- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
30 сентября 2021 в 22:05 #523963
AdminХранитель- Offline
- ★★
Georgiy писал:Я могу скинуться на него.
Богатый. Скинься лучше для клуба и помоги в других жизненно важных аспектах. Но я уверен что это вся бла бла. В сети все умные. Знаем. А когда доходит до дела, то в кусты.
30 сентября 2021 в 22:05 #523962Аноним
- ★★
Как по мне, когда показали Скрипника после третьего гола, то он чуть не плакал от бессилия… Середины поля у нас совсем не было в этом матче. И ужас в том, что и усилить ее совершенно некем. Кристиан в центре перед штрафной мяч принять не может, Хомченовский обрезается перед собственной штрафной
30 сентября 2021 в 22:04 #523961
AdminХранитель- Offline
- ★★
Georgiy писал:В чем ты троллинг увидел?
В том что после каждого поражения ты включаешь анти Скрипника и по кругу одно и тоже. Где ты был после Черноморца, Днепра или там не удобно было говорить. Там почему не было анти Скрипника и критики игроков?
Мнения могут быть разные и отличаться, но когда это мнения и они аргументированные. А не после поражений и удобного случая для троллинга включать этот базар и поливать дерьмом команду. Я этого не позволю.
30 сентября 2021 в 22:04 #523960Аноним
- ★★
Kostya писал:Настраиваться нужно на Десну, очень важный матч.
Вот это самоеглавное!!! Наши конкуренты уже давно все по сливали и думают о следующем сезоне и кубках.
По Скрипнику два слова, тренер он отличный и очень много желающих его заполучить, спят и видят его в своей команде. Как то быстро мы забываем уже 2 состоявшиеся бронзы. Моё мнение, пусть работает до конца, от звонка до звонка и будем надеяться, что мы с ним еще возьмем бронзу.
30 сентября 2021 в 22:01 #523959
AdminХранитель- Offline
- ★★
Jeka писал:но ошибка тренера во втором явно была потому что во время не сделал нужные замены
Жека открой заявку Ромы и нашу. Там вся основа была и людей на 5 человек было больше. А у нас мы лепили из того что было. Даже заявку собрать не могли. При чем здесь замены? Вышли Шахаб и остальные, и много мы ими наиграли?
Пора уже понять, что Скрипник с его набором игроков, делает замены не от того чтобы игру ими усилить, а чтобы подготовиться к следующей игре или по причине травмы. Это сложно понять, что кадрово клуб к ЛК не готов?
30 сентября 2021 в 22:00 #523958
JekaУчастник- Offline
- ★★
Больше всех в команде понравился Аллах вот у кого самоотдача .
30 сентября 2021 в 21:59 #523957Аноним
- ★★
Kostya писал:Ты купишь? Может хорош уже нести эту чепуху? А что с Минаем мы плохо играли или Виктор Анатольевич виноват, что Шахаб в перекладины попадает или привозы у нас дикие?
Хорош уже этот троллинг включать. Где вы блять после Одессы и Днепра были, повылазили сука..
Я могу скинуться на него. В чем ты троллинг увидел? Никто сегодня от Зари победы над Ромой не ждал. Сегодня на поле все показали свои возможности и уровень. Это мое мнение, что Скрипник тяготиться прибыванием у нас, но в силу разных обстоятельств уйти не получается. Ты же наверно делал эту гостевую, чтоб народ высказывался? А мнения могут как совпадать так и нет.
30 сентября 2021 в 21:58 #523956
AdminХранитель- Offline
- ★★
Georgiy писал:Если зимой Геллер не даст средства на укрепление состава, закончим на 8 месте.
А чего не на 16 месте?
Что вообще происходит в чемпионате? Мы идём в зоне вылета или мы выиграть там не можем 10 туров и гола забить.
Отличи мух от котлет. ЛК это один турнир, ЧУ это другой турнир. И в одном и в другом турнире мы ещё в игре. Откуда эта дикость по отношению к команде, её результатам или что это за агония?30 сентября 2021 в 21:55 #523954
JekaУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Ребята, кто льёт грязь на тренера
Не ну Костя понятно что против серьезной команды играли ,да и играли первый тайм на равных , но ошибка тренера во втором явно была потому что во время не сделал нужные замены, а так какую мы групу в ЕвроКубках хотим типа с кем мы проводим зимние сборы .
30 сентября 2021 в 21:55 #523952Аноним
- ★★
Jeka писал:Фигня два раза болгар отпорим и норвежцам сделаем обратку и шанс будет ,а там и Роме дома может быть уже с нами буклет неинтересно.
Вот это правильно! Нечего сопли распускать, лично я посмотрел футбол с удовольствием и всей семьей болели, кричали, переживали и остались довольны игрой, да же с таким результатом!
30 сентября 2021 в 21:54 #523950
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Такой у нас сейчас уровень, чему мы удивляемся?
Лично я ни чему. Этот матч лишнее подтверждение того, что нам рановато с наим составом тягаться с такого уровня соперниками. Это другой уровень. Не может запорожец, обогнать даже Волгу.
С ЦСКА нас ждут два важнейших матча, там всё и решится куда и как двигаться. А сегодня была красивая вывеска и игроки проверили себя на фоне такого соперника. Настраиваться нужно на Десну, очень важный матч.30 сентября 2021 в 21:52 #523949Аноним
- ★★
Georgiy писал:Результат закономерен. Сегодня все увидели настоящий уровень практически всех футболистов. Для Премьер Лиги его еще как-то хватает и то не всем игрокам. Считаю Скрипника лучше отпускать сейчас и назначить Бабича, чтоб он уже сейчас перестраивал игру под себя, а не тянуть до сборов. Если зимой Геллер не даст средства на укрепление состава, закончим на 8 месте.
Мы в ЧУ уже на четвертом и лезем выше и выше. С чего у тебя такие предположения? Считатель….
30 сентября 2021 в 21:52 #523948Аноним
- ★★
Очередной разгром. “Заря” дома уступила “Роме” в Лиге конференций
30 сентября 2021 в 21:51 #523947Аноним
- ★★
Жаль, конечно, что пропустили во втором, но класс команд очень разнится. Пусть теперь на себя посмотрят тот же Кочергин, Шахаб, Назарина, да всех это касается, что нужно продолжать над собой работать и прибавлять. Понравилось как играют итальянцы, во всем не много опережают, вот это не много и нужно упорным трудом отрабатывать.
То же Динамо вчера ну просто ниже плинтуса по сравнению с Баварией, просто детвора. Немцы четко их разложили по полочкам, так это превая команда страны с многомиллионными вливаниями и баслословными зарплатами. Такой у нас сейчас уровень, чему мы удивляемся?
30 сентября 2021 в 21:49 #523944Аноним
- ★★
Абсолютно не было белых пятен среди игроков в черной форме(((( какая-то жесть…. Очередной матч где Кочергин пас отдать не может. Бьет куда попало. К другим не буду предъявлять претензии – у них ценник абсолютно другой.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.