- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 17 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
20 марта 2023 в 13:27 #534320
Аноним
- ★★
MaxK писал:Посмотрел ТаТоТаке и как то задела ситуация с Хланем.
Там и за Герреро отметили, что игрок добротный! Вот тут наши действия? Парень молодой, перспективный, имеем на руках право выкупа и что? По идее, нужно выкупать, предлагать достойные условия и подписывать контракт сроком на 5 лет. Есть риск? Есть, но а как по другому? Палкин вон собирается подавать в суд на решения ФИФА по поводу ухода легионеров и разрыв контрактов. Мы тоже не хило пострадали, но Шахтер вообще баснословно, до сотни миллионов убытков. Только так можно бороться с Хланями, долгосрочными контрактами, в которых нужно прописывать и зарплату в зависимости от отдачи. Играешь в основе, получи 100%, бегаешь вокруг поля 20%. Мы сейчас играем в евролигах и нам диктовать условия.
20 марта 2023 в 12:52 #534319Аноним
- ★★
ALEX писал:Герреро красавчик , свой момент реализовал=)
Мне импонирует его мышление на поле, чего не хватает тому же Антюху или Русину. Как он видит поле и не жадничает, а выбирает более лучший вариант, отдавая передачу. К нам многие приходят для создания себе имеджа и трамплина. Как только засветился, появились предложения, все, ложим болт на клуб и решаем свои личные проблемы. Там нет ни стыда ни совести ни уважения к клубу или тренеру. Герреро относится с большим уважением к Патрику и играет без дураков, как это делал Леднев, изображая из себя Роналду.
Очень обидно, что Хлань получается пиарит себя и забывает, что его клуб взял не бесплатно и он должен ответить клубу тем же, а не смыться бесплатно. Бля, как то надо решать эту проблему…
20 марта 2023 в 12:49 #534318
AdminХранитель- Offline
- ★★
Про Хланя правда.
Я вам так скажу, когда начинают влазить в карьеру отцы, братья, мамы и т. д, то это уже хрень начинается полная.
Почему-то его папа наплевал на клуб, который за него денежку платил, на агента, который занимается его делами и почему-то папик решил, что Хлань это Месси и Заря это не его уровень. И это в 20 лет и с одной лишь игрой в составе.
Ну что же, до 1 июня они там думают, а потом наверное старый и проверенный способ.. Полгода по кругу)
20 марта 2023 в 12:36 #534317
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Да уж .. если про Хланя правда , то это конечно очень грустно …. не с того он начинает свой путь в большой футбол , ох и не с того.
20 марта 2023 в 12:29 #534316
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Что-то ты не многословен после матча)
Ты Костя за меня все по полочкам разложил ) тут не добавить не убавить ))
Ну что я могу сказать , в этом сезоне я заметил , что у Зари много тренерских побед. Патрик вчистую Скрипника переиграл , Патрик 2 раза Луческу обыграл.
первый тайм был очень осторожный. Заря отдала мяч , поставила 2 опорника и смотрела , что может Динамо. ну а Динамо ничего не могло.
а во втором тайме ДК пыталось идти вперед , а Заря в излюбленные контратаки начала играть и больно жарить Киев…
Был бы Русин и Антюх менее эгоистичные , то все вопросы решались бы раньше.
Заря сыграла отлично и очень грамотно , так и нужно играть с лидерами.
по Сапутину сказать не могу , потому что наша защита позволила ему поскучать в рамке. Но то , что Киев пытался создать , Сапутин нейтрализовал успешно.
Защита ну это бетон был – Снурницын слева очень симпатично смотрится , Бутко и Имереков как всегда надежны, многие у нас Батагова считают слабым звеном. Но мне он нравиться , у него пас первый отличный и играет он тоже надежно. Патрик это тоже видит и не зря же Бурда пока сидит.
Дрышлюк в паре с Бражко отлично играли. Мне понравилось. Про Бражко ниже писал , для меня это лучший игрок матча.
Мишнев меня опять не впечатлил
хотя тоже старался и к самоотдаче его вопросов нет. Но Булецы очень не хватало…Русин и Антюх , молодцы да .. работали , бежали , старались и с горящими глазами играли. Но футбол это командный вид спорта , а они такое чувство , что больше думали о том , как Луческу что то доказать.
Герреро красавчик , свой момент реализовал=)
И очень меня Хлань порадовал .. я вот чувствовал , что вот выйдет Хлань и придумает гол .. так и получилось. Он уже становится джокером Патрика =)
Прогресс его идет сумасшедшими темпами. Если так пойдет и дальше , то через 1-2 года он уйдет от нас за большие деньги.
Заря очень солидно смотрится. И команде и Патрику можно только респектнуть и поблгодарить за работу , за настрой и самоотдачу.
И это еще наши лидеры сломаны , Шахов , Кирюханцев , Чурко , Данченко.. а когда еще и они вернуться .. оо страшно представить на что Заря способна будет.
