test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 18,256 по 18,270 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Еще раз напомню, вот она схема “Автобуса”, когда команда соперника не вылазит с своей половине поля и караулит на контр атаках. Сидят на воротах в 5 защитников!

А Рух защищался как и мы и все время нас давил в первом тайме на всех участках поля.

Вот скрин их оборонительных редутов:

Аноним
            • ★★

В дополнении выше сказанного (надеюсь, Костя выложит не загрузившийся мой пост) скажу так, Рух не ставил автобуса от слова “вообще” в прямом и переносном смысле этого слова. Могу выложить с десяток скринов первого тайма.

Вот одна из наших атак и где тут Автобус в классическом понимании такого термина тактики?

Вот Алекы в прошлом ставили против нас настоящие автобусы, это да! Шаран мастер этой тактики!

Аноним
              • ★★

MGAlex писал:Рух не играл в автобус в первом тайме?

Не вырывай из контекста фразу, а то получается что я писал о всём матче в автобусе))

Второй тайм мы начали совсем по-другому и уверен не пропусти второй гол имени Мацапуры игру бы спасли.

Даже после 2:0 провели единственную на тот момент качественную комбинацию и забили гол. Вопрос, почему с начала матча так не играли? Тот же Рух, те же игроки, то же поле и т.д. но первый тайм был очень слаб в нашем исполнении.  Не успели отпраздновать гол и тут третий нам прилетает. Всё, команда сдулась. Были неудачные попытки что-то изменить, но…

То что Заря обновилась на половину, не тренеровались, не играли – это всё понятно. А Рух и большинство команд УПЛ в не похожем положении были?

Хорошо, спрошу по-другому. После трёх побед на старте кто ожидал от Зари провала с Рухом?

Да, догадывались, что будет не просто, что команде надо выбираться с последнего места и т.д. Все три матча нам дались не легко, но пахала вся команда на полях. А с Рухом вышли на расслабоне и поплатились. Другой причины не вижу. А все эти отмазки про автобусы в пользу бедных.

Да, после 2:0 тяжело исправить положение, но я не увидел супермотивации у наших ребят повернуть игру вспять.

Понимаю, что три недели без игр Зари нам надо о чём-то писать, но игру с Рухом предлагаю забыть и не обсасывать больше. Толку не будет. Всё уже каждый высказал.

Хотелось бы чтобы клуб нашел пару команд для товарняков в перерыве. Вот и был бы повод обсуждать.

Аноним
                • ★★

gordey писал:Перед матчем я писал, что рассчитываю на победу 3:1 или 4:1. Может вообще не выходить на поле если заранее знаем, что будет автобус? Это всё отмазки, автобус, троллейбус… Притом Рух не весь матч играл в автобус, особенно в первом тайме.

Напомню что сказал Патрик после матча:

– Мы сегодня плохо сыграли.

Выходить и играть нужно обязательно. Вопрос совсем в другом. Есть такое выражение: каждый играет так, как позволяет ему соперник.

Рух не играл в автобус в первом тайме? Еще и как играл. Что Рух создал в первом тайме? Момент с голом я вообще не рассматриваю. Наверное, только Мацапура мог такой мяч не поймать/не отбить. Эпизода, по сути, не было.

Что касается Зари. Да, сыграли неважно, но невозможно в каждом матче феерить, тем более в нашем состоянии, когда команда обновилась больше чем наполовину, когда очень долго не играли и даже не тренировались. И Патрик это прекрасно понимает. Да и феерить вовсе не обязательно, достаточно просто не допускать ошибок, грубых ошибок. А в определенный момент прижать, удивить соперника и забить, что часто мы и делали. Заставить соперника раскрываться, идти вперед и тогда можно уже ловить на контратаках, как с тем же Динамо.

А когда мы даем фору в 2 мяча, при том, что феерия не получается, то пиши пропало. Вот и вся арифметика.

Аноним
                  • ★★

Kostya писал:А по твоей логике и Динамо сегодня сыграло провально

Да, и Динамо провально сегодня играло, но они выиграли и три очка взяли. Я смотрел немного Динамо сегодня на ФХ и одним глазом читал чат. 90% болельшиков, в том числе и динамовских обкладывали ***** игру Динамо.

