- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 10 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
2 мая 2021 в 16:08 #518185
Аноним
- ★★
2 мая 2021 в 16:06 #518184Аноним
- ★★
Kostya писал:Мацапура – Фаворов, Цвек, Вернидуб, Жуниньо – Назарина, Юрченко, Кочергин, Кабаев – Аллахьяр, Гладкий
А где Абу Ханна?
2 мая 2021 в 16:02 #518183
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мацапура – Фаворов, Цвек, Вернидуб, Жуниньо – Назарина, Юрченко, Кочергин, Кабаев – Аллахьяр, Гладкий
Резерв: Рыбак, Цыганикс, Иванисеня, Руфати, Казаков, Лунев, Хомченовский, Шахаб, Громов.
2 мая 2021 в 13:51 #518182Аноним
- ★★
Skripach писал:И чего там у Лиса особо хитрого
Давай не будем так все упрощать. Да, по многим твоим аспектам согласен. Тянули их в некоторых играх за уши! Было такое и Суркисы в этом плане продолжали свою работу с судьями. А когда их где то задело, сколько шума наделали
Но заслуга Луческу в том, что он быстро разобрался на все 100% в возможностях каждого футболиста и его месте на поле, чего до него не сделал не один динамовский тренер. Может только Ребров. А так, начиная от Блохина и Ко, все мимо. Да и результат в ЛЧ был определенный достигнут.2 мая 2021 в 11:33 #518181Аноним
- ★★
Serginio писал:И надо не забывать, что мы будем иметь дело с хитрым лисом, который по игре может создать иллюзию игры на равных и зная наши слабые места, просто растерзать и высушить. Надеюсь на благоразумие Скрипника в финале.
И чего там у Лиса особо хитрого? Во первых он как и Лобановский только прийдя в Динамо потребовал у Суркиса серьёзного повышения зарплат игрокам (чего Заря себе позволить не может ). Во вторых провёл предсезонку с упором на физику из-за чего без проблем играли через 2 на 3-ий во время ЕК на одном уровне – в то время когда у Зари время от времени явные спады физ. формы – о чём Скрипник и сказал ( в плане наших сборников в последнем интервью – из-за которого не исключено в итоге ни один игрок Зари не попал в расширенный список сборной ). Я уже не говорю про “скамейку” Динамо и Зари. В третьих – на протяжении всего сезона в тяжёлых и проблемных для Киева матчах динамовцы либо били пенальти в нужный момент либо у соперника удалялся игрок – ну а в случае с Зарёй всё наоборот. Короче еврики полученные Суркисом за участие в ЛЧ (благодаря Заре ) сыграли в этом сезоне решающую роль – и будут продолжать играть в финале КУ и приобретении у Зари Саядманеша. Ну а нам только остаётся мечтать об игре на равных и”благоразумии” Скрипника в финале.
2 мая 2021 в 11:08 #518180
AdminХранитель- Offline
- ★★
Всех с праздником! Надеюсь в 19-00, он у всех нас продолжится.
Вставлю и свои 5 копеек о Динамо и предстоящем финале.
Чтобы обыграть нынешнее Динамо Луческу, Заре Скрипника нужно прыгнуть выше головы. Прежде всего в игровом плане. Чем-то удивить в тактическом плане, должно быть несколько ситуаций развития на поле событий. План А, Б и т.д. А не так, как мы проигрываем Колосу, Ворскле и всё, плана Б нет, думаем о следующей игре и садимся на скамеечку и молча наблюдаем. Следующей игры уже в Кубке нет. Это крайняя. Здесь нужно из команды выжимать будет максимум во всех смыслах.
Ромб с Динамо не эффективен. Игра в Запорожье это наглядно показала, где нас растоптали. Если выйдем в одного опорника и с ромбом, это игра будет проиграшная для Зари.
2 мая 2021 в 09:17 #518179
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Я так понимаю Заре что бы получить бронзу нужно в трех матчах взять 4 очка. или же Колос что бы потерял два очка в оставшихся играх.
Думаю сегодня Заря одной нагой будет в ЛЕ. Все таки Минай самая слабая команда УПЛ. Справиться мы с ним просто ОБЯЗАНЫ.
Желаю победы команде. Жду с нетерпеньем начало матча. Заря Чемпион!
