- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 2 часа, 23 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
6 мая 2023 в 21:31 #535139
AdminХранитель- Offline
- ★★
brilliance писал:Я мечтаю о 2 месте , но это только мечты . 3 место для нас идеальный вариант.
Аналогичные мысли и у меня.
2 место это история и память на всю жизнь. Но мы же понимаем что для жизнедеятельности клуба, нам лучше занять 3 место.
Серебро, не дают гарантированных 8 игр в любом из европейских турниров. И квалификация ЛЧ, это копейки по сравнению с бронзой.
Бронза, это закрытый бюджет на год, чуть больше 3 млн, только за выход, это минимум 8 игр в еврокубках, где есть возможность засветить игроков и заработать ещё, за ничьи и победы.
6 мая 2023 в 20:54 #535134
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Алефиренко.. Пока не могу раскрывать всех карт, но с большей долей вероятности, он продолжит карьеру в другом клубе.
хреновая новость конечно …
Очень бы этого не хотелось. Потенциал у парня сумасшедший .. лучше бы его придержали , засветили в Европе, а потом продали бы за несколько лямов и на пару лет закрыли бюджет Зари.
6 мая 2023 в 16:05 #535128
AdminХранитель- Offline
- ★★
brilliance писал:Черноморец может зацепиться за очки с Днепром , то какую игру они показывают , есть маленький но шанс что хотя бы вырвут ничейку
Если их не прибьют судьи, как это очень часто бывает в игре с Днепром, то Одесса может зацепиться за очки.
Так же я расчитыаю и на потерю очков Динамо. Надеюсь что Вернидуб им даст бой и очки отберёт.
6 мая 2023 в 15:54 #535127
AdminХранитель- Offline
- ★★
6 мая 2023 в 14:55 #535126
JekaУчастник- Offline
- ★★
Костя а Бурда у нас тоже в аренде до лета?
6 мая 2023 в 12:18 #535125Аноним
- ★★
А завтра инетересные матчи
Черноморец может зацепиться за очки с Днепром , то какую игру они показывают , есть маленький но шанс что хотя бы вырвут ничейку
Александрия Ротаня конечно не гипер сильные , еле еле обыграли Львов . Только если фарт какой то будет , то смогут отобрать очки у Шахты . Но и Минай мог , но гол не засчитали
6 мая 2023 в 12:16 #535124Аноним
- ★★
Мое личное мнение все завист от нашего места в конце чемпионата
Я мечтаю о 2 месте , но это только мечты . 3 место для нас идеальный вариант.
Мне кажется если мы займем 3 место и Патрик останется , и с Геререго что то придумать сможем , а даже если Гереро все равно уйдет , то я думаю Заря сможет пригласить хороших игроков для игры в еврокубках
Очень жду следующего матча, каждый матч как последний . Очень переживаю за результат , но блин очень опасаюсь неожиданных результатов с командами типо Миная , Металиста и так далее. Мне кажется нам даже с Шахтой легче будет , чем с автобусом у Миная ….
Верим в лучшее , верим Патрика и команду !
5 мая 2023 в 23:26 #535123
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Мое мнение нам вообще нап не нужен , если выкупим Герреро , вернем монстра Алефиренко + Погорелый.
Погорелый до лета. Аренда лишь до конца чемпионата.
Герреро, его ещё выкупить нужно.
Алефиренко.. Пока не могу раскрывать всех карт, но с большей долей вероятности, он продолжит карьеру в другом клубе.
5 мая 2023 в 23:08 #535122
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Хочу тоже свои 5 копеек вставить про Зубкова.
Не знаю , зачем он Патрику , может быть он в 2 напа хочет поиграть.
Но мое мнение он нам не нужен. У нас Погорелый толком не играет и даже не всегда выходит. Зачем нам еще Зубков ?
Для глубины состава .. хм .. а нужна ли нам глубина , когда до конца чемпа 6 игр ?
Мое мнение нам вообще нап не нужен , если выкупим Герреро , вернем монстра Алефиренко + Погорелый.
3 игрока на одну позицию более чем достаточно.
Ну а если прям хочется , то брать уже забивного , тем более летом много СА будет. Условного Прядуна из металлиста забрать (вряд ли он в первой лиге захочет оставаться)
5 мая 2023 в 20:34 #535121Аноним
- ★★
Близько тижня тому колеги із ТаТоТаке повідомляли, що на перегляді у Зорі перебуває 24-річний нападник Ілля Зубков.
❗️Згідно інформації, яку мені надали джерела із середини клубу, футболіст поки продовжує знаходитися у розташуванні команди.
