- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
26 мая 2021 в 15:17 #519250
Аноним
- ★★
Вангую про Панькива и Лучкевича))
Панькив вроде бы в Рух или Ингулец может перейти. А вот Лучкевич….это был бы топ-трансфер для Зари. Сильнее Фаворова, как по мне Валерий+ родом с Запорожья отец в МЗ работает, вроде бы ;)Достаточно позиций для его заманивания)) А Фаворова можно на подменку Виталику Вернидубу ЦПЗ пробовать, как раз с быстрыми форвардами в атаке он был бы полезнее…но видимо Лучкевчи либо в говно, либо Европа, а жаль…( тоже был бы активом явным , как и Лебеденко!
26 мая 2021 в 15:09 #519249
ALEXУчастник- Offline
- ★★
vkhlebnikov1982 писал:Вангую про Панькива и Лучкевича
Панькив в Рух поехал. А в Заре справа проблемы у нас не видят , значит и Лучкевич вряд ли будет ( хотя как раз таки Лучкевича я бы очень хотел видеть у нас. Он и в ромбе справа сыграть сможет и Фаворова подменит лучше Гриня и Хомяка )
26 мая 2021 в 13:48 #519247Аноним
- ★★
Kostya писал:Будет кому играть. Не могу пока открывать всех карт, но могу точно сказать, Цвек играть ЦЗ не будет, справа проблемы нет, так считают в клубе и не только я, и в воротах Шахаб стоять не будет

Вангую про Панькива и Лучкевича))
26 мая 2021 в 12:50 #519246Аноним
- ★★
Если найду покупателя на 3, то выделю. Только тогда Заря будет уже не “при делах”.
26 мая 2021 в 12:47 #519244
AdminХранитель- Offline
- ★★
Юнион
При том. 1.5 ляма на его выкуп ты выделишь?)
Сейчас кризис в Мире, никто не будет 3 ляма платить за посредственного игрока.
26 мая 2021 в 12:43 #519243Аноним
- ★★
Kostya писал:И кстати, Аллахьяра никто не собирается выкупать. Турки ещё те сказочники. Даже если он 100 мячей до зимы забьёт, это просто не реально, да и не стоит он, откровенно говоря тех денег, что за него хочет Фенер. Я его после Шахтёра не видел на поле, он как куда-то улетел в лучах славы и слухах о Фиорентине.
причем тут стоит или не стоит??? тут вопрос в тупо в бизнесе, гомеса купили по бумагам у металлиста, имеем гешефт (не будем в доваться в подробности, как все закончится). Сейчас можно тупо искать варианты для его продажа, условно за 2-3 млн. Акцептировать пункт покупки, и транзитом на все 4 стороны. Если это не попытаться сделать, это верх критинизма.
26 мая 2021 в 09:39 #519242
AdminХранитель- Offline
- ★★
И кстати, Аллахьяра никто не собирается выкупать. Турки ещё те сказочники. Даже если он 100 мячей до зимы забьёт, это просто не реально, да и не стоит он, откровенно говоря тех денег, что за него хочет Фенер. Я его после Шахтёра не видел на поле, он как куда-то улетел в лучах славы и слухах о Фиорентине.
26 мая 2021 в 09:18 #519241
AdminХранитель- Offline
- ★★
Исторически так сложилось, что каждое межсезонье, это панические атаки на мозг. Особенно, когда новостей нет. Это ещё со времен зелёной (котовской) гостевой. При чем это не только у болельщиков Зари. Иногда заглядываю к соседям в Днепр на причал, там вообще админ уже на срыве. Они кстати ни одну страницу исписали о Лебеденко и почему всех хороших игроков Шаблий устраивает в Зарю. А у нас вообще новость прошла не замеченной и игрок такого уровня, усиление так себе. Я и сам раньше грешил этим, но тогда и повод был, когда приезжали японцы, Нортоны и Буаззати, а в нападении играл чуть ли не Петряк, а опорника Караваев)
Сейчас вообще нет повода для паники и не потому что я знаю может чуть больше остальных, а просто ещё даже трансферное окно не открылось и команда в отпуске. В сентябре будем паниковать, когда оно закроется и будем понимать в каком турнире Европы Заре играть и как в ЧУ стартовали.
26 мая 2021 в 00:30 #519240
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Не могу пока открывать всех карт
умеешь ты интриговать ))
Хорошо , убедил и успокоил )) Ждем крутые трансферы летом
25 мая 2021 в 23:27 #519236
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:справа , в центре , в опорке , атакующим , на воротах кто у нас играть будет ?))
