- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 21 час, 1 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
31 января 2023 в 10:43 #533234
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Меня пока впечатляет Антюх именно тем, что он не стоит на месте в своем развитии.В одной из игр, просто кружил, вертел на шампурах соперника. Видимо это и подкупало в нем того же Мистера, когда он брал Дениса в Динамо. Там не заладилось и Денис было видно, немного сдал в психологическом плане и мне кажется он сейчас постепенно оживает, реанимируется и вскоре мы увидим от него добротную игру.
Да Денис пока лучший на сборах. Отдает, забивает, слева хавчика играет и разрывает, вперед выходит и забивает. Сборы делают вещи. Хотел об этом уже написать завтра, когда сыграем последний матч на первых сборах. Ну Антюха однозначно пока лучший и очень радует.
31 января 2023 в 10:35 #533233Аноним
- ★★
Kostya писал:Так здесь вообще всё просто) В стране война. Тут не факт что чемпионат доиграют и что будет продолжение в марте, а мы о продлениях говорим. За спиной у Геллера, Шаблий не будет что-то там с кем-то подписывать.
Написал пост на эту тему и примерно в таком же ключе.
Ребята, давайте доживем до понедельника. Тучи сгущаются и по этому во всех командах отмечается определенный стопорок, тут как бы вообще чемпионат не отменили. Никто об этом вслух не говорит, но все понимают, что происходит и что может быть очень серьезное обострение ситуации. А так, куда бежать? В каких клубах сейчас предлагают заоблочные зарплаты?
31 января 2023 в 10:25 #533232
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Но если мы подписать никого не можем , то может быть и не стоило отпускать Албиекова , Алефиренко , Лунева , Михайленко? А мы пока убрали , а взять замену не можем. Выйти с лавки и каши не испортить ушедшие вполне могли бы. А если травмы пойдут , то будет как при Скрипнике , когда на лавке сидело 4 человека + детишки из ю-19.
Ну с Луневым по моему точно мимо) Кстати, он традиционно сломался на сборах, только теперь в Кривбассе. Алибеков ещё летом хотел уйти, но тогда не нашлось команды, по Михайленко там всё решало Динамо. Они отозвали его и отдали туда. куда посчитали нужным.
ALEX писал:А грустно мне из-за того , что наши лидеры контракт не продлевают и уже спокойно могу подписывать предварительные с другими клубами.
Так здесь вообще всё просто) В стране война. Тут не факт что чемпионат доиграют и что будет продолжение в марте, а мы о продлениях говорим. За спиной у Геллера, Шаблий не будет что-то там с кем-то подписывать.
31 января 2023 в 10:11 #533230Аноним
- ★★
Kostya писал:Ну а если размыслить здраво, то Заря по состоянию на 31 января сохранила всех своих лидеров и весь основной осенний состав + укрепила вратарскую позицию и добавился в центр поля Хахлев.
Да,
а так, ну кого подписывать? Паскалей? Так у них уровень втрой лиги и то под вопросом. Пока мы, на первый взгляд, видим блеклые игры, но это с какой стороны посмотреть? По сути, составы микшировались именно для просмотра пляжников и входа в ритм и набор спортивной формы основного состава, все идет по плану. Да и общее движени по полю и работа с мячом не плохая у команды на этом этапе, мне нравится как ребята взаимодействуют друг с другом, не все получается, ну так на то и сборы. А если удастся выцепить за мешок картошки еще и подходящего игрока на одну из позиций, так это вообще будет удачей.Меня пока впечатляет Антюх именно тем, что он не стоит на месте в своем развитии.В одной из игр, просто кружил, вертел на шампурах соперника. Видимо это и подкупало в нем того же Мистера, когда он брал Дениса в Динамо. Там не заладилось и Денис было видно, немного сдал в психологическом плане и мне кажется он сейчас постепенно оживает, реанимируется и вскоре мы увидим от него добротную игру. Многие не плохие ребята, попав в основу, перестают прогрессировать, успакаиваются, играют не плохо, но вот чем то ещё удивить, прибавить, нет.
