test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 17,866 по 17,880 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Ну я надеюсь что с шашками наголо мы завтра не побежим. С Днепром это смерти подобно. Вот нужно что-то такое как с Ворсклой было, они нам пасик, мы им голик. На там был Безбородько, Кабаев и Назарина)

Мне бы хотелось увидеть такой состав.

Турбаевский – Данченко, Имереков, Снурницын, Бутко – Бражко, Шахов, Мишнев, Кристиан, Кирюханцев, Русин.

Аноним
            • ★★

Lidero писал:Мой вариант состава следующий:

По Турбаевскому сложно что-то говорить. “Тёмная лошадка”, тут решать ТШ. Экспериментировать с Днепром не хочется. А следующая с Колосом, тоже не простой матч будет. Всё же наверно Мацапура будет завтра. Может прошла чёрная полоса у него.

Вариант с Снурнициным напрашивается давно. Но есть у нас опытный Бутко. Если он в форме, то можно и его или Данченко слева, а Бутко справа.

Поддерживаю ниже отписавшихся, что Довбика и Пихалёнка надо завтра “выключать”.

Ну и нам поднять реализацию. Думаю много моментов мы не создадим и надо не транжирить моменты.

Учитывая, что Заря с сильными соперниками играет лучше, то можно надеяться на три очка завтра, если не….не буду каркать :bye:

Аноним
              • ★★

Как по мне завтра нужно сыграть надёжнее в обороне. Мой вариант состава следующий:

Турбаевский – Данченко, Имереков, Алибеков, Снурницин – Батагов, Шахов, Кирюханцев – Кристиан, Русин, Антюх

Аноним
                • ★★

Жду до 7 тура, включительно, что бы делать какие то выводы по Патрику и нашему составу. Пока ничего не понятно. Играем, вроде не плохо, но умудряемся в двух последних турах, там где нужно брать 6 очков, а по итогу получаем одно! Мацапура просто убивает команду, а сделать ничего не можем и это напрягает в первую очередь.

Завтра нужна только победа! По игре мы ни чем не хуже Днепра, надеюсь что Патрик работает над ошибками.

К слову, Скрипник одерживает уже вторую победу и выравнивает положение. Имхо, в пятерку попадут те, кто сможет на длинной дистанции выгрызать очки и очень многое зависит от ТШ команд.

Аноним
                  • ★★

Kostya писал: Ну и за Довбыком/Пихаленком нужен глаз да глаз,

Думаю завтра нужно будет персонально приглядывать Бражко за Пихалёнком, а Батагову за Довбиком -интересные будут противостояния.С защитой явно нужно что-то делать,но в таком матче Патрик не рискнёт скорее всего экспериментировать.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

В выходе завтра Мацапуры нет сомнений. Хотя напрашивается Турбаевский. Ну по обороне Патрику нужно делать выводы. Команда пропускает в каждом матче и пропустила больше всех в чемпионате, а у нас выводы не делаются и состав сзади не меняется. Есть Снурницын, есть Бутко, есть Алибеков. Другие тренера, если что-то не выходит, тасуют состав, делают ротацию и ищут оптимальный выход. У нас пока этого не вижу и у Патрику тоже возникают вопросы.

Что Бутко не сыграет слева? Сыграет. Снурницын сыграет где понадобится и в центре и слева. Нужно пробовать и ставить других ребят, если не получается. Ну хотя, я по прежнему считаю, что наша основная проблема в отсутствии вратаря. У нас его нет.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

gordey писал:а почему  не кто-то из трёх других вратарей?

Турбаевский за дубль стоять уже не может, он 2002 года. А Жилкин и Сапутин вполне)

Аноним
                        • ★★

Lidero писал:Завтра надеюсь в воротах Мацапуру не увидели, сейчас есть вратарь кто может его заменить.

Может увидим, а может нет, 50*50. У молодёжки стоял вчера сын сурка, а почему  не кто-то из трёх других вратарей?  Всё же практика в играх ценнее чем только на тренировках.

