- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
12 октября 2022 в 21:54 #531488
AdminХранитель- Offline
- ★★
До сих пор не уверен что состоится игра в субботу в Киеве, где проводит свои “домашние” матчи Заря. Колос предлагает сыграть в Коваливке, но какая разница между областью и городом я не понимаю, да и клуб)
И даже если она состоится, у клуба нет практически тренировочного процесса после Днепра. Понедельник и вторник было не до тренировок, сегодня 20 минут потренировались и опять тревога и приехали(. Ну наверное и Колос в таком же состоянии, хотя мы этого знать не можем.
12 октября 2022 в 20:55 #531487
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Если без эмоций сесть и разобраться в наших проблемах.
То в составе их по сути две. Это вратарь и нападающий.
Ну ведь игра то есть , команда играет. Есть комбинации , есть мысль на поле , движение хорошее. Это не тупое бей беги. Футбол есть и очень не плохого уровня.
Тут проблема в проблемных позициях и психологии.
Мацапура привозит и команда сразу психологически ломается.
Вратарь – это главная беда. Скажу мое мнение. и Турбаевский проблему не решит. Это такой же молодой парень , который по статистике глотает очень много мячей. Тубраевский , Мацапура , Жилкин , Сапутин … это все одного уровня и проблемы не решит. Единственное , что я не понимаю , если эту проблему видят все , а найти нормально вратаря не могут, то почему слили Шеву ? Вот как раз Шева и был бы очень кстати сейчас. В плане психологии он лидер и уверенность там зашкаливает. Пусть даже на лавке или в раздевалке. Но он явно был бы полезен.
2 момент психология. Игроки после ошибок сразу бросают играть. Если идет все не по плану , то команда плывет … как с Рухом поплыли , как с Днепром поплыли.
Мне кажется нужно делать ротацию состава. Потому что есть основа , есть лавка. Такие игроки , как Мацапура , Данченко , Батагов .. привыкли что они не заменимые и будут играть в любом случае , но это не правильно. Игроки должны чувствовать напряжение и конкуренцию.
Гнать Патрика и всех с моста – это самое худшее что можно было сделать сейчас. Игра то есть , но проблемы то по сути 2.
1- ВРАТАРЬ , ХОРОШИЙ ОПЫТНЫЙ ВРАТАРЬ ну и сюда же добавлю и центрального нападающего. Типажа Гладкий, Шахаб , Безбородько. Которые умеет забивать , которые габаритный и знают где, когда оказаться в нужном месте.
2- Психологические проблемы. Чтоб игроки заряженные выходили и не отпускали руки после пропущенных голов и делать ротацию , что игроки чувствовали конкуренцию и понимали , что место в основе никому не гарантированно.
Если бы я был бы Патриком. Я бы выставил следующий состав.
ВР- Турбаевский ( Жилкин , Сапутин) без разницы кого. Хватит с нас Мацапуры. Пусть посидит.
ЦЗ – Имереков ( он в целом стабильно играет и к нему меньше всего вопросов )
ЦЗ – Снурницын ( Батагов тоже расслабился , что в сборной , что у нас )
ПЗ – Кирюханцев ( Данченко своим пижонством , провалами и возней уже глаза мозоли. А Игорь пусть выйдет на своей родной позиции)
ЛЗ – Бутко ( он в целом был не плох , пусть наигрывается слева , пока Вантух восстанавливается) На Смияна насмотрелись уже …
ОП – Бражко ( его я бы не менял , пусть играет и набирается опыта, только 2 матч в основе )
ОП – Шахов ( тоже самое , человек только в команде , пусть сыгрывается ) ну или же снова поставить Чурко вместо кого то из них.
ЦП – Булеца ( да , его игра не впечатляет , но последние 2 матча за Зарю он наверное был чуть ли не самым полезным игроком ) ну или если будет здоров Мишнев , то его.
ЛП – Антюх ( интересно посмотреть на него полный матч)
ПП – Кристиан ( к нему тоже меньше всего претензий ) ну или я бы тут посмотрел на Алефиренко
ЦН – Русин ( тут видимо до зимы безальтернативно )
Ну а если кто то еще будет привозить. То есть Алибеков , Михайленко , Нагнойный ( на свою родную позицию в полузащиту ) , Хлань ,Лунев , Чурко.
