- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
4 мая 2021 в 17:52 #518320
Аноним
- ★★
Пишу во 2-ой раз – 1-ое не прошло. По логике – переговоры сейчас должны вестись ( учитывая заполненность списка А ) с кандидатами на проблемные позиции в составе – а это практически вся защита. Отсюда вариантами на усиление этой линии могут быть : Лучкевич ( под замену Фаворову) Бабогло ЦЗ – игроки молодёжной сборной и Мирошниченко – все игроки Александрии – а также ПЗ Ковалец Банада Гречишкин (все оттуда-же) которые с лихвой заменят Цвека Казакова Гриня Лунёва и того-же Иванисеню. В Мариуполе молодые баскетбольного роста и уже с опытом ЕК – Чоботенко и Быков (но они наверное на контракте у Шахтёра ) – ну и из Легии возвращаются ненужные Луческу – Шабанов и Русин. Но это всё мечты – поскольку нашей СЕЛЕКЦИИ очень трудно даются поиски ЦЗ.
4 мая 2021 в 17:46 #518319
AdminХранитель- Offline
- ★★
Полузащитник «Зари» Дмитрий Иванисеня, скорее всего, покинет команду после завершения сезона. Менеджер игрока Иван Поробия рассказал о разных вариантах.
«Много клубов из Турции интересуются. Звонят, есть интерес к игроку. Есть клуб из Испании, который проявил серьезный интерес, а также клуб из России, который не так интересен».
«После завершения сезона футболист решит», – сказал Поробия.
4 мая 2021 в 15:03 #518317
AdminХранитель- Offline
- ★★
Там ещё Пятов заканчивается. Если выбрать между Панькивым и Пятовым, я за Юрия.
Оба опытные и могут ещё 1-2 года а может и больше Заре помочь легко, как в свое время это делали Постранский и Шуховцев.
4 мая 2021 в 14:37 #518316Аноним
- ★★
ALEX писал:Все таки иметь 3 вратаря по списку А в нашем случае слишком уж слишком большая роскошь.
Речь о двух по списку А. Главное, чтобы сильные были и мы не испытывали проблем если один выпадет.
Третьего по списку Б тоже надо искать с перспективой на ближайшее будущее. Сейчас остались с Мацапурой и стрёмно очень за результаты оставшихся матчей.
4 мая 2021 в 14:09 #518312
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мне видится такие фамилии на замену уходящим:
ГЛК: Моргун, Кучерук, Федоривский, Маханьков
ЦЗ: Имереков, Логинов, Зотько, Матич, Горопевшек, Мате
ЦП: Когут, Гречишкин, Банада, М.Тейшейра, Нуриев, Авагимян, Мурза
4 мая 2021 в 13:18 #518311
AdminХранитель- Offline
- ★★
4 мая 2021 в 13:18 #518308Аноним
- ★★
Kostya писал:https://www.sport.pl/pilka/7,65039,27045233,legia-warszawa-blisko-pierwszego-transferu-mial-podpisac-wstepny.html?fbclid=IwAR2h0xPx77ouDj5ao61zV3JjJOk0mpEQQ-QP-bZXaTC-TFC_9NDhF3OI7OU
Хех, хорошо описали его))))
Плюсы:
– Динамичный
– Агресивный (временами даже очень, за что получает карточки)
– хорошие передачи на длинные и короткие дистанции
– хорошо владеет мячом
– с опытом в ЕвропеМинусы:
– проблемный агент
– фолит
– делает простые ошибки4 мая 2021 в 13:12 #518309
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Кстати проблему с ВР , ЦЗ , ПЗ и опорникам можно закрывать уже сейчас.
ВР- Панькив , Гальчук
ЦЗ – Тамм , Имереков , Петров , Альюн
ОП – Гречишкин , Банада , Ориховский
ПЗ – Лучкевич, Пасич
Есть из кого выбрать.
+ еще есть Кулач , Таварес .. если все таки Аллахаяра продадут.
