- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 19 часов, 49 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
4 августа 2022 в 17:43 #529260
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Тем временем Заре Цымбалюк не подошёл и уже находится в Днепре)
Значит Бурда все таки у нас будет , раз его отпустили…
Да и Чоботенко вроде к кротам поехал. Так что … шансов у него там явно больше будет. Наверное правильное решение для него.
4 августа 2022 в 16:41 #529259
AdminХранитель- Online
- ★★
Тем временем Заре Цымбалюк не подошёл и уже находится в Днепре)
4 августа 2022 в 16:38 #529258Аноним
- ★★
MGAlex писал:Трансляция матча будет на канале Setanta Sports 1
Огромное спасибо!!!
Вчера смотрел программу передач этого канала и не было матча с Зарёй, а сегодня есть. УРААААААА!!!
Ждём, меньше 4 часов осталось.
4 августа 2022 в 15:19 #529255Аноним
- ★★
Трансляция матча будет на канале Setanta Sports 1

В Интернете ссылки на трансляцию матча будут здесь:
https://gooool.tv/online/121850-zarja-l-universitatja-kr-04-avgusta-prjamaja-transljacija.html
Вот непосредственно вещание канала Setanta Sports 1:
http://sports26.hdgo.site/30-thsetanta-sports-1.html
http://ip.tvua.biz/setanta-sportv.html
Это из бесплатного.
Можно подключить за небольшую сумму IPTV iLook TV (1$/мес) https://ilook.tv/
TV.TEAM https://tv.team/ – можно выбрать тариф Повременка (платишь только тогда, когда смотришь ~0,04$/час)
Сервисы хоть и платные, но в плане стабильности такое себе…, как говорится, тут работает, тут не работает.
4 августа 2022 в 14:15 #529256Аноним
- ★★
ALEX писал:А с чего ты решил , что но сыграет сегодня ?
Я не решал ничего. Костя написал состав какой он видит на сегодня, вот и пошел разговор. Ниже читай.
В конце июля была заявка Зари на ЛК и Кабаев в ней есть. Теоретически может сегодня играть.
4 августа 2022 в 12:15 #529254
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:Он же вроде в случае выхода на поле , уже будет этот евросезон заигран за Зарю и тогда за ДК уже не имеет права играть в еврокубках.
Может быть я ошибаюсь и это правило действует только для конкретных турниров. Как я понял у ДК даже в случае поражений уже нет шансов , попасть в лигу конференций ?
Это правило только на один турнир распространяется. Весной у Динамо есть шансы сыграть в ЛК, если они в группе ЛЕ займут 3 место)
4 августа 2022 в 12:03 #529253
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:По Кабаеву не понятно. Будет ли он мотивирован на игру?
А с чего ты решил , что но сыграет сегодня ?
Он же вроде в случае выхода на поле , уже будет этот евросезон заигран за Зарю и тогда за ДК уже не имеет права играть в еврокубках.
Может быть я ошибаюсь и это правило действует только для конкретных турниров. Как я понял у ДК даже в случае поражений уже нет шансов , попасть в лигу конференций ?
4 августа 2022 в 11:17 #529252
AdminХранитель- Online
- ★★
4 августа 2022 в 11:16 #529251
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:Если вопрос по нему решен, то почему он ещё не в Динамо?
Я думаю там есть какие-то договоренности между президентами по его играм в еврокубках. Динамо он уже в этом раунде не помощник. а это неделя, а вот за Зарю сможет сыграть в двух играх.
4 августа 2022 в 10:50 #529250Аноним
- ★★
Kostya писал:Хотелось бы сегодня Безбородько увидеть с первых минут
Тренеру виднее на сколько он готов. По ходу матча и по результату надо будет смотреть. Возможно на второй тайм выпустить, а может и на последние минут 20-30.
По Кабаеву не понятно. Будет ли он мотивирован на игру? Если вопрос по нему решен, то почему он ещё не в Динамо? Я бы его не ставил на игру. Пусть наигрывают связи те кто будет играть весь сезон.
4 августа 2022 в 09:59 #529249
AdminХранитель- Online
- ★★
Хотелось бы сегодня Безбородько увидеть с первых минут, но что-то мне подсказывает что он останется на лавке. Думаю состав будет таким:
Мацапура – Данченко/Имереков/Батагов/ Вантух – Назарина, Чурко, Кабаев, Кристиан, Булеца – Нагнойный.
Вместо Булецы или Кабаева может выйти Дима Мишнев, Булеца уйти на фланг или на лавку. Тоже не знаю, есть ли смысл сегодня выпускать с первых минут Кабаева? И не потому что он может получить травму, а потому что что у него в голове, какие мысли у футболиста, который де-факто уже игрок другого клуба!?
Лунева надеюсь в старте я не увижу
4 августа 2022 в 09:33 #529247Аноним
- ★★
Kostya писал:А по поводу деньги выкачать, во всем мире уже футбол смотреть если хочешь, плати)
Во всём мире пенсии у пенсионеров не такие как у нас(((
О каналах Сетанта 1 и 2 оказывается нет в пакете кабельного тв в ЛДС. Смотрел вчера в iptv лдс.
4 августа 2022 в 09:22 #529246
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:Ладно мы, а как же оставшаяся Украина? Вот и популизм в футболе. Везде деньги пытаются выкачать.
Для остальной Украины вообще не проблема. Платишь 109 гривен на год и смотри вообще без проблем. Для рос.интернет провайдеров они закрыты. Сетанта и УПЛ практически наверняка будет показывать, а Мегого группы еврокубков и там такая же история с доступом.
А по поводу деньги выкачать, во всем мире уже футбол смотреть если хочешь, плати)4 августа 2022 в 09:15 #529245Аноним
- ★★
Kostya писал:В кабельном, так сказать бесплатном формате они не показывают футбол.
Украинская Сетанта не показывает. В Луганске кабельное тв на ЛДСе показывает два канала Сетанты, но нет Зари сегодня. Динамо вчера смотрел с коментами на русском.
Ладно мы, а как же оставшаяся Украина? Вот и популизм в футболе. Везде деньги пытаются выкачать.
Дожились, что хрен посмотришь родную команду.
Будем искать, может где проскочит трансляция.
4 августа 2022 в 08:56 #529244
AdminХранитель- Online
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.