- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 2 часа назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
12 августа 2022 в 21:18 #529633
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:5 игроков Зари вокруг 9 номера и 3 вокруг 4. Это как называется? Это называется, в данном случае, стадо. Ну как так можно играть? На игроков никто не смотрит, все смотрят на мяч. Назарина посмотрел на Рауля и отвернулся… На штангах никого.
Т.е., совершенно никакой культуры игры при стандарте. Сказать бы зонная система защиты, а не индивидуальный разбор игроков, ну так и ее не было. Просто скопище из 8 игроков. Это явно тренерский косяк.
Это не стадо, как ты высказался, это зонно-персональная защита.
Кристиан, Данченко и Чурко держат зоны. Имереков и Батагов играют по игроку.
Назарина должен был игаь с Раулем Силвой, но это не игра от него, а роль статистаю12 августа 2022 в 20:33 #529631
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:то тут вопрос стоит не в очках, а количестве пропущенных мячей в свои ворота. Предположим, что Заря стала бы играть с МЮ в открытый футбол. Как я уже писал, пропустили бы штук 5 в первом тайме и все. Что было бы интересного в этом?
По твоей логике, если соперник выше уровнем, то смысл вообще выходить на поле, чтобы окопаться в штрафной и пропустить как можно меньше?
Странно, как Буде – Глимт в прошлом году Рому уничтожил в двух матчах, играя в футбол, та зачем далеко ходить, вчера Вадуц Лихтенштейн, забив 4 в Турции Коньяспору, их прошёл. Так у них вообще чемпионата нет) И можно кучу примеров привести. Часто тобой и мной критикуемый Скрипник, да был не гибок в тактике, но он со всеми играл в футбол и навязывал свой футбол. Именно так, он обыграл Динамо, Шахтер и как бы мы его не гоняли, 2 бронзы и финал кубка это все Скрипник, и очков в еврокубках он набрал больше всех.
И как ты проверишь свои силы на фоне МЮ, Ромы или Фенербахче если станешь в штрафной и будешь херячить мяч на чужую половину поля? Никак.
И вот вчера тоже, я до матча был противником того, чтобы Заря сохраняла счёт, все равно бы залетел дурак и мы мы проиграли 0-1, а так команда играла постоянно вперёд, не важно какой уже был счёт и только так считаю, что игроки и команда способна расти и развиваться.
12 августа 2022 в 20:09 #529630
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вот ещё хороший разбор игры.
https://football24.ua/ru/universitatja_krajova_zarja_obzor_schet_matcha_11_08_2022_n733470/
12 августа 2022 в 20:07 #529629
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мацапура тоже в 3 голе помог голу состояться. Хотя это его мяч, но он почему-то слишком прижался к штанге и зачем-то её охраня, начал падать и получилось крайне неудачно, мало того что не сделал перехват, так ещё и отбил перед собой, удобно сопернику под удар.
12 августа 2022 в 19:51 #529628
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Внесу и я свои 5 копеек в ваш спор.
Тут я соглашусь с Костей, в чем вина конкретно Данченко. я хз.
2ой гол. Он играл на своей позиции , да и на мяч он не должен был идти , его функция была крыть нападаюшего. Тут конкретный привоз Назарины , свечу зажог , а потом вместо того , чтоб на мяч идти он мало того , что за спиной нападающего спрятался так еще и от удара отвернулся )
3ий гол опять же вина Назарины .. он должен был до конца бежать , а не тормозить.. чтоб на перехвате страховать Мацапуру и закрыть нападающего под 19 номером.
Данченко тут как бы вообще никаким боком )
Если уж и поискать еще виноватых. То я бы скорее обвинил Смияна , который не понятно где гулял во втором голе и не добежал за игроком в третьем.
Ну и Булецу. Во втором он прекрасно видел свечу и не сделал рывок , чтоб помешать игроку ударить
и в третьем .. когда он вообще первым бежал и возвращался , а потом пешком пошел и даже не посмотрел , что из-за его спины уже игрок выбегает бьет и забивает.
Все таки подбор должен был забирать скорее Булеца, а не Данченко.
12 августа 2022 в 18:35 #529627
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:время второго гола парень решил футбол посмотреть. Ну ты же видишь, что свечку зажег Назарина и что игрок готовится принять мяч. Ну пойди ты на него, помешай хорошо принять. Нет, он стоит футбол смотрит. В результате игрок принимает мяч и удачно бьет по воротам.
При чем здесь Данченко вообще? Свечку зажёг Назарина, ему два шага до игрока который бьёт, он мало того что стоит и смотрит + ещё и отвернулся при ударе. Мячом ещё никого не убивали. Посмотри на расстояние Данченко до игрока, мяч падал, он бы не успел даже, если бы пошёл на игрока.
Удобные ты скрины Саша делаешь, чтобы обвинить одного и оправдать другого. Конечно, виноват во всем Данченко. Хто всрався)))
Ты если разбираешь гол, бери уже не концовку или как тебе захотелось, а сам зародыш атаки и полностью как все шло в динамике. Иногда, даже передача голкипера соперника идёт как предголевая атака и наш нападающий, который должен его прессинговать этого не делает, а должен. А все уже смотрят концовку и вешают как ты всех собак уже в конце. А если бы в зародыш игрок сыграл правильно, в данном случае у нас второй и третий мяч Смиян и Чурко, то не было бы, как у тебя потом, потом, потом… И ВИНОВАТ ДАНЧЕНКО)))
12 августа 2022 в 18:22 #529626
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Хоть убей, не пойму, а в чем Смиян виноват
Отматай на 52.06, 52.07 и посмотри в чем он виноват. И где он вообще находится, чей игрок принял и начал атаку? И кстати, где она на твоём скрине? Что это за левый защитник, что его при атаке на наши ворота, нет даже в кадре?
12 августа 2022 в 15:17 #529623Аноним
- ★★
Идем дальше. 3-й гол.