Если у Скрипника лавки не было и играли одни и те же .. то тут есть где разгуляться =)
12 октября 2022 в 09:27 #531486
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Капец, Шахтер на последних секундах пропустил.
11 октября 2022 в 23:53 #531485Аноним
- ★★
Капец, Шахтер на последних секундах пропустил.
11 октября 2022 в 23:22 #531484Аноним
- ★★
А тем временем Шахтер чуть второй не забил Реалу.
11 октября 2022 в 23:20 #531483Аноним
- ★★
ALEX писал:А вообще приятно слышать , что ты все мои сообщения читаешь внимательно и помнишь=)
В целом ты пишешь правильные вещи, поэтому не вижу повода не читать твои сообщения. Не всегда я согласен и не со всем, но это нормально, так и должно быть. Я тоже не всегда пишу то, что всем нравится и все с этим согласны. После матча у всех эмоции и это нормально. Значит люди переживают, им не безразлично. Поэтому крыть всех по матушке и говорить, что они неправы – это лишнее.
11 октября 2022 в 20:49 #531482Аноним
- ★★
Kostya писал:, Батагов низкорослый,
По поводу Батагова я писал -” пришёл Батагов совсем не низкорослый игрок молодёжной сборной”. При желании можно перечитать повнимательнее.
11 октября 2022 в 16:11 #531481
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ближайший тур будет перенесён на более поздний срок. А дальше будет видно.
11 октября 2022 в 13:14 #531480Аноним
- ★★
Хочу вставить и свои “пять копеек” в дискуссию по поводу укомплектованности состава Зори. Решил посчитать количество бывших и нынешних игроков молодёжной и главной сборных Украины в заявке нашей команды в целом и участвовавших в матче с Днепром в частности. Может я где-то ошибся, но только в этой игре от Зари были на поле 4-е игрока (бывшие) главной сборной и 7 молодёжной разных периодов. По количеству игроков в заявке, привлекавшихся в эти сборные Зоря уступает только Динамо и Шахтёру. Получается действительно великолепный состав и гл. тренер с таким подбором игроков просто обязан входить в 3-у.
11 октября 2022 в 12:22 #531479Аноним
- ★★
Kostya писал: но давайте не опускаться до уровня пацанвы. И кому станет легче от того, если мы тут друг друга по пересылаем? Заканчивайте.
Вот тут я полностью согласен. От того,что кто-то имеет точку зрения на игру нашей любимой Зорьки, её футболистов и работу нынешнего её ст. тренера. отличную от мнения других – не стоит опускаться до нецензурщины и оскорблений. Ведь это тоже влияет на имидж нашей команды.
11 октября 2022 в 09:16 #531478
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ребята, заканчивайте ругаться. Я понимаю что Заря последние игры не радует результатами, да и все что к футболу не относится может как-то влиять на эмоциональный фон, но давайте не опускаться до уровня пацанвы. И кому станет легче от того, если мы тут друг друга по пересылаем? Заканчивайте.
11 октября 2022 в 04:27 #531477Аноним
- ★★
Вот смотрю на разборки других, а больно мне, переживаю за вас. Не стоит болельщикам Зари так сраться между собой. Кто то может быть прав больше, кто то меньше, но у каждого есть своё видение ситуации и понимание этой игры, под именем ФУТБОЛ. Прошу прощения, если как то пафосно пытаюсь выразиться, но давайте находить какие то рамки приличия и не переходить на персоналии, стараться уважать друг друга просто по одной причине, что клуб Заря для нас с ВАМИ это всё, это жизнь!!!
Помню мой первый приход в гостевую с криками “Всё пропало!!! Это недоразвитый клуб!!!” Сразу же поступило предложение удалить меня, как провокатора.
