- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
21 сентября 2022 в 23:10 #530902
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну и не большой инсайдик) Заря сейчас находится в переговорах и они находятся в завершающей стадии. Если всё будет хорошо, то Зарю пополнит нападающий. Давать новость не буду и говорить кто это, а то вдруг трансфер сорвется. Подождем, если сорвется, я потом скажу кто это был.
21 сентября 2022 в 19:25 #530899
AdminХранитель- Offline
- ★★
Скорее всего Мацапура за молодежку не дебютирует.21 сентября 2022 в 19:23 #530898
AdminХранитель- Offline
- ★★
Давыдов писал:Сапутин не понравился.
Каким-то он раздроженным вышел. При довольно таки спокойной игре в целом, вратарь должен действовать надежно и спокойно. А у Саши то игры на выходах нет и мяч на 26 минуте у него по усам летает, то мяч в аут мы херачим, потому что левая нога у нас не рабочая. А ещё был стандарт на 15 минуте, где Саша стоит и ворон считает при росте почти под 2 метра. Беда одним словом.
Но и Жилкин не далеко ушел. 52 минута мяч тоже по усам ходит, на 56 минуте Жилкин после паса Имерекова чуть не привозит себе гол, а на 64 минуте пожар..
И что я уже отмечал со знаком минус по Мацапуре, это отсутствие голоса и подсказок. Как глухонемые у нас все трое. Не знаю конечно, при мне учили вратарей 90 минут говорить на поле. Ткаченко и другие учили их рот не закрывать. Сейчас я этого не слышу.
Короче говоря беда, с вратарями у нас полный швах.
21 сентября 2022 в 19:21 #530897Аноним
- ★★
Скрипник перетянул Юрченко к себе в Ворсклу.
https://football.ua/ukraine/487780-jurchenko-gravec-vorskli.html
21 сентября 2022 в 18:56 #530896
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
К сожалению, второй тайм посмотреть не удалось. А по первому неожиданно понравился в нескольких моментах Лунев. Выделялись Хлань, Кристиан, Русин… Сапутин не понравился. Может, волновался. А почему не играли Мишнев, Антюх, Вантух? В целом, полезная игра.
21 сентября 2022 в 16:54 #530894
AdminХранитель- Offline
- ★★
После 1 тайма 1-1, у нас забил Хлань, Алексы отыгрались с помощью рикошета от Алибекова.
Действия Сапутина мне не нравятся. В двух эпизодах он сыграл слабо и это был пожар.
21 сентября 2022 в 10:59 #530892
AdminХранитель- Offline
- ★★
В середу, 21-го вересня наша команда зіграє контрольний матч проти «Олександрії». Гра почнеться о 16:00. Плануємо, якщо не завадить погода та будуть умови – показати цю гру у прямому ефірі в YouTube.
20 сентября 2022 в 21:03 #530890
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Антюх чисто физически возможно ДА , похож на Аллахаяра ) Там тоже 2 сердца и много энергии было.
По нарезке , да и по играм. у Антюха я вижу главное преимущество , это его физуха и выносливость. За счет этого он наверное и добился таких больших успехов. Ну и конечно же его характер. Парень скромный , парень с низов поднялся. Парень хочет играть в футбол и бросает себе новые вызовы и Динамо его не сломало , как того же Андриевского , Русина (в прошлом году ) и многих других. Там не получилось , он бросил себе новый вызов. Сделал шаг назад , что потом сделать 2 шага вперед. Его упорство и настойчивость вызывает уважение . А это я считаю главное.
Минусы его – это его колхозная техника. Ну тому же Мюллеру в Баварии это не мешает =)
Но основным вингером в Заре я его почему то не вижу. Все таки мне там больше нравиться Кристиан или Русин – они тоже скростные и что самое главное более техничные.
А вот Антюха , я бы на месте Патрика пробовал нападающим. Высокий, мощный , скорость отличная и удар поставленный.
20 сентября 2022 в 19:25 #530889
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мне кстати по поводу игры в футбол и жирного контракта, вспомнился Саня Андриевский.
