- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 7 часов, 1 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
26 марта 2021 в 16:44 #516677
AdminХранитель- Online
- ★★
26 марта 2021 в 14:09 #516676
AdminХранитель- Online
- ★★
zarya-dawn писал:Может, это уменьшит его самомнение и звёздность. Даже для 3-й бундеслиги такая игра – очень слабая.
Ну вот пока они думают, они весной играют очень не выразительно) За Юрченко уже столько написано. Иванисеня потерял уже место в составе, к Абу Ханне тоже есть масса вопросов. Кстати, в пропущенном голе с Колосом, кроме Жуниньо, не понятно где гулял Абу Ханна и наблюдал как забивает Лысенко.
26 марта 2021 в 14:06 #516675
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:Единственный плюс Тымчика был в том , что у него 2 сердца было и скорость сумасшедшая .. )
В народе говорят : – всадник без головы)
Толк какой был от его скорости? Не зря же он всё детство посвятил легкой атлетике, вот она у него и до сих пор на поле)
26 марта 2021 в 13:48 #516674
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:А по правому флангу, я не вижу проблем. КПД Фаворова уже в разы лучше Тымчика. Тымчик носился по флангу и толку от этого было НОЛЬ.
Я тоже не вижу у нас таких критичных проблем с правым флангом.
Но кто лучше Фаворов или Тымчик – это спорный вопрос. Единственный плюс Тымчика был в том , что у него 2 сердца было и скорость сумасшедшая .. ) Но техники и умения обращаться с мячом у него не было.
Фаворов тоже не идеален. Да … на атаку он полезно играет.
Но и у него есть минусы в игре. Он очень медленно распоряжается мячем. У него нет хорошей скорости и выносливости , как для правого защитника. И + при этом Денис еще и ленивый. Если смотреть на матчи Зари и акцентировать внимание на Фаворове , то часто можно увидеть как он трусцой возвращается. Я думаю тут уже как раз должна включаться тренерская работа.
Технически Фаворов однозначно лучше оснащен , а вот физически Тымчик.
Наверное для схемы игры Зари все таки я преимущество отдал бы Тымчику.
26 марта 2021 в 13:35 #516673Аноним
- ★★
Kostya писал:Абу Ханна вчера сыграл тайм и сыграл плохо.
Может, это уменьшит его самомнение и звёздность. Даже для 3-й бундеслиги такая игра – очень слабая.
26 марта 2021 в 12:18 #516669Аноним
- ★★
На самом деле проблема на обоих флангах. Фаворов тоже не железный, а заменить его некем! С лева Жуниньо, Циганикс, Емец – это еще не готовые варианты, из них надо лепить и развивать добротного игрока, со всеми вытекающими. Тот же Жуниньо я считаю не безнадежен, но он может выдавать как хорошие игры так и полностью провальные игры. Тут вопрос можем ли мы позволить на этих позициях не готовые варианты? По мне так в такой схеме там должны играть уже сформированные добротные игроки. Тоже надеялся на Емца и очень жалко что он травмировался так не вовремя!(
26 марта 2021 в 10:23 #516666
AdminХранитель- Online
- ★★
MaxK писал:так же до сих пор не пойму слабую селекцию на правый фланг защиты
У нас большая проблема именно с левым флангом. После ухода Михайличенко, там беда и закрыть её Скрипник не может. Кто там только не играл, начиная от Гречкина и заканчивая Жуниньо, но они пока слабое звено в структуре команды. У меня большие ожидания от Емца, но пока травма полученная на сборах, не даёт ему возможности полноценно вернуться в состав.
А по правому флангу, я не вижу проблем. КПД Фаворова уже в разы лучше Тымчика. Тымчик носился по флангу и толку от этого было НОЛЬ. Мог ещё мяч запулить куда-нибудь за стадион. Или я не прав? Денис же, забил, куча голевых передач и сзади он надежнее. Да ему 30 1 апреля стукнет и возможно он не настолько вынослив как Тымчик, но в плане полезности, он ушёл и далеко от Сани.
26 марта 2021 в 09:52 #516663
AdminХранитель- Online
- ★★
Абу Ханна вчера сыграл тайм и сыграл плохо. Израиль играл по схеме в 3 ЦЗ. Не совсем то, во что играет Заря, но Джоэль был не в своей тарелке при такой схеме. Уже на 1 минуте ему закинули за спину и у Дании был хороший голевой момент. Потом в течении тайма было куча брака и длинных не точных передач и пиханины от главного тренера. Как следствие его замена в перерыве.
26 марта 2021 в 09:26 #516662
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:Еще одно идиотское решение. Кому оно интересно будет ? большинству болельщиков пофиг будет на женские команды. Еще и бюджет клуба тратить на это….
Очередной популизм от Павелко и главное финансирование этих команд, он повесит на клубы. В Европе женские клубы финансируют Федерации. А у нас убрали дубли, а за счёт них, хотят покрыть расходы женских команд.
26 марта 2021 в 02:31 #516660Аноним
- ★★
ВАДИМ (АНТРАЦИТ) писал:А вот пенальти в наши ворота в первом круге в игре с тем же Колосом. Как говорится, найдите 10 отличий …
у меня нет слов, мало того, что за аналогичный толчок в спину в игре с Александрией на Абу Ханне нам поставили – на Громове нет!А эта рука точ в точ, только теперь с другой стороны и опять мимо…
Итого за игру:
- удаление Костышина – а вместо этого одна ЖК
- два пенальти – ни одного не поставлено
Раньше, когда не было интернета, докажи чего в такой динамике игры. Сейчас все есть и интернет и ВАР и опять не работает, чудеса. Это подтверждает еще одну истину от болельщика:
Судьи нам не дадут бороться за 2 место
Нам остается один путь, забивать только с игры! И думаю, что тут еще будут приколы и в борьбе за 3 место при таких раскладах, подождите.
Хотелось бы услышать окончательный вердикт от Кости после всех этих расследований. То, что играть нам нужно было круче, без расслабона и нервного срыва после Динамо, это понятно. Все таки он сам отмечал ранее, что Колосу откровенно помогают со стороны. Как ему предоставленные факты со скринами? На один пенальти мы заработали? И по удалению Костышина? И интересная вещь, наши мужики то особо и не жестикулируют в таких ситуациях, так махнут рукой и дальше побежали. А вот с другими командами дело обстоит гораздо интереснее: Динамо – Колос – Александрия, это лес рук и выпрашивания точки.
И еще, после этой игры ну очень разочаровал Жуниньо, не попадает он в игру и все…
25 марта 2021 в 23:51 #516655Аноним
- ★★
Serginio писал:Еще один интересный момент, Аллахьяр прорывается в штрафную, защитник выбивает у него мяч и попадает в руку своему же партнеру:
А вот пенальти в наши ворота в первом круге в игре с тем же Колосом. Как говорится, найдите 10 отличий … https://youtu.be/E8mE0LNx2Wg?t=621
25 марта 2021 в 23:31 #516658Аноним
- ★★
Ну я Скрипника не защищаю, у самого в том же плане как и у тебя накопилось к нему претензий, то же хочу что бы было больше вариаций у Зари, так же до сих пор не пойму слабую селекцию на правый фланг защиты, ведь именно в этой схеме фланговые защитники