- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
26 августа 2021 в 22:28 #522735
AdminХранитель- Offline
- ★★
zarya-dawn писал:а тренер саботаж устраивает, неХер в той лиге делать. При Вернидубе в ЛЕ проигрывали, но не так позорно, как два года подряд.
Какой наХ Скрипник саботаж устраивает? И только блять давай мне про Вернидуба не рассказывай тут. Не Юра дважды опозорился с поварами из Эстерсунда с 1 ударом в створ ворот?
Кому Скрипник в Еврокубках позорно проиграл? По факту только, а не ляля? Рапиду? Он его два матча мордой об газон возил и только не нужно мне про результат на табло рассказывать. Скрипник играл в тот футбол, который нравится зрителю и в том, что у него укомплектованна команда под УПЛ на 5-7 место. это приветы передавай Оганову и Дуднику.
26 августа 2021 в 22:27 #522734Аноним
- ★★
Смотрел интервью Скрипника и Кабаева, после матча. Как оказалось все старались, игроки молодцы, проблем нет, разве одна мало забивают… Как всегда двигаемся вперёд…
26 августа 2021 в 22:25 #522733Аноним
- ★★
Если сравнивать с прошлым сезоном, то мы после 5-ти туров имели 5 очков, сейчас 7. И игра с Ворсклой очень важная! Если победим, то есть шанс на будущее зацепиться за медали. Колос и Полтава уже забыли про европу и полностью переключились на чемпионат! Надо и нам не посыпать голову пеплом, а настраиваться на игру в воскресение.
26 августа 2021 в 22:18 #522731Аноним
- ★★
Kostya писал: Уже три вылетело и если так пойдет, то есть шансы через пару часов и на 2 корзину)
И что с этой корзиной делать? По грибы и по ягоды ходить? Если команды нет а тренер саботаж устраивает, неХер в той лиге делать. При Вернидубе в ЛЕ проигрывали, но не так позорно, как два года подряд. Не зря этого стратега из Вердера поганой метлой поперли и даже в 3 бундеслигу не зовут.
26 августа 2021 в 22:16 #522730
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:И в этом виноват не Скрипник, что команда …..так …..комплектуется…… На отъебись…..
Тебе виднее , ты эту кухню изнутри лучше знаешь. Тогда это уже вопрос к руководству …
Которое там цели перед командой ставит за 2 место бороться и кубок выиграть.
26 августа 2021 в 22:13 #522729
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:За неделю до закрытия трансферного окна, при желании можно что-то хотя бы попытаться изменить, но это если есть такое желание и возможности.
Конечно можно .. нужно просто брать и делать. Раз все лето ” титаническая работа ” результата не дала. То сейчас нужно что то делать.
Выгнать нахрен из команды Лунева, Руфати, Емца и Казакова или в аренду или контракт разорвать … или мирно поговорить и разойтись .. ну хоть как то балласт убрать.
И на 5 свободных места подписать игроков.
попытаться уговорить вернутся Юрченко.
взять у ДК в аренду Шабанова и Костевича.
на право Бутко попробовать перехватить у Десны.
найти вратаря. Хотя бы Каниболоцкого на 1 год подписать или у того же ДК попытаться взять Нещерета.
И как то спасти этот сезон.
26 августа 2021 в 22:06 #522728
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Я часто пишу пора доверить шанс молодым Алефиренко, Снурницкому, Нагнойному и и.д. Тому кто это заслуживает…
Если бы ты ещё фамилию Игоря выучил, было бы вообще прекрасно.))
26 августа 2021 в 22:04 #522727
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:У меня к Скрипнику только один вопрос. Как так можно комплектовать команду …
Он команду комплектует теми, кого может себе позволить клуб.
Он хотел Лебеденко, умолял буквально его подписать. но по разным причинам Орест хз где.
Он хотел ЦЗ из Аргентины о котором писалось, но по разным причинам ……
Гальчука он сам не захотел брать..
Есть ещё 3-4 игрока, с разными причинами……И в этом виноват не Скрипник, что команда …..так …..комплектуется…… На отъебись…..
26 августа 2021 в 22:01 #522726Аноним
- ★★
Kostya писал:Считал ещё в мае и сейчас считаю что ЛК для нас в том виде, в котором мы сейчас, это лучший турнир. Особенно в эти минуты наблюдаю что там творится. Вылетают более рейтинговые от нас команды. Уже три вылетело и если так пойдет, то есть шансы через пару часов и на 2 корзину)
Согласен на все 100%. Это все хорошо конечно. Мне одно интересно как с таким составом нам там играть, все клубы с кем мы будем играть будут нас изучать, а мы как всегда не на кого не смотрим. Вот получается такой результат и игра.
Я часто пишу пора доверить шанс молодым Алефиренко, Снурницкому, Нагнойному и и.д. Тому кто это заслуживает…
А не которых ветеранов и скажем так наш баланс посадить на лавку или пойти дальше и разорвать с ними контракт
26 августа 2021 в 21:50 #522725
AdminХранитель- Offline
- ★★
Считал ещё в мае и сейчас считаю что ЛК для нас в том виде, в котором мы сейчас, это лучший турнир. Особенно в эти минуты наблюдаю что там творится. Вылетают более рейтинговые от нас команды. Уже три вылетело и если так пойдет, то есть шансы через пару часов и на 2 корзину)
За неделю до закрытия трансферного окна, при желании можно что-то хотя бы попытаться изменить, но это если есть такое желание и возможности.
26 августа 2021 в 21:45 #522724
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Сегодня Заря нанесла 23 удара ПО ВОРОТАМ, создала массу голевых моментов, но Вы меня извините, как может быть Скрипник виноват
Мне Скрипника винить не в чем. По составу уже было видно его планы и желания.
