- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 15 часов, 35 минут назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
7 августа 2026 в 12:22 #559283
ALEXУчастник- Offline
- ★★
ого …. что то Геллер прям в разнос пошел )))
мы же Сапу еще не продали , а уже за эту неделю +6 новых игроков
Ну что то меня трансфер Итолы подталкивает на мысль , что мы кого то может продать , например Джордана и тогда Вася Кравец будет в паре с Яничем ( ЭСкиней ) в ЦЗ играть , а Мачелюк на левый фланг перейдет и будет там с Жуниньо конкурировать.
Ну или же кого то выше поднимать будут Мачелюка , Итолу , Жуниньо вингером ставить.
А еще и про Коробова вчера новость была , вот его то еще куда ?
7 августа 2026 в 11:43 #559282
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мне когда месяц назад сказали про интерес Зари к Итоло, даже я ходячий оптимист не поверил не то что в переход, а интерес к нему) Потом пошли переговоры, вылезли Карпаты с интересом к нему и мой оптимизм вообще поутих. А после подписания Мачелюка, вообще я подумал что ушло всё на нет и смысла в его приглашении нет) А тут ТАКОЕ сегодня….
Ну это просто ТОПОВОЕ подписание не то что для нас, а вообще считаю для лиги в целом. Этот легионер из разряда Данило, Боли, Аллахъяра и других.
Конечно у него может уйти время на адаптацию, привыкание к ночному и не спокойному Киеву, но я надеюсь его Джордан и Жуня быстро адаптируют и он будет топчиком.
Евгений Борисович прямо радует это межсезонье и видны амбиции не для вылета. Очень надеюсь его амбиции подкрепется на поле.
7 августа 2026 в 11:27 #559281
AdminХранитель- Offline
- ★★
Плюс Итоло, плюс Сердюк.7 августа 2026 в 10:27 #559280
AdminХранитель- Offline
- ★★
Андушич себя ведёт очень не красиво. Он делает упор на то, что у него жена родила и клуб его обязан отпустить, т.к клуб не может ему и его семье предоставить гарантий безопасности.
А теперь давайте по порядку) Неманья когда подписывал контракт, его жена уже была в положении. Второе. Киев бомбят баллистикой и дронами 2 дня? Он не видел и не знал куда он ехал? Все знает его агентство. Может конечно он думал что война закончился после подписания им контракта или после рождения ребенка) Но реальность другая)
И при этом клуб не стал в позу. Клуб сказал ему и его агенту. ОК ищите клуб для платной аренды и скатертью дорожка. Пока такого клуба нет и Неманья пошёл дальше) Какие-то придумывает вирусы, простуды. там болит, там болит и т.д.
Приведу лругой пример. Яков Башич. Он тоже с тех краев, у него вообще близнецы родились. Наверное тоже имеет право открыть рот и сказать отпустите меня, ссылаясь на безопасность? Наверное. Но такого нет, Баша как его называют коллеги-футболисты по прежнему с нами и не ставит никаких ультиматумов. Работает парень.
Чтоб сделал бы я. Перевёл бы Андушича в дубль и пускай тренируется там. Иногда даже на синтетике, под тревогами, выезжая иногда на бусике в зону где опаснее даже чем в Киеве) Играть новый регламента за дубль позволяет хоть каждую игру. Как-то так)
7 августа 2026 в 06:59 #559279
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Действительно что ли вернулся или вранье ?
Вернулся. Тренируется наравне со всеми. Ищут команду ему ближе к семье.
6 августа 2026 в 23:07 #559278
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Андушич хуи пинает
Костя , что по нему твои источники говорят ? Действительно что ли вернулся или вранье ?
6 августа 2026 в 23:05 #559277
ALEXУчастник- Offline
- ★★
У «Зари» большое возвращение. Распространявшаяся в медиа информация о разрыве сотрудничества с Неманьей Андушичем не соответствует действительности. Обе стороны продолжают выполнять свои обязательства.
Хавбеку давали время на поиски новой команды, но они ничем не увенчались. Андушич снова в Украине и уже тренируется с командой, в составе которой продолжит выступления в этом сезоне.
