- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 16 часов, 21 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 августа 2022 в 17:49 #529141
AdminХранитель- Offline
- ★★
По моей инсайдерской информации, Влад Кабаев на 99.9 % игрок Динамо Киев.
1 августа 2022 в 17:20 #529140
AdminХранитель- Offline
- ★★
Давыдов писал:Жаль, если уйдет Кабаев…
Жаль, но отпускать если есть предметный интерес, нужно. Даже, из-за уважения к самому Владу. Он дольше всех в команде, 5 лет уже, Динамо, это все-таки не Днепр – 1 и не Ворскла. Объективно Зарю он наверное уже перерос где-то и если его не отпустить, он попросту может потерять мотивацию у нас играть. Да и дважды такие клубы предложения не делают. Понятно, что Заря не должна остаться после этой сделки у разбитого корыта, как вариант, я предложил ниже. Вантух на контракт и + доплата была бы идеальной.
1 августа 2022 в 16:53 #529139
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
ALEX писал:Вантуха на контракт + Супрягу на 2 года в аренду =)
На мой взгляд неравноценно всё равно. Кабаев – талантливый, в расцвете сил и опыта. А зачем ЗАРЕ Супряга? Он по стилю похож на Безбородько, но пока нигде не смог оправдать ожиданий. Жаль, если уйдет Кабаев…
1 августа 2022 в 14:31 #529138
AdminХранитель- Offline
- ★★
1 августа 2022 в 14:28 #529136
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Я за Вантуха
если чтоТак не очень интересно=) Вантух 400к стоит , а Кабаев 1.5 ляма =)
А вот
Вантуха на контракт + Супрягу на 2 года в аренду =)
Это уже предметный разговор =)
1 августа 2022 в 14:05 #529135
AdminХранитель- Offline
- ★★
«Динамо просматривало кандидатов из УПЛ, поскольку из других чемпионатов никто не поедет, а здесь некого пригласить. У Шахтера есть Мудрик, а других нет смысла приглашать. Единственную кандидатуру, которую Луческу одобрил – Кабаев из Зари», – сказал Бурбас в эфире проекта «Чистий ПІДКАсТ».
Вот это уже интересно. Деньгами нам сомневаюсь кто-то заплатит, а на контракт с кого-то из арендованных вполне может быть, по схеме Караваев /Михайличенко.
Я за Вантуха
если что1 августа 2022 в 09:18 #529133
AdminХранитель- Offline
- ★★
«Заря» — «Университатя»: судьи и время начало матча
Соперник “Зари” проиграл перед поединком Лиги конференций
Румыны вчера наконец таки проиграли, чего не наблюдалось за ними с мая месяца. В чемпионате у них всё плохо, лишь 2 очка в 3 матчах и в табличке где-то там в конце они, а после Зари их ждет дерби с одноименным клубом, типа нашего Днепра-1, который украл у них название и добавил цифры какие-то)
Ну судя по составу вчера, они однозначно уже думают о Заре, большая ротация была, много было не основных игроков и Рапид им создал много проблем. Даже походу матча, когда нужно было сравнивать счет, их тренер снял с игры лидера и капитана команды Ивана. В целом если взглянуть на статистику и обзор, игра была +\- равной.
31 июля 2022 в 17:38 #529123Аноним
- ★★
30 июля 2022 в 21:39 #529120Аноним
- ★★
Про ожидание матча в ЛК:
Если Безбородько физически готов на 60-70 минут, то нужно выпускать его с первых минут.
Основная задача контролировать середину поля Булеца, Чурко и Назарина, думаю нужно сыграть осторожнее Чурко, Назарина, Бражко (Батагов) или другой вариант
В любом случае, нужно сыграть надёжнее в защите
30 июля 2022 в 21:16 #529119
AdminХранитель- Offline
- ★★
Лучшими бомбардирами на сборах стали:
Денис Нагноный, Кристиан Фагундес и Денис Безбородько – по 3 мяча.
30 июля 2022 в 20:10 #529117
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Эта игра была последней на сборах в Варшаве и можно подвести кое какие итоги от увиденного.
Спасибо большое, Костя! Очень интересный анализ. Я согласен с Худжамовым. Состав очень сильный. И молодой при этом. Не помню, когда такой был. В чемпионском составе в 1972 году тоже большинству было 22-23 года. Но они тогда уже успели сыграться. Дай Бог нынешней ЗАРЕ повторить достижение Чемпионов.
Мне нравится Снурницын. Кто лучше – он или Батагов -вопрос. Хлань похож на юного Заварова. Думаю, у него может быть большое будущее. Безбородько -это реальное усиление, его не хватало. Кристиан, Назарина, Кабаев – это сегодня игроки высокого класса. Можно сказать, звёзды. Под стать им Чурко, Данченко, Имереков… Набирает форму Мишнев. Нагнойный был лидером в молодежной команде, и сейчас тоже хорош. Молодые киевляне выглядят посильнее основных динамовцев. Удивительно, что их отпустили. Главное, чтобы была удача, относительно честное судейство. Ждём четверга. Он покажет -реальные ли надежды у тех, кто, как я, верит в возможный успех. Хорошая команда. Спасибо всем, так много сделавшим для ее нормального существования в тяжёлое время. Вперёд, ЗАРЯ!!!
