- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
25 апреля 2023 в 08:05 #534962
AdminХранитель- Offline
- ★★
Brain писал:Костя, а у Данила аренда до конца сезона? И нет ли каких-то слухов что мы дальше планируем с ним делать?
Да, до конца сезона. Зимой, Черноморец хотел обмен на одного из своих запасных игроков. Если я напишу его фамилию, многие скажут кто это))
25 апреля 2023 в 07:54 #534961Аноним
- ★★
Всем привет!
Костя, а у Данила аренда до конца сезона? И нет ли каких-то слухов что мы дальше планируем с ним делать?
24 апреля 2023 в 23:35 #534960Аноним
- ★★
Перед очередной моей паузой на гостевой, поделюсь крамолой от себя, так сказать, взгляд в будущее.
Из года в год, повторяющиеся процессы “торможения” Зари заставляют меня очень беспокоиться за концовку чемпионата. Все эти журналюги-продажные уже включились по полной в этот процесс и создают дымовую завесу. Одни твердят, что у Динамо еще не все потеряно и они теоретически могут включиться в борьбу за ЛЧ!!!
Смоловой своими говно-графиками пытается убедить всех, что победы Зари случайность и она когда то должна закончиться. Его высеры пестрят таблицами, где мы четвертые. Идет активная подготовка футбольного электората к финишному броску Динамо, где все станет на законные, по его мнению, места.Про его друга Мишу, уже много чего сказано, по этому решил посвятить ему пару строк из репертуара Бубы Касторского:
Я – Миша, я из Одессы, здрасьте!
Хочу открыть вам маленький секрет.
А ну спросите: «Ты имеешь счастье?»
И я отвечу: «Если деньги есть то да,а иначе таки нет!»Совсем недавно один футбольный спонсор
Сказал, что сумму в долларах хочет предложить
Сказал, “Мочи Зарю и будет тебе счастье
И канала твой будет очень долго жить!Припев:
Но я не плачу, никогда не плачу,
Я доллары от спонсора кладу в карман с огромным интересом
И я мочу Зарю — я не могу иначе.
Да потому, что я – кто? Пиздабол – родом из Одессы.И что мы хотим от такого Миши? И что можно ждать дальше? Да все, что угодно, не буду развивать тему, не благодарное это дело.
Дай то бог, что бы эти прогнозы не оправдались и будем надеяться, что “Такому мертвому динамо уже ни кто не поможет”.
Удачи! Верим в Зарю!
24 апреля 2023 в 21:34 #534958
AdminХранитель- Offline
- ★★

Львову только чудо может помочь спастись от вылета. Черноморец уверен что останется. Там хорошая команда и топ тренер. Вторым неудачником наверняка будет Металлист или Рух, самое интересное что обоих прибивают судьи и почти в каждом матче высовывают из широких штанишек и рисуют им точки.
Проседает от свои бесконечных ничьих Александрия и им уже в спину дышат Колос и Полтава. Ну и мы, появилось у нас опять право на одну ошибку, это уже второй такой случай весной судьба нам дает шанс и желательно до игры с кротами, алексами его не использовать. Третьего шанса судьба нам может не предоставить.
Сейчас, начиная с игры с Черноморцем, у нас пойдут игры через 3/4. Играем в субботу, среду и понедельник. В принципе график нормальный, все игры играем дома и все вроде как с командами из нижней части турнирки. Сначала Черноморец, потом Верес и потом Металлист 1925. В идеале взять бы 9 очков.
24 апреля 2023 в 21:28 #534957Аноним
- ★★
🔥 <b>Матч у Кривому Розі між Кривбасом та Чорноморцем – черговий бенефіс Даниїла Алефіренка</b>
Хавбек одеситів розриває друге коло УПЛ майже у кожному турі. Нижче аргументи 👇
Якщо перевести ігровий час Алефіренка цього сезону на кількість повних матчів, отримаємо сім з невеличким ігор. За цей час вінгер забив 7 м’ячів, які принесли 10 очок Чорноморцю, а також 2 – Зорі.
‼️ Наразі Алефіренко – найефективніший атакуючий гравець сезону. Він має моменти на 0,35 xG, а в середньому забиває 0,98 голів за 90 хвилин!
Для порівняння показники Артема Довбика до сьогодні: xG – 0,89. Голи – 0,88 за 90 хвилин.
