- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 2 часа назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
27 мая 2021 в 17:05 #519283
Аноним
- ★★
ALEX писал:Если они уйдут в Металлист , для меня они будут предателями. Ушли бы они в Европу или в ДК с ШД , я бы слова плохого им не сказал.
Курочка в гнезде, а мы уже считаем Металлист конкурентом.
Может они будут за первое место бороться, а может за 7-8.
Повторю, предателями их не считаю. Хотя ещё это только слухи об их уходе в Металлист. Дождёмся официальных сообщений.
Я понимал бы будь на их месте Каменюка, всё же наш родной, наш воспитанник. Но ведь и Никита в Верес уходил. Он предатель?
Что касаемо конкурентов за бронзу, то не известно что будет с Зарёй через два года. Будут финансы, будем бороться за высокие места, а не будет то… Это же очевидно.
Нам бы день простоять да ночь продержаться.)))
27 мая 2021 в 16:48 #519282
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Сомневаюсь я , что Металлист им поднимет зп в трое или вдвое. Там своих проблем полно сейчас , с долгами , инфраструктурой еще пусть разберутся , да и по последним вью Ярославского посыл такой , что ему кто то что то должен. Сомневаюсь что такое финансирование у них будет , как было раньше до войны.
По поводу работы я прекрасно могу поставить себя на их место. В одной фирме работают два ключевых и лучших сотрудника , которые уходят со своей работы за большим рублем к прямым конкурентам, тем самым делая хуже своему старому работодателю. Какое к ним будет отношение на старой работе ? Ушли бы они в Европу или в ДК ШД , я бы слова им не сказал. Но нет , они же идут в клуб , который будет бороться с Зарей за бронзу и идут туда сознательно ради денег и им пофиг , что они тем самым навредят своему нынешнему клубу. Какое к ним может быть отношения ? Когда Тевес уходил из МЮ в МС , когда Насри уходил из Арсенала в МС. Какое отношение к ним было у болельщиков ?
Я все прекрасно понимаю , футболисты просто играют и получают за это деньги и им плевать на Зарю и что с ней будет дальше после их ухода. Но мне как болельщику такое отношение к команде не нравиться. Мне хочется , чтоб игроки сознательно шли в Зарю , хотели играть здесь и хотя бы потом уважали свою команду и не сбегали к прямым конкурентам.
Поступок Абу Ханны – это для меня тоже предательство. В самый ответственный отрезок сезона он сбегает из команду подписывать контракт с Легией. Если бы он не сбегал , а думал о Заре ( как Василь ) то и кубок возможно был бы у нас.
Так чем же отличается поступок Абу Ханны от возможного ухода Юрченко или Иванисени ?
Не знаю для кого как , но для меня это предательство.
Называть их молодцами только за то , что они отработали свой контракт от и до. Это не показатель. Это их прямая работа.
Но опять повторюсь.
Если они уйдут в Металлист , для меня они будут предателями. Ушли бы они в Европу или в ДК с ШД , я бы слова плохого им не сказал.
Я никому не навязываю свое мнение , я просто говорю то , что думаю.
27 мая 2021 в 14:27 #519281
AdminХранитель- Offline
- ★★
Выскажу своё скромное мнение по поводу перехода игрока Зари в тот или иной клуб Украины.
Я не считаю это предательством. Игроки отработали на поле весь срок контракта. От и до. Для них Заря это просто клуб, они не луганчане, любой другой клуб в стране, на чаше весов для них такой же самый. Люди из Динамо переходят в Шахтёр и наоборот, с Милана в Интер, да куча есть примеров.
Им предложены условия определённые от Зари, у них есть лучше предложения, век футболиста короткий, им не по 20 лет. За что их осуждать? Для меня все футболисты Зари герои, в той шкуре в которой находится клуб и его игроки, они все герои и для меня любимые, несмотря на все эмоции мои во время и после некоторых матчей.
27 мая 2021 в 13:38 #519280Аноним
- ★★
Если не хватает денег у самих, какой смысл винить тех у кого они есть! Лето красное пропели… , а теперь будем бороться за топ-5
27 мая 2021 в 13:25 #519279Аноним
- ★★
Футболисты свой контракт отработали, Заря для них просто очередной клуб. Это мы смотрим с другой перспективы… Малоприятно будет потом играть против своих бывших игроков, но увы, таковы сегодня реалия.
27 мая 2021 в 13:11 #519278Аноним
- ★★
ALEX писал:За что их уважать? Если они это сделают , то для меня они будут предателями.
Поставь себя на их место. Заря для них место работы и не более… Предлагают туже работу выполнять за вдвое а то и в трое большую зарплату, и в чём тут предательство?
Футболисты не до 60 лет играют и нужно сейчас думать о том на что жить через 7-10 лет.
27 мая 2021 в 13:05 #519277
ALEXУчастник- Offline
- ★★
octavi4 писал:А чего их потом не уважать?
1) Заря хочет их сохранить , но игроки кинули свой клуб и пошли в стан нашего прямого конкурента , которым будет металл через 1-2 года.
2) Игроки ради денег поменяли УПЛ и ЛЕ на первую лигу.
За что их уважать? Если они это сделают , то для меня они будут предателями.
27 мая 2021 в 12:53 #519276Аноним
- ★★
Kostya писал:Я только одного не могу понять. Как уефа схавает тему долгов. Их там на десятки миллионов долларов или евро. Или Ярик их погасил или погашает и морозиться или хз)
Я могу ошибаться, но думаю, что выкупив эмблему, Ярославский оденет её на Металл, превратив клон в оригинал, а туша старого Металлиста с долгами канет в небытие.
27 мая 2021 в 12:34 #519275
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я только одного не могу понять. Как уефа схавает тему долгов. Их там на десятки миллионов долларов или евро. Или Ярик их погасил или погашает и морозиться или хз)
27 мая 2021 в 12:28 #519274Аноним
- ★★
А чего их потом не уважать? Жизнь футболиста проходит быстро, дали больше денег, проект будет более амбициозный, посмотрим не окажется ли там Скрипник через год…
27 мая 2021 в 12:19 #519273Аноним
- ★★
Не удивлюсь, если Иванисеня и Юрченко оба окажутся в Металлисте. Красников может и не знать их имен, что не помешает подписать с ними контракт.
27 мая 2021 в 11:29 #519272
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Ох как не во время вылез Ярославский со своими денежками. Чуть позже я расскажу что я имел ввиду.
Та и так понятно , что ты имеешь ввиду )
Или про Иванисеню слухи были правдивы или Юрченко туда намылилися.
ну если кто то из этих двоих туда перейдет , то как футболистов и как людей я их просто перестану уважать.
27 мая 2021 в 10:56 #519271Аноним
- ★★
Тут можно и не рассказывать, все и так понятно. Пошли вливания в игроков, начали предлагать такие зарплаты, что дольше чем у нас в несколько раз. Подсоберут сейчас все свободных или выкупят. Не исключено, что перебивают ценой уже наши договоренности с игроками. А игрокам, что. Нужно понимать, что металл через год будет играть в УПЛ. Ну попылят в пердиве годит, зато бабки. Так что здесь, как раз все ясно…
27 мая 2021 в 08:35 #519270
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ох как не во время вылез Ярославский со своими денежками. Чуть позже я расскажу что я имел ввиду.
27 мая 2021 в 00:02 #519269Аноним
- ★★
Когда уже этого клоуна уберут с тренерского мостика?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.