- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 10 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
5 ноября 2022 в 20:23 #532036
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Кривбассом, Львов и Вересом (при 0 ударов в створ ворот) тоже был характер?
Во всех этих матчах был характер, с Кривбассом с 0-1 сразу перевернули и забили 2 мяча, со Львовом если при 1-2 и победе 3-2 на последних минутах это не характер то что? Как и с Вересом..
Ты характер у команды определяешь по ударам в створ?)
5 ноября 2022 в 20:19 #532035
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Но что потом , как Патрик почувствовал и с замены угадал…. Это просто волшебно.
10 человек на лавке полевых игроков. Широчайший выбор, игроки на любой вкус и выбор. Антюх, Шахов, Мишнев и другие, но Патрик выпускает при счете 0-1 19 летнего пацана Хланя. Один слот использует и лишь одна замена..
И благодаря его действиям, мы сначала сравниваем счет, где он становится автором голевой передачи на Чурка и на 93 минуте именно Хлань сначала зарабатывает штрафной опасный, а потом и угловой удар, после которого мы и вырвали победу…
5 ноября 2022 в 20:16 #532034Аноним
- ★★
Kostya писал:После финального свистка сегодня с тебя вспоминал и твои слова, про отсутствие характера у Зари)
ALEX писал:Костя, я кстати тоже сразу про MGalexa вспомнил ))) Вот вам и характер =)
А, ну, т.е. с Днепром, Кривбассом, Львов и Вересом (при 0 ударов в створ ворот) тоже был характер? Ну-ну…
Да, сегодня команда проявила характер, а до этого кроме матча со Львовом о характере говорить вообще не приходилось. Так в чем я был неправ? Я же ведь тоже при первом же обосрамсе могу носом ткнуть.
5 ноября 2022 в 19:59 #532032
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Ох и матч был .. я до сих пор в шоке…
Заря полностью в газон закатала этот Металлист.
Но ТОТАЛЬНЫЙ ПРОСТО КАКОЙ ТО ТОТАЛЬНЫЙ НЕ ФАРТ !! То Костик спасет , то Батагов с Имерековым с 1 метра затолкать не могли , то Чурко поцеловал перекладину. Ну и статистика матча говорит сама за себя 60% владения 18 ударов по воротам и 10 в створ !!!
а Когда еще и Бражко пеналь привез и Металлист как то воспрял духом , я уже думал все .. приплыли , сейчас снова игроки расклеються и матч сольем … Но спасибо Чурко , что быстро забил и сравнял. И блять сразу Панасенко дурака бахнул и в девятку положил….
Честно , я уже безнадегу в глазах Зари увидел. Но что потом , как Патрик почувствовал и с замены угадал…. Это просто волшебно. Как Мишнев четко забил в угол и как потом Шахов таки затолкал этот мяч в ворота и таки вырвали победу.
ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЭТОМ МИРЕ !
Заря сегодня была лучше и должна была побеждать. Патрик ну гений просто , как же он чувствует игру и как круто в очередной раз меняет ход игры своими заменами. Футболисты все большие молодцы. Все сыграли на железную 5. А на Бражко собак вешать не стану. Молодой пацан + единственным опорником был сегодня.
Костя, я кстати тоже сразу про MGalexa вспомнил ))) Вот вам и характер =)
Но первым делом про gordey ,ты как в воду глядел =)
“Их не просто на скамейке держат – это джокеры.”ВСЕХ с ПОБЕДОЙ
5 ноября 2022 в 19:47 #532031Аноним
- ★★
Перехвачу сегодня тему Сержиньо – судейство. При относительно нейтральном судействе – рефери сделал 2 серьёзных ошибки против Зари. 1-я – неназначение явного пенальти при игре защитника локтем, отбивая мяч летящий в ворота.Причём защ. тянулся локтем к мячу. И этот неназначенный пеналь мог
решающим образом повлиять на исход матча. 2-я ( я считаю умышленная ошибка) не предъявление Имерекову “горчичника” за эпизод с назначением пенальти в ворота Зари. Эта жёлтая позволила бы Имерекову “обнулиться” перед матчем с Ингульцом и далее спокойно играть против Алексанлрии и Шахтёра.5 ноября 2022 в 19:03 #532029Аноним
- ★★
Хотелось бы отметить особенно эти 4 игры нынешнего сезона:
Львов – Заря 2-3 камбэк, Мишньов и фантастический гол на 90 мин. от Алефиренко
Заря – Динамо 3-2 гол на 70 мин. подвиг от Бражко
Верес – Заря 0-1 гол на 73 мин. подвиг от Антюха
Заря – Металлист 3-2 камбэк, Мишньов и фантастический гол на 90+3 мин. от ШаховаИ кто скажет после этого, что на поле нет мужиков?
5 ноября 2022 в 18:59 #532028
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Второй тайм просто огонь. Вот это действительно волевая победа.
После финального свистка сегодня с тебя вспоминал и твои слова, про отсутствие характера у Зари)
5 ноября 2022 в 18:41 #532027Аноним
- ★★
5 ноября 2022 в 17:54 #532026
AdminХранитель- Offline
- ★★
Такие люди как Мишнев, Шахов опытные мастера) Знают куда побежать, где оказаться, куда и как ударить. Чуечка срабатывает. Можно в 20 лет носиться по полю и постоянно быть не там. А можно выйти на замену и сделать результат одним касанием) Как Женя Шахов сегодня) Вообще стандарты меня радуют, как мы раньше с ними мучались при Вернидубе и Скрипнике и можно было мяч отдавать сразу и как они сейчас срабатывают. Сегодня только в первом тайме со стандартов могли два забивать. 10 минута, когда подача на Батагова и продление им на Имерекова и на 20 минуте хороший розыгрыш вторым темпом под удар и Костик выручил. Ну а на 90+2 все видели, чем закончился стандарт от Данченко/Батагова и завершение Шаховым)
5 ноября 2022 в 17:43 #532025
AdminХранитель- Offline
- ★★
4 победы подряд у Зари в высшей лиге ещё не было)
5 ноября 2022 в 17:42 #532024
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал: Мишнёв и Шахов на заменах ещё и в лучшие бомбардиры выйдут…
Дима после сегодняшнего гола, вышел в единоличные лидеры) Сыграв лишь 1 матч в основе)
5 ноября 2022 в 17:01 #532023Аноним
- ★★
Мишнёв и Шахов на заменах ещё и в лучшие бомбардиры выйдут…
5 ноября 2022 в 16:52 #532022Аноним
- ★★
Всех с победой. Второй тайм просто огонь. Вот это действительно волевая победа. Мишнев и Шахов молодцы, бойцы.
Бражко нужно что-то думать. После гола Динамо сплошные обрезки, так нельзя.
Что касается второго гола, то нельзя позволять бить. До этого был проход Танковского, потом он отдал передачу и дальше игрок МХ возил нашу оборону и пробил. Хорошо, что не забил. Нельзя такое позволять.
Булеца в пустые ворота не забил, попал в игрока. Такие моменты надо реализовывать.
5 ноября 2022 в 16:39 #532021Аноним
- ★★
В европе самое интересное очень часто происходит на последних минутах, там такой калейдаскоп событий может быть и Патрик это прекрасно знает и понимает и научил ребят биться до самой последней секунды! И результат не заставил себя ждать, тем более мы сегодня по всем параметрам переиграли этот Металлист
5 ноября 2022 в 16:29 #532020
AdminХранитель- Offline
- ★★
Более обширно по матчу, отпишусь позже. Сегодня опять было много плюсов)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.