- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 18 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
26 сентября 2022 в 20:56 #531075
Аноним
- ★★
Самая молодая команда в УПЛ
26 сентября 2022 в 19:55 #531074
AdminХранитель- Offline
- ★★
26 сентября 2022 в 19:03 #531073Аноним
- ★★
Надеюсь Кучерука подпишут. Правильно Костя написал что делать с Жилкиным и Сапутиным, на 3-6 месяцев ребята пропали. Ещё бы нападающего центрального подписать…
26 сентября 2022 в 18:50 #531072Аноним
- ★★
Kostya писал:Хорош на линии, шикарная реакция, не плох на выходах, быстро начинает атаки и постоянно говорит. Эти мною перечисленные моменты, все видны в нарезке.
Мне еще понравилась его реакция с ближней дистанции. Его буквально в упор расстреливают, а он из угла тянет!
26 сентября 2022 в 18:26 #531071
AdminХранитель- Offline
- ★★
А что касается Влада Кучерука, он в лишнем представлении не нуждается. Несмотря на свой молодой возраст, он старше на год Мацапуры, он уже довольно опытный голкипер. Поиграл в Колосе, Черноморце. В Коваливке у него был хороший период, хорошая конкуренция с Волынцом и он там окреп и созрел. В Одессе, когда в защите играли сопляки Биловар и Дубко и это был проходной двор, ему было сложно. Ну я думаю, если бы не Влад, они бы там по 10 получали.
Хорош на линии, шикарная реакция, не плох на выходах, быстро начинает атаки и постоянно говорит. Эти мною перечисленные моменты, все видны в нарезке.
Однозначно его нужно подписывать, желательно долгосрочно лет на 5 и делать Влада первым номером. А Турба и Мацык пускай ему конкуренцию создают и дышат в спину.
26 сентября 2022 в 17:55 #531070
AdminХранитель- Offline
- ★★
Обратите внимание, что из 13 пришедших человек, 11 это школа Шахтёра, Днепра и Динамо. Я думаю это не совпадение и Патрик не приехал сюда учить бить по мячу и мучаться на поле. Им только нужно донести свои требования и поставить игру. Кстати, со старого состава Имереков, Булеца, Алибеков, Лунев тоже с такими же школами. Я думаю это стратегия, брать выпускников лучших школ страны, по тем или иным причинам не подходящим грандам и с ними уже добиваться результата и делать актив. К сожалению, Мацапура в эту стратегию не попадает, у него слабенькая школа или он там плохо учился, что при угасающем Металлисте, его выставили за дверь и мы подобрали и Патрик этот нарыв обнаружил.
26 сентября 2022 в 17:26 #531069
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Его взлет это работа Скрипника
Вот что у тебя не отнять, это тоска за Скрипником и Будковским)
26 сентября 2022 в 16:22 #531068Аноним
- ★★
Вот что мне нравится, так это подход к выбору состава, абы кого не берут. Мы сейчас стоим у порога становления совершенно новой команды перед которой будут стоять самые высокие цели, набираемся терпения, будет утряска состава, притирка, кто то отвалится и это нормально. Если вчера нас еще устраивал Мацапура, то сегодня он уже не тянет под схему Патрика и не потому, что он сдал, имхо его просто раньше страховали много ребят, зная как он играет на выходах, а сегодня ТШ не готов к такой игре вратаря. Вспомните как Мацапура начинал, там ладошками лезет отбивать, где надо кулаками, а то и на выходе затеряется. Его взлет это работа Скрипника, который видя слабые стороны, компенсировал их перестроением в защитных линиях, Виктор был мастером в этом деле, это у него не отнять, он старался умело раскрыть сильные стороны каждого футболиста и встроить его в свою модель.
26 сентября 2022 в 14:48 #531067
AdminХранитель- Offline
- ★★
А вот что теперь делать с Жилкиным и Сапутиным, я не знаю. В дубле им играть нельзя и в аренды уже всё.
26 сентября 2022 в 14:47 #531066
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Пусть как раз с Мацапурой и борятся за место в основе.
А почему не с Турбаевским? Он тоже контракт заключит.
26 сентября 2022 в 14:46 #531065
AdminХранитель- Offline
- ★★
Аренда не может быть,т. к заявочный период для трансферов был до 22 сентября. Дальше только свободные агенты.
Скорее всего, в Киеве ему его предоставили, раз он у нас.
26 сентября 2022 в 14:42 #531064Аноним
- ★★
ALEX писал:НО опять же логичный вопрос , это аренда или контракт ?
Лучше бы контракт, но в данной ситуации пойдёт и аренда.
26 сентября 2022 в 14:40 #531063Аноним
- ★★
Kostya писал:Я думаю ни у кого не вызывает сомнений квалификация Кучерука и целесообразность его подписания?
В любом случае думаю его квалификация выше чем у четверых остальных вратарей Зари.
Если есть возможность, то надо его подписывать. Двоих молодых в аренду бы отдать, пусть опыта набираются в играх а не на лавке.
26 сентября 2022 в 14:21 #531062
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Я думаю ни у кого не вызывает сомнений квалификация Кучерука
Я думаю отличный вариант. Можно было и без просмотра брать =)
Пусть как раз с Мацапурой и борятся за место в основе.
Мацапуре это поможет расти и работать над своими ошибками. И Кучеруку есть что доказать и подтвердить свой уровень чемпиона мира=)
НО опять же логичный вопрос , это аренда или контракт ?
26 сентября 2022 в 14:08 #531061
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Я думаю ни у кого не вызывает сомнений квалификация Кучерука
Прекрасный вратарь! А он будет в аренде или на контракте?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.