- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 17 часов, 27 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
22 июля 2021 в 22:23 #521371
Аноним
- ★★
Пидкивка Заре не нужен.
22 июля 2021 в 22:10 #521370
AdminХранитель- Offline
- ★★
Роман Пидкивка получил статус свободного агента
https://www.footboom.com/ukrainian/high/1626979777-roman-pidkivka-pokinul-chernomorec.html
22 июля 2021 в 22:07 #521369Аноним
- ★★
На каналах ютуба обсуждают, сможет ли Динамо удержать чемпионство и Заря в третий раз подряд взять бронзу? Вот вам и пожалуйста, уже идет психологическая атака на болельщиков и клуб. Они даже не рассматривают возможности нашему клубу по бороться за 1-2 места! Типа, это не реально. А то, что два сезона назад у нас Суркисы украли через судеек 2 место, уже все забыли и у нас нет шансов в этом сезоне. Когда же их накроет фимида?
22 июля 2021 в 21:40 #521368
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Всегда нужно стремится выше.Помоему тоже в этом сезоне 3-е место ЛЕ идёт в плей оф ЛК.Могу ошибаться но вроде так.
22 июля 2021 в 21:22 #521367
AdminХранитель- Offline
- ★★
На бумаге ЛК смотрится в плане пополнения бюджета более выгоднее. Но мы же уже проходили Эстерсунды.
И на сколько я знаю, в клубе стоит чёткая задача пройти в групповой этап ЛЕ, может даже придётся жертвовать тяжёлым выездом в Мариуполь.
Не помню где, в ЛЕ по моему, если не так то поправьте, даже 3 место весной играет дальше.
Нам легко тут рассуждать где лучше, но если судить из того что президент уже 2 межсезонье напрочь никого не продаёт + покупает, убрали клаусулы с контрактов и т.д то такой сильной нужды как раньше в деньгах как я понимаю и нет.
22 июля 2021 в 21:21 #521366Аноним
- ★★
Витюшка писал:не правда . ходил я на эти матчи
Извини, не понял, что не правда? То, что Динамо Погребняка в савнении с Зарей, уступало ей по популярности? Речь идет о том, почему в одном городе две команды или больше, не приживаются. На Динамо в Киеве ходят, на Оболонь уже нет. Посмотрим, что будет в Харькове.
22 июля 2021 в 21:16 #521365
JekaУчастник- Offline
- ★★
Из бю Ск рипника похоже и нуждаемся в голкиперах
22 июля 2021 в 20:11 #521364Аноним
- ★★
Размышления вслух.
В связи с отменой правила выездного гола, цены на хороших голкиперов ( и киперов в целом) в ближайшем времени пойдут вверх.
Нет окончательного понимания, как теперь будут распределяться места в тех же группах ЛЧ, ЛЕ и ЛК, если там все друг с другом будут играть вничью.
И ещё… Нам нужен ( в свете игр в еврокубках, добротный вратарь – “пенальтист”) на подмену Никите. Слабо представляю Мацапуру берущего по 2 пеналя за игру ( Мольде – Заря вспомнилось).
Второй вопрос: никто не размышлял, где лучше Заре играть? В каком Кубке ( я сейчас не о престиже а о перспективе больше заработать). Группы в ЛЕ сейчас станут ещё крепче в плане качества участников… Одна ничья или победа в группе меня мало прельщает… Может лучше в Конфедерации выиграть группу, выйти в следующий раунд и заработать больше? Уже с учётом набранных очков.
22 июля 2021 в 16:54 #521363
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:В 90-95гг. Динамо Луганск, Погребняка популярнее Зари был?
не правда . ходил я на эти матчи . Общался с болельщиками на трибуне и все только о Заре и говорили.
Потом Шахтер Луганск был. дерби с Зарей на Юбилейном и на Авангарде супер сезон был во второй лиге кто помнит.
22 июля 2021 в 15:07 #521362Аноним
- ★★
ALEX писал:в Киеве уже были и Борисфен , Арсенал , ЦСКА и Оболонь и всем плевать было
А что далеко ходить? В 90-95гг. Динамо Луганск, Погребняка популярнее Зари был? Я вообще не на один матч не ходил и мне была не интересна эта команда, хоть там и играли бывшие игроки Зари.
ФК Заря – это атракцион, имя, афиша, касса!!!
22 июля 2021 в 13:38 #521361
AdminХранитель- Offline
- ★★
Помню было время, как появился Коммунальник)) Заря ещё тогда не так прочно стояла на ногах. А Шпичка за стакан семечек многих дедушек к себе переметнул))
22 июля 2021 в 13:19 #521360
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Посмотри на Европу. Сколько дерби в Италии, Англии, Германии и т.д и это нормально.
Даже можно на ту же Беларусь или Россию смотреть.
а в Украине что то не шло до 14 года , а сейчас так тем более сомневаюсь , что пойдет …
22 июля 2021 в 12:21 #521359
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX
Ну это уже наш менталитет, что привыкли по старинке болеть за клубы с историей. А для новых клубов нужно время и чтобы была симпатия у болельщика нужно с ним работать.
Посмотри на Европу. Сколько дерби в Италии, Англии, Германии и т.д и это нормально.
22 июля 2021 в 12:11 #521358
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Такие огромные города как Харьков просто обязаны иметь несколько команд
Ну это спорный вопрос. Туда возможно ходили потому что больше не на кого было ходить.
Хотя конечно я согласен с тобой. Города миллионики должны иметь несколько клубов. Но как показывает практика для Украины это правило не работает.
в Киеве уже были и Борисфен , Арсенал , ЦСКА и Оболонь и всем плевать было
в том же Харькове были ФК Харьков и Гелиос и тоже самое.
в Донецке – Металлург и Олимпик.
А болельщики там как болели за Динамо , Металлист и Шахтер , так и болеют. Причем тот же Арсенал и Металлург были хорошими клубами , с деньгами и крутыми игроками. Но болельщиков там так и не появилось.
22 июля 2021 в 12:00 #521357Аноним
- ★★
Kostya писал:Привет Паша. Какого числа мы заявляемся в Еврокубки?
Привет. По заявке я не силён. Нужно копаться в Регламенте. Гляну и отпишусь.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.