- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 15 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 октября 2022 в 20:14 #531310
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну я надеюсь что с шашками наголо мы завтра не побежим. С Днепром это смерти подобно. Вот нужно что-то такое как с Ворсклой было, они нам пасик, мы им голик. На там был Безбородько, Кабаев и Назарина)
Мне бы хотелось увидеть такой состав.
Турбаевский – Данченко, Имереков, Снурницын, Бутко – Бражко, Шахов, Мишнев, Кристиан, Кирюханцев, Русин.
8 октября 2022 в 20:12 #531309Аноним
- ★★
Lidero писал:Мой вариант состава следующий:
По Турбаевскому сложно что-то говорить. “Тёмная лошадка”, тут решать ТШ. Экспериментировать с Днепром не хочется. А следующая с Колосом, тоже не простой матч будет. Всё же наверно Мацапура будет завтра. Может прошла чёрная полоса у него.
Вариант с Снурнициным напрашивается давно. Но есть у нас опытный Бутко. Если он в форме, то можно и его или Данченко слева, а Бутко справа.
Поддерживаю ниже отписавшихся, что Довбика и Пихалёнка надо завтра “выключать”.
Ну и нам поднять реализацию. Думаю много моментов мы не создадим и надо не транжирить моменты.
Учитывая, что Заря с сильными соперниками играет лучше, то можно надеяться на три очка завтра, если не….не буду каркать
8 октября 2022 в 19:49 #531308Аноним
- ★★
Как по мне завтра нужно сыграть надёжнее в обороне. Мой вариант состава следующий:
Турбаевский – Данченко, Имереков, Алибеков, Снурницин – Батагов, Шахов, Кирюханцев – Кристиан, Русин, Антюх
8 октября 2022 в 19:49 #531307Аноним
- ★★
Жду до 7 тура, включительно, что бы делать какие то выводы по Патрику и нашему составу. Пока ничего не понятно. Играем, вроде не плохо, но умудряемся в двух последних турах, там где нужно брать 6 очков, а по итогу получаем одно! Мацапура просто убивает команду, а сделать ничего не можем и это напрягает в первую очередь.
Завтра нужна только победа! По игре мы ни чем не хуже Днепра, надеюсь что Патрик работает над ошибками.
К слову, Скрипник одерживает уже вторую победу и выравнивает положение. Имхо, в пятерку попадут те, кто сможет на длинной дистанции выгрызать очки и очень многое зависит от ТШ команд.
8 октября 2022 в 19:34 #531306Аноним
- ★★
Kostya писал: Ну и за Довбыком/Пихаленком нужен глаз да глаз,
Думаю завтра нужно будет персонально приглядывать Бражко за Пихалёнком, а Батагову за Довбиком -интересные будут противостояния.С защитой явно нужно что-то делать,но в таком матче Патрик не рискнёт скорее всего экспериментировать.
8 октября 2022 в 18:45 #531305
AdminХранитель- Offline
- ★★
В выходе завтра Мацапуры нет сомнений. Хотя напрашивается Турбаевский. Ну по обороне Патрику нужно делать выводы. Команда пропускает в каждом матче и пропустила больше всех в чемпионате, а у нас выводы не делаются и состав сзади не меняется. Есть Снурницын, есть Бутко, есть Алибеков. Другие тренера, если что-то не выходит, тасуют состав, делают ротацию и ищут оптимальный выход. У нас пока этого не вижу и у Патрику тоже возникают вопросы.
Что Бутко не сыграет слева? Сыграет. Снурницын сыграет где понадобится и в центре и слева. Нужно пробовать и ставить других ребят, если не получается. Ну хотя, я по прежнему считаю, что наша основная проблема в отсутствии вратаря. У нас его нет.
8 октября 2022 в 18:37 #531304
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:а почему не кто-то из трёх других вратарей?
Турбаевский за дубль стоять уже не может, он 2002 года. А Жилкин и Сапутин вполне)
8 октября 2022 в 18:30 #531303Аноним
- ★★
Lidero писал:Завтра надеюсь в воротах Мацапуру не увидели, сейчас есть вратарь кто может его заменить.
Может увидим, а может нет, 50*50. У молодёжки стоял вчера сын сурка, а почему не кто-то из трёх других вратарей? Всё же практика в играх ценнее чем только на тренировках.
