- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
13 июля 2022 в 22:51 #528524
AdminХранитель- Offline
- ★★
Давыдов писал:А почему отсутствувовали Булеца и Кабаев (полагаю, что травмы)? О Казакове – он ведь уходил. Но, видимо, не ушел. Он и Сухарь не произвели впечатления.
Много вопросов по Сергею. Уже и в Днепр его отправили и в Киев)) Травмирован он, ничего серьёзного вроде.
Казаков и Сухарь были оба в аренде. Она закончилась и они вернулись. Патрик их смотрит.
Ну пока, смотреть не на что, Макс даже сегодня обрезки делал и привозил на ровном месте.
13 июля 2022 в 22:44 #528523
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал: Патрик Ван Леувен – под него игроки пойдут и наверняка многие захотят с ним поработать.
В точку.
Когда у Безбородько стал выбор, идти в Александрию/Колос или в Зарю, то его ответ был приблизительно таким..)
– Чему меня может в 28 лет научить Вишняк или Гура? ))
При всем моем уважении к Бабичу, я вот прямо сейчас не уверен, что Вантух, Безбородько, Бражко и Михайленко к нему бы поехали.. К Патрику едут с радостью, даже на более скромные условия, чем им предлагают другие клубы с физруками во главе . А Ковалец, да скатертью дорога, сейчас не то время, кого-то упрашивать.
13 июля 2022 в 22:40 #528522
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Спасибо всем за интересный анализ. Мне понравились почти все. В первом тайме, на мой взгляд, лучше других были Снурницын и Гладкий. Весь тайм в тени был Лунев. Но гол забил мастерский. Во втором тайме было заметно всеобщее старание. Выыделялись Чурко, Безбородько (они ведь из Академии, когда там был Ван Леувен), Нагнойный… Мне кажется, что Хлань по стилю и задаткам немного похож на Малиновского. Время покажет… Чувствовалось, на мой взгляд, что под нагрузками играют. Жаль, что ушли Гильерме и Овусу. Про Шахаба молчу. А почему отсутствувовали Булеца и Кабаев (полагаю, что травмы)? О Казакове – он ведь уходил. Но, видимо, не ушел. Он и Сухарь не произвели впечатления. Но, может, я ошибвюсь. В-целом, интересный матч. Вперед, ЗАРЯ!!!!!
13 июля 2022 в 22:32 #528521
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:2-3 игрока опытных, качественных надо искать и подписывать.
Я думаю мы подпишем. Сейчас и так клуб в поте лица работает. И Ковальца пытались вести и Русина и Вантуха.
Нюансы конечно есть, более менее сильные игроки или мешок денег хотят .. или же за границу уехать. Тот же Ковалец сидит и думает , ну не хочет он не в Зарю , не в Днепр , а хочет куда то в Европу. И так многие.
Но я думаю Заря все эти вопросы решит и усилиться по нескольким причинам
1) Патрик Ван Леувен – под него игроки пойдут и наверняка многие захотят с ним поработать.
2) Шаблий .. как бы кто не гнал на него , но в Украине это самый крупный агент , который владеет 70-80% игроками. Я думаю своего друга Геллера он точно не оставит и лучших из возможных игроков он предоставит.
3) наша дружба с Динамо. Никогда не думал , что я такое скажу … но это очень хорошо , что Суркис и Геллер друзья. Все таки все лучшие молодые игроки в академиях ДК и ШД .. у ДК так вообще на 3 состава игроков. Конечно очень бы не хотелось чтоб у нас арендованные играли. И еще зимой я плевался от этого , но в нынешнее тяжелейшее время , я буду рад , если Вантух , Русин или кто то еще толковый придет и поможет нам.
13 июля 2022 в 22:30 #528520Аноним
- ★★
Kostya писал:Селекция и так идёт полным ходом, но есть миллион нюансов.
Я то это понимаю, но хотелки никуда не деть)))
13 июля 2022 в 22:14 #528519
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:2-3 игрока опытных, качественных надо искать и подписывать. Е
Поверьте, не всё так просто. Селекция и так идёт полным ходом, но есть миллион нюансов.
13 июля 2022 в 21:51 #528518Аноним
- ★★
Kostya писал:А что касается игры. Такие соперники тоже нужны.
Боюсь, что сильных соперников в Польше трудно будет найти.
По игре…пахать ребятам и пахать надо. У молодёжи глаза горят, но этого пока мало. 2-3 игрока опытных, качественных надо искать и подписывать. Если в чемпионате дистанция длинная и можно многое наверстать, то до ЛК осталось три недели. Хоть бы с жребием повезло.
13 июля 2022 в 20:15 #528517
AdminХранитель- Offline
- ★★
А что касается игры. Такие соперники тоже нужны. Нужно команде почувствовать уверенность, поиграть в атаку, мяч подержать, да много чего. Сегодня команда уже бежала лучше, начинают уже потихоньку прибавлять в физике. Уже и прессинг стали чаще включать и здорово в атаку вылетают. Стандарты проходят. Работы конечно ещё очень много и молодёжи очень и очень много работать. Двигаемся дальше и ждём след соперника на сборах.