31 января 2023 в 09:55 #533229
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Жопа, при чем полная по комплектации во всех абсолютно командах.
Это я как раз и понимаю прекрасно =) Поэтому и сказал , что Бог с ними с новичками. Но если мы подписать никого не можем , то может быть и не стоило отпускать Албиекова , Алефиренко , Лунева , Михайленко? Ведь как Скрипник и Рафаилов говорили… если хочешь привести новых игроков , то убери тех , кто есть. Сколько уберешь , столько и приведешь. А мы пока убрали , а взять замену не можем. Выйти с лавки и каши не испортить ушедшие вполне могли бы. А если травмы пойдут , то будет как при Скрипнике , когда на лавке сидело 4 человека + детишки из ю-19.
А грустно мне из-за того , что наши лидеры контракт не продлевают и уже спокойно могу подписывать предварительные с другими клубами.
31 января 2023 в 09:05 #533228
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Ведь ДК и ШД потеряли своих лидеров Мудрика и Цыганкова.
Динамо в лице Суркисов и Луческу походу и сами уже не верят в то, что смогут зацепиться за 1-2 место в этом сезоне. Я не помню уже лет 20, чтобы с Динамо в зимнее окно уходило 4 человека основного состава. Цыганков, Кендзьора, Забарный и Беседин это все ключевые игроки для Киева и они там строили погоду. И если верить балаболке цыганыку, то и это ещё не все. Конечно там останутся ещё Буяльский и Сидорчук, Ванат очень сильный сезон проводит, но им будет очень сложно и дед решил что 3 место они могут и Тымчиками и Шепелевыми взять.
ALEX писал:Грустно пока это все ….
Ну а если размыслить здраво, то Заря по состоянию на 31 января сохранила всех своих лидеров и весь основной осенний состав + укрепила вратарскую позицию и добавился в центр поля Хахлев.
Понятно что есть у всех наши хотелки и хочется ещё и ещё, но реальность другая. Вчера цыганык сбитый час рассказывал как сейчас сложно найти игрока, даже с укр паспортом, а легионеры когда слышат Украина, все дружно кричат ноу) То что Рух и Днепр там подписывают иностранцев, ну посмотрим как они поедут играть в Кривой Рог и вообще дальше Ужгорода и Львова. А украинцев я так сходу и не скажу, какой клуб добротного свободного агента взял!? Пасича Днепр купил, Александрия взяла калеку шевченко и взяла Михайленко у нас, Колос и Полтава никого не взяли, Шахтер тоже, Динамо опустилось до того, что на просмотр взяли Бенито, который не играл год, Львов берут сбитых летчиков и алкоголиков Дитятьева и Эссеолу с Васиным и любителя по договорнякам Богунова. Жопа, при чем полная по комплектации во всех абсолютно командах.
Ну а о наших амбициях весной, на мой взгляд покажут первые три игры. Ворскла, Львов и Динамо. Вот в этих играх, точнее после них, я смогу понять, мы боремся с Динамо за 3 место или с Александрией за 4-5.
31 января 2023 в 07:16 #533226Аноним
- ★★
Kostya писал:Еврокубки для Зари бывают разные и для клуба жизненно это попадание в групповой этап, потому что там закрывают наш бюджет, только участие в них.
У нас получается так: одни завоевывают право выхода в еврокубки, потом летом уходят и участвуют в них уже совершенной другие игроки. А еврокубки это сложный процесс, там все бъются на полную мощь и свои возможности. Там да же слабые чемпионаты представляют не плохие команды, которые нам оказываются не под силу. Да, проходим иногда до входа в группу и на этом все! Еще ни разу мы не пробивались через сито квалификационных раундов, хоть в составе играли Малиновские, Лунины, Шахабы, Аллахьяры.