24 апреля 2023 в 21:22 #534956
AdminХранитель- Offline
- ★★
24 апреля 2023 в 21:14 #534953
ALEXУчастник- Offline
- ★★
ugin писал:сразу у 11 игроков Зари летом заканчивается контракты, а информации о продлении пока нет: Бурда, Имереков, Данченко, Бутко, Полегенько, Гулько, Шахов, Булеца, Чурко, Герреро, Погорелый…У кого какие мысли и прогнозы, кто нужен Заре, а с кем пора прощаться и кого реально можно будет сохранить!?
Я бы всех продлил. Но опять же все зависит от того , где мы финишируем и от ситуации в стране. Если все норм будет , то Данченко и Герреро , Геллер наверняка попытается оставить.
Имерекова , Шахова , Чурко и Бутко однозначно продлевать – это лидеры Зари
Бурду мы не видели еще в деле – но я бы его 100% оставил. Тем более летом он СА получит и ДК наверняка его продлевать не будет.
Полегенько и Гулько я думаю тоже не лишние. Полегенько Патрик часто выпускает, игрок опытный и в защите он не помешал бы. ну и Гулько луганчанин + молодой. Его бы я тоже оставил.
а вот Булеца , Бражко и Хлань – я думаю тут без вариантов, шансы близки к нулю , что они останутся.
Я вообще не вижу балласта в составе.
Разве что по вратарям. 5 человек – это слишком много. Я думаю двоих нужно убрать. Я бы оставил Сапутина , Кучерука и Мацапуру. А Турбаевскому и Жилкину попытаться найти клубы для аренды.
Нам то и усиление точечное нужно.
В защите сейчас все идеально.
в полузащите тоже порядок.
Бражко есть кому заменить. Дрышлюк + подпускать можно Гулько.
Булецу в принципе Нагнойный может заменить (мне давно интересно посмотреть на него , на его родной позиции)
———-
Летом бы взять одного хорошего вингера вместо Хланя+ вернуть домой топ ЦФ Алефиренко и полный порядок = )
24 апреля 2023 в 21:14 #534952
AdminХранитель- Offline
- ★★
ugin писал:или впаяют ещё на 1 матч дисквалификации!?
За что? Он получил жёлтую карточку за нарушение правил. Там не было откидки мяча или посылания нах Балакина.
Думаю нет.
24 апреля 2023 в 20:44 #534951Аноним
- ★★
По окончанию контрактов у многих игроков , я думаю многое будет зависить от нашего финального места в турнирной таблице )
Если Заря возьмет бронзу , я уверен все будет хорошо и многих продлим )
Как по мне , для нас 3 место по итогам чемпионата , это просто топовый результат ! В начале чемпионата если бы мне сказали что мы возьмем бронзу , я бы посмеялся )
Спиваковский шлендра , противно слушать .
Как по мне Геллер четко понимает что он делает , у него есть план как будет жить клуб и есть амбициозные цели !
Если мы берем 3 место , представьте сколько хороших игроков захотят поиграть в Заре )
24 апреля 2023 в 20:13 #53494824 апреля 2023 в 18:28 #534947
AdminХранитель- Offline
- ★★
ugin писал:У кого какие мысли и прогнозы, кто нужен Заре, а с кем пора прощаться и кого реально можно будет сохранить!?
11 человек это много, плюс к ним могут добавиться Хлань и Бражко.
Я отвечу коротко. Я бы всех продлил)
24 апреля 2023 в 18:02 #534945
AdminХранитель- Offline
- ★★
Все эти кдк, ТаТоТаке, Цыганыки это проплаченные шлюхи, которые пытаются себя изобразить сми. А на самом деле, они говорят то, что им приказывает хозяин.
Кого можно смотреть это Вацка. Если откинуть его политические пристрастия, то в целом он старается быть объективным. О Заре так точно. Особенно сейчас, когда он уже не работает на Футболах и где была своя политика партии.
24 апреля 2023 в 16:34 #534944
AdminХранитель- Offline
- ★★
vova1972 писал:Днепр-Рух, +7 минут до основного времени, как на чемпионате мира. Если тянуть паровоз то всеми имеющимися возможностями.
Та да, играли до забитого гола в ворота Руха. Обидно..
24 апреля 2023 в 16:33 #534943
AdminХранитель- Offline
- ★★
ugin писал:пропускает матч из-за 4-й жёлтой карточки…
Нет, он не пропускает игру. Там не правда написана.
24 апреля 2023 в 16:30 #534940Аноним
- ★★
Kostya писал: Бражко.
Да вроде на трансфермаркете написано, пропускает матч из-за 4-й жёлтой карточки…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.