20 марта 2023 в 12:13 #534315Аноним
- ★★
Посмотрел ТаТоТаке и как то задела ситуация с Хланем. Конечно для нас это будет не так критично когда Кочергина сажали на лавку, скажем так там был явный лидер команды, а тут игрок только начал пробиваться в основу. Но как то обидно будет если эта ситуация не разрешиться и тут прежде всего мне кажется Хлань должен на уступки клубу пойти и подписать контракт. По мне так ему ещё рано замахиваться на Европу. Нужно нормально пробиться в основу команды поиграть в Еврокубках засветиться, а потом уже думать о дальнейшей карьере. А тут только с дубля вылез уже диктует свои условия. Хотя игрок перспективный мне очень симпатизирует его игра.
20 марта 2023 в 11:44 #534314Аноним
- ★★
Kostya писал:что Заря может потерять с кем угодно и где угодно.
Я об этом и говорю, но не доходит. Всё в руках, ногах и головах Зари. И потерять очки мы можем по своей вине.
Почти во всех матчах в которых Заря теряла очки с командами слабее нас, вина на игроках и ТШ Зари.
Если Заря будет с таким желанием, самоотдачей и тренерскими установками на конкретную игру играть, то результат будет положительный.
Ладно игра с Динамо стояла особняком, но и перед Львовом рассказывали какой там тренер, игроки не фишки и т.д. Спрашивал тогда, что может помешать взять три очка? В ответ то же, что и перед матчем с Рухом. Бла-Бла.
А Заря сыграла в меру своих возможностей, с огромной самоотдачей и желанием.
” и как я ванговал выиграла в два мяча!”)))
Не вижу за счёт чего нынешний Рух может отобрать очки у нынешней Зари?
20 марта 2023 в 10:47 #534313
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Оптимистичней нужно быть.
Да куда уж оптимистичнее. Тут на гостевой, круче меня оптимиста вряд-ли найти.
Когда кто-то тут про физруком рассказывает после потери очков, а летом после ухода 25 человек и Скрипника в первую лигу отправлял, я тут в роли психолога был многим.
Караулы кричать, и все пропало тут многие любят.
20 марта 2023 в 10:43 #534312
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:По твоему должны заранее настраиваться на поражение?
Я не собираюсь ходить по кругу с вами и тыкать вас носом.
Пойдите расскажите /про должны / Динамо против Ингульца, Днепру и Ворскле с её бюджетом и где она сейчас.
Футбол это не компьютер. Да, Рух может выиграть, там 11 человек на поле выходит. Много факторов может быть. И дело тут не в я предупреждал. А просто нужно снять розовые очки Первый круг это доказал, что Заря может потерять с кем угодно и где угодно.
20 марта 2023 в 10:02 #534311Аноним
- ★★
Kostya писал:Не обращай внимание, это тут норма, перед играми с командами которые идут ниже нас, рассказывать про мы должны))
По твоему должны заранее настраиваться на поражение? Или чтобы потом сказать “я предупреждал”?
Расскажи, что в Рухе не фишки на поле стоят или ещё найди причины по которым можем не выиграть.
Чем нынешний Рух сильнее Зари?
Проиграть мы можем только если сами не настроимся как на игру с лидерами, а не Рух выиграет.
Да, настрой на победу с середнячками и нижними должен быть нормой. Оптимистичней нужно быть.
Когда теряем очки с командами слабее нас и ругать надо как игроков так и ТШ, за то, что уступили команде ниже уровнем.
20 марта 2023 в 09:37 #534310
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Я вот кстати смотрел на игру ДК и это наверное само слабое ДК которое играло против нас за всю историю
Что-то ты не многословен после матча)
Как тебе игра Сапутина и Дрышлюка?
20 марта 2023 в 08:51 #534309
AdminХранитель- Offline
- ★★
MaxK писал:Но при этом шапкозакидательством не стоит заниматься.
Не обращай внимание, это тут норма, перед играми с командами которые идут ниже нас, рассказывать про мы должны))
А когда очки теряем, неделю рассказываем что Патрик физрук))
20 марта 2023 в 06:15 #534307Аноним
- ★★
Всё верно сказано. Но при этом шапкозакидательством не стоит заниматься. Нужно серьезно готовиться и выходить как на игру с равным соперником.
20 марта 2023 в 04:16 #534306Аноним
- ★★
Привет всем! Немного запоздал с комментариями к матчу с ДК, но раньше не мог. По мне так очень грамотно и качественно сьиграно. Очень порадовала игра команды в обороне мы ДК ничего не дали сделать, да не было зрелищности, но с другой стороны зрелищность может выйти боком МС таким соперником. Поэтому в первую очередь была грамотная игра, в которой учтена сила соперника. По мне так и надо играть с равными или более сильными командами. Этим и отличается Патрик от Скрипника, второй гнет свою линию не смотря ни на что, первый анализирует соперника и выбирает тактику на игру. Так что верим в команду и ждём новых побед!э
19 марта 2023 в 23:27 #534305Аноним
- ★★
Главный тренер «Руха» U-19 Виталий Пономарев будет временно работать с основной командой.
Как сообщает SportArena, Пономарев будет готовить львовян к следующим матчам после увольнения Леонида Кучука, которое состоялось по итогам игры с «Шахтером» (0:2).
УПЛ вернется после международной паузы. «Рух» 2 апреля сыграет с «Зарей».
В этом сезоне вместе с коллективом U-19 Пономарев дошел до 1/8 финала Юношеской лиги УЕФА.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.