А о чем можно говорить сейчас? Ни одна команда не может показать достойную игру в еврокубках, не считая Шахтера, но и там наступил полный аут…
Причины до банальности просты: клуб должен быть хорошо укомплектован, иметь финансовую подушку, ставить высокие цели, иметь современную базу, школу, стадион. Все это у нас было, пусть в запущенном состоянии, а с приходом Геллера получило новый импульс развития: появились тренировочные поля с искусственным покрытием, травяным в Счастье, подогрев поля на Авангарде, заработала с новой силой детская школа. Думаю, игай мы в Луганске, результаты бы были гораздо выше. Но а дальше вы всё сами знаете…
По нормальному в таких условиях футбол должны были прикрыть и существует он только из за политических целей, но тогда должна быть поддержка от мирового сообщества, УЕФА, иначе он не выживет или будет влачить жалкое существование с клубами – призраками, готовыми в любой момент самоликвидироваться.
30 января 2023 в 20:21 #533225
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я думаю, что летом будет попытки куда-то хорошо продать Шахаба, но это будет сделать сложно. С этим кодексом фифа, и пока в Украине идёт война, он будет ходить по бесплатным арендам до конца контракта. Ещё два года.
30 января 2023 в 20:20 #533224Аноним
- ★★
Kostya писал:Еврокубки там были копейки.
Я имел в виду деньги за игры в группе ЛЕ и ЛК. За те деньги и существовали.
30 января 2023 в 20:17 #533223
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Если не попадём в еврокубки после нынешнего чемпионата,
Еврокубки для Зари бывают разные и для клуба жизненно это попадание в групповой этап, потому что там закрывают наш бюджет, только участие в них.
Все что до группы, это.. Ну чтобы вы понимали, оплатить зимние сборы в Турции.
30 января 2023 в 20:14 #533222
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:а сейчас пролетели мимо. Так откуда деньги?
Именно поэтому и продали в Шахтёр Назарину, в Киев Кабаева + за деньги ушёл в Житомир Янаков.
Вот эти три трансфера и тянут клуб и до конца сезона денег должно хватить. Еврокубки там были копейки.
Летом если Шаблий/Геллер кого-то продаст, клуб будет жить, если нет..
30 января 2023 в 20:00 #533221Аноним
- ★★
Костя, а можешь написать фамилии, кто отвечает в клубе за селекцию? И ещё можешь сказать позиции новичков, которые на просмотре?
30 января 2023 в 19:55 #533220
pastorУчастник- Offline
- ★★
Я так полагаю, что теперь игроки второго эшелона ПроСтар будут разыгрываться между нами и Алексами, учитывая, что теперь Шаблий рулит и там. Так что те, кто за футбол пойдут к нам, а те кто за зп – поедут в Александрию. Вот того же Гриня сейчас кикнули оттуда, к нам почему-то не едет. Хотя он получал травму, и непонятно, в каком сейчас состоянии
30 января 2023 в 19:46 #533219Аноним
- ★★
ALEX писал:. Неужели всем в клубе на все наплевать или у Геллера действительно проблемы и если на трансферах Назарины и Кабаев клуб как то протянул .. пол года , то на новый сезон денег нет ?
Не раз вспоминал здесь интервью Геллера в котором он сказал, что на 90% клуб сам зарабатывает на жизнь.
Получали деньги от участия в еврокубках, а сейчас пролетели мимо. Так откуда деньги?
По поводу продления контрактов тоже думал. Потеряем нынешних лидеров и тогда будет сложно удержаться в верхней части таблицы в будущих чемпионатах. Если не попадём в еврокубки после нынешнего чемпионата, то возможно станет вопрос о жизни и смерти. Увы.
30 января 2023 в 19:39 #533218Аноним
- ★★
Kostya писал:Центральный защитник «Черноморца» Лука Гучек рассказал
Лучше бы рассказал почему не срослось с Зарёй.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.