Сначала Смиян не поспел за игроком, потом Батагов позволил прострелить, потом Мацапура отбивает перед собой мяч и как вишенка на торте – Данченко снова стоит футбол смотрит. Даже наоборот, в сторону отходит зачем-то, видимо, чтобы удобнее было футбол смотреть.

Ну пойди ты на игрока, помешай тому. Нет. Игрок Университати спокойно отдает передачу под удар и в результате гол. Еще и Булеца стоит футбол смотрит, за мячом наблюдает и вокруг ничего не видит.
Вывод: игроки Зари совершенно не следят за игроками команды соперника, им, похоже, пофиг. Они уставились на мяч и все, вокруг ничего не видят. Видимо, понятия не имеют, что такое игра без мяча.
12 августа 2022 в 15:01 #529622Аноним
- ★★
Опять же, по поводу “хорошей” игры Данченко.

Во время второго гола парень решил футбол посмотреть. Ну ты же видишь, что свечку зажег Назарина и что игрок готовится принять мяч. Ну пойди ты на него, помешай хорошо принять. Нет, он стоит футбол смотрит. В результате игрок принимает мяч и удачно бьет по воротам.
Данченко меня совсем не впечатляет. Слишком медлительный в принятии решений, как в защите, так и в нападении. Пока что-то придумает, пока обработает мяч, уже все, эпизод можно заканчивать, Данченко не у дел.
12 августа 2022 в 14:54 #529621Аноним
- ★★
По поводу второго гола.

Хоть убей, не пойму, а в чем Смиян виноват? Там Батагов оказался на фланге с игроком и дал тому прострелить, после чего Назарина “зажег” свечку.
12 августа 2022 в 14:02 #529620Аноним
- ★★
Решил посмотреть обзор. Вот гол в наши ворота. Извините, но это какой-то караул.

5 игроков Зари вокруг 9 номера и 3 вокруг 4. Это как называется? Это называется, в данном случае, стадо. Ну как так можно играть? На игроков никто не смотрит, все смотрят на мяч. Назарина посмотрел на Рауля и отвернулся… На штангах никого.
Т.е., совершенно никакой культуры игры при стандарте. Сказать бы зонная система защиты, а не индивидуальный разбор игроков, ну так и ее не было. Просто скопище из 8 игроков. Это явно тренерский косяк.
12 августа 2022 в 13:50 #529618Аноним
- ★★
Kostya писал:Рано делать такие выводы по одному матчу
Я не делаю никаких выводов. Я говорю о вчерашнем матче и о том, что у нас большие проблемы с составом. Конкретно за вчерашний матч стыдно. Что будет дальше, посмотрим. Очень надеюсь, что выводы будут сделаны.
Ты ведь сам написал, что после такого перерыва нереально сыграть хорошо 2 матча к ряду. Пока все придет в норму, пока молодежь набьет шишки, поезд может уехать очень далеко.
Я не возражаю, если команда сделает шаг назад, чтобы потом сделать 2 вперед.
12 августа 2022 в 13:46 #529617Аноним
- ★★
Kostya писал:Это уже было в конце. А до этого что творилось на фланге? Что во втором, что в третьем мяче, там у Смияна был проходной двор.
Прежде всего, кто такой Смиян? 20-летний пацан, который и не играл вообще. Чего от него можно было ждать? Без подстраховки тут ему никак обойтись нельзя было. А ее не оказалось. Это то, о чем я писал ранее. Что у нас есть только 3 защитника (Данченко, Имереков и Вантух). Все. Остальные – это зеленая молодежь. У нас не то что на замену выпустить некого, у нас в основе не хватает добротных защитников. Вот выбыл Вантух и все, выпускать некого. А что, если он заболеет, получит травму и выпадет на месяц? Кто играть будет?
Более того, где был Вантух на первых секундах матча, когда нам чуть не забили? Футбол стоял смотрел, а на его месте Батагов пытался безуспешно угнаться за соперником.
12 августа 2022 в 13:41 #529616
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:очему Университатя хотела и смогла, а мы нет? У Университати было желание, заряженность. У нас не было ничего, посыпались с первых секунд.
Ты судишь слишком глобально и красноречиво лишь по одному матчу. Рано делать такие выводы по одному матчу и видимо забываешь, все последствия которые команда пережила за 9 месяцев, смену состава, тренера и многое другое.
Поговорить глобально можно будет только к зиме, когда закончится первый круг.
12 августа 2022 в 13:32 #529615Аноним
- ★★
Kostya писал:Я считаю что не Заря сыграла слабо, а Университатя провела матч очень сильно.
Университатя сыграла сильно, да, а Заря крайне слабо. Я сразу говорил, что в Румынии матч будет очень сложным. Патрик этого не понимал? Понимал. Опять же, видя, что команду втаптывают в газон, он не сделал вообще ничего. Ну так же нельзя. Почему Университатя хотела и смогла, а мы нет? У Университати было желание, заряженность. У нас не было ничего, посыпались с первых секунд.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.