6 августа 2026 в 23:04 #559276
ALEXУчастник- Offline
- ★★
20-летний правый защитник Максим Коробов может в ближайшее время сменить клуб.
По имеющейся у источника информации, футболист входит в число кандидатов на переход в «Зарю» на правах аренды из киевского «Динамо».
Коробов стал игроком первой команды «Динамо» во второй половине 2026 года. Его действующий контракт со столичным клубом рассчитан до 30 июня 2029 года. За это время фулбек провел в УПЛ 11 матчей без результативных действий.
На международном уровне защитник уже провел два матча в составе молодежной сборной Украины U-21. По оценке Transfermarkt, трансферная стоимость Коробова составляет 800 тысяч евро.
6 августа 2026 в 16:25 #559275
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:уверен что Геллер от Скрипника сейчас уже будет требовать результат.
Всё, что мог Геллер сделал. Теперь дело за ТШ и игроками. Надеюсь, что Шуховцев держит ребят в ежовых рукавицах. Ну и Скрипник должен построже с игроками. Дисциплина будет решать многое. Сколько мы пропускали на первых минутах и на последних…
Очки терять не желательно с самого начала, чтобы потом не получилось, что 2-3 очка не хватило.
6 августа 2026 в 10:06 #559274
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я думаю и даже уверен что Геллер от Скрипника сейчас уже будет требовать результат. Потому что одно дело брать не обстрелянную молодежь в виде Маткевича, Саленко, Верлея, Малыша и других. А другое дело брать Кравца в 29, продлевать Пердуту в 35, подписывать в 32 Юрченко на очень хорошую зарплату. Тут уже не про перспективу, перед этим Андушича и Кушниренко, которые тоже не мальчики.
Сейчас в составе из молодых играют только Попара и Слесарь) Без них тут как бы уже тяжеловато представить Зарю в её нынешнем формате, а всё остальное это опыт, класс и солидность.
Уже и судьи по другому судить начали (тьфу/тьфу), у Полесья хоть и по прежнему истерички на лавке и на поле пижоны, ну я уверен что через неделю они тоже же Слесаря уже за шкирки таскать по полю не будут, потому что если подойдут наши опытные к тому же Сарапию или Чоботенко то можно и без башни остаться.
А ещё на лавке под присмотром этого всего наблюдает Шуха и если надо закроет ротик Костышину и всем кому надо.
Зарю надо уважать и не марать об это славное имя свои грязные руки. Так был и так будет)
6 августа 2026 в 07:52 #559268
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
И какой уровень футбола может быть когда просто находится на улице тяжело не говоря о том что играть.Там или далёкие от футбола люди руководят или я не знаю как это понять.
6 августа 2026 в 07:47 #559267
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Я тоже думал об этом.При таких температурах играть в 13-00!!!Что за идиоты это придумали.Нужно же думать и здоровье футболистов .
6 августа 2026 в 06:23 #559266
AdminХранитель- Offline
- ★★
А меня другое смущает. Это время начала матча. При таких температурах на улице, ставить начало на 13 дня, это что в головах должно быть? Блядь, ну не хватает у вас слота для 18.00, какого хуя не поставить матч в пятницу? В понедельник мы играем, а в пятницу не можем. Просто дебилы.
5 августа 2026 в 21:06 #559265
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал: На бумаге да, а на деле..
Весь матч играть ромбом наверное не реально, а вот эпизодами может и сработать.
Пять дней прошло после победы над Колосом. Эмоции поутихли и сейчас меня терзают смутные сомнения по поводу предстоящего матча.Кривые ранены. Мы на адреналине. Как бы не сказалась расслабуха. Очень хочется верить в то, что ТШ и игроки подойдут к матчу с полной самоотдачей.
5 августа 2026 в 17:07 #559264
AdminХранитель- Offline
- ★★
По людям сейчас у Скрипника есть все возможности варьировать, НО…
Для ромба нужна функциналка хорошая и чтоб все работало до автоматизма.
А у нас Кравец в не оптимальной форме, Юрченко вообще…, Глущенко с командой сборы не прошёл, Мачелюк тоже, Андушич хуи пинает, Ба сломан, Нестеренко приехал под конец сборов после болезни. Про какой ромб мы можем говорить? На бумаге да, а на деле..
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.