Может быть ты уже знаешь что то , чего не знаем мы=)
Но у нас сейчас куча других позиций которые нужно качественно усиливать в первую очередь.
Будет кому играть. Не могу пока открывать всех карт, но могу точно сказать, Цвек играть ЦЗ не будет, справа проблемы нет, так считают в клубе и не только я, и в воротах Шахаб стоять не будет
25 мая 2021 в 23:22 #519235
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Лебеденко нам не помощник?
Чтобы купить что то ненужное надо сначала продать что то ненужное=)
Я против Лебеденко ничего не имею, я просто логики не вижу в этом трансфере на данный момент.
4 !!! левый ЗАЩИТНИК )))
справа , в центре , в опорке , атакующим , на воротах кто у нас играть будет ?))
Может быть ты уже знаешь что то , чего не знаем мы=)
Если и Емец и Цыганиск уйдут. Тогда конечно не плохой трансфер. Но у нас сейчас куча других позиций которые нужно качественно усиливать в первую очередь.
25 мая 2021 в 23:19 #519234
AdminХранитель- Offline
- ★★
4itatal писал:тут даже и подумать надо где мы больше заработать можем))) такое ощущение что в ЛК можем больше заработать, чем в ЛЕ за счет побед.
Тоже думал об этом. Стратегически для клуба, наверное в ЛК нам будет проще. Там соперники по проще и заработать там будет легче.
25 мая 2021 в 23:14 #519233Аноним
- ★★
За выход в групповой этап Лиги Европы выплатят 3,63 миллиона евро, за аналогичный результат в Лиге конференций – 2,94 миллиона евро.
Победа на групповом этапе ЛЕ принесет 630 тысяч евро, ничья – 210 тысяч евро; в ЛК – 500 тысяч за победу, 166 за ничью.
Команда, занявшая первое место в группе Лиги Европы, получит 1,1 миллиона евро. За 1-е место в группе Лиги конференций 650 тысяч евро, за 2-е – 325 тысяч.
Хм, не плохие призовые таки. Считай минимум 3 млн есть, тут даже и подумать надо где мы больше заработать можем))) такое ощущение что в ЛК можем больше заработать, чем в ЛЕ за счет побед.
Как ни крути а 3 место всеравно дает прибыль, хоть и не прямую путевку в ЛЕ, поэтому в следующем сезоне как минимум сохранять ее надо, а там может и замахнуться выше
25 мая 2021 в 23:10 #519232
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Лебеденко – ну игрок он может и нормальный.
Лебеденко нам не помощник?)) Тогда кто нам помощник?) Жуниньо?))) Он с ним и рядом не стоит.
Лебеденко это после Миколенко лучший ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК ЧУ. Он все сборные сезона закрыл, открытие сезона и по всем отзывам он ТОП игрок. Лебеденко нас в одиночку обыграл в Чернигове и не надо мне рассказывать что там играл Руфати. У Лебеденко на секундочку голевых передач больше, чем у некоторых полузащитников и нападающих Шахтера. По потенциалу он сильнее Михайличенко, через год посмотришь. Если он прийдёт к нам на контракт. то это будет один из главных активов Зари.Хоть 10 ЛЗ, после прихода Лебеденко, все 10, можно в мешок и с моста. За последние годы, это один из ТОПовых трансферов в Заре.
25 мая 2021 в 22:58 #519230
ALEXУчастник- Offline
- ★★
как по мне никто из нынешних потенциальных новичков нам не помощник.
Гильерме – ну это дубля усиление ( хотя дубля уже у нас и не будет )
Хачаев – я вообще не знаю кто это. Судя по статистике средний игрок , середняка Азербайджана .. не знаю в каком месте он Зарю усилит. Явно не замена для Юрченко , просто смысл отпускать Казакова и взять Хачаева ?
Янаков – в Игнульце лавку грел ,чем Заре он поможет ? чисто для ротации
Лебеденко – ну игрок он может и нормальный.
Но в команде 1 вратарь , 1 центральный защитник , 1 правый защитник , 0 атакующих полузащитников. На кой черт нам 4 левый защитник , когда в команде куча дыр и список А не резиновый ?!
значит и Цыганикса и Емца нужно отправить куда то или СА или аренда.
Пока я лично не доволен теми кадрами , которые могут нас усилить. 3 пассажира + Лебеденко , без него и так перебор на левом фланге тут еще и его 4ым взять хотят. Надеюсь это все только слухи …
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.