2 мая 2021 в 01:53 #518178Аноним
- ★★
ALEX писал:Мне лично очень нравиться схема 3-5-2 которая будет меняться по ходу игры на 5-3-2
Только “за”. Хотелось бы посмотреть на “новые фишки” в игре от Скрипника. Ему то же нужно прогрессировать, как тренеру. Луческу разбегал свою молодежь и даже не знаю, как нам противостоять этому напору. И в своем после матчевом интервью, как и ожидалось, он подтвердил свои требования “играть в каждом матче по чемпионски”. Все верно. Даже кто то пошутил, что у него высокое лебидо и кончить он сможет только после оставшихся трех матчей в чемпионате.
2 мая 2021 в 01:37 #518177
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Мне лично очень нравиться схема 3-5-2 которая будет меняться по ходу игры на 5-3-2 … я прям мечтаю увидеть это в исполнении Зари. Думаю толк будет.
Абу Ханна – Вернидуб – Фаворов
Жуниньо – Иванисеня ( Назарина ) Кочергин , Юрченко – Кабаев ( Хомченовский )
Гладкий ( Шахаб ) – Аллахаяр ( Громов)
2 мая 2021 в 01:31 #518176
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Думать нужно будет летом, когда будет возможность работать на трансфере и пробовать искать достойных исполнителей.
Вот с этим то и проблема .. пока что берем мы хрен пойми кого … это и пугает .. что список А забьем сейчас очередными Руфати , Перовичами , Гриням и им подобным …
——–
Как сыграть с Динамо нужно думать Скрипнику. Может быть просто убрать одного напад и сыграть в 4-5-1 … по Вернидубовски .. борьба на каждом участке поля и быстрые контр атаки. или выйти в 3-5-2 .. насытить центр поля и сожрать там киев…
Но играть ромбом с ними чревато большими последствиями для нас …
2 мая 2021 в 01:26 #518175Аноним
- ★★
Kostya писал:Не ставит Скрипник ни с кем автобусы.
Пусть даже не автобус, но уйти от классического “ромба” на более оборонительную схему. Передвинуть игру в центр поля, насытив оборонительную линию в 4-ре, без глубокого ухода к воротам соперника крайних защитников.
А как Луческу разобрался с Караваевым, убрав его из крайнего защитника и переместив на его родное место в полузащиту и как итог с Ворсклой – три ассиста от него! То же самое нам нужно делать и с Жуниньо, где человек играет не на своей позиции.
1 мая 2021 в 23:53 #518174
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Надеюсь на благоразумие Скрипника в финале.
Не ставит Скрипник ни с кем автобусы. За 2 года, разве это не видно? Он всегда отталкивается от своей игры и не смотрит на соперника. Не важно, с кем мы играем. Эспаньол это или Лестер. А зря. Именно из-за такой авантбрности, нас и наказывают.
1 мая 2021 в 23:47 #518173
AdminХранитель- Offline
- ★★
Nesvit писал:Так ребята. Отставить панику. Завтра выйдем основой, хлопнем Минай. И будем балдеть до следующего матча))
Основой то мы выйдем, но как показывает практика последних судейских решений, а судит завтра Романов, любая завтра помарочка, будет трактовать я не в нашу пользу.
А там хватает опытных игроков, которые могут впоймать на удочку. Один Милевский чего стоит. И Мацапура сзади и его игра, защитникам только геммороя может добавить. И Севидов досконально знает Зарю, может нам испортить настроения.
1 мая 2021 в 23:40 #518172Аноним
- ★★
И надо не забывать, что мы будем иметь дело с хитрым лисом, который по игре может создать иллюзию игры на равных и зная наши слабые места, просто растерзать и высушить. Надеюсь на благоразумие Скрипника в финале.
1 мая 2021 в 23:30 #518171Аноним
- ★★
ALEX писал:Одного настроя мало… с Динамо нужно что то думать особенное.
А что мы можем противопоставить нынешнему Динамо, кроме как настроя на Мужиков? Я простой болельщик, не силен в деталях футбольной кухни и по большому счету, просто обыватель, желающий от футбола получить больше зрелищ и побед от любимой и дорогой моему сердцу команде Заря и то вижу, что возьми любую линию и то как эта линия взаимодействует с другими линиями, то ничего, кроме сверх мотивации противопоставить не могу. Думать нужно будет летом, когда будет возможность работать на трансфере и пробовать искать достойных исполнителей. И потеря того же Аллахьяра для нас и усиление им Динамо, для меня это очень плохая новость. А что в замен нам предложат? И если брать по опыту прошедших игр, то можно поставить в пример наше сопротивление в последней игре с Шахтером и чудом вырванную победу, благодаря тому же Аллахьяру, вот думаю что мы можем так и с Динамо играть. Не в свою игру, где мы обрезаемся, как дети, а поставить автобус и ждать своего момента. Благо у нас есть тройка нападающих, которые могут решить эту проблему.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.