- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 11 часов, 1 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
6 января 2023 в 20:26 #532730
pastorУчастник- Offline
- ★★
Исаенко – тот же самый Нагнойный, который у нас банку полирует
6 января 2023 в 20:10 #532729
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Если честно такое себе …
Исаенко вообще не забивной … за 3 сезона 3 гола забил.
Кузик на лавке в Колосе просидел. Да и слева есть кому играть , Вантух, Бутко , Смиян, Снурницын.
6 января 2023 в 19:31 #532728
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
pastor писал:Арендованные у «Динамо» игроки «Колоса» Денис Кузик и Евгений Исаенко
Хорошие игроки! Если получится, они будут ко двору, думаю. Но ещё лучше, если бы не в аренду.
6 января 2023 в 18:23 #532724
pastorУчастник- Offline
- ★★
Арендованные у «Динамо» игроки «Колоса» Денис Кузик и Евгений Исаенко могут вернуться в киевский клуб, сообщает Sport Arena. Данное возвращение может состояться с целью отдать этих двух футболистов в аренду «Заре». Основанная позиция Кузика-левый защитник, Исаенко-центрфорвард. 20-летний Кузик провел 4 матча за ковалевский клуб, 22-летний Исаенко – 12. Результативными действиями ни один из них не отличился.
5 января 2023 в 20:25 #532723Аноним
- ★★
Я подерживаю Дмитрича еще надо изять крайнего хава
5 января 2023 в 20:14 #532722
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
В связи с травмой Турбаевского считаю вратаря нужно подписывать зимой обязательно.Не дай бог на сборах или в сезоне сломается Мацапура (гипотетически) и мы останемся с двумя не опытными пацанами.Также нужны обязательно центрфорвард и центральный защитник.Только надо подписать не для галочки а тех кто реально усилит эти позиции.
5 января 2023 в 14:51 #532719
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я за Билыка =)
Хороший , сильный вратарь. Который конкуренцию у Панькива выиграл )
Хоть с нами в прошлом матче он косячил и во многих голах его вина была. Но в целом я думаю это было бы отличным усилением для нас
5 января 2023 в 14:02 #532718
AdminХранитель- Offline
- ★★
ugin писал:Ткаченко к 30 годам 50 матчей на профессиональном уровне, такое себе усиление…
Конкуренция всегда в Полтаве хорошая была. Непогодов, потом Ризнык это все классные воротники. Сборники Казахстана и Украины, и то за 6, 5 сезона Ткаченко почти 50 игр сыграл. Это в среднем по 10 игр за сезон.
30 ему будет только в феврале, для голкипера это разве возраст? К нам Постранский, потом Шуха чуть ли не в 40 приходили и как помогали. Такой себе аргумент.)
Билык, ну он точно не слабее Мацапуры) Я вообще не вижу вратарей в УПЛ слабее Мацапуры
5 января 2023 в 13:18 #532716Аноним
- ★★
Kostya писал:ALEX писал:Вратаря – 4 человека есть .
на второе место я поставлю – Вратаря
Ткаченко к 30 годам 50 матчей на профессиональном уровне, такое себе усиление…Билык на основного вратаря не тянет, а в запас к нам не захочет идти…
5 января 2023 в 12:55 #532715
pastorУчастник- Offline
- ★★
есть чуйка, что Алексы могут Шеву пригласить
5 января 2023 в 12:41 #532712
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Вратаря – 4 человека есть .
на второе место я поставлю – Вратаря
3 опять) Турбаевский в гипсе и на костылях ходит(
—————————————————————–
Олександрія, яка завершила першу частину сезону чемпіонату України на п’ятому місці у турнірній таблиці, може попрощатися зі своїм основним голкіпером.Вже цього зимового трансферного вікна команду може залишити її воротар Олег Білик, у якого наприкінці поточного сезону закінчується контракт із клубом.
Ворскла виключила з заявки голкіпера Олександра Ткаченка, який з 1 січня перебуває у статусі вільного агента. Як з’ясувалося, стосунки між клубом та гравцем завершились набагато раніше.Ворскла виключила з заявки голкіпера Олександра Шевченка, який з 1 січня перебуває у статусі вільного агента.
———————————————————————
Берем?))
5 января 2023 в 11:39 #532711
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:На мой взгляд, хав нам нужен и желательно универсал
Хороший игрок конечно не помешал бы … но я проблемы в вингере вообще не вижу.
Без Кристиана почти весь первый круг отыграли и ничего страшного не случилось , Лунев что был ,что его не было .. толку никакого
По моему у нас и так эта позиция в избытке. Русин , Кирюханцев – основные. Их смогут подменить Хлань и Антюх.
+ еще для Чурко это родная позиция , Булеца сможет закрыть фланг. А еще и Алефиренко у нас есть.
и того почти 7 игроков могут там качественно сыграть =) нужно ли нам больше ?) я думаю для одной УПЛ и этого набора достаточно =)
по мне самая проблемная позиция – это НАПАДАЮЩИЙ
на второе место я поставлю – Вратаря – 4 человека есть .. а толку мало
на третье я поставлю – ЦЗ … Имерекову и Батагову нужна качественная замена.
а уже на четвертое место можно и вингера подписать =)))
5 января 2023 в 11:39 #532710Аноним
- ★★
Максим Лунёв – первый зимний новичок “Кривбаса”
5 января 2023 в 10:55 #532709
AdminХранитель- Offline
- ★★
После ухода Лунева и Кристиана интересно клуб будет подписывать крайнего хава или ограничимся Кирюханцевым, Русиным, Хланем и Антюхом? На мой взгляд, хав нам нужен и желательно универсал, который сможет закрыть оба фланга.
4 января 2023 в 21:24 #532707
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Днепряне по моему тогда были одной ногой на вылет в турнирной таблице
Тогда да И ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО , но сколько молодых талантов там было ,кроме Лунева ?
Я ради интереса посмотрела … так в шоке был )
на воротах Лунин
в защите Сваток , Чеберко , Лучкевич , Батагов, Лопыренок , Нагиев
в полузащите Назарина , Кочергин , Леднев , Костышин , Назаренко , Когут
в нападении Супряга и Довбик
Аж страшно представить каких бы высот мог бы сейчас добиться такой состав днепропетровской молодежки )
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.