Но ничего, обтерся, понял, что да как, спасибо Косте, что выдержал этот переходный период и стараюсь больше думать, анализировать. Как и всех, прой заносит, но успокоившись, понимаю, что не все так просто…Для меня футбол вот в таких разборах игры с профи, с ребятами, действительно понимающими больше меня в этом деле, которые присутствуют в этой гостевой, на старости лет, хорошее времяпрепровождение. Спасибо, что не бросаетесь ржавыми чайниками и терпите мои, порой не квалифицированные рассуждения, но оно и понятно, мой опыт – это дворовой футбол, плюс неистовое переживание за свой любимый клуб, за который я болею с конца 60-х. Понимаю все трудности, которые стоят перед командой и что первое место для нас сейчас это не выполнимая задача, но все равно верю, что когда нибудь мы еще не раз будем первыми, иначе быть не может.
Что делать, когда у клуба наступают тяжелые времена? Верить в него и продолжать болеть и переживать вместе с ним, взлеты и падения. По поводу моего высказывания в сторону Патрика, что его могут уволить еще зимой, если не будет справляться, то исхожу не от своего личного желания, убрать тренера, а определенных требований с стороны президента клуба. А сколько мы таких увольнений видим в футбольной жизни? Есть клубы, которые за сезон меняют по нескольку тренеров. Как сложилась судьба того же Шевченко Андрея в прошлом сезоне, когда он перешел в Дженоа? Понятно, что в Заре это не практикуется, Геллер доверяет ТШ и очень долго терпит (может и зря) того же Чанцева, но тренерская работа требует результата! Лично меня пугает определенная мягкотелость Патрика, ему нужно быть жёстче с нашими парнями, это пойдет им только на пользу и быстрее повзраслеют.
11 октября 2022 в 00:15 #531476
ALEXУчастник- Offline
- ★★
MGAlex писал:Чушь порешь, а когда тебя носом тыкают, начинаешь говорить – это не я, это вы, а я белый и пушистый. Мне пофиг, кто там где-то говорил про Гладкого. Главное, что тут эту чушь написал ты с полной уверенностью в своей правоте, а когда Костя носом ткнул, как-то промолчал.
Так что ты умерь свой пыл на совершенно справедливые замечания. Я с самого начала говорил о проблемах, а не грезил о бронзе и тем более о золоте, в отличие от тебя с твоим “великолепным” составом.
Господи , ты хоть сам понял , что ты написал ?)))
На этот набор несвязного текста даже тратить время на ответ не хочется=)
Но на последок вкратце пожалуй скажу )
Извини пожалуйста , что тебе пришлось читать на сайте БОЛЕЛЬЩИКОВ Зари , хорошее мнение про комплектацию команды и что тебе так же пришлось читать то , как я грезил о бронзе=) На таких сайтах это ведь недопустимо =)
А вообще приятно слышать , что ты все мои сообщения читаешь внимательно и помнишь=) Видимо не зря я на этой гостевой отписываюсь =) Так что можешь “тыкать” на здоровье.
А с тобой я пожалуй закончу и как ты выразился “попущусь”
А то ты снова обидишься и уйти с гостевой захочешь =)
Приятного вечера и отличного настроения тебе =)
10 октября 2022 в 22:58 #531475Аноним
- ★★
ALEX писал:Вот честно.. послушаю тебя и многих других .. так в шоке в легком.
Это тебя послушать, так все в глубоком шоке. Чушь порешь, а когда тебя носом тыкают, начинаешь говорить – это не я, это вы, а я белый и пушистый. Мне пофиг, кто там где-то говорил про Гладкого. Главное, что тут эту чушь написал ты с полной уверенностью в своей правоте, а когда Костя носом ткнул, как-то промолчал.
Так что ты умерь свой пыл на совершенно справедливые замечания. Я с самого начала говорил о проблемах, а не грезил о бронзе и тем более о золоте, в отличие от тебя с твоим “великолепным” составом. Или ты думаешь, если ты чушь напишешь, то на это никто не обратит внимания? Я обращаю внимание абсолютно на все и все помню и в нужный момент обязательно ткну носом, особенно если кто-то умничать начнет, так что попустись.
10 октября 2022 в 20:48 #531474Аноним
- ★★
костя я тебя подерживаю и алекса вовсем
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.