- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 сентября 2022 в 23:24 #530749
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Что за танец с саблями от Мацапуры
По скрину: было же в середине первого тайма, когда Русин слева прорвался и с этой же точки то ли делал передачу, то ли попытался пробить с острого угла. Панькив находился у ближней штанги и спокойно взял мяч. Для сравнения.
9 сентября 2022 в 23:09 #530748
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Что за танец с саблями от Мацапуры
Я же написал ниже. Обувь. Он весь матч был сегодня как корова на льду.
Посмотри внимательно 1 мяч, когда мяч отскакивает и дальше на его левую ногу. Она поехала у него и помешала ему нормально оттолкнуться от газона.
9 сентября 2022 в 23:08 #530747
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Может кто объяснить, что это было?
Неоправданный выход из ворот и неумышленная, неловкая, но всё же игра в соперника. Как у полевого игрока, когда не получается чисто, в мяч выполнить подкат. Как смог, пытался до конца доиграть эпизод, по-моему.
9 сентября 2022 в 23:01 #530746Аноним
- ★★
Может кто объяснить, что это было? Что за танец с саблями от Мацапуры, причем уже вторая ошибка подряд за игру!
Сколько ребят в штрафной против двоих соперников, готовых подстраховать?
9 сентября 2022 в 22:54 #530745
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Моментами выдает сейвы, моментами не спасает,
Та какие сейвы? Вспоминается только один, с Ворсклой в концовке и удар от Степанюка. Всё. Остальное это всё что в руки летит и то с нервами. А так спасибо защите, что работы у него не было с Ворсклой и с Динамо. А там где была, он глотает. То в ближний как со Львовом, то сегодня вообще за Рух играл.
Я уже молчу что у нас мяч постоянно по вратарской летает туда-сюда и Дима стоит и смотрит на него.
Поэтому для меня 8 пропущенных мячей, это на секундочку больше всех в чемпионате, совершенно не удивительно. А это ещё тянется со сборов, когда мы ни одного матча не сыграли на ноль.
Пока что Дмитрий для меня начинает вспоминать о манишке/Шевченко.
9 сентября 2022 в 22:36 #530744Аноним
- ★★
Kostya писал:Ну что встряхнули нас сегодня капитально, что и следовало ожидать.
Должен признаться, что не ожидал такого поворота после побед над самим Динамо и командой Виктора Скрипника. Ну, думаю, все – пришел наш звездный час! Мне показалось, что команда будет работать в ключе “Буду бить аккуратно, но сыльно!”, спокойно и методично применять прессинг, забивать своё уже в первом тайме и поспешил себе в голове нарисовал “12 очков” и мы спокойно уходим на перерыв до октября…
А в раздевалке Патрику нужно было по нашему, по бразильски, поставить ребятам хороший пистон, иначе у нас не понимают. Такой вялой игры в первом тайме просто не ожидал.
Давайте отдадим должное и Руху и не забываем, что там тренером Леонид Кучук. Хоть и считаю его “шабаём”,готовым по первому зову сбежать, если на стороне предложат хорошие условия, но тренер он сильный. Его команда сегодня удивила, не сказал бы, что они ставили автобус, играли на равных и даже не мы, а они нас “душили” моментами, заставляли ошибаться, да и “чернявые” ребята кружили хорошо. Вот за это нужно уже спрашивать, что давали им вольность и сами начали игру в пол ноги!
По Мацапуре пару слов. Мне он в этом сезоне не нравится, еще со сборов. Что в ЛК, что в чемпионате он не сыграл ни одного матча что бы, как говорится, “поймал кураж и был не пробиваемый”. Моментами выдает сейвы, моментами не спасает, так себе игра от него, кисло выглядит, перестал расти в классе. Какой то надлом наблюдается и это заметно тому, кто понимает вратарское ремесло. Так по жизни получилось, что у меня были и есть друзья, вратари. И почти все прошли школу Зари и много чего показали еще с детства, как нужно стоять на воротах и воотчию за ними наблюдая, преобрел определенный опыт. Скажу вам так, что по началу вообще не видел в Мацапуре хорошей вратарской школы, ну просто совсем не видел. То, как он стоял в дубле, порой наводил на меня ужас и об этом тут не раз говорил. Но последние 2 сезона, когда он от матча к матчу стал прибавлять, взял свои слова обратно и стал только хвалить! Но сейчас наблюдаю определенную растерянность в его действиях, не уверенность. Да, ошибаются все, но беспокоит психологический надлом, который наблюдаю сейчас у него. Ему бы на скамейке по сидеть, да не получается, нет конкуренции…
9 сентября 2022 в 22:17 #530742
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Да, “обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно…” Соперник, по крайней мере сегодня, не произвёл впечатления безнадежного аутсайдера, и ещё наглядная картинка от них – ЧТО такое должен быть в команде легионер.
Больше других в составе “Зари” понравилась игра Русина. Обратная сторона медали, увы – чаще других получать по ногам от защитников, что и сегодня случалось.