30 июля 2022 в 19:11 #529116
AdminХранитель- Offline
- ★★
Эта игра была последней на сборах в Варшаве и можно подвести кое какие итоги от увиденного.
Сначала около футбольные моменты. Однозначно в лучшую сторону изменилась работа пресс – службы с приходом туда Максима Поварова. На несколько шагов в лучшую сторону. Каждый день какие-то новости, сайт обновляется, постоянно фото, видео, после каждого матча интервью с главным тренером, практически со всеми новичками опытными тоже записаны интервью. Открыл Макс и Тик ток, для молодёжи наверное это интересно) Ну и главный успех работы, это интервью с президентом Зари Евгением Геллером. Что было раньше с этим всем и как нам вешали лапшу, даже вспоминать не хочется. Если кто-то думает, что у Макса сейчас работы меньше, чем было у Паши, то это не так. Сейчас даже труднее, это я знаю точно. Просто кто-то работает, а кто-то делал вид.
Дальше, сборы организованы на самом высоком уровне. Нет никакой экономии в условиях проживания, по питанию и другому. Всё на самом высоком уровне в команде. Команда не брошена, к ней приезжал президент и можно сказать жил в одном отеле и не просто отдыхал там или ещё что-то, а жил жизнью команды. Посещал тренировки и игры, общался с пацанами и тренерами, дали две зарплаты и заверил ребят, что все у Зари будет несмотря на сложное сейчас время.
Что можно сказать о спортивной части. Я все-таки думаю и это лично моё мнение, что Патрик с командой до сих пор знакомится. Не случайно Оганов в интервью сказал, что он только на 70 % в команде адаптировался. Плюс мы видим что идёт комплектация полным ходом, люди уезжают и до сих пор приезжают. Очень много убрал. 20 человек, такое в Заре впервые на моей памяти. Очень много молодёжи в команде и хорошей и с которой можно спокойно работать и строить команду.
Что показали игры? Команда играет в футбол, в атаку и забивает очень много и красиво. 6 игр сыграно, проиграли только Легии. Конечно можно сетовать на слабость соперников, но вспоминаем что они и у Вернидуба и Скрипника в Турции или Словении не всегда были сильными. Но таких результативных и уверенных побед, извините но не было. А когда выходила молодёжь, то это были поражения. А сейчас молодёжь выходит и разрывает.
Конечно работы ещё очень много, команда не сыграла ни одной игры на ноль, много пенальти в наши ворота привезли, но не хочется слушать Цыганыков и их прогнозы эксперДные, а вот ныне тренера по вратарям Полесья Рустама Худжамова мне понравилось интервью, где он назвал Зарю одним из претендентов на чемпионство
и сказал что молодёжь Зари способна пошуметь и все-таки Худжамов в футболе разбирается больше, чем тарахтелка Цыганык. Ещё и видел Зарю вживую.Поэтому верю во всех ребят и ТШ, хороший коллектив сейчас собрался и с большим оптимизмом смотрю в будущее. Не выход в группу ЛК в свой первый год для Патрика провалом считать не буду, если команда не будет мальчиками для битья и выступит достойно и с гордостью выйдет с поля. В вот в чемпионате, даже в первый свой год, ниже 5 места команда не должнв опуститься по итогу. Ну и конечно же главное, хотелось бы очень, чтобы чемпионат с 1 и по 30 тур прошёл без срывов и мы увидели как можно матчей, хотя теперь это будет очень тяжело. А болельщикам Зари, которые пишут здесь и ради которых существует данный сайт + которые нас читают и по каким-то причинам не пишут всем терпения в результатах Зорьки, ну и главное, берегите себя и своих близких.. Как говорил классик Леонид Быков, будем жить!
30 июля 2022 в 18:15 #529110Аноним
- ★★
Kostya писал: А Бражко? Парень очень хороший уровень показывает. А Снурницын?
Снурницын может быть. Бражко хороший игрок, кого на поле он может поменять. Снурницын вместо Батагова, тут все понятно. Но главный вопрос усилят ли эти игроки игру команды, лично я не уверен. Освежить Да, но усилить лично я не уверен
30 июля 2022 в 18:12 #529111Аноним
- ★★
Serginio писал:Пропустили мы единственный мяч на 36 минуте,расслабились, наш аут, теряем мяч и следует проход по правому краю с прострелом в штрафную и из центра штрафной следует не оразимый удар от соперника!
Не расслабились. Там банально подскользнулся 74 номер, не знаю, кто. Из-за этого мяч попал к сопернику в свободную зону и тот пробил.

Просто несчастный случая, я бы сказал.
30 июля 2022 в 18:03 #529113
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Цымбалюк неплох надо брать.Если он наберёт форму будет претендент на основу.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.