- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 19 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
30 апреля 2023 в 23:05 #535040
AdminХранитель- Offline
- ★★
Жаль что Герреро на карточке, а учитывая его импульсивность и не уход от борьбы, получить он её может в любой момент. А впереди нас ждёт 4 автобуса по примеру Кривбасса. Это Верес, Металлист 1925, Металлист и Ингулец.
30 апреля 2023 в 22:48 #535038Аноним
- ★★
Жалко, что с Кривбассом не было Герреро. Что-то мне подсказывает, что был бы другой результат, будь он на поле. С ЧО, конечно, он всю игру сделал. Просто топ.
30 апреля 2023 в 19:53 #535034
AdminХранитель- Offline
- ★★
Чем ближе финиш чемпионата, тем больше видится у команды игра на результат. Убираются бестолковый контроль мяча, как было при Скрипнике, круглосуточный прессинг и игра вдалеке от своих ворот. Контроль, прессинг постоянный забирает много сил, а высокое использование пары ЦЗ это риск нарваться на контратаку и заброс нашим защитникам за спину.
Именно так, мы просрали при Скрипнике серебро и чуть не просрали бронзу. В сезоне 19/20. Когда нет ресурса и у тебя на лавке Чайковский, Лунев и Белоцерковец с Поддубным, Виктор занимался в красоту до последней игры с Десной и чуть не доигрался.
Уверен, что Патрик сделал анализ того выступления и многие моменты убрал. Хотя эпизодами прессинг есть, но он вкл тогда, когда нужно. И как правило, это сейчас приводит либо к взятию ворот, либо это голевой момент. По крайней мере пока, я не вижу анархии. Не тратится много сил. Нет этого долгого розыгрыша от ворот, и чтобы пройти 80 метров, нужно потратить много сил. Стали присутствовать лонг – болы, длинные выносы от Сапутина и Имерекова с Батаговым. Да с Динамо с Днепром, та и Ворсклой победы были рабочие. Но сил было потрачено столько, сколько нужно. Когда Заря вела в этих матчах, никто не стал вкл героев и бежать добивать соперника и забивать больше и больше. Напротив, стали думать о обороне, как не пропустить и забрать силы у соперника. Что создали эти команды + Колос? По большому счету ничего или что-то было после стандартов. С игры ноль голевых моментов.
Как-то так, мне это видится.
30 апреля 2023 в 13:42 #535032Аноним
- ★★
Kostya писал:но мне показалось что Герреро ему не в шаг отдал передачу, а в корпус. Когда в корпус, ты в одно касание мяч не ударишь, поэтому и пришлось его подрабатывать и дальше момент был упущен. Чуточку на полметра вперед и Ден бы его закатил в пустые ворота.
Соглашусь. Неудобно шел мяч, пришлось обрабатывать. Мяч под левую ногу лег.
30 апреля 2023 в 13:12 #535031Аноним
- ★★
Kostya писал:А вот почему Мишнев начал мудрить, тут не понятно. Там была хорошая передача и в одно касание нужно было направлять.
На мой взгляд, Герреро слабовато отдал пас, нужно было чуть сильнее бить по мячу. Мяч пока докатился до Мишнева, уже неудобно было бить, прибежали игроки ЧО. Хотя и Мишнев слишком неторопливо сыграл, как и с Колосом.
30 апреля 2023 в 11:17 #535030
AdminХранитель- Offline
- ★★
30 апреля 2023 в 00:01 #535024
AdminХранитель- Offline
- ★★
Пересмотрел я ещё несколько раз в повторе два момента от которых все возбудились и начали пихать Антюху и Мишневу) По Антюху, не в коем случае его не адвокат, но мне показалось что Герреро ему не в шаг отдал передачу, а в корпус. Когда в корпус, ты в одно касание мяч не ударишь, поэтому и пришлось его подрабатывать и дальше момент был упущен. Чуточку на полметра вперед и Ден бы его закатил в пустые ворота.
А вот почему Мишнев начал мудрить, тут не понятно. Там была хорошая передача и в одно касание нужно было направлять.
Ну я думаю скоро эти пасики от Герреро закончатся и он начнет это все самостоятельно завершать, тем более Патрик на этом после матча сделал акцент.