В “защиту” частичную Мацапуры скажу, что перед первым голом после дальнего удара был отскок мяча от газона, от кочки, с небольшим, но заметным и неприятным изменением траектории, возможно, помешавшим нормально отбить мяч. Но и это бы полбеды. А беда – статистика 4-0 после первого тайма по ударам в створ, и перед свистком на перерыв перспективный штрафной – и безобразное исполнение от Булецы. Ну распорядиться же бережно возможностью, нормально подать, навесить, забить в раздевалку, и совсем по-другому дальше могло бы пойти. Первый удар в створ, по-моему, когда Русин забил, 55 минута и 0:2 уже. А переломным моментом стал привоз пенальти и второй мяч. Кажется, бывало подобное с пенальти за вратарское нарушение и на сборах в тренировочных играх. И в том же духе выход за штрафную с жёлтой карточкой в конце, да, спасибо, что не красная. Третий гол, конечно, неберущийся и красота, – но лучше бы в чужие ворота, а не в свои)
Жаль, но, наверное, так бывает надо время от времени для встряски, как и ответный матч с “Университатей”. Дай Бог, чтобы длительная пауза пошла на пользу для работы над ошибками и, может быть, для усиления состава команды.
9 сентября 2022 в 22:17 #530741
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну и нужно что-то делать с выходом команды после перерыва. Их там в раздевалке укачивает что-ли или они за 15 засыпают?
Не нормально когда мы 3-ю игру подряд выходим с раздевалки и пропускаем гол.
Со Львовом Ныч 49 мин, с Динамо Ванат 50 мин, Рух Таллес 49 мин.
9 сентября 2022 в 22:07 #530739Аноним
- ★★
Может дать шанс Жилкину или Сапутину? Вопрос интересный, главное чтобы зуде не было, готовы ли они, не знаю. Тренеру виднее… Или срочно подписывать вратаря, главное чтобы он был не слабее Мацапуры, а в идеале сильнее… Чтобы молодые вратари росли…
9 сентября 2022 в 21:29 #530737
AdminХранитель- Offline
- ★★
Поплыть можно в 18 лет, когда твоя оборона и вся команда со штрафной не выходит и судья уничтожает свистками, стандратами и т.д. А в 22 года плыть, когда все опасные моменты у Руха, ты создаешь и помогаем им сам. Я хз..
9 сентября 2022 в 21:26 #530736
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:После ошибки и первого пропущенного гола наверно Мацапура и поплыл.
Поплыл конечно и вот это и плохо. Ничего не предвещало этого. Счет 0-0 был, во 2 тайме Заря могла бы и выиграть. А Дима поплыл…
К сожалению пол команды, как говорят о вратаре, играли сегодня за Рух.
9 сентября 2022 в 21:22 #530735Аноним
- ★★
Ничего никто не понимает в стратегии и направлении действий букмекерских контор, у которых все на крючке, а особенно чу. И кто то пытается понять почему заря на первом месте, а не шахтёр или динамо. Для меня все очевидно. Если у вас возникают вопросы почему шахтёр играл в чу как черепаха,, а разьебал лейпциг, то вернитесь в реальность чу. Никому не дадут убежать. И не дай бог что то выиграть против линии партии. Это коротко о хуете в чу. Так что у нас есть попкорн, а у них кинотеатр.
9 сентября 2022 в 21:20 #530734Аноним
- ★★
Kostya писал:Объясни мне, куда и главное ЗАЧЕМ он вообще побежал?
А в концовке матча куда бежал и главное зачем? За карточкой бежал?((
После ошибки и первого пропущенного гола наверно Мацапура и поплыл. Хорошо если сделает выводы и таких ляпов больше не будет.
9 сентября 2022 в 21:08 #530733
AdminХранитель- Offline
- ★★
MaxK писал:Первый гол могли бы защитники подстраховать, могли бы полузащитники не дать пробить! Человек сам был в центре поля перед штрафной был бы на этом месте кто помастеровитий был бы гол сразу и без шансов для вратаря!
Второй гол. Да неприятный пеналь и по хорошему надо было постараться избежать его, но опять же вопрос кто допустил сам момент?!
Первый гол. ТЕХНИЧЕСКИЙ брак. Если ты ловишь мяч, ТО ЛОВИ ЕГО НАМЕРТВО, а не ХЗ как. До ворот было больше 30 метров, в 22 года такие мячи ты ОБЯЗАН брать намертво. Видимость было хорошей. Не можешь взять его, отбивай в угловой флаг. ТУТ 100% ЕГО ВИНА. Ещё и обувь нужно подбирать, а у него когда вставал опорная нога поехала и не только в этом мяче.
Второй гол. Объясни мне, куда и главное ЗАЧЕМ он вообще побежал? Мяч уходит в угловой + Данченко за спиной Таллеса. Ну и опять же, обувь и ноги поехали. Это уже не профессионализмом попахивает. В перерыве ты видишь, что обувь и кол-во шипов не правильное, мозги вкл и поменяй обувь.
9 сентября 2022 в 20:57 #530732
AdminХранитель- Offline
- ★★
И кстати, я не скажу что вся команда сыграла плохо. На самом деле, Заря сегодня сыграла не слабее чем со Львовом, ну там мы не проигрывали в 2 мяча и быстро сравняли счет, а в концовке с мячом Алефиренко повезло.
Хорошо сыграли Данченко, Кристиан и особенно Русин. Я думаю с 1-2 Заря могла вылезти и времени было более чем, с 1-3 уже было тяжело. Со Львовом кстати тоже, не выбей с пустых ворот мяч Имереков, мы бы и там не вылезли.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.