- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
4 апреля 2021 в 18:40 #516905
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:Вот когда Емец полностью станет на ноги – мы точно перестанем пропускать и никто к нашим воротам по левому флангу не подойдёт и “ромб” заработает и 2-е место наверняка возьмём.
И к чему этот сарказам? Ты знаешь возможности Емца и есть уверенность что он Заре не помощник?
4 апреля 2021 в 15:44 #516897Аноним
- ★★
4 апреля 2021 в 13:37 #516896Аноним
- ★★
ALEX писал:Жуниньо конечно чудит из матча к матчу. Так пасовать как он просто нельзя.
Ни разу не оправдываю Жуниора Рейса, но если нет других ЛЗ то кого ставить? Цыганикс может там играть, но тоже не тот уровень.
Все накинулись на бразильца и обосновано, но никто не вспоминает как похожий пас отдавал Шахаб у нашей штрафной. При всё уважении к Василю, он тоже вчера выбил в ноги соперника в не пожарной обстановке.
Футбола без ошибок не бывает. Жду возвращение Емца, но не факт, что после травмы и долгого восстановления он сможет играть на своём уровне.
ТШ в курсе кто на что гаразд на сегодняшний день и им виднее кого куда ставить.
Вчера Шахаб уже получше выглядел, объём работы большой проделал. Не везёт пока ему. Скорее бы забил 2-3 гола и вышел на нормальную результативность.
Вчерашняя победа должна морьный дух поднять в команде и следующую игру надеюсь ещё лучше будем выглядеть и результат будет трёхочковый.
4 апреля 2021 в 13:11 #516895
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Посмотрел обзор и могу сделать некоторые выводы по сегодняшнему матчу.
во первых меня радует , что Кабаев и Юрченко начали оживать и возвращаться к тому уровню ,на котором они просто обязаны играть.
Громов в очередной раз доказал , что он топ футболист. Если бы Громова не мучали травмы , то это мог бы стать одним из лучших его сезонов.
Василь – это топ вратарь. У него большое будущее … я думаю в хорошем клубе ТОП-4 мы его скоро увидим.
Теперь про негатив.
Жуниньо конечно чудит из матча к матчу. Так пасовать как он просто нельзя. Это какие то детские ошибки… левый фланг для нас сейчас самая большая проблема.
Иванисеня .. ну тут просто без комментариев. За такое нужно штрафовать. И я очень надеюсь , что руководство это сделает !
Иванисеня даже участие в эпизоде не принимал. На кой черт он стал орать на судью и что то ему доказывать. Упал себе игрок руха да и упал , конец матча счет 0-2 никто пенальти там и не думал ставить. Зачем все это делать ?
П.С почему многие в пару к Абу Ханне ставят Цвека или Назарину ? если есть Руфати.
как по мне то состав будет следующий Василь – Хомченовский , Абу Ханна , Руфати , Цыганикс ( Жуниньо ) – Назарина , Кабаев , Кочергин, Юрченко – Гладкий , Громов ( Аллахаяр )
4 апреля 2021 в 10:18 #516894
AdminХранитель- Offline
- ★★
Для меня вообще открытие в плохом плане конечно, почему у Зари такие проблемы с дисциплиной. Имея в штабе Сергея Попова, который был капитаном столько лет в Шахтере и который может не только по голове погладить.
4 апреля 2021 в 09:07 #516883Аноним
- ★★
Ну бразильцы тоже бывают разные – чем плохи были Юри или Рафаэль. Луческу вон хочет тотально бразилизировать Динамо и в Шахтёре у него с ними проблем не было. Нужно только уметь найти им место на поле соответствующее их способностям – а это не у всех “коучей” получается.
4 апреля 2021 в 09:07 #516886Аноним
- ★★
Kostya писал:Надеюсь что уже станет на ноги полностью Влад Емец, потому как смотреть на это
Вот когда Емец полностью станет на ноги – мы точно перестанем пропускать и никто к нашим воротам по левому флангу не подойдёт и “ромб” заработает и 2-е место наверняка возьмём. А если серьёзно – то толкового ЛЗ уровня проданного за безценнок Михайличенко ( хотя он сейчас в Бельгии деградирует ) у нас просто нет.
4 апреля 2021 в 09:06 #516877Аноним
- ★★
Вариант с Цвеком в ЦЗ очень стрёмный – у Ингульца на острие Сичинава – он из Ловро может клоуна сделать или пенальти заработать – хотя по пеналям и Абу- Ханна большой специалист. Хотелось-бы в ЦЗ человека поспокойней и поуверенней.