ну и конечно же забирать Нуриева. нечего ему в первой лиге делать )
4 мая 2021 в 12:46 #518307
ALEXУчастник- Offline
- ★★
По поводу двух вратарей я согласен.
НО я писал конкретно за список А.
Второго вратаря можно и молодого перспективного взять по списку Б.
Все таки иметь 3 вратаря по списку А в нашем случае слишком уж слишком большая роскошь.
4 мая 2021 в 11:50 #518306
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Написал вчера по игрокам .. но почему то сообщение не отобразилось …
Нет в базе у меня твоих сообщений. Я бы добавил его.
4 мая 2021 в 11:48 #518305
AdminХранитель- Offline
- ★★
Согласен. Нужно 2 голкипера искать хорошего уровня. Потому что сезон длинный, только в чемпионате у нас 30 игр предстоит + ЛЕ/ЛК минимум 6 только осенью + кубок. Шевченко все видят, то понос, то золотуха. В основном он лечится. А ещё есть карточки, микро травмы и т.д. Вот сейчас вылетел Василь, Шева травма и всё, приплыли. А если в пятницу Василю дадут матчей 5, на кубок кем выходить?
4 мая 2021 в 11:40 #518303Аноним
- ★★
ALEX писал:1 Вратаря
Одного вратаря мало. Шевченко уж часто стал травмироваться. Мацапура не уровня Зари.
4 мая 2021 в 10:50 #518300
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Написал вчера по игрокам .. но почему то сообщение не отобразилось … ну да ладно …
Мое мнение , что трагедии делать не стоит из-за ухода Василя , Абу Ханны , Юрченко и Иванисени. Из всей этой четверки для ЗАри самая большая потеря – это Абу Ханна ( найти такого ЦЗ проблематично , ну несмотря на его высокую скорость и пас , надежность у него хромает и его привозы это подтверждают )
Василь только с декабря стал основным найти хорошего вратаря я думаю не проблема
Юрченко весной блеклаю тень самого себя …
Иванисеня – это вообще не потеря , Назарина его весной усадил на лавку.
Работы конечно у Зари очень много Скрипнику придется опять новую команду строить.
во первых нужно балласт чистить и на выход: Гринь , Лунев , Казаков , Цвек , Руфати ( от этой пятерки нужно избавиться Заре они уже не помощники ) + я бы добавил кого то из ЛЗ Жуниньо/Цыганикс/Емец … зачем нам три , да еще и средненьких ЛЗ в команде я не понимаю , кого то одного нужно точно отпустить.
минус еще Василь , Абу Ханна , Иванисеня , Юрченко.
и плюс возвращение Янакова.
Итого минимум 8 мест по списку А у нас может быть свободно.
Взять 2 опорников , 2 атакующих полузащитников.
взять 2 центральных защитников и 1 правого защитника. (если кого то из нашей тройки ЛЗ отпустить то взять еще одного хорошего ЛЗ)
1 Вратаря
4 мая 2021 в 08:40 #518299
AdminХранитель- Offline
- ★★
Год назад тоже ушло 4 ключевых игрока. Чеберко, Тымчик, Михайличенко и Леднев. Многие кричали караулы, все пропало, истерики были. Результат команда показала лучше прошлогоднего. Дошла до финала кубка, где прошла Десну и Александрию. Достойно выступила в группе ЛЕ, где имела реальный шанс выйти из группы и держала интригу весь групповой этап.
Незаменимых нет. Уже зимой было ясно, что игроки не будут оставаться в Заре и уже тогда нужно было засучить рукава и начинать им искать замену. Конечно по селекции работы летом не початый край. Образуется дыра на вратарской позиции, ЦЗ нужно 2, а то и 3, один из которых желательно чтобы был леваногий. Ну и дальше убирать из команды балласт, и подписывать игроков которые могут создать конкуренцию, а не получать зарплату за фамилию на спине.
3 мая 2021 в 23:02 #518298 -
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.