимизма.В УПЛ почти все играют от обороны.Будем также катать мяч и обрезаться и ловить контры.А чем они заканчиваются у наших ворот мы видим.
15 июля 2026 в 21:28 #559096
AdminХранитель- Offline
- ★★
Оскорбили .. Это тоже уже не коллектив.
Ладно разберутся я надеюсь, иногда это на пользу идёт на сборах. Эмоции нужно иногда выплескывать.
По игре ничего нового я не увидел. Тоже бей-беги. В наши ворота, любая атака это гол. И не важно кто стоит в рамке, Сапа или Рыбак. Что- то продуктивное было во 2 тайме, когда вышел бразилец Педро и за 20 минут создал 2 голевых момента. Его замены я не понял, травмы вроде не было.
А так конечно очень тревожно за команду. Очень грустно на это всё смотреть.
15 июля 2026 в 21:15 #559095
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:То это я коллективом уже назвать не могу.
Надо знать причины…
Если человека оскорбили, то он не будет смотреть капитан перед ним, майор или полковник.)))
Спровоцировать стычку могли оба. Характеры взрывные.
15 июля 2026 в 20:55 #559094
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну если уже Джордан кидается на капитана команды и их разнимает вся команда после матча…
То это я коллективом уже назвать не могу.
15 июля 2026 в 20:46 #559093
SkifУчастник- Offline
- ★★
Хоть и проиграли, но игра мне понравилась. Что хотелось отметить это что бразильцы которые на просмотре не плохо смотрелись, как минимум для ротации каши не испортят. Фланг Тронтель – Пердута очень достойно смотрелся, хорошая опция (надеюсь Тронтель останется). Задорожный неплохо, Будковский как всегда тянул команду, наконец то Анжушич вышел после травмы, видно что еще форму не набрал но игра после его выхода стала интереснее. Какие то голы всю межсезонку тупые пропускаем, не хватает концентрации в обороне, надеюсь в чемпионате этой проблемы не будет! Надеемся на лучшее и верим в Зарю!!!
15 июля 2026 в 00:08 #559092
gordeyУчастник- Offline
- ★★
ALEX писал:Хотя кто знает , что со всей УПЛ через год будет.
Не известно, что завтра будет, а ты на год вперёд смотришь.
14 июля 2026 в 23:18 #559091
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Думаю Геллер не будет пока снимать Зарю с чемпионата, но время может скорректировать решение.
ну я думаю до этого точно не дойдет , по крайней мере сейчас.
сезон мы вероятно точно доиграем. А дальше ….
Хотя кто знает , что со всей УПЛ через год будет.
14 июля 2026 в 17:20 #559090
gordeyУчастник- Offline
- ★★
ALEX писал:Скрипник же не волшебник. Если сейчас еще Джордан , Сапутин и балканцы уйдут. То на чемпионат можно и не выходить.
Если выше перечисленные игроки уйдут, то претензий к Скрипнику по результату быть не может. Можно и нужно понять игроков которые играют в стране, где война и риски обоснованы. Не говоря уже за их семьи. В УПЛ сейчас полно легионеров и всем им не сладко. Да и украинцам лучше играть в низших лигах за рубежом, но в безопасности. Интересно как в других клубах УПЛ с этим вопросом среди легеонеров.
Скрипник в интервью ничего не сказал по этому поводу, но то что он живёт в реалиях в которых находится клуб (читай страна) говорит о его понимании ситуации.
Думаю Геллер не будет пока снимать Зарю с чемпионата, но время может скорректировать решение. И это касается всей УПЛ.
А пока ждём завтра товарняк и болеем за наш любимый клуб.
Всем здоровья и мирного неба!
14 июля 2026 в 14:58 #559089
AdminХранитель- Offline
- ★★
14 июля 2026 в 13:31 #559084
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Кравца и Нестеренко.
Оба приехали за Скрипником, это не работа клуба и селекции. Да и то, Ваня лишь в аренду.
Чтобы подписывать не мусор, нужно иметь бюджет не 15/16 года, а 26 на дворе) А с нашими реаліями, уже даже Герич с ДК делает выбор в пользу Черноморца(
14 июля 2026 в 12:05 #559083
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Дмитрич писал:Лично я считаю что прежде всего плохая работа клуба особенно селекции.Я конечно не зная внутренней кухни но складывается такое впечатление.
Да какая она плохая ??
Мы тем летом пытались и вели хороших игроков. Этим летом к нам тоже сватали многих хороших игроков. Мачелюк , Лях , Задерака.
Тут в другом проблема. Клуб и селекция работают. Но видимо у нас тупо нет бабок.
Легионеры не хотят оставаться , так как бомбардировки и война. А такую же ЗП они спокойно у себя в Сербии и Хорватии могут получать. А как Полесье или Харьков платить им х3 -х4 зп и тем самым мотивировать остаться – мы не можем.
14 июля 2026 в 12:01 #559082
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Нормальное это что, точнее кто?
Ну не всякие там Иваны и пляжники с Бразилии , а хотя бы игроки уровня того же Кравца и Нестеренко.
Скрипник же не волшебник. Если сейчас еще Джордан , Сапутин и балканцы уйдут. То на чемпионат можно и не выходить.
Нас там тупо перемелют.
14 июля 2026 в 11:57 #559081
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Сложная ситуация конечно.Тронтель не первый день не хочет уже второй год пошол а замены так и не нашли .По Мачелюку что то тихо видно опять не срослось но он же ни один пз на белом свете.Джордан давно плачет а замена где что бы продать его и не вытерать слёзы.Присоединился к нему Попара.Анджушич и Башич по человечески понимаю но вы подписывали вы не знали в какую страну?Можно и наверное нужно продавать если не хотят играть но 1.что бы клуб заработал нормально и 2.нужно найти им замену а у нас с этим как видим проблемы.Лично я считаю что прежде всего плохая работа клуба особенно селекции.Я конечно не зная внутренней кухни но складывается такое впечатление.В любом случае будем болеть переживать за любимый клуб и надеяться на Евгения в Борисовича что он выкрутится.
14 июля 2026 в 06:57 #559080
AdminХранитель- Offline
- ★★
Дмитрич писал:У людей контракты.
Да контракты, но у Андушича родился ребёнок, у Башича вообще сразу двое) Их жены поедут сейчас в Киев? Нет конечно.
Тронтель тупо не хочет быть в Заре. Попара тоже боится возвращаться. Джордан давно уже с крокодильими слезами продать его хоть куда-то.
14 июля 2026 в 06:08 #559079
AdminХранитель- Offline
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.