- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
16 августа 2021 в 14:07 #522179
Аноним
- ★★
А пропускаем опять при стандарте, подаче углового! Посмотрите сколько мы простора дали Горину в своей штрафной. Он спокойно с разбега выпрыгнул выше всех! И как тут может его переиграть тот же Вернидуб, стоя на месте?
16 августа 2021 в 13:48 #522178Аноним
- ★★
Получается так: в игре с Динамо переплетают ноги Кочергину и толкают в бочину, это все в пределах правил. Сейчас броском через бедро сносят Кабаева, опять все по правилам!!! А теперь давайте вспомним не винный толчек в спину нападающего Александрии от Абу Ханны и нашу с вами тут реакцию: “Подвел команду! Нельзя к сопернику даже прикасаться в штрафной!!!” И так дале, таких обвинений в его сторону было вагон и малая тележка! А тут приемы из самбо и наша реакция: “Все в пределах правил! Судья молодец!”
16 августа 2021 в 12:10 #522176Аноним
- ★★
Мастер класс от Селезнева
16 августа 2021 в 10:34 #522175Аноним
- ★★
Свято место пусто не бывает и пальму первенства плотной работы с судьями у Алекссов, похоже, перехватила Десна. И еще вопрос, а кому больше всего в прошлом чемпионате судьи ошибались в положительную сторону? Не Десне ли? А кто попал в не везунчики к судьям, не Заря ли, случайно? А случайны ли все эти случайности?
16 августа 2021 в 10:26 #522174Аноним
- ★★
Kostya писал:А ты считаешь что судью посылать нах и тем более женщину, это норма и его нужно было погладить по головке за это?
Я считаю, что и мужчину, судью посылать Гармашу не стоило. Судить всех нужно одинаково! А со стороны Монзуль была “бабская истерика” в ключевом матче тура. И вот так чтоб мужики, судьи истерили на поле из за крепкого словца, не припомню. А маты гуляют на весь стадион и особенно при пустых трибунах это ох как слышно. А Кварцяный так и вовсе чемпион!
16 августа 2021 в 10:13 #522173
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:За что удалили Пихаленка, кто нибудь мне скажет?
А ты считаешь что судью посылать нах и тем более женщину, это норма и его нужно было погладить по головке за это?
16 августа 2021 в 10:04 #522171Аноним
- ★★
Kostya писал:Кроме гола забитого из офсайда Мариуполю, в каком ещё матче вытянули Десну?
Два удаления в концовке матча с Днепром и это преимущество дало возможность вырвать победу, этого мало? За что удалили Пихаленка, кто нибудь мне скажет? Было видно, как Монзуль на эмоциях начала карточки совать. А теперь плавно переносимся на матч Заря – Динамо и как там Абдулу Гармаш крестил? Или идентичный момент с рукой, нам пенальти, а Десне все по правилам. Теперь проводим параллели по этим двум ключевым матчам, как говорится, все познается в сравнении, в одном судья “терпила”, в другом “сама справедливость”. Только вот почему то терпала достался нам, а У Десны все по правилам. Совпадение? Пока все с Десной выглядит, как будто ей “прет”. Но история прошлых чемпионатов подсказывает мне, что это все не с проста и дай Бог, что бы я ошибался.
Идем дальше, а с какого это перепугу Динамо пропустило этот тур? Это я к тому, что одним все по закону, а другим с рук сходит. Когда такое было, что ради товарищеского матча отменяли игру в туре?Кому интересно, смотрите за этими двумя командами Десна и Динамо, внимательно! Будет продолжение.
16 августа 2021 в 09:11 #522170
JekaУчастник- Offline
- ★★
vova1972 писал:Начало сезона а мы уже устали. Тогда хотелось бы спросить что будет дальше
Так с том-то и вопрос почему они так резко”устают” после сборов в Турции может пускай в Запорожье сборы и проводят чтобы не утомляться))так перед чампом, да ушли игроки пришли новые в основу три человека но этож не полкоманды ,какая ротация если у нас Фавора практически некем заменить.
16 августа 2021 в 09:03 #522169
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Беспокоит только одно, как судьи тянут за уши Десну…
Кроме гола забитого из офсайда Мариуполю, в каком ещё матче вытянули Десну?
