- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 3 часа, 58 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
25 апреля 2021 в 23:26 #517836
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал: А смысл тогда выходить вообще на поле?)
Действительно ))) смысл выходить и играть в футбол ?) ведь футбол примитивная игра , где все бегут туда где мяч )) Выигрывает не тактика, а тот кто больше пробежит )
все бегут и Жуниньо нужно бежать )
И все равно , что он за 2 секунды не пробежит 45 метров и что там уже и так было 3 защитника + набегали Юрченко и Назарина и того 5 человек на 2 игроков Олимпика.
25 апреля 2021 в 22:47 #517832Аноним
- ★★
Kostya писал:Если его загнать на тест купера, он умрёт на нем после 1 круга.
Это еще на сборах заметил, ну думаю, парень физику то подтянет! Но год прошел, а он по полю с животом продолжает бегать и приходит тут на память случай с Луисом Филипе, набравшим на каникулах веса больше 100 кг.
25 апреля 2021 в 22:39 #517831Аноним
- ★★
Помню еще при Вернидубе нас судьи опрокидывали одним хитрым способом, давали сначала в нашу пользу точку, кстати честно заработанную. Вроде все четко арбитр поступил, молодца, а во втором тайме, когда мы уже играли на удержание от него прилетала ответочка очень сомнительного характера и по итогам мы получали 1 очко! А как тут придраться: “Вам же я дал точку? Дал! А почему вы на меня наезжаете в такой же ситуации, только не в вашу пользу?”
Только ситуация там, как обычно, ну не тянет на 11 метров. Вот такие шахер-махер у нас и не все так просто. Они то же умные и готовят скрытные маневры, замыливая свои гонорары и покупки дорогих квартир и машин по итогу. И таких маневров у них хватает в ихнем арсенале. Когда смотришь матч и видно, что игра проходит ровно от судьи в обе стороны и он не мешает. Вопросов нет, не смотря на итоги. И сегодя, вроде все ровно, ан нет, с сюрпризами. И таких матчей, как Алексами в кубке с явным махлежом не часто увидишь, все маскируется утырками в черном.
25 апреля 2021 в 22:33 #517830
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:но так чтоб отбегать по полной ему слабо. Кроссы ему нужно бегать с нагрузками.
Если его загнать на тест купера, он умрёт на нем после 1 круга.
25 апреля 2021 в 22:21 #517829
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:– Смысл было бежать , когда все равно не успеешь ?
А смысл тогда выходить вообще на поле?)25 апреля 2021 в 22:19 #517828Аноним
- ★★
Alex1955 писал:Дончане свой гол забили с пенальти, назначенного Козыряцким по итогам эпизода с Фаворовым и Тейшейрой в главных ролях. Эксперт Сергей Шебек
Ниже говорил об этом и предлагал обсудить момент с 11 метрами. Для меня вообще не понятен этот эпизод, больше нарисованный и судья должен в этом разбираться. Фаворов по ногам не бил, только лишь плотно играл в защите.
Добавим, что “Заря” победила “Олимпик” в домашнем поединке со счетом 2:1. Дончане свой гол забили с пенальти, назначенного Козыряцким по итогам эпизода с Фаворовым и Тейшейрой в главных ролях. Эксперт Сергей Шебек, однако, не понимает, на основании чего арбитр принял такое решение. Этот пенальти, по мнению Шебека, – сомнительный, непонятный.
25 апреля 2021 в 22:06 #517827Аноним
- ★★
Все эти разговоры о “бронзе” пока только по мечтать. Давайте дождемся среды. Для нас очень важный матч, который нужно выигрывать, а то и бронзу прошляпить можно. Такой для нас удачный тур и возможность оторваться от преследования. Повторюсь, очень важный гол сегодня от Шахаба, а так быть бы ничейному результату. Он сегодня нам подарил надежду и дал возможность уйти в отрыв.!
25 апреля 2021 в 22:04 #517826Аноним
- ★★
Дончане свой гол забили с пенальти, назначенного Козыряцким по итогам эпизода с Фаворовым и Тейшейрой в главных ролях. Эксперт Сергей Шебек, однако, не понимает, на основании чего арбитр принял такое решение. Этот пенальти, по мнению Шебека, – сомнительный, непонятный.
https://www.ua-football.com/ukrainian/high/1619357988-arbitr-matcha-zarya-olimpik-prenebreg-principom-preimuschestva-yeto-svidetelstvo-nizkogo-masterstva.html25 апреля 2021 в 21:49 #517825
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skripach писал:Шанс примерно такой-же как и выиграть в финале у Динамо
Ну в победу над Динамо я верю больше. Один матч. на который можно собраться и выиграть. Все от Зари зависит )
А с кротами не все от нас зависит …
Все таки какими бы кроты сейчас слабыми не были .. но когда реально запахло жаренным они своего не отдадут.
