test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 20,641 по 20,655 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Lidero писал:5-7 млн. за Шахаба хорошая цена, если предложат хорошую сумму нужно продавать…

27! Ребята, вы чего? Это утка, во-первых, во-вторых, это же Персеполис, у них и 10% тех сумм, о которых вы говорите нет.

Аноним
            • ★★

5-7 млн. за Шахаба хорошая цена, если предложат хорошую сумму нужно продавать…

Аноним
              • ★★

Lidero писал:Нападающий “Зари” Шахаб Захедитабар может перейти в иранский “Персеполис”.

У него ещё три года контракта в Заре.  Цена на маркете у него 1 млн. Маловато будет. За 4-5 может и отдадим.))

Аноним
                • ★★

Lidero писал:Почему я написал Тлумака, потому что перебор игроков этого амплуа…. А вообще игрок очень хорош

Мы же видим, что у Скрипника амлуа игроков может меняться. Яркий пример Хомченовский. Где он только не играл кроме вратарской позиции. :good:

Аноним
                  • ★★

Нападающий “Зари” Шахаб Захедитабар может перейти в иранский “Персеполис”.

Как сообщает иранская пресса, Шахаб должен прибыть в расположение сборной, и иранский клуб собирается лично встретиться с игроком, чтобы провести предварительные переговоры.

Аноним
                    • ★★

Жду выхода Кристиана. Может завтра увидим. Парень талантлив и пора в Заре ему завоёвывать место в основе.

Из молодых легионеров он мне больше всех нравился в прошлом году.

За неделю  ещё три игры на первом сборе и ТШ определится кто поедет на второй сбор.  Жаль, что ещё не всех видели в играх. Надеюсь, что те кто ещё не играл не имеют серьёзных проблем со здоровьем.

Аноним
                      • ★★

Почему я написал Тлумака, потому что перебор игроков этого амплуа…. А вообще игрок очень хорош

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

И ещё заметил, что Гильерме лучше себя чувствует в нападении. И там где он может разбежаться и есть пространство. На фланге и где на нем постоянно висят, ему не комфортно. Это я ещё в Кубке с Рухом заметил.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Lidero писал:Думаю тактику в какую сейчас пытаемся играть не подходит, надо играть 4-3-3…

4-3-3 Скрипник никогда не играет.

Из того что я вижу, он пробует 2 тактики. Это ромб и 4-2-3-1. С ромбом пока получается веселее, а вот вторую Погонь проглотила. Ну тут и соперников нужно брать во внимание и степень готовности. Боюсь ошибиться, но команда где-то готова процентов на 50, не больше.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Lidero писал:Пока главные кандидаты Дудник, Хлань, Байрук, Гильерме, Сапутин. Возможно Скорко и Тлумак

Тлумак чем так плохо, да и по Скорко рано делать выводы.

Гильерме один из лучших в атаке, сегодня был причастен к голу, и с Сабахом благодаря его филигранной технике на фланге, заработал пенальти Лунев. Хотя он младше многих дублеров, но не боится играть в футбол и брать игру на себя.

К Дуднику, Хланю и Байруку, добавил бы Смияна, Нагнойного

Аноним
                              • ★★

Сейчас на сборе больше 30 игроков, с учётом приезда Громова и Данченко… На 2 сбор поедет с вратарями не более 23-25 игроков включая вратарей…

Пока главные кандидаты Дудник, Хлань, Байрук, Гильерме, Сапутин. Возможно Скорко и Тлумак… Думаю также, что кому-то из игроков сейчас стоит уйти Громов и Цвек, и все таки завершить эпопею с Кочергином

Аноним
                                • ★★

Lidero писал:А так все плюс минус одинаковы

Гильерме сегодня выделялся своей бразильской техникой и, как мне показалось, основательно постучался в двери основы. За Овусу молчу, этот парень уже в команде и сегодня не подвел, хотя и там вратарь ему пытался помешать и казалось, что уже не забъет. А так остальной молодежи нужно не просто бегать и бояться потерять мяч, а начинать креативно думать на поле. Тормозят пока в футбольном мышлении, боятся обострить игру хорошим пасом и отдают не в борьбу а назад…

Аноним
                                  • ★★

Думаю тактику в какую сейчас пытаемся играть не подходит, надо играть 4-3-3…

Аноним
                                    • ★★

Не помню сборов, чтобы доверяли такому количеству молодежи…  Из молодежи хорош Снурницин. Молодежь каши не портит, но и не выделяются.  Зато опытные игроки пока не как, все на каком то среднем уровне… Разве что Булеца можно выделить, но ему не хватает удачи… И прогресс Алибекова выделить… А так все плюс минус одинаковы

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Все три матча, мне вторые таймы больше нравятся. Наверное парням нужно понять что за соперник, привыкнуть к полю, да и банально нужно разбежаться. Но пока мы разбегаемся, уже по пропускаем и начинаем догонять. Хотя сегодня в первом тайме были тоже хорошие моменты, два только у Абдуллаева. Первый на добивании, он не попал с 2-3 метров в створ, второй не попал головой. Кстати, там был моментик, когда он просил пенальти, сложно было что-то увидеть, но по динамике и то как он просил, склоняюсь что точка была. Мне нравится как Абдуллаев взаимодействует и что с Сабахом, что сегодня у него были моменты. А подтянет реализацию и будет все хорошо.

Молодежь в лице: Байрук, Смиян, Нагнойный и Хлань меня не радует. Как я люблю писать, со штанов они не выпрыгивают и я не удивлюсь, если не второй сбор они не поедут. Дудник вообще ни минуты не сыграл. Под нагрузками все, это не может быть оправданием.

Алефиренко, Гильерме и Фримпонг не плохие, но им нужно работать. С хорошим желанием выходят и делают свою работу. По Скорко пока нет однозначного мнения. Тлумак сыграл только 45 минут, а Смирного мы ещё не видели.

Громов. То как он сегодня вышел, нужно было оставаться в Запорожье. С каким-то одолжением вышел и не охотой на поле. По остальным ребятам ничего нельзя сказать. Для меня чуть больше выделяются Снурницын (при чем не важно где он играет) и Булеца.

Ну и пора уже выигрывать, хотелось бы завтра уже у узбеков. А то так и дух победителей куда-то уйдет)

Просмотр 15 ответов — с 20,641 по 20,655 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.