Ну и конечно ждём оформления сотрудничества с Чурко, Безбородько, Гладким.
13 июля 2022 в 20:05 #528516
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Думаю Безбородько надо подписывать.Он конечно прямолинейный но напористый один Гладкий не вытянет сезон да и тяжеловато он выглядит , голова у него работает но нет скорости ( её и не было ).Нет фланговых нападающих , надеюсь найдут если возьмём Вантуха то сзади вроде всё укомплектовано и цент поля норм.Странно почему не играет Булеца может травма?Соперник сегодня конечно слабоват но главное практика ни какая тренировка не идёт в сравнение с игрой.Видно работа идёт надеюсь и усиления ещё будут.
13 июля 2022 в 20:05 #528515
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Мужики, не знаю, кто как, но я кайфанул сегодня =)
К сожалению первый тайм посмотреть не удалось, но а второй тайм – это было круто.
Поэтому оценю игру команды по второму тайму.
Очень понравилась игра Зари, кстати беру свои слова по поводу молодежи обратно. Если они и дальше так будут играть… то потенциал там хороший.
Ну и Патрик показал, что играть он хочет и будет в атакующий доминирующий футбол.
Короткий пас, контроль мяча и резкие переводы на фланги + очень агрессивный прессинг. Такой прессинг даже Заря Скрипника не показывала. Не успели поляки мяч принять , как сразу 3-4 наших игрока с горящими глазами налетают.
Мне все понравились во втором тайме… даже плохого слова не могу и не хочу про кого то говорить. Отдельно выделю Алибекова и Батагова , в паре ЦЗ они очень качественно сыграли. + отметил бы Байрука и Скорко на флангах .. очень хорошо они забегали. Ну и в центре поля я бы выделил Нагнойного , он по моему везде успевал сегодня.
Ну и конечно же Чурко .. Почему ему до сих пор не дали контракт я не понимаю. Техника, виденье поля, культура паса и высокий футбольный интеллект. Если его подпишут и травмы обойдут его стороной, то Зарю он будет тащить не хуже Кочергина.
Ну и конечно отмечу Безбородько. Кстати я как раз угадал с ним , когда Костя на прошлой недель писал про напа. Я предполагал , что это будет или Безбородько или Борячук.
П.С. Нужно мне тоже канал на ютубе создать и инсайды давать , поконкурировать с Цыганыком)
Мое мнение его однозначно нужно брать. Нападающий он хороший и после Зари вышел на другой уровень. Сегодня он отлично отыграл .. и гол забил и голевую отдал. Молодец.
13 июля 2022 в 20:04 #528514
AdminХранитель- Offline
- ★★
По Безбородько пару слов. Если честно, я и тогда не понял почему его Вернидуб убрал из команды и в один миг сделал из него козла отпущения, за один из проигранных матчей. Он ушёл.. Хотя и тогда говорил, когда ему было 21 год и тем более сейчас, игрок он хороший. Он работяга, кто застал Гусейнова, вот что-то такое. Играя за Десну, в 77 матчах только в чемпионате, он забил 22 мяча. А та Десна с нами и Динамо боролась за ЛЧ и Денису всегда там было тяжело конкурировать. То Филиппов, то Будковский, но он выходил и забивал. Ушёл за практикой и игр в ЛЕ к Шарану в Александрию и при игре бей беги, тоже забивал. Запомнилась история с ним, когда одному из европейских клубов, не хватило 4 минуты, чтобы оформить трансфер за хорошую денежку)) И вот ему 28 уже и это другой Безбородько, что был в 21.Знаю точно, что его звал Колос и давал хорошую зарплату, звали Александрия опять и звали Черноморец и Кривбасс, но он выбрал Зарю и работу с Патриком. Считаю, что он нам поможет однозначно, опытный игрок, бежит, здорово играет корпусом, такой себе Гладкий в молодости. Я однозначно за его подписание!)
13 июля 2022 в 19:48 #528513
AdminХранитель- Offline
- ★★
Выиграли ребята на классе. Если бы точку Хлань не привёз, победа была бы сухой. Но что-то многовато ошибок, от нашей молодёжи. С Легией Алефиренко, сегодня Хлань.. Так до основы им будет далековато и в лучшем случае их ждёт Металлург Запорожье.
13 июля 2022 в 19:46 #528512Аноним
- ★★
Всех с прбедой!!! 4-1
13 июля 2022 в 19:25 #528511
AdminХранитель- Offline
- ★★
Безбородько гол + пас за 20 минут игры.
Надо брать.
13 июля 2022 в 18:47 #528510
AdminХранитель- Offline
- ★★
Лунев как рукой положил. Два гола и два со стандарта. Не зря на тренировках работают)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.