Аноним
                          • ★★

Завтра надеюсь в воротах Мацапуру не увидели, сейчас есть вратарь кто может его заменить. Решение конечно за тренером.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

По игре на сегодня, нас наверное завтра ждёт самый сильный соперник в чемпионате. Как-то быстро у Кучера удалось там слепить то, что не может сделать Скрипник в Полтаве. Из двух команд Металлиста и ск он собрал лучших. Много опытных игроков, некоторые матчи они выходят и побеждают на классе и даже могут себе позволить не играть 90 минут. А просто доигрывать и берегти силы. То, чего не может сделать Шахтёр и Динамо, не говоря уже о нас. Плюс фактор Довбыка никто не отменял, если его зевнуть на секунду, он может сделать гол и закрыть матч. Это класс игрока + Пихаленок хорош + качественные легионеры приехали Бланко, Амаш, Бузанелло и другие.

Но я надеюсь на наших ребят, завтра Патрику и команде нужно сыграть свой лучший матч в этом сезоне, чтобы взять очки. Понятно что в воротах Мацапура, играй не играй когда сзади дыра и все может перечеркнуто быть одним решением не правильным. Но что поделать. Нужно Диме уже блядь собраться наконец и стать мужиком. Может и фактор усталости будет у Днепра, должны они подсесть я надеюсь, та и глубина состава там такая себе. Пока они тянут 12-13 человек, Когут, Громов или Горбунов выходят и они начинают плыть. Та и сзади есть там проблемы. Сваток и вратарь там такое себе удовольствие, Вадуц это показал в четверг. И автобусов завтра не будет никаких и уверен что шансы у нас забить будут.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Переможна клубна рекордна серія Дніпра-1 в УПЛ триває 10 ігор, м’ячі 30-3.

Дніпро-1 не пропускає голів у Чемпіонатах впродовж рекордних для клубу 528-ми хвилин.

Аноним
                                • ★★

Помню, Игорь занимался организацией выездных поездок, ещё при Букаеве.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Взгляд в прошлое. Тренерскую карьеру начал еще в девятом классе. – Директор футбольной школы луганской «Зари» Игорь Гузь

Интервью уже довольно старенькое, но довольно информативное и картину о новом генеральном директоре можно сложить)

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Вброс про Оганова, даже не удивлён) Давно просто на вентилятор про Зарю никто не накидывал, вот и подобралась такая возможность. Насколько я знаю, Викторович планировал уходить давно и готовил себе замену в лице Игоря Гузя. Они работали бок о бок и Игорь в теме.

Оганов не ушёл, как попередник с пустой кассой в бухгалтерии, с клаусулами в контракте и сплошными скандалами и интервью. Напротив, в ещё при его участии были сделаны трансферы в лице Шахова, Кирюханцева и клуб хорошо заработал на уходе Назарины. А уже после его ухода, в клубе прошла выплата зарплаты и насколько я знаю, долгов перед футболистами нет и Геллер не мог не отпустить человека, верой и правдой служивший клубу в не только хорошие времена 20 лет. Плюс, там как я понимаю, были на то семейные причины и в условиях войны, это понятно.

По Игорю Гузю. Человек тоже наш. Он с Антрацита. На секундочку в клубе он работает с 2003 года и для него Заря тоже не пустой звук. Человек не с улицы. Пришёл при Севостьянове, работал с Букаевым, на разных должностях, от директора школы Заря, кстати при нем рос и играл Гулько и многие другие, и вот теперь он уже генеральный директор. Кстати, сын его по фамилии Чернышов, не давно ушёл за Скрипником в Ворсклу на хорошую должность. Это к тому, что в Заре нет семейного подряда.

Гузю пожелаем удачи и чтобы его первый год работы на посту, в конце сезона ему принёс медаль и участие Зари в еврокубках.

Аноним
                                      • ★★

На футбол юа так мы вооще в 6 туре не играем:

Это я к тому, что не стоит довярять, особенно сейчас, различным интернет источникам. Пурги и хлама в них, просто не меряно!

Просмотр 15 ответов — с 17,866 по 17,880 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.