test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 1 час назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 16,531 по 16,545 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Serginio писал:Костя, спасибо, как всегда профессионально кратко и понятно! А что там по Кучуруку в сравнении с Мацапурой?

Рано о чем-то говорить. Влад пропустил ГОД, ему не хватает практики и взаимпонимания с партнерами. Мацык, ничего нового, он на своём уровне и со своими минусами. Через пару-тройку недель посмотрим, я думаю Влад будет прибавлять.

Admin
        Хранитель
            • ★★

А если говорить о двух играх, лично мне игра с Копером понравилась от Зари больше. Хотя болгарам забили 3. Но мне некогда не был интересен счет на сборах, а вот организация игры это да. Так вот в первом матче она была лучше на мой взгляд. Порядка сзади было больше, хотя линия обороны в лице Гучека и Смияна была экспериментальной и в рамке был Дима/Сапутин. Но Копер лишь в первые минут 15 побрыкался и потом все перешло под наш контроль. Хотя команда играла с этим замбийцем впереди и игру он провалил. Мяч отскакивает. зацепиться мы не можем. всё не туда и не тудым. Но игру сделал…..Антюх. Он сегодня Копер практически разорвал в одиночку. Тому чудаку что играл против него, отдыхаться сегодня будет сладко)) Денис и точку заработал и создал для коллег много и хороший объем сделал.

А вот второй матч, ещё и с соперником слабее Копера, наошибались много. Гулько сегодня играл правого защитника, а в конце 2 тайма вообще вышли мальчики с ю-19. Два мяча забили головой и Булеца шлепнул не плохо и + моментов ещё создали уйму. Нагнойный в штангу попал. судейка точку не поставил, но опять же. допускали много детских ошибок и нас наказывали.

Аноним
              • ★★

Мне показалось, что Мацапура на этих сборах выглядит куда по лучше. Летом был в разобранном состоянии, а сейчас видимо почуствовал конкуренцию!

Аноним
                • ★★

Костя, спасибо, как всегда профессионально кратко и понятно! А что там по Кучуруку в сравнении с Мацапурой?

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Serginio писал:Друзья,болельщики, как сегодня было с футболом? Как новички в команде, кроме Луки, есть еще толковые? А то сегодня с телефона пытался смотеть и не получилось нормально, сука, вирус прихватил какой то и нет сил доползти до компа… :-(

Если говорить о новичках, Кучеруке и Хахлеве, я ими доволен. Влад сегодня хоть и пропустил 2 мяча, но с такими привозами и ошибками в обороне, вы меня извините. Но зато как он дейтсвует на стандартах, играет ногами и на выходах, меня устраивает.

Хахлев тоже боевая единица. Выполняет стандарты, хорошая левая нога, очень тонко чувствует игру и выполняет большой обьём. В концовочке конечно подустал, но в целом по тому что я вижу. Нормик.

По Луке Гучеку много уже написано. Пока с ним в обороне Заря не пропускает, даже с Мацапурой в рамке. Хотя у соперников моменты есть.

Денис Почарский, парень 2004 года, ну о нем что-то сказать сложно. 20 минут или сколько там на поле, это мало.

По всем темненьким, я не знаю кто их Гузу в команду привозит, но их уровень слабоват. Может чуточку больше выделяется в центре поля Фофана, если ему на самом деле не 35, а по паспорту 18 :mail: , то на перспективу с ним работать можно.

Остальных можно отправлять домой.

Аноним
                    • ★★

Друзья,болельщики, как сегодня было с футболом? Как новички в команде, кроме Луки, есть еще толковые? А то сегодня с телефона пытался смотеть и не получилось нормально, сука, вирус прихватил какой то и нет сил доползти до компа… :-(

pastor
                  Участник
                      • ★★

Пока нет, но чувак интересный, техника есть, скорость, взаимопонимание добавить и вполне себе боевой единицей может стать

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

pastor писал:Второй парень на просмотре Syvain Gnehi, инфы по нему ни на ТМ, ни в Интернете нет, судя по инсте, что-то наподобие Денниса, с улицы

А Паскуаля нашел?

pastor
                      Участник
                          • ★★

Второй парень на просмотре Syvain Gnehi, инфы по нему ни на ТМ, ни в Интернете нет, судя по инсте, что-то наподобие Денниса, с улицы

pastor
                        Участник
                            • ★★
                          Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Лука ещё и грамотный защитник. С запасом в пространстве играет, между Батаговым и собой, чтобы у соперника не было возможности убежать и сыграть между линиями. Ну и знает где и когда сфолить, сорвать контратаку.

pastor
                            Участник
                                • ★★

Лука топ, весь верх забирает, как влитой в составе смотрится. Фофана тоже хочется отметить, юркий, хороший микродриблинг, пару фолов на себе собрал. Рамси такой себе

pastor
                              Участник
                                  • ★★

ugin писал:http://www.transfermarkt.world/sergey-maliy/profil/spieler/133844

На сегодняшний день это легионер, который мечтает поехать в страну, где идёт война)

Аноним
                                    • ★★

http://www.transfermarkt.world/sergey-maliy/profil/spieler/133844

Воспитанник Зари, луганчанин, центральный защитник, свободный агент, правда в июне будет 33

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

⚡️🔥Fuad Alakbarov: Владислав Кулач продовжить кар’єру в азербайджанській «Зіра»🇦🇿

Просмотр 15 ответов — с 16,531 по 16,545 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.