После его возвращения в Динамо, он переподписал контракт, одел корону на голову и присел так хорошо на лавочку и сидит там уже 4 года.
А ведь его звали сначала Вернидуб, со словами если меня не выгонят, то я тебя заберу в Зарю. Вернидуба выгнали, а Саня не захотел. Это было в апреле 19 года.
И ровно через год, его звал и была беседа между Скрипником и Саней о его переходе. Но Саня опять выбрал лавку, контракт и спокойную жизнь. Это было летом 20 года.
И уже Сане 29 летом 23 года и я почему-то уверен, что вернётся 20 летний Бражко и Андриевский будет и дальше сидеть.
20 сентября 2022 в 17:47 #530888
AdminХранитель- Offline
- ★★
Антюх по стилю такой себе Аллахьяр украинского разлива) Может сыграть справа, слева и в нападении. Даже по стилю он такой, в нарезке видно, сколько он может собрать на себя людей. Прёт на троих, четверых. Нынче это редкость, когда игрок может взять на себя. Плюс мы помним, какой Аллахьяр был крепыш. У Дениса тоже с этим норм, ещё и прошёл школу Федорчука и Костышина. Там точно выживали сильнейшие.
Колос при Костышине кто помнит, в сезоне 20 /21 занял 4 место, мы тогда были 3-ми. Хорошая команда была у них тогда и Антюх там играл ключевую роль. В ЛЕ они прошли греческий Арис, где Антюх в Греции забил гол, но потом в болоте вылетели от Риеки в доп.время.
Потом его контракт выкупило Динамо, что-то Луческу в нем увидел и дед редко ошибается в игроках. Но в Киеве у него не пошло, я не понимаю как можно там выиграть конкуренцию у Цыганкова? Мог сидеть Денис дальше и получать хорошую зарплату, хороший контракт, но Денис выбрал футбол и Зарю. Буду за этого парня болеть.
20 сентября 2022 в 17:25 #530886Аноним
- ★★
Kostya писал:Да он кстати на сайте УПЛ и заявлен нападающим. Может мы чего-то не знаем и переживаем тут?)
Если смотреть на его движение в ценовой политике, как игрока, то он начал набирать хороший ход и сейчас не много тормознул. И это то, что нам нужно, это полностью наш игрок. Он нужен нам а мы ему! На этом и жиждется политика нашего клуба, дать развитие футболисту в дальнейшей его карьере и помочь клубу. Сколько уж таких ребят у нас было и благополучно продолжают дальше играть в топ клубах? Не со считать!!!

Амплу у него – нападающий и может играть хоть центрального, благо крепкий парень, и вингера на любом краю поля. В самом расцвете сил и в паре с Назарием могут шероху навести на всю лигу! Ожидаем от них тандема, как были Шахаб с Аллахьяром, которых долго еще будут помнить в УПЛ.
19 сентября 2022 в 21:20 #530885
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Так может быть из него напа и сделать ?)
Удар есть , скорость есть ) Физически он выше и мощнее чем Нагнойный и Русин.
+ если я не ошибаюсь в некоторых матчах он как раз в нападении и играл )
Играл в Ахтырке да, навыки есть игры там.
Да он кстати на сайте УПЛ и заявлен нападающим. Может мы чего-то не знаем и переживаем тут?)
19 сентября 2022 в 20:48 #530884
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Пока Денис Антюх за нас не дебютировал, предлагаю посмотреть на него нарезочку
Так может быть их него напа и сделать ?)
Удар есть , скорость есть ) Физически он выше и мощнее чем Нагнойный и Русин.
+ если я не ошибаюсь в некоторых матчах он как раз в нападении и играл )
18 сентября 2022 в 21:34 #530883
AdminХранитель- Offline
- ★★
Пока Денис Антюх за нас не дебютировал, предлагаю посмотреть на него нарезочку.
18 сентября 2022 в 16:55 #530878Аноним
- ★★
Kostya писал:Хорошие нападающие сейчас не сидят без клубов.
Нужно пробовать, брать на просмотры и только потом принимать решения
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.