Даже при хреновой игре все таки оставшиеся 3 матча должны затащить индивидуальные качества условного Марлоса или Соломона … Но затащут ли .. это уже вопрос )
Если бы по процентовке
то шанс второе место 35%
на победу в кубке 40%
25 апреля 2021 в 21:37 #517824Аноним
- ★★
Kostya писал:Он ЗАЩИТНИК впервую очередь и думается мне претензий у Скрипника к нему будет за пропущенный гол более чем, особенно не то как его отыграли, а то как он возвращался. Это недопустимо. За такое голову нужно сносить в душе.
Наблюдаю за Жуниньо в последнее время и могу сто раз повторить, что у него явно лишний вес в течении всего чемпионата и он просто физически не вытягивает игру в два тайма. И видимо ничего для этого не делает. Ноги у него к концу игры, как не свои, заметили? Да, он может периодически с перерывом на обед, выполнять на поле определенные маневры, благо бразильская техника у него присутствует, но так чтоб отбегать по полной ему слабо. Кроссы ему нужно бегать с нагрузками.
25 апреля 2021 в 21:34 #517814Аноним
- ★★
ALEX писал:Шанс на серебро ? да ладно … кто то смеялся с этого 2 недели.

Шанс примерно такой-же как и выиграть в финале у Динамо…
25 апреля 2021 в 21:34 #517822
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал: а в защите будь добр отработай, а не пешочком назад, когда нам гол забивают и идёт голевая атака с его фланга.
Какой душ , Костя , что за варварские методы )
Он вышел к центру поля встречать игрока.( посмотри зарождение атаки олимпика )
В каком месте его 100% вина в голе ?
с игроком играл Абу Ханна – от которого ушел игрок олимпика и отдал голевуху.
А Тейшеру должны были крыть Фаворов и Вернидуб.
Придраться к возвращению пешком ?. Ну ок … тогда опять же посмотрим повтор.
– все игроки были накрыты , выход был 2 в 3
– Смысл было бежать , когда все равно не успеешь ? Логичней было остаться в центре и при возможной контратаке обострить.
– Ближе к воротам были Юрченко и Назарина. Они и возвращались туда.
Если уж и вешать гол на Жуниньо ( за то что он позицию оставил) .. тогда вину нужно делить на троих.
Абу Ханна – который позволил нападающему уйти и прострелить
Вернидуб – который должен был выбить на угловой и прервать этот прострел.
25 апреля 2021 в 21:18 #517820
AdminХранитель- Offline
- ★★
Владимир писал:Они хотят ещё подняться на пару позиций
Максимум кого они могут обойти, это Александрию. И что это им даст? Какая разница 6 или 7 место занимать?
25 апреля 2021 в 21:16 #517819
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:в защиту Жуниньо скажу , что сегодня он точно не был одним из худших.
обострял он хорошо и отлично на опережение играл.
Да он хоть 89 минут может обострять и лезгинку танцевать в атаке, а в защите будь добр отработай, а не пешочком назад, когда нам гол забивают и идёт голевая атака с его фланга. Ну что мы будем опять про наших баранов?
Ты видел как Цыганикс сыграл в среду? Много он лез в атаку? Нет. И не надо. Там и без него было и есть кому играть, зато в оборонке на 5 и шансов у Алексов с его края не было. Он ЗАЩИТНИК впервую очередь и думается мне претензий у Скрипника к нему будет за пропущенный гол более чем, особенно не то как его отыграли, а то как он возвращался. Это недопустимо. За такое голову нужно сносить в душе.
25 апреля 2021 в 21:09 #517817
ALEXУчастник- Offline
- ★★
в защиту Жуниньо скажу , что сегодня он точно не был одним из худших.
обострял он хорошо и отлично на опережение играл.
атакующие качества у него развиты прекрасно. А защиту он подтянет , я уверен что Скрипник , Попов и Ярмаш поработают с ним летом.
теперь по поводу кротов. Я вообще не понимаю , почему все заранее списали нас и наши шансы анулировали на серебро. В чем сила кротов ? Каштру сливают , в команде куча конфликтов , игры никакой нет. Почему Зарю свои же болельщики заранее списали для меня загадка ( я не говорю сейчас про таких троллей как Димитрон ). Минай и Ингулец борятся за выживание и очки кротам так просто давать не станут. Так что шанс у нас более чем есть. Главное нам сами не оступиться и не придумать проблем самим себе ( как мы обычно это любим делать )
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.