test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 19,471 по 19,485 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

По моей инсайдерской информации, Влад Кабаев на 99.9 % игрок Динамо Киев. 

Admin
        Хранитель
            • ★★

Давыдов писал:Жаль, если уйдет Кабаев…

Жаль, но отпускать если есть предметный интерес, нужно. Даже, из-за уважения к самому Владу. Он дольше всех в команде, 5 лет уже, Динамо, это все-таки не Днепр – 1 и не Ворскла. Объективно Зарю он наверное уже перерос где-то и если его не отпустить, он попросту может потерять мотивацию у нас играть. Да и дважды такие клубы предложения не делают. Понятно, что Заря не должна остаться после этой сделки у разбитого корыта, как вариант, я предложил ниже. Вантух на контракт и + доплата была бы идеальной.

Давыдов
          Участник
              • ★★

ALEX писал:Вантуха на контракт + Супрягу на 2 года в аренду =)

На мой взгляд неравноценно всё равно. Кабаев – талантливый, в расцвете сил и опыта. А зачем ЗАРЕ Супряга? Он по стилю похож на Безбородько, но пока нигде не смог оправдать ожиданий. Жаль, если уйдет Кабаев…

Admin
            Хранитель
                • ★★

ALEX писал:Так не очень интересно=)

Хорошо, тогда ещё Булецу заверните, ну или Бражко с Михайленко)

ALEX
              Участник
                  • ★★

Kostya писал:Я за Вантуха :scratch: если что

Так не очень интересно=) Вантух 400к стоит , а Кабаев 1.5 ляма =)

А вот

Вантуха на контракт + Супрягу на 2 года в аренду =)

Это уже предметный разговор =)

Admin
                Хранитель
                    • ★★

«Динамо просматривало кандидатов из УПЛ, поскольку из других чемпионатов никто не поедет, а здесь  некого пригласить. У Шахтера есть Мудрик, а других нет смысла приглашать. Единственную кандидатуру, которую Луческу одобрил – Кабаев из Зари», – сказал Бурбас в эфире проекта «Чистий ПІДКАсТ».

Вот это уже интересно. Деньгами нам сомневаюсь кто-то заплатит, а на контракт с кого-то из арендованных вполне может быть, по схеме Караваев /Михайличенко.

Я за Вантуха :scratch: если что

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

«Заря» — «Университатя»: судьи и время начало матча

Соперник “Зари” проиграл перед поединком Лиги конференций

Румыны вчера наконец таки проиграли, чего не наблюдалось за ними с мая месяца. В чемпионате у них всё плохо, лишь 2 очка в 3 матчах и в табличке где-то там в конце они, а после Зари их ждет дерби с одноименным клубом, типа нашего Днепра-1, который украл у них название и добавил цифры какие-то)

Ну судя по составу вчера, они однозначно уже думают о Заре, большая ротация была, много было не основных игроков и Рапид им создал много проблем. Даже походу матча, когда нужно было сравнивать счет, их тренер снял с игры лидера и капитана команды Ивана. В целом если взглянуть на статистику и обзор, игра была +\- равной.

Аноним
                        • ★★

Аноним
                          • ★★

Про ожидание матча в ЛК:

Если Безбородько физически готов на 60-70 минут, то нужно выпускать его с первых минут.

Основная задача контролировать середину поля Булеца, Чурко и Назарина, думаю нужно сыграть осторожнее Чурко, Назарина, Бражко (Батагов) или другой вариант

В любом случае, нужно сыграть надёжнее в защите

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Лучшими бомбардирами на сборах стали:

Денис Нагноный, Кристиан Фагундес и Денис Безбородько – по 3 мяча.

Давыдов
                          Участник
                              • ★★

Kostya писал:Эта игра была последней на сборах в Варшаве и можно подвести кое какие итоги от увиденного.

Спасибо большое, Костя! Очень интересный анализ. Я согласен с Худжамовым. Состав очень сильный. И молодой при этом. Не помню, когда такой был. В чемпионском составе в 1972 году тоже большинству было 22-23 года. Но они тогда уже успели сыграться. Дай Бог нынешней ЗАРЕ повторить достижение Чемпионов.

Мне нравится Снурницын. Кто лучше – он или Батагов -вопрос. Хлань похож на юного Заварова. Думаю, у него может быть большое будущее. Безбородько -это реальное усиление, его не хватало. Кристиан, Назарина, Кабаев – это сегодня игроки высокого класса. Можно сказать, звёзды. Под стать им Чурко, Данченко, Имереков… Набирает форму Мишнев. Нагнойный был лидером в молодежной команде, и сейчас тоже хорош. Молодые киевляне выглядят посильнее основных динамовцев. Удивительно, что их отпустили. Главное, чтобы была удача, относительно честное судейство. Ждём четверга. Он покажет -реальные ли надежды у тех, кто, как я, верит в возможный успех. Хорошая команда. Спасибо всем, так много сделавшим для ее нормального существования в тяжёлое время. Вперёд, ЗАРЯ!!!