3 апреля 2021 в 23:45 #516890Аноним
- ★★
Kostya писал:Это же не первый момент на Кабаеве. Не верят судьи ему, жаль Саша Севидов в Минай уехал, так бы пару уроков у него можно было бы попросить как правильно нужно падать.
“Ох не верю я в эти суеверия”
Вчера Кузык в игре с U-21 дал такой пеналь, что у меня просто голос на сутки пропал и после предупреждал, что подобное будет и в игре основы. Это не просто гадалки на кофейной гуще, а само собой разумеющийся факт, которого не избежать, играя в гостях, да еще в Львове. Как меня смешил их комментатор, который пытался оправдать действия арбитра в игре молодежки. А свой Рух так расхваливал, что я было подумал, что это сборная Аргентины с Диего Марадоной на поле. От умеют они брехать, мастера! Да чего скрывать, за частую арбитры больше на стороне хозяев, если конечно в это дело свой нос не всунут сверху и устроят подковерные игры. Все просто, хороший ужин в ресторане Львова: омарчики, икорка, французский коньяк и бригада арбитров все поняла…
3 апреля 2021 в 23:18 #516889
AdminХранитель- Offline
- ★★
Это же не первый момент на Кабаеве. Не верят судьи ему, жаль Саша Севидов в Минай уехал, так бы пару уроков у него можно было бы попросить как правильно нужно падать. Владимирович возле цирка падал
, судьи точки ставили.А у нас в штабе одни защитники, кто научит?)
3 апреля 2021 в 23:02 #516888
AdminХранитель- Offline
- ★★
Комментирует эксперт, экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар.
- “Рух” – “Заря” 0:2. Арбитр – Юрий Иванов
– Момент с падением Кабаева на третьей минуте свидетельствует о том, что Иванов либо не вошел в игру, либо просто плохо прочитал момент. Игрок “Зари” вошел в штрафную площадь “Руха”, убрал мяч вправо, а защитник в подкате сыграл не в мяч, а сделал сопернику преграду в виде подножки. Кабаев упал, но Иванов плохо прочитал момент. Очевидно, думал, что защитник “Руха” сыграл в мяч. Однако это не так.
Судья был в хорошей позиции, что добавляет вес его ошибке. Жаль, что арбитру в поле не помог ассистент Скрипка, который видел этот момент с другой стороны и мог оценить его лучше, чем Иванов. Но не случилось Свидетельство плохой командной работы.
3 апреля 2021 в 22:43 #516887
AdminХранитель- Offline
- ★★
3 апреля 2021 в 22:18 #516882
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:наиграть на этой позиции того же Цыганикса.
Ну даже сегодня, на 15 минут Цыганикс вышел и потушил наш левый фланг и Рух перестал оттуда заливать нашу штрафную. Проблема Жуниньо что у него нет навыков играть в обороне при высокой интенсивности. В атаке у нас есть кому играть и без него, а в защите он играть не умеет. То в обводку идёт в своей штрафной, чего делать категорически нельзя, этому учат ещё в школе, то пасики, как сегодня отдает и выводит 1/1 соперника, спасибо Василю, то соперник его продавит, как во втором тайме момент в начале. А когда Борячук не забил и не попал в пустые ворота……Откуда всё пришло? Правильно слева…Жуниньо где-то гуляет, назад трусцой, Абу Ханна страхует, идёт в подкат, оставляет свою зону, его прокидывают и идёт подача, хорошо что Борячук не попал, а так бы тут кричали что он ни в чём не виноват))
3 апреля 2021 в 22:00 #516881Аноним
- ★★
Kostya писал:Надеюсь что уже станет на ноги полностью Влад Емец, потому как смотреть на это
Да, это точно, к тому же бразилец был не зря сегодня заменен с прицелом наиграть на этой позиции того же Цыганикса. Жуню нужно пробовать в полузащите, под нападающим или выпускать под конец игры вместо Кочергина, Кабаева, ну никак не левым защитником. Его пытаются страховать, но это очень рискованно выходит. За малым мы сегодня не поплатились. А если не проявит и там, то летом прощаться. Бразильцы очень рискованный трансфер, подкупают сначала своим умением работать с мячом, а в командной игре ведут себя не дисциплинированно.
3 апреля 2021 в 21:39 #516878
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Скорей всего выйдет Жуниньо.
Надеюсь что уже станет на ноги полностью Влад Емец, потому как смотреть на это
под 6 номером не хватает нервов и терпения. -
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.