- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
25 сентября 2022 в 20:15 #531039
AdminХранитель- Offline
- ★★
Макс Имереков с капитанской повязкой. Осталось только пенальтиста узнать после ухода Егора)
25 сентября 2022 в 19:42 #531038Аноним
- ★★
Сапутин, как Жилкин пока сырые, их лучше было бы на год в аренду отдать в команду где у них будет игровая практика, а взять 1-го хорошо вратаря, к нему добавить Мацапура. Хватит… Зато молодежь получит опыт…
25 сентября 2022 в 19:37 #531037
AdminХранитель- Offline
- ★★
Дмитрич писал:У меня возник вопрос а Турбаевского в любом случае будут брать или нет если этот вратарь подойдёт?Наши вратари не внушают доверия все три.
Турбаевского будут брать. Это часть сделки с Шахтером.
25 сентября 2022 в 19:32 #531036Аноним
- ★★
Посмотрел обзор матча с Колосом и бросается в глаза то, что моментов создаём достаточно, но удары в завершении либо мимо, либо слабо и в руки вратарю соперника. Пора бы нашим “пушки” расчехлять.
И это наблюдается не только в обзорном матче.
25 сентября 2022 в 19:25 #531035
AdminХранитель- Offline
- ★★
Называется почувствуйте разницу. Посмотрите что творил сегодня номинально третий вратарь Колоса Маханьков и какие сейвы. 2-3 он мертых мяча сегодня достал. Волынец и Фесюн в сборной.
И Сапутин..Подача углового, мяч летит у него между ушей, перекладина и Милько добивает. Дальше простой удар, он отбивает ногами.
А так конечно, по моментам должны были выигрывать.
25 сентября 2022 в 19:02 #531034
AdminХранитель- Offline
- ★★
25 сентября 2022 в 18:57 #531033
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
У меня возник вопрос а Турбаевского в любом случае будут брать или нет если этот вратарь подойдёт?Наши вратари не внушают доверия все три.
25 сентября 2022 в 18:46 #531032Аноним
- ★★
MGAlex писал: Во втором тайме Динамо имело подавляющее преимущество, но реализация их подвела.
После помощи судьи с непонятным удалением Вантуха,они попытались что-то сделать,потому что Заря отошла в защиту,но получили 3-ий гол,при полной беспомощности их защитников-сборников (от Зари,играющей вдесятером.)Стабильность в реализации – показатель класса игроков команды.
25 сентября 2022 в 18:24 #531031Аноним
- ★★
Костя, вратарь который на просмотре, можешь возраст или ещё что то …. О нем написать
Нападающий конечно нужен. Русин и Нагнойный, конечно не центральные нападающие… Игроки очень талантливые…
25 сентября 2022 в 18:22 #531030
AdminХранитель- Offline
- ★★
Пока не знаю кто там на просмотре, но на столько разочаровался в Мацапуре и компании, что пускай там хоть черт на воротах стоит)
По моему, хуже уже некуда. Надеюсь это Гриценко или Кучерук.
25 сентября 2022 в 18:20 #531029Аноним
- ★★
MGAlex писал:Вот когда Динамо будет пачками брать игроков у Зари в аренду, когда игроки будут хотеть перейти из Динамо в Зарю,
Ну насколько я вижу, это Динамо последнее время укрепляется игроками Зари ( Караваев Кабаев).И именно в Зарю просятся молодые динамовцы,которые не могут раскрыть свои возможности в киевском клубе ( яркий пример – сын Суркиса).Кто остается в Заре – делают неплохую карьеру,как Михайличенко ( также можно вспомнить чемпионский состав Зари – Семенов,Онищенко,Морозов).Кто возвращается в Динамо – сидят на бочке,как Тымчик, Андриевский или мотаются по арендам,как Леднев и Русин,также будет и с Булецой,который последнее время не впечатляет.
25 сентября 2022 в 18:16 #531028Аноним
- ★★
Skripach писал:Не буду расхваливать Зарю,тем не менее последнее время Зорька показывает (за исключением матча с Рухом,но это отдельный разговор)гораздо более качественный и современный футбол,чем Динамо.
Последнее время, это какое? В этом чемпионате? Я бы не стал равняться на текущий чемпионат. Был долгий перерыв, многое в командах поменялось и со временем все будет по-другому.
Вопрос не в том, какой футбол исповедует команда, а где она по итогу окажется в чемпионате. У нас есть проблемы со стабильностью. Вот 3 игры выиграли, казалось бы, должны обыгрывать Рух, а по итогу проиграли и довольно чувствительно.
В игре с Динамо нам откровенно повезло. Во втором тайме Динамо имело подавляющее преимущество, но реализация их подвела. И я бы не сказал, что мы демонстрировали более классный футбол, чем Динамо.
Или вот матчи Университатей. После шикарной первой игры ответный матч был ужасным.
Но мы уже уходим в сторону. Изначально вопрос стоял относительно ухода/продажи игроков. Не можем мы позволить себе не отпускать игроков, когда предлагают неплохие деньги и условия (аля обмен игроков).
Я бы тоже хотел, чтобы никто не уходил, чтобы мы боролись за чемпионство, но реалии иные.
25 сентября 2022 в 17:58 #531027Аноним
- ★★
MGAlex писал:Даже если и не станет Динамо чемпионом, что до этого Заре, если она все равно не поднимется выше Динамо? То
Не буду расхваливать Зарю,тем не менее последнее время Зорька показывает (за исключением матча с Рухом,но это отдельный разговор)гораздо более качественный и современный футбол,чем Динамо. И совсем недавно вполне могли,при более настойчивой игре с Десной, обойти Динамо и занять 2-е место.Какую еще стабильность Вам нужно,когда команда регулярно с бронзой. А у киевлян эта самая стабильность всем незаангажированным болельщикам видна в работе с судьями. Правда на данный момент у Суркисов не те финансы,что на трансферы,что на судей.Так что в этом первенстве шансы есть у всех, в том числе и у Зари ( она это в игре с Динамо показала.)
25 сентября 2022 в 17:34 #531026
AdminХранитель- Offline
- ★★
25 сентября 2022 в 16:54 #531025
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Спасибо за информацию!
А что с Мишневым и Вантухом? Судя по всему, с нападающим так и не получилось договориться? Или процесс еще идет? -
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.