Майбутнє гравця у Зорі ще не вирішено.
5 мая 2023 в 15:55 #535120
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Прочитал сегодняшние поздравления. Выпил кофе из кружки с символикой “Зари”. Прослушал, вспомнил “Команду молодости нашей” – вряд ли возможно, по-моему, написать и спеть об этом лучше. Вспомнились игры, события, имена разных лет.
Вспомнились сегодня и другие команды, клубы в разных странах и видах спорта, известные, славные, – чья история, однако, прервалась по той или иной причине, не смогла продолжиться. Эта же история, уже вековая – продолжается. Продолжается при яркой и красивой игре, впечатляющих результатах, надеждах на высокие места и хорошие перспективы в дальнейшем.
Поэтому спасибо сегодня всем причастным к этой истории, за все годы существования “Зари” и её предшественников под другими названиями, с первого дня век тому назад и той архивной записи. А сегодняшней команде пожелание хорошо подготовиться, собраться и успешно провести оставшиеся матчи. Показать лучшую игру. Так, чтобы просто не смогло помешать ничего, правдами и неправдами, – вряд ли стоит сегодня об этом. Спасибо за игру, “Заря”! С юбилеем игроков, тренеров, руководство и сотрудников клуба – нынешних и в прошлом; и болельщиков, любителей футбола.
5 мая 2023 в 14:33 #535119
JekaУчастник- Offline
- ★★
С юбилейной датой клуб наш (руководство , игроков , тренерский штаб ) всех кто работает и приносит пользу клубу , а также фанатов да и простых болельщиков которые даже в такие непростые времена болеют за свою команду , хотелось бы чтобы в скором будущем команда вернулась в роднй город , хотя бы я уже с некоторыми уже не хотел и присутствовать на стадионе.
5 мая 2023 в 14:03 #535118
AdminХранитель- Offline
- ★★
И ещё, и Ковалец со своим Ингульцом и Шаран с Минаем, будут биться и за Динамо. И тот и тот играли в Динамо и в них течёт их кровь.
5 мая 2023 в 13:15 #535117
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:м1925 вероятно автобус будет ставить против нас , металлист скорее всего не будет , потому что им очки очень нужны , отступать там некуда и просто сидеть и отбиваться они не станут.
Лобовая игра с кротами , тяжелейший матч с Ингульцом (с ними мы традиционно очки теряем и это самый неудобный для нас соперник)
До игры с кротами, в идеале нужно брать 9 очков, не в идеале 7.
М1925 вроде как стараются играть в футбол. Что-то подобие Черноморца Гри, но только исполнители чуть ниже уровнем. Они дают играть, правда могут и получить 7 как от кротов или как вот недавно по 3 от Днепра и Колоса.
Да и на один день меньше, у них на подготовку + весь матч против Руха играли в 10-м. Романов выгнал Ткачука на 5 минуте. Надеюсь, что набегались они прилично. По идее мы должны быть свежее, и в составе будут у нас новые люди.
Металлист Ярика, ну тут без вариантов. Их нужно ехать и пьяными обыгрывать. Там вообще сброд и шо попало.
А вот Ингулец да. Нас ждёт 5 защитников, 3 центральный и небоскрёб. Там будет очень сложно.
5 мая 2023 в 12:08 #535116
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Ну и надеюсь, клуб в этом году займёт место, которое ещё в чемпионате не занимал!
Очень бы этого хотелось.
Причем шансы есть у нас на это. ИМХО по игре сейчас Заря играет лучше Днепра и лучше Кротов.
Но отрыв все равно большой.
За чемпионство конечно вряд ли мы поборемся .. хотя … у Кротов сложный график…
А вот за второе место вполне можем бороться. Но тут главное , чтоб кроты обыграли Днепр в личной встрече , а мы нигде не оступились. И потом сами обыграли Кротов в личной встрече.
У нас 6 игр осталось и легко нигде не будет.
м1925 вероятно автобус будет ставить против нас , металлист скорее всего не будет , потому что им очки очень нужны , отступать там некуда и просто сидеть и отбиваться они не станут.
Лобовая игра с кротами , тяжелейший матч с Ингульцом (с ними мы традиционно очки теряем и это самый неудобный для нас соперник)
Плюс на десерт Минай, который тоже за очки драться будет , чтоб не вылететь.
Так что если мы действительно хотим медали другого цвета и попробовать свои силы в Лиге Чемпионов. То должны максимально сконцентрировано и ответственно подойти ко всем 6 оставшимся матчам. Все в нашей голове и наших ногах. Каждый игрок должен это понимать.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.