Можно проиграть сильному сопернику с крупным счётом, но бороться за каждый мяч, за каждый метр поля.

Я вчера не увидел от многих игроков Зари полноценной отдачи. За исключением 15-20 минут во втором тайме.

Я сказал своё мнение. Кто-то может соглашаться кто-то нет. Каждый видит то, что видит))

И сколько бы мы не разбирали матч, счёт на табло не в нашу пользу.

Допустим я не прав, но Патрик всё сказал то же самое. Если тренер видит, что команда не сыграла в игру на какую способна, то какой смысл искать отмазки.

Надо работать и больше не допускать таких провальных матчей.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

gordey писал: А игра по-твоему не провальная?

В моем понимании провальная игра, когда команда проигрывает по всем статьям сопернику с разгромным счётом. Как вот например Скрипник проиграл 1-6 Шахтёру и 2-4 Ворскле как примеры.

По Руху я уже сотый раз говорю, игра была +/- как со Львовом, как и созданные моменты тоже и я скажу больше, таких игр будет большое количество. А по твоей логике и Динамо сегодня сыграло провально, за весь матч создав 1 момент и забили и Шахтёр вчера тоже.

Красивый футбол, с 4 или 3-1 до матча закончился, это все в прошлом, все команды мучаются чтобы вскрыть автобусы и Шахтёр и Динамо. Что говорить о нас? И повторюсь при этом, пускай как ты сказал в провальноц игре Заря как минимум должна была брать очко и это было бы сейчас 1 место, а не 4.

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:В чем он был провальный?Если не брать счёт матча.

В счёте и провальный. А мы не за результат болеем? А игра по-твоему не провальная? Пол команды дурака валяли на поле и завалили.

Аноним
                        • ★★

MGAlex писал:Повторю вопрос, кто-то рассчитывал на 5:0 в нашу пользу? Да, ударов не было, потому что против нас играл автобус.

Перед матчем я писал, что рассчитываю на победу 3:1 или 4:1. Может вообще не выходить на поле если заранее знаем, что будет автобус? Это всё отмазки, автобус, троллейбус… Притом Рух не весь матч играл в автобус, особенно в первом тайме.

Напомню что сказал Патрик после матча:

– Мы сегодня плохо сыграли. Соперник играл в более агрессивный футбол, чем мы. После матча с «Динамо» мы сказали ребятам, что «Рух» будет играть против нас, как мы сыграли против «Динамо», поэтому нужно к этому готовиться. Слишком многие футболисты сегодня не показали свой уровень игры.

Как можно не соглашаться с тем, что плохо сыграли. Не один Мацапура, а все плохо. Не показали свой уровень.

Вот всё что можно обсуждать.

Я ни разу не защищал Мацапуру, наоборот говорю, что два гола на его совести.

За долго до матча задавал вопрос как бы Заря не перегорела и не зазвездилась. Вот и получилось, что накаркал.

После второго пропущенного Заря встрепенулась и даже один мяч отыграла, а после третий влетает и всё.

Где та борьба на каждом метре поля как в предыдущих матчах? Где “лидеры” которые ведут за собой? Где капитан? Кстати худший матч на мой взгляд от Назарины.

Тут кто-то писал (не помню кто) что на ставках охрененные бабки делают. Не верил, а теперь задумался, может и правда? Лидер и аутсайдер после трёх туров, на кого поставят? Понятно что на лидера, а тут раззззз…и мимо.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

gordey писал:Три недели на анализ провального матча у команды и ТШ

В чем он был провальный?Если не брать счёт матча.

Я помню ваши ДО матча 4 или 3 в их ворота, улыбнулся тогда ещё)

Аноним
                            • ★★

gordey писал:Повторюсь, проиграла вся команда вместе с ТШ.

