test1

• В этой теме 33,031 ответ, 109 участников, последнее обновление 49 секунд назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 19,741 по 19,755 (всего 33,031)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★
        Admin
        Хранитель
            • ★★

Нормальный жребий. Плохо только, что первый матч дома.

Аноним
              • ★★

Румыны, скорее всего

Admin
            Хранитель
                • ★★

Получается у нас уже 5 арендованных с Киева и в матче с ними без Вантуха и Булецы, ну и лавки.

Аноним
                  • ★★

Kostya писал: не вижу ничего страшного в Панатинаикосе.

Страшного нет ни с одним клубом, но мне не хотелось бы попасть на Панатинакос и на Университатю.

Учитывая наше “везение” в большинстве случаев с жребием, то кто-то из них нам и попадёт. :-)

tekirova1987 писал:Самая желанная пара, на мой взгляд… Петроклуб -Лячи!!

Ну, да. Благоприятная парочка для нас. Но расслабляться нельзя при любом раскладе.

Admin
                Хранитель
                    • ★★
                  Аноним
                      • ★★

Kostya писал:Та я если честно, не вижу ничего страшного в Панатинаикосе. От него уже давно осталось только имя. Он в Греции, с сезона 2016/17 выше 5 места не поднимается, пропускает выше себя даже скромный Арис. Так чего его бояться?

Самая желанная пара, на мой взгляд… Петроклуб -Лячи!!

А там будет, как будет…

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Та я если честно, не вижу ничего страшного в Панатинаикосе. От него уже давно осталось только имя. Он в Греции, с сезона 2016/17 выше 5 места не поднимается, пропускает выше себя даже скромный Арис. Так чего его бояться?

Мне кажется, нам со словенцами или румынами будет сложнее.

Аноним
                          • ★★

gordey писал:Не рано мы даём оптимистичные оценки?

Я не много не прото, не про хвалебные оды в честь победы, нет. Мне важно, что бы соперних “хорошенько продавил” нас, пусть не классом, а физически. Мне понравился прессинг с ихней стороны и это очень важно. Если с Легией мы два паса и у нас отобрали и душат, душат. То сегодня нас пытаются катком, а мы корпусом прикрыли и в другу сторону, вышли на простор и пас на противоположную часть поля, а там уже свободнее или пас на Мацапуру, заставляя его ногами работать. Да, были у него погрешности, были и у ЦЗ, теряли опасно мяч и это хорошо, что соперник не плохо работал в отборе. Вообщем я увидел от “Короны” сегодня хорошего спарринг партнера. Это как тяжеловесы в боксе перед важным поединком подбирают себе достойного партнера, а счет сегодня, это вторично. Плюс мы не плохо отыграли в отборе, большую часть владели инициативой, а когда первый забивал Кристиано, то опять же, после классного отбора, соперник настроился на атаку, а тут его на противоходе подловили и разрезающий всю оборону пас и финт, освободивший Кристиано от защитника, очень все не плохо для сборов.

Вот момент отбора и голевой пас:

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Lidero писал:Михаличенко (если не правильно написал фамилию ищвиняюсь)

МИХАЙЛЕНКО фамилия у Николая.

Аноним
                              • ★★

По тем кто сейчас на просмотре, что можно сказать:

Гладкий – нужно подписывать.

Безбородко – если подпишут будет основным 100%

Чурко – если подпишут Вантуха, не уверен что он будет полезен команде

Вантух, Бражко,или Михаличенко (если не правильно написал фамилию ищвиняюсь) – это усиление по игре видно, что игроки могут и уже прогрессируют

Матеус – молодой бразилец, если на перспективу можно взять, если сейчас то не помощник

Молодежь на контракте:

Нагнойный, Смиян думаю нужно оставлять в команде

Байрук, Алефиренко и Хлань – 50 на 50

Аноним
                                • ★★

Kostya писал:А Макс Поваров продолжает удивлять в хорошем смысле) Две недели на новой должности, а уже готовое интервью с президентом Зари, которое как я понимаю будет завтра вечером)

Да! Я аж на стуле запрыгал, когда услышал от Макса об итервью с самим президентом клуба! :good:

А ведь уже были интервью с Патриком, Кристианом, тренировки, прямые трансляции  и надо сказать, что это еще один шаг в развитии клуба и повышении его имеджа в информационном футбольном поле, которое солидные клубы всегда поддерживают в тонусе и игнорировать его! По тренеру физо и его важности в клубе уже обсуждали, вообщем шаг за шагом мы наблюдаем не зримые, на первый взгляд, улучшения в сторону топ-команд. Вот теперь бы еще боевой состав подобрать бы ;-)

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

gordey писал:Не рано мы даём оптимистичные оценки?  Какой крепкий соперник был сегодня? Резервисты клуба только что вернувшегося в вышку польского чемпионата.

Не рано. Сыграли здорово, хвалим. Ругать ещё будет за что. Да не основа сегодня у них играла, и ребята молодые тоже были, но эта не основа, вполне себе играла бы в ЧУ и за 8-ку бы боролась наверняка. А основа вчера с Легией сыграла боевую ничью. А что касается сегодняшнего состава:

Адриан Даник защитник 27 лет
                                Марио Зебич Хорватия защитник 26 лет

Роберто Каралл Испания защитник 24 года

Далибор Такач Словакия защитник 24 года

Фелипе Оливейра Португалия п/защитник 28 лет

Лука Зарадня Грузия п/защитник 26 лет

Адам Фрачак нападающий 34 года

Как видим, были довольно добротные игроки и легионеры и нашу победу не стоит недооценивать тоже.

Аноним
                                    • ★★

Serginio писал:Сегодня нам достался крепкий соперник и очень хорошо нас “подтренировали”.

Любая игра на сборах – это важный момент в подготовке команды.

Не рано мы даём оптимистичные оценки?  Какой крепкий соперник был сегодня? Резервисты клуба только что вернувшегося в вышку польского чемпионата.

Парни, давайте объективно смотреть на нынешнее состояние команды. Посмотрим через 17 дней на первую игру в ЛК и тогда можно делать предварительные выводы.

То что потенциал у Зари есть – видно, но не всё так радужно как нам хотелось бы. Если в обороне более-менее нормально, то в середине поля вроде и классные игроки, но видно, что нет ещё взаимопонимания. В атаке тоже вопросов больше чем ответов.

Я нисколько не кричу “караул” или “всё пропало”, просто надо ещё нашим ребятам сыгрываться, набирать форму, привыкать к требованиям ТШ и главное верить в себя.

До старта чемпионата (если стартует) время есть, а вот до первой игры в ЛК совсем мало, а работы много.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

А Макс Поваров продолжает удивлять в хорошем смысле) Две недели на новой должности, а уже готовое интервью с президентом Зари, которое как я понимаю будет завтра вечером)

Вспоминается ещё старая гостевая, когда старый руководитель пресс-службы постоянно лил крокодильи слезы как все не возможно сделать сидя в офисе на стулке или не вылазия со столовой на сборах)

Поваров показывает, что не возможное, возможно!)

Просмотр 15 ответов — с 19,741 по 19,755 (всего 33,031)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.