Но этот матч уже всем ( даже слепым ) показал уровень нынешней Зари.
23 удара !!! и 1 гол … ( пенальти я не считаю … хотя и пенальти мы 1 из 2 забиваем )
В атаке забить не могу и в защите дырища …
У меня к Скрипнику только один вопрос. Как так можно комплектовать команду …
Из всех его летних новчиков только Имереков и Булеца играют … остальные лавочку полируют. 13 игроков основного состава , а остальное балласт.
26 августа 2021 в 21:43 #522723
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Вратаря нет .В обороне не дыра а проходной двор.Забить не можем.Упертость Скрипника в одну схему .Неутешительные выводы после старта сезона.Если не изменим ничего мы займём 7-8 место.Мне лично эта схема нравится но где те исполнители кто это выполнит?Нужно меньше романтики Скрипнику а больше здравого смысла.Игра строится в зависимости от тех исполнителей что есть в команде.А у Шевы рецедив и скорее всего месяца на два можно про него забыть точно а вратаря похоже ни кто и ищет.И это только одна из проблем.Вообще хорошо что Рапид устроил холодный душ нашему ТШ и игрокам и руководству.Посмотрим будет ли какая-то реакция на это всё.
26 августа 2021 в 21:41 #522722Аноним
- ★★
Фанаты Рапида : Такие команды как Заря не должны позорить свою страну в еврокубках,мы их переиграли на одной ноге + судья еще над ними красиво посмеялся добавив к матчу целых 6 минут с такой игрой у них даже небольшие шансы в Лиге Конференций потому что там клубы есть посильнее и их достаточно много мы просто не заметили этого соперника такое ощущение что это был товарищеский матч
26 августа 2021 в 21:39 #522721
AdminХранитель- Offline
- ★★
Конечно такая игра, требует более тщательного анализа, но по большому счету ничего страшного или неожидаемого (особенно увидя линию обороны) перед игрой, я не увидел.
В принципе звоночки руководству и нашей комплектации( я говорю для ЛЕ) были ещё в Вене, я об этом говорил неделю назад. Сегодня Рапид только закрепил это и очередной раз Дуднику и Оганову ткнул носом. Я скажу, что ещё зная о наших проблемах и бедах, мы в Вене и сегодня сыграли хорошо. Сегодня Заря нанесла 23 удара ПО ВОРОТАМ, создала массу голевых моментов, но Вы меня извините, как может быть Скрипник виноват, когда Гладкий, Громов, Кочергин и другие не забивают в пустые ворота, а Шахаб 11 метров? Сегодня, как и неделю назад было полное преимущество и игра под контролем Зари. Счет на табло, согласен. Но на сегодня Заря играть в Лиге Европы с такими соперниками не готова. Я беру сейчас класс игроков и комплектацию нашу.
У меня к Скрипнику только одна претензия сегодня. Это то, что он угробил основу сегодня и ……Шевченко. Какая была необходимость сегодня ставить Никиту и в воскресенье на Полтаву на лобовой матч выходить с Мацапурой?26 августа 2021 в 21:38 #522720
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Да уж … это не матч .. а просто ужас.
Очень удивил Скрипник с составом. Ну то ладно … по стартовому составу мне сразу стало понятно .. что матч сегодня Заря сливает и все силы бросает на Полтаву.
Но то ,что делал этот состав … это просто слов нет… Я ждал , что они будут биться и грызть землю , как обещали .. а они опять хрен пойми чем занимались.
Полнейшая импотенция. Опять моменты свои транжирим , а в защите проходной двор… Вернидуб – это ужас .. скорости вообще нет … пас отдать не может. Вообще ничего не может … провальнейший матч. Цвек тоже самое … где их блять скорость ? Нахера вы подписали Снурницына и даже не выпускаете его ?! Какого хрена опять туда ОПОРНИКА Цвека ставить у которого скорости нет вообще.
Нападющие нулячие .. хоть раз вы хоть в створ попадите !!! Чем вы на тренировках занимаетесь ? НУ КАК ТАК МОЖНО ТО ?
ЗАЩИТЫ НЕТ … ЗАЩИТА – это ДЫРА !! Даже у Миная защита лучше ….
Просто слов нет !!! ПОЗОР ЗАРЕ и ЭТОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ ТРАНСФЕРНОЙ ПОЛИТИКЕ !!!
Защиты нет , состав усилить некем. Зато Луневы , Руфати сидят на лавке. Снурницына подписали и даже не выпускают. А нахуя блять ? давай те туда опорника Цвека поставим. Правого защитника нет , играет там вингер Хомченовский….
Фаворов вышел уже уставший , как будто он весь день вагоны грузил и под начала матча только освободился.
еще больше бесит отмазка Скрипника , что команда устала.
ОТ ЧЕГО ВЫ БЛЯТЬ УСТАЛИ ? 5 матчей сыграли и уже сука устали они.
в АПЛ блять играют каждые 3 дня и на высоком темпе … так там 38 матчей + еврокубки + 2 национальных кубка + сборные !!!
а у нас 26 августа , а эти “мужики” уже блять устали …
Если в первом матче нам тупо не повезло , то сейчас команда отвратительно сыграла. Рапид даже не вспотел.
ЗА такую игру вам должно стыдно….
Десна блять подписала Бутко , Селина , Кирюханцева и вот вот Хачериди возьмет … а мы блять кого взяли ???
Где вся эта титаническая работа ?
Опять будут байки в уши заливать .. что в Зарю идти не хотят ?!
Просто слов нет .. одни эмоции …
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.