- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 10 часов, 9 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
25 апреля 2021 в 00:10 #517704
Аноним
- ★★
gordey писал:Кулач оторвался в гонке бомбардиров. Нашим надо дублями и хет-триками догонять.
Да, 4 мяча в отрыве, надо Сашу нагружать, пусть рекорды бьет в УПЛ и летом его продлевать. Так по ходу сезона он на своей позиции отыграл качественно!
24 апреля 2021 в 23:59 #517703Аноним
- ★★
Еще меня радует, что мы загнали собаку в будку и вроде как Шарана собираются в шею гнать и команда на грани развала. Ох, как Сенькив В То Таке радовался этому и понять его можно, так играть в футбол не стоит. Противно было смотреть на их цирковые номера на поле.
24 апреля 2021 в 23:56 #517702Аноним
- ★★
Kostya писал:Если Заря берет 9 очков, а Десна с Колосом играют в ничью и Ворскла не выигрывает у Динамо дома, то последние 2 тура уже будут формальностью.
Если берем 9 очков, то плевать на остальные результаты. Никто тогда нас уже не догонит…
24 апреля 2021 в 23:56 #517701
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:достаточно и готовимся к финалу.
Ну на СК Днепр-1 лучше не откладывать, они сейчас в полном порядке, хоть и потерь у них много кадровых и играть они с нами будут через 3 дня после Шахтёра. А на Александрию тем более, с Шараном хотелось бы сыграть дублем и не нагружать основу перед финалом.
24 апреля 2021 в 23:55 #517700Аноним
- ★★
Serginio писал:Шахабу с Гладким нужно забивать и набирать очки в борьбе бомбардиров!
Замахался ждать когда Шахаба прорвёт. Может как раз завтра своим бывшим одноклубникам пару штук заколотит.)))
Кулач оторвался в гонке бомбардиров. Нашим надо дублями и хет-триками догонять.
24 апреля 2021 в 23:51 #517699Аноним
- ★★
Kostya писал:Я даже допускаю 7 очков
Что то и мне кажется, что где то в этих пределах 7-9 достаточно и готовимся к финалу. А там если досрочно получится, то и молодеж в основе можно обкатать и начать уже сейчас летние сборы.
24 апреля 2021 в 23:46 #517698Аноним
- ★★
gordey писал:4:1 выиграли.
Думаю, что основа то же отыграет нормально, да и Шахабу с Гладким нужно забивать и набирать очки в борьбе бомбардиров!24 апреля 2021 в 23:41 #517697
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если Заря берет 9 очков, а Десна с Колосом играют в ничью и Ворскла не выигрывает у Динамо дома, то последние 2 тура уже будут формальностью. Всё в наших руках. Я даже допускаю 7 очков, т.к и Десна и Колос и Ворскла ещё очки будут терять, т.к у них и игры сложные и играть между собой.
Не взять бронзу, нужно конечно умудриться, после сегодняшних результатов. Хотя это футбол и спорт, на бумаге всё красиво, а как будет в реалиях, завтра посмотрим)
24 апреля 2021 в 23:41 #517696Аноним
- ★★
gordey писал:Может перегорела, может не дооценили соперника.
Этот кошмар стараюсь забыть, мне кажется что там причина в комплексе нескольких факторов, карусель с составом, не до настрой игроков, не дооценка соперника, психологический надрыв произошел. ТШ то же где то маху дал.
24 апреля 2021 в 23:38 #517695Аноним
- ★★
24 апреля 2021 в 23:31 #517694Аноним
- ★★
gordey писал:Все мы говорим о шансе оторваться, хорошо если игроки это тоже понимают и выйдут завтра и следующие игры мотивированы на победы.
Очень на это надеюсь и жду с не терпением матча. Да, а как ю21 отыграл?
24 апреля 2021 в 23:28 #517693Аноним
- ★★
Serginio писал:Ворскла играла на выезде и плюс после Зари немного перегорела
Может перегорела, может не дооценили соперника. А то что на выезде так это только затраты на переезды-перелёты. Тем более, что большинство матчей проходит без болельщиков.
А если и с болельщиками то не так сейчас помогает 12 игрок как это было раньше. Скрипник как-то говорил, что с даже с чужими болельщиками играть приятней. Фактор чужого поля имеет место быть, но не настолько чтобы списывать поражение только на это.
24 апреля 2021 в 23:21 #517692Аноним
- ★★
Serginio писал: у соперника то же нервишки сдают и идет пробуксовка в результатах.
Десна сегодня себя напоминала только формой. Львов выглядел лучше и мог забивать ещё.
Все мы говорим о шансе оторваться, хорошо если игроки это тоже понимают и выйдут завтра и следующие игры мотивированы на победы.
24 апреля 2021 в 23:18 #517691Аноним
- ★★
Kostya писал:Увидел я её сегодня, точнее на поле был только Колос.
Да, чуток посмотрел этот матч, но Ворскла играла на выезде и плюс после Зари немного перегорела, да и Колос не подарок. Для меня этот результат был ожидаем. Никто ни отчего не отказался, все будут биться до конца, расслабляться не стоит. Уровень наших команд сейчас колхозный, вот и штормит их все периодически.
24 апреля 2021 в 23:06 #517690
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Вспомни Ворсклу в прошлом туре.
А что Ворскла? Колхозу мы проиграли сами, вышли и отдали им матч или они что-то создали самостоятельно, с помощью позиционных атак, стандартов и другое?
Увидел я её сегодня, точнее на поле был только Колос.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.