16 августа 2021 в 08:59 #522168
AdminХранитель- Offline
- ★★
Без Алибекова, Казакова и Емца — “Заря” подала заявку на Лигу Европы
“Рапид” проиграл матч на внутренней арене перед поединком с “Зарей” в Лиге Европы
Австрийцы наелись, это видно по статистике вторых таймов. В четверг это показали киприоты, а вчера аутсайдеры местной бундеслиги когда в концовочке их дожали. Я если честно вчера выхода основы на Альтах так и не понял от тренера Рапида.
16 августа 2021 в 08:50 #522164Аноним
- ★★
Про матч “Заря-Минай”-это не “мужики” это академики. 68 процентов контроля мяча и что ? Опять стандарты и опять головой в наши ворота. Когда автобус тебе ставят играть конечно тяжело, но для этого и есть разнообразие тактики и умение перестроиться: например удары издалека,навесы в штрафную + индивидуальные действия. Мне интересно уже второй сезон против нас играют таким образом половина команд, уже на предсезонке надо было что то наигрывать. Ромб конечно привлекательно смотрится, но он хорош когда крайки реактивные и в центре креативный игрок. Пока Назарина слабоват по сравнению с Юрченко. Не понял толерантности Скрипника насчет ротации состава. Начало сезона а мы уже устали. Тогда хотелось бы спросить что будет дальше. С такой игрой не только Рапиду влетим но и в лиге конференций будем на уровне Полтавы и Колоса. Не знаю как закончиться сезон но Витя себя как тренер изжил. Или я чего то не знаю, может мы увидим скоро более гибкую команду. Но это вряд ли…… три года катать одну и ту же схему несмотря на то что исполнители меняются и не совсем по качеству игры в лучшую сторону. Пока вопросов больше чем ответов
15 августа 2021 в 21:09 #522158
AdminХранитель- Offline
- ★★
Хорошее Панькив после себя в Александрии наследство оставил.
Олег Билык, для меня открытие пока этого чемпионата. Вот то всё, что Алексы заработали, это больше чем 50 %на его крови. Чемпион мира кстати. Если так и дальше будет стоять, то через год могут забрать куда-то.
15 августа 2021 в 20:52 #522157Аноним
- ★★
Давыдов писал: Тренер он качественный, образованный, эрудированный.
Это все так. А вот личностные качества его до сих пор в тени. Поэтому дождемся четверга и по горячим впечатлениям продолжим дискуссию.
15 августа 2021 в 20:12 #522156Аноним
- ★★
Давыдов писал:И совершенно напрасно. Тренер он качественный, образованный, эрудированный.
Он доказал свой статус в прошлых двух сезонах – в первом взял практически серебро и только Суркисы украли у нас ЛЧ, а во втором опять претендовал на серебро, но все мы помним ключевой матч с Олимпиком и проплаченными теперь уже Ахметовым, судьями. Заказчики известны и все это видят и понимают, обидно что все забывается очень быстро и бесповоротно. Уверен, что года через два три, если я вспомню об этом, то найдутся умники, которые будут крутить пальцем у виска и кричать, что мы сами во всем виноваты, играть нужно было лучше!
Но во главе всего стоит результат, а его пока нет! Надеемся и верим, что Скрипнику удастся и в этот раз набрать ход с командой. Беспокоит только одно, как судьи тянут за уши Десну…
15 августа 2021 в 19:29 #522155
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
zarya-dawn писал:Никто сегодня ничего доброго о Скрипнике не сказал.
И совершенно напрасно. Тренер он качественный, образованный, эрудированный. Игрок был выдающийся. Почему сейчас не удалось выиграть две игры (Александрия и Минай) – не знаю. Заметен спад формы у недавних непререкаемых лидеров (Громов, Гладкий), нестабильность у тех, кто определял (и определяет) лицо команды – Кочергин, Кабаев (мы же их все сватали в сборную, но с такими перепадами в игре это сомнительно). Фланговые защитники не совсем (или не всегда) вписываются в его стратегию. Из его решений самые загадочные – продление контракта с Казаковым и отправка в аренду яркого и талантливого Янакова. Хотелось бы понять его логику, как и в отношении к Луневу. По поводу Цвека – это он его приглашал, и, видимо, не хочется признавать свою промашку. То же самое и с Руфати (но, может, он себя ещё проявит). То, что год назад соблазнился большой зарплатой, что ж… Все мы люди. Понять можно. А тренер – солидный, нам всем повезло, что вслед за Вернидубом, у которого тоже были потрясающие сезоны с ЗАРЕЙ, пришел такой мощный специалист. Будем надеяться на удачу. Молодежь хорошая. (Хлань и Гильермо, в том числе).Побед любимой команде!!!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.