29 апреля 2023 в 23:43 #535023Аноним
- ★★
Всех с победой. Матч не удалось посмотреть, у сына соревнования по борьбе были (1 место занял
). Сижу в записи смотрю.29 апреля 2023 в 22:53 #535022
AdminХранитель- Offline
- ★★
29 апреля 2023 в 21:45 #535021
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Всех с победой … матч был тяжелый. Я думаю Черноморец дал нам сегодня достойный бой. В первой половине второго тайма я напрягся и думал , что они таки забьют нам второй и сравняют.
Все таки моменты они создавали и в обороне не сидели.
А когда еще Антюх и Мишнев 100% моменты запороли. Я просто в бешенстве был. ВОТ КАК ТАМ МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАБИТЬ ? Даже Герреро наверное в тот момент , что то матом на испанском произнес и распсиховался.
Игрок матча – это безусловно Герреро. Ну это монстр просто. У парня светлая голова. Однозначно нужно искать эти 300к и выкупать его. Аллахаяр номер 2. Хотя по типажу мне он больше Янника Боли напоминает. Тоже очень быстрый , техничный и напористый.
Но главное , что 3 очка мы взяли.
P/s Я хз почему Черноморец так низко в таблице. По игре они очень сильные .. что в первом , что во втором круге игры с ними были тяжелые, не смотря на счет.
29 апреля 2023 в 19:24 #535015
AdminХранитель- Offline
- ★★
Каждого игрока, можно отмечать в плюс. Когда команда в 8 матчах весной, одерживает 7 побед, то ругать вроде и некого)
29 апреля 2023 в 18:50 #535014
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
хочу еще отметить Вантуха. Заменил Снурницына сполна.Еще и момент создал.Молодец так держать.
29 апреля 2023 в 17:39 #535013
AdminХранитель- Offline
- ★★
MaxK писал:В общем в очередной раз скажу что эта Заря мне за последние годы больше всего нравится. Ван Левен просто отличную команду создал!
Подписываюсь под каждым словом. Сильнее у нас команды не было. Скрипник вроде тоже боролся за серебро, и исполнители там были хорошие, но при Патрике мне команда больше нравится и матчи жду с большим нетерпением.
Даже в какой-то степени жаль, что через месяц заканчивается чемпионат. А увидим ли мы эту Зарю и с этим тренером в следующем сезоне, не знает никто.
29 апреля 2023 в 16:32 #535012
AdminХранитель- Offline
- ★★
Тоже отмечу Черноморец. Старались играть в футбол и не ставили никаких автобусов. Ну с нами играть в открытый футбол, это самоубийство. Любая ошибка и мы наказываем моментально. Как в принципе сегодня и было.
Первый мяч прессинг от нас и ошибка Васильева и исполнение от Герреро. Отмечаю отбор Бражка и передачу голевую.
Второй мяч игра на опережение Батагова, дальше отбор от Русина и соло от Антюха. Сколько он протащил мяч, метров 40 и как шлепнул? Шикарный мяч, я ему даже прощаю во 2 тайме момент Герреро когда ему покатил и он перемудрил.
Ну и третий мяч, тут опять Герреро, потом Антюх продлил на него же и дальше как на блюдечке на Русина и Назарий как в лузу.
Исполнение и реализация сегодня на высшем уровне.
29 апреля 2023 в 16:16 #535011
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Привет всем!я снова с вами.С победой заслуженной.Без вариантов мы были сильнее быстрее резвее.
Герреро топчик. Русин красавчик.Рад за Антюха наконец то забил.Да еще и как .Сейчас Заря как по мне ЛУЧШАЯ в УПЛ. пацаны на ходу.
Думаю попадись сейчас Шахтер мы бы и его сделали.Глядя на календарь у нас все шансы есть на второе место.НО…… если не вмешаются по ту сторонние силы в виде Суркисов Коломойских судей и т.д.Ну и нам нужно играть как сегодня с любым соперником.Мы можем сейчас проиграть только себе. Ждем Верес. думаю с ним будет полегче .Справимся надеюсь с автобусом ихним.Ну и отмечу Черноморец.Не плох сегодня был.очки надеюсь у лидеров заберет.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.