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Эта игра была последней на сборах в Варшаве и можно подвести кое какие итоги от увиденного.

Сначала около футбольные моменты. Однозначно в лучшую сторону изменилась работа пресс – службы с приходом туда Максима Поварова. На несколько шагов в лучшую сторону. Каждый день какие-то новости, сайт обновляется, постоянно фото, видео, после каждого матча интервью с главным тренером, практически со всеми новичками опытными тоже записаны интервью. Открыл Макс и Тик ток, для молодёжи наверное это интересно) Ну и главный успех работы, это интервью с президентом Зари Евгением Геллером. Что было раньше с этим всем и как нам вешали лапшу, даже вспоминать не хочется. Если кто-то думает, что у Макса сейчас работы меньше, чем было у Паши, то это не так. Сейчас даже труднее, это я знаю точно. Просто кто-то работает, а кто-то делал вид.

Дальше, сборы организованы на самом высоком уровне. Нет никакой экономии в условиях проживания, по питанию и другому. Всё на самом высоком уровне в команде. Команда не брошена, к ней приезжал президент и можно сказать жил в одном отеле и не просто отдыхал там или ещё что-то, а жил жизнью команды. Посещал тренировки и игры, общался с пацанами и тренерами, дали две зарплаты и заверил ребят, что все у Зари будет несмотря на сложное сейчас время.

Что можно сказать о спортивной части. Я все-таки думаю и это лично моё мнение, что Патрик с командой до сих пор знакомится. Не случайно Оганов в интервью сказал, что он только на 70 % в команде адаптировался. Плюс мы видим что идёт комплектация полным ходом, люди уезжают и до сих пор приезжают. Очень много убрал. 20 человек, такое в Заре впервые на моей памяти. Очень много молодёжи в команде и хорошей и с которой можно спокойно работать и строить команду.

Что показали игры? Команда играет в футбол, в атаку и забивает очень много и красиво. 6 игр сыграно, проиграли только Легии. Конечно можно сетовать на слабость соперников, но вспоминаем что они и у Вернидуба и Скрипника в Турции или Словении не всегда были сильными. Но таких результативных и уверенных побед, извините но не было. А когда выходила молодёжь, то это были поражения. А сейчас молодёжь выходит и разрывает.

Конечно работы ещё очень много, команда не сыграла ни одной игры на ноль, много пенальти в наши ворота привезли, но не хочется слушать Цыганыков и их прогнозы эксперДные, а вот ныне тренера по вратарям Полесья Рустама Худжамова мне понравилось интервью, где он назвал Зарю одним из претендентов на чемпионство :good: и сказал что молодёжь Зари способна пошуметь и все-таки Худжамов в футболе разбирается больше, чем тарахтелка Цыганык. Ещё и видел Зарю вживую.

Поэтому верю во всех ребят и ТШ, хороший коллектив сейчас собрался и с большим оптимизмом смотрю в будущее. Не выход в группу ЛК в свой первый год для Патрика провалом считать не буду, если команда не будет мальчиками для битья и выступит достойно и с гордостью выйдет с поля. В вот в чемпионате, даже в первый свой год, ниже 5 места команда не должнв опуститься по итогу. Ну и конечно же главное, хотелось бы очень, чтобы чемпионат с 1 и по 30 тур прошёл без срывов и мы увидели как можно матчей, хотя теперь это будет очень тяжело. А болельщикам Зари, которые пишут здесь и ради которых существует данный сайт + которые нас читают и по каким-то причинам не пишут всем терпения в результатах Зорьки, ну и главное, берегите себя и своих близких.. Как говорил классик Леонид Быков, будем жить! :bye:

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал: А Бражко? Парень очень хороший уровень показывает. А Снурницын?

Снурницын может быть. Бражко хороший игрок, кого на поле он может поменять. Снурницын вместо Батагова, тут все понятно. Но главный вопрос усилят ли эти игроки игру команды, лично я не уверен. Освежить Да, но усилить лично я не уверен

Аноним
                                    • ★★

Serginio писал:Пропустили мы единственный мяч на 36 минуте,расслабились, наш аут, теряем мяч и следует проход по правому краю с прострелом в штрафную и из центра штрафной следует не оразимый удар от соперника!

Не расслабились. Там банально подскользнулся 74 номер, не знаю, кто. Из-за этого мяч попал к сопернику в свободную зону и тот пробил.

Просто несчастный случая, я бы сказал.

Дмитрич
                                  Участник
                                      • ★★

Цымбалюк неплох надо брать.Если он наберёт форму будет претендент на основу.

Просмотр 15 ответов — с 19,471 по 19,485 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.