Повторю вопрос, кто-то рассчитывал на 5:0 в нашу пользу? Да, ударов не было, потому что против нас играл автобус. Сравнивать Рух с Динамо и Ворсклой совершенно некорректо. В таких играх каждый гол в ворота соперника на вес золота. Кучук очень грамотный и опытный тренер. Более того, после 3-х поражений было бы самоубийством бежать вперед, оголив тылы.

Проиграл Мацапура, а не команда. Если бы Мацапура не забил 2 сам себе, была бы минимум ничья, но поскольку Мацапура играл за Рух, то и проиграл исключительно Мацапура, а не команда. Нужно называть вещи своими именами. Ну забили бы мы 3, Мацапура 3 пропустил, все равно бы не выиграли. Когда команда понимает, что играет без вратаря, то и впереди уверенности никогда не будет, т.к. надо думать не только про атаку, а и про то, как бы не пропустить, поскольку вратаря нет.

Аноним
                              • ★★

MGAlex писал:Да, счет на табло, но когда, считай, сами себе забиваем, то сложно о чем-то говорить.

С этим не поспоришь, это так и есть. Но не один Мацапура проиграл матч. В трёх турах забивали по 2-3 мяча и ещё моментов создавали на несколько голов. А с Рухом  ноль ударов в створ в первом тайме – это что? Да и во втором особо нечем хвастаться. Повторюсь, проиграла вся команда вместе с ТШ.

Аноним
                                • ★★

ALEX писал:сказать , что он прям явно привез я не могу

Позволю себе не согласиться.

Удар был с очень дальнего расстояния, метров 25-30 до ворот. Не уверен, что можешь намертво зафиксировать мяч, не пытайся его поймать, отбей в сторону. Это первое, чему учат вратарей. Тут более чем очевидный косяк Мацапуры, можно сказать, ничем не лучше того, если бы мимо ушей пропустил. Защитники и подумать не могли, что будет такой ляп, потому игрок Руха и успел первым к мячу, т.к. он лицом к воротам был.

Опять же, это 41 минута матча. Можно сказать, гол в раздевалку, поэтому говорить, что команда ничего не предприняла, чтобы отыграться еще в первом тайме, не приходится.

Второй гол – 49 минута. Т.е., по сути, за 8 минут мы пропустили 2 гола. Во втором голе ничего у Мацапуры не поехало. Он просто не успел к мячу. Таллес просто успел первым к мячу, выбив его коленкой. А Мацапура хотел, опять же, поймать мяч, а не выбить, но не успел и влетел в Таллеса. Зачем он туда вообще побежал?

Т.е., налицо откровеннейшие ляпы Мацапуры. И можно смело записывать вину на него. Если и не всю, то процентов 90.

Аноним
                                  • ★★

gordey писал:Сколько бы не создал, хоть ни одного, а счёт на табло. Пусть и наши не создают, а три мяча забивают.

Да, счет на табло, но когда, считай, сами себе забиваем, то сложно о чем-то говорить.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Для Мацапуры, в том виде, в котором он есть сегодня, все сложное)) От Ныча в ближний угол сложно, от Буяльского тоже сложно, а от Сапуги с 30 метров, так вообще аж защитники остановились с Русиным чтобы уже в атаку бежать, а Дима им та подождите, нам же интрига нужна..

22 года.. В таком возрасте уже люди в Милан и Реал переходят, а у нас летящий в руки мяч для здорового мужика, оказывается сложно))

Аноним
                                      • ★★

ALEX писал:ервый удар действительно сложный был

Сложный может для пацанов 10-12 лет, а для голкипера УПЛ ничего сложного не вижу. Это отмазка.

Второй гол тоже на Мацапуре. Поскользнулся или нет не стольважно. Какого буя он туда побежал? Никакой опасности не было. Куча защитников Зари против двух напов Руха. Угол острейший, пробить  практически не возможно. Нет бля попёрся. А в конце матча куда его понесло? Кроме как за желтой карточкой у меня нет объяснений. Не хотел ругать Мацапуру, но вынудили “защитники” его ответить. Если правдиво и реально оценивать то два гола на его совести.

Просмотр 15 ответов — с 18,256 по 18,270 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.