8 октября 2022 в 18:11 #531302Аноним
- ★★
Завтра надеюсь в воротах Мацапуру не увидели, сейчас есть вратарь кто может его заменить. Решение конечно за тренером.
8 октября 2022 в 17:07 #531301
AdminХранитель- Offline
- ★★
По игре на сегодня, нас наверное завтра ждёт самый сильный соперник в чемпионате. Как-то быстро у Кучера удалось там слепить то, что не может сделать Скрипник в Полтаве. Из двух команд Металлиста и ск он собрал лучших. Много опытных игроков, некоторые матчи они выходят и побеждают на классе и даже могут себе позволить не играть 90 минут. А просто доигрывать и берегти силы. То, чего не может сделать Шахтёр и Динамо, не говоря уже о нас. Плюс фактор Довбыка никто не отменял, если его зевнуть на секунду, он может сделать гол и закрыть матч. Это класс игрока + Пихаленок хорош + качественные легионеры приехали Бланко, Амаш, Бузанелло и другие.
Но я надеюсь на наших ребят, завтра Патрику и команде нужно сыграть свой лучший матч в этом сезоне, чтобы взять очки. Понятно что в воротах Мацапура, играй не играй когда сзади дыра и все может перечеркнуто быть одним решением не правильным. Но что поделать. Нужно Диме уже блядь собраться наконец и стать мужиком. Может и фактор усталости будет у Днепра, должны они подсесть я надеюсь, та и глубина состава там такая себе. Пока они тянут 12-13 человек, Когут, Громов или Горбунов выходят и они начинают плыть. Та и сзади есть там проблемы. Сваток и вратарь там такое себе удовольствие, Вадуц это показал в четверг. И автобусов завтра не будет никаких и уверен что шансы у нас забить будут.
8 октября 2022 в 15:47 #531300
AdminХранитель- Offline
- ★★
Переможна клубна рекордна серія Дніпра-1 в УПЛ триває 10 ігор, м’ячі 30-3.
Дніпро-1 не пропускає голів у Чемпіонатах впродовж рекордних для клубу 528-ми хвилин.
8 октября 2022 в 14:39 #531299Аноним
- ★★
Помню, Игорь занимался организацией выездных поездок, ещё при Букаеве.
8 октября 2022 в 11:40 #531298
AdminХранитель- Offline
- ★★
Взгляд в прошлое. Тренерскую карьеру начал еще в девятом классе. – Директор футбольной школы луганской «Зари» Игорь Гузь
Интервью уже довольно старенькое, но довольно информативное и картину о новом генеральном директоре можно сложить)
8 октября 2022 в 09:52 #531294
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вброс про Оганова, даже не удивлён) Давно просто на вентилятор про Зарю никто не накидывал, вот и подобралась такая возможность. Насколько я знаю, Викторович планировал уходить давно и готовил себе замену в лице Игоря Гузя. Они работали бок о бок и Игорь в теме.
Оганов не ушёл, как попередник с пустой кассой в бухгалтерии, с клаусулами в контракте и сплошными скандалами и интервью. Напротив, в ещё при его участии были сделаны трансферы в лице Шахова, Кирюханцева и клуб хорошо заработал на уходе Назарины. А уже после его ухода, в клубе прошла выплата зарплаты и насколько я знаю, долгов перед футболистами нет и Геллер не мог не отпустить человека, верой и правдой служивший клубу в не только хорошие времена 20 лет. Плюс, там как я понимаю, были на то семейные причины и в условиях войны, это понятно.
По Игорю Гузю. Человек тоже наш. Он с Антрацита. На секундочку в клубе он работает с 2003 года и для него Заря тоже не пустой звук. Человек не с улицы. Пришёл при Севостьянове, работал с Букаевым, на разных должностях, от директора школы Заря, кстати при нем рос и играл Гулько и многие другие, и вот теперь он уже генеральный директор. Кстати, сын его по фамилии Чернышов, не давно ушёл за Скрипником в Ворсклу на хорошую должность. Это к тому, что в Заре нет семейного подряда.
Гузю пожелаем удачи и чтобы его первый год работы на посту, в конце сезона ему принёс медаль и участие Зари в еврокубках.
8 октября 2022 в 02:32 #531293Аноним
- ★★
На футбол юа так мы вооще в 6 туре не играем:

Это я к тому, что не стоит довярять, особенно сейчас, различным интернет источникам. Пурги и хлама в них, просто не меряно!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.