- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 15 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
5 апреля 2021 в 16:31 #516971
Аноним
- ★★
Kostya писал:Больше 100 человек зарегистрированно.
Больше половины наверно ни разу не писали. Навскидку у нас человек 15 общаются регулярно.
Ещё вопрос, а со старой гостевой все перешли в новую? Может кто-то не знает что есть новая гостевая. Как-то можно им сообщить?
Или кто хотел тот нашел…
5 апреля 2021 в 16:21 #516970
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey
Больше 100 человек зарегистрированно.
5 апреля 2021 в 15:48 #516969Аноним
- ★★
Kostya писал:В читатели только я могу отправить, шутка)) Вон gordey в курсе.
Я то в курсе)))
Некоторым прощаешь, после некоторых чистишь (особенно когда касается тебя лично), мне же можешь низа что билет читателя выдать.
Хотя и сам грешишь нарушением правил форума.
В споре рождается истина! Наша гостевая лучшая, особенно после реанимации. Жаль, что нет пополнения в наших рядах. А вот кое-кто или покинул форум или перестал часто общаться.
Мне вот не хватает Вадима Антрацит с его отчётами о поездках на игры Зари, да и его сообщения просто о футболе и Заре интересны.
А как в своё время мы с ним скандалили, вспоминать не хочется. Но нашли точки соприкосновения и нормально общались последнее время.
Костя, а сколько народу зарегистрировано на гостевой? Наверно раз в пять больше чем общающихся после матчей Зари.
5 апреля 2021 в 15:36 #516968
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio
Заканчивай обижаться и куда-то там уходить в читатели)
В читатели только я могу отправить, шутка)) Вон gordey в курсе.
5 апреля 2021 в 15:31 #516967Аноним
- ★★
gordey писал:Дело в том, что и я и другие ребята прекрасно видят что творится, но каждый день об этом не говорят.
А если “ошибки судьи” есть в конкретном матче не в пользу Заре, молчим? Не обсуждаем? Ок! Принимайте за должное, мне по боку!
А как я должен реагировать, если человек сам нарывается?
Хотя .. иногда смешно читать , как ты во всех проблемах Зари винишь судей и строишь теории заговоров.
Разве я только о Суркисах пишу? Сколько разборов полетов по игре мною проведено? А в ответ – мне все равно на твои скрины по игре! По скринам все равно, по разбору судей все равно! Везде человеку все равно! И еще, что бы опять перейти на личности и лишний раз уколоть – подымает “теорию заговоров” и ему смешно!
А.П. Чехов утверждал следующее: «Равнодушие – это паралич души, преждевременная смерть».
Мне лично, как болельщику со стажем обидно за такое равнодушие к команде и происходящему вокруг нее от других. У меня времени, как и у всех, в обрез, но тем не менее нахожу его и делюсь о наболевшем. Но всему есть предел, скорей всего буду только читать, а писать устал. Не благодарное это дело оказалось:”Тянуть из болота – бегемота”
Всем удачи!
5 апреля 2021 в 15:09 #516966Аноним
- ★★
Serginio писал:Это опять намек на мое отношение к судьям? А что то изменилось в этом направлении?
В том то и дело, что ничего не изменилось и ничего не изменится в ближайшие годы. И то что так часто ставишь акценты на судейские ошибки ничего не изменит. Тебе уже пару лет назад об этом писал.
Дело в том, что и я и другие ребята прекрасно видят что творится, но каждый день об этом не говорят.
Твоё право писать сколько считаешь нужным, но толку не будет.
5 апреля 2021 в 14:42 #516965Аноним
- ★★
ALEX специально для тебя подборка, о том, как Сукисы проворачивают свои схемы в футболе. Могу еще скинуть инфу как они обокрали УПЛ и переводили деньги от УЕФА на свои офшорные счета. (расследования журнала Шпигель и статья: “Деньги, предназначенные для Украинской футбольной ассоциации, годами текли в компанию на Британских Виргинских островах. Кто за этим стоит?”)
ГРОМОВ: «Монзуль из космоса говорят: пенальти. Космос этот в Киеве сидит?»
Каждое мое слово подкреплено ссылками источников информации, а не личные мои фантазии. Смешно?
5 апреля 2021 в 14:32 #516964
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX
Только Кочергин и Юрченко игру с Колосом провалили? Или может быть вся команда?
Поэтому я и говорю, что когда вся команда не своя или соперник перекусывает, нужна реакция от тренера.
Да и Вы все забываете что игроки не роботы, особенно когда они играют без пауз и в одно и тоже. Тот же Юрченко, Кабаев, Громов вообще половину сборов в Турции пропустили. Это кому-то интересно?
Не ты ли мне тут говорил, что если бы у нас игроки не допускали ошибок и т.д, то играли бы не в Заре? Но вы тут решили что они установку не выполняют? Вы были на установке? Знаете какие задания игрок получил, чтобы говорить выполнили они их или нет?
5 апреля 2021 в 14:12 #516963
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Проблема как раз то в тактике и только в ней. Потому что она одна и та же, а результаты разные.
Хорошо. Если бы против Колоса была другая тактика. Кочергин , Юрченко играли бы лучше ?
Тактика мешала Юрченко пасы нормальные отдавать на нападающих ?
Такитка мешала ромбу в центре поля контролировать мяч и пресинговать ?
Тактика мешала Кочергину по воротам попадать и обострить ситуацию своевременным пасом ?
Кочергин и Юрченко обязаны играть лучше. Они футболисты высокого уровня , они лидеры команды .. а сейчас они играют на 50-60% от своего реального потенциала. А игру с колосом они провалили.
5 апреля 2021 в 14:09 #516961Аноним
- ★★
ALEX писал:Когда мне захочется посмеяться я обязательно открою гостевую и почитаю твои истории о том , как главная жизненная цель Суркисов – это убить судейством Зарю )
И обязательно открой к этому еще официальное обращение клуба Заря в сезоне 2019-2020 и интервью Громова по этому вопросу! Будет еще смешнее.
5 апреля 2021 в 14:06 #516960Аноним
- ★★
ALEX писал:Как я тебе мешаю … ? )
Так оставьте ненужные споры — Я себе уже все доказал: Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал
5 апреля 2021 в 14:03 #516959
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Так почему нам тут некоторые пытаются этому помешать?
Что за хрень ты пишешь ?)
Как я тебе мешаю … ? )
5 апреля 2021 в 14:01 #516958
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал: Все таки достучались до тебя, хоть с чем то согласен
Ты до меня и не достучался =)Ты читал то , что я писал здесь раньше или просто фразы из контекста выдергиваешь ?
А проходить мимо можешь сам , со своими скринами и своим сарказмом )
Когда мне захочется посмеяться я обязательно открою гостевую и почитаю твои истории о том , как главная жизненная цель Суркисов – это убить судейством Зарю )
5 апреля 2021 в 13:59 #516957
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX
Проблема как раз то в тактике и только в ней. Потому что она одна и та же, а результаты разные.
Вот Назови мне хотя бы 5-7игр от Скрипника, где он за 2 почти года, что-то поменял в тактическом плане. Особенно когда проигрывали и походу матча и в итоге!?
5 апреля 2021 в 13:56 #516956Аноним
- ★★
gordey писал:Некоторые – это я?
Нет, это адресовано Алексу.
Я не забыл когда его поливали помоями когда выплыл фейк о его уходе в Днепр. И никогда не забуду.
Футбол на столько стремителен и события в нем меняются мгновенно и нужно быстро перестраиваться и идти дальше. И не держать камня за пазухой, мало ли у кого, что накипело по жизни и кто то что то не так сказал? Все бывает. Главное – это игра, это футбол! Вот и обсуждаем игру, футбол, но не личные персоналии.
Каждый высказал своё мнение, кто услышал, кто нет, а кто-то гнёт свою якобы объективную точку зрения месяцами.
И что от этого изменится? Интересней станет общаться в гостевой? Не думаю.
Это опять намек на мое отношение к судьям? А что то изменилось в этом направлении? Да, в прошлом сезоне за избиение Иванова отлучили на веки веков от футбола президента Агробизнеса, сейчас вот президентом Олимпика занялись. Тебя это не трогает? Тебе все равно? Мне нет!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.