test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 46 по 60 (всего 33,010)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

В нашем случае наверное, матч лучше чтоб сегодня не состоялся и его перенесли. Смотреть очередную бременскую парашу, уже часом надоело и нет сил. Шансов зацепиться за очки сегодня мизер.

После идёт Динамо, после чего будет пауза и есть надежда что Витю нахуй отправят в Бремен и в команду придёт или уже есть в структуре нормальный/работающий/думающий тренер.

А этот матч уже сыграем потом, когда будет в команде тренер и будет шанс взять очки.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Дирекция УПЛ изменила место проведения матча «Левый Берег» – «Полесье», который состоится в рамках 6-го тура чемпионата Украины.

В связи с частыми и продолжительными воздушными тревогами в Киеве и области было принято решение перенести поединок в Житомир.

Admin
          Хранитель
              • ★★

gordey писал:С чего ты взял, что твои “ответы”  самые правильные?

Последний раз отвечаю тебе, может дойдёт.

Я общаюсь на гостевых уже больше 15 лет. Если я что-то говорю, то привожу аргументы. Если я критикую, то я предлагаю альтернативу. Правильное оно или нет, не мне решать, но и точно не тебе поверь. Я имею футбольное образование, играл в футбол, общаюсь с фктбольными людьми, а не со старушками на лавке.

Поэтому, если ты что-то не догоняешь, не понимаешь в силу не понимания игры футбол или путаешь его с игрой в шахматы или шашки, это твои сугубо личные проблемы.

gordey писал:То что сейчас нет результата не говорит о том, что он разучился или не горит желанием добиваться результата которого от него ждут.

У него только в Заре нет результата? Для тех кто в бронипоезле и шлеме. Он с Металлистом1925 вылеиел в первую лигу,  а с Восрклой опозорился в хлам. И там и там были крутые бюджеты под Витю, но результата не было. Совпадение? Не думаю.

gordey писал:но и напраслину на него льющуюся от “всех кому не лень” не принимаю.

Не принимай, это твои проблемы.

Пойди и поставь икону в виде Вити и молись на него. :yahoo:

gordey
            Участник
                • ★★

Admin писал:Зачем ты мне задаёшь вопросы, если ты не читаешь ответы?

Я читаю всё. С чего ты взял, что твои “ответы”  самые правильные? В чём-то ты прав, в чём-то заблуждаешься.

Я пишу своё мнение о происходящем в команде.  Ты озвучиваешь мнение непонятных экспертов и всех кому не лень. Раньше в первый приход Скрипника ,общался с людьми оставившими заметный след в футболе . Мнение о Викторе самые положительные. Он ТРЕНЕР, а не “тренеришка”. То что сейчас нет результата не говорит о том, что он разучился или не горит желанием добиваться результата которого от него ждут. Ещё раз повторяю для тех кто в танке, я не оправдываю и не защищаю Скрипника, но и напраслину на него льющуюся от “всех кому не лень” не принимаю.

gordey
              Участник
                  • ★★

Admin писал:только упоратые бараны не видят.

В выражениях будь поосторожнее.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

gordey писал:Смысл перечитывать? Ничего нового я не узнаю.

Зачем ты мне задаёшь вопросы, если ты не читаешь ответы?

Писать то, что тебе хочется я не буду.

То что Скрипник не тренер для Зари, только упоратые бараны не видят.  99 % это уже поняло, эксперты, и все кому не лень. Это очевидно, как отче наш.

Я ЗАКОНЧИЛ!

gordey
                  Участник
                      • ★★

Admin писал:Наша песня хороша)) Опять мы смотрим на себя…

А от кого должно всё зависеть? Ты как-то не правильно понимаешь эту фразу. Только от ТШ и игроков зависит результат.

Могут конечно вмешаться судьи, игроки соперника, но результат делает команда в полном составе.

gordey
                    Участник
                        • ★★

Admin писал:Перечитай что я написал ниже.

Смысл перечитывать? Ничего нового я не узнаю. С Полесьем нам откровенно повезло. Жаль, что редко нам везёт.

Кто сегодня играл на уровне еврокубков? Кто в Испании и Германии играл на уровне тех команд и почему там не закрепились?

За Шахтёр и Динамо и говорить нет смысла.

У многих наших игроков потенциал конечно есть, но почему они не показывают всё на что способны? Ах, да, Скрипник виноват(((

В школе хорошие преподаватели дают знания ученикам, но не все становятся отличниками. Кто хочет и у кого есть желание получать знания здесь и сейчас, те и становятся отличниками. А кто спустя рукава учится, тот и в троечниках ходит. И учителя в этом случае ни при чём.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

-Попереду зустріч вже чемпіонату проти «Буковини».

-Вони в минулому турі обіграли «Динамо». Тепер приїжджає «Зоря». Очікуємо важкого матчу, але все залежить від нас.

Наша песня хороша)) Опять мы смотрим на себя… Я посмотрю в воскресенье на бременский цирк))

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

gordey писал:Мы же не знаем какие установки даёт тренер, а игроки  или не понимают что им делать или игнорируют наставления тренера.

Ну да, игроки же у нас бараны. В еврокубках играли, в Испании,  Германии,  Шахтере, Динамо и т.д и не понимают что им говорят :yahoo:. Ты пебя слышишь?

Игроки уровня первой лиги Полесье бы не обыграли это первое.

По Скрипнику. Перечитай что я написал ниже. Я не попугай.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

У Караващенко хороший матч. Сейва 2-3 сделал хороших и выручил команду. Хоть и разочек на выходе ошибся. Игра ногами у него топ.

Итало пока не понимает где он и во что ему играть.

Жуниньо… До зимы, сказать спасибо и отпускать.

Кого еще хочу отметить, это Бойко. Сегодня в 1 тайме мог забить, выскочил почти 1 в 1. Во 2 тайме тоже перекладина выручила хозяев. Та и в целом светлая голова у парня, все вперед, все между линиями и удары с места это классно смотрится.

gordey
                            Участник
                                • ★★

Admin писал:Только эти игроки не понимают что им на поле делать.

В этом и проблема. Мы же не знаем какие установки даёт тренер, а игроки  или не понимают что им делать или игнорируют наставления тренера. У тебя один виноватый – Скрипник.

Как тебе понравилась сегодня игра “добротной лавки”?  Или всё же игроки уровня первой лиги.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Черноморец в прошлом раунде вылетел,  там хреновые игроки,  мы с Маткевичем, Вакулой в прошлом году вылетели от Черноморца..  Можно говорить про отсутствие класса у игроков.

Сейчас же 2 раунда прошли на мастерстве пацанов. Но во что играет команда, я хз. Хорошо хоть самоотдача есть, понимают важность турнира. Замены были хорошие, Мачелюк здорово вышел и отдал голевуху, Фил забил, у Нестеренко был хороший момент.

Так на шару можно и до финала дойти. Шутка…

Матч с Буковиной жду с опаской, со Скрипником бей беги и отсутствие всякой мысли, очко будет за счастье.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

gordey писал:Скрипник горло порвал, орёт как никогда раньше, а докричаться не может.

Толку кричать, если он не может игру поставить?

Опять игроки плохие :good:,  ну да кто всрався..

Только эти игроки не понимают что им на поле делать.

gordey
                                  Участник
                                      • ★★

Пролезли кое-как в 1/8 Кубка. Если на лавке игроки основы, то и пять замен можно делать к 65 минуте матча.

Будковский здОрово разобрался в ситуации и классно перебросил мяч в ворота.

Соперник конечно слабоват. 10 место в первой лиге. 7 очков в 6 матчах набрал. Если и таких не обыгрывать, то не знаю на что надеяться в УПЛ.

Просмотр 15 ответов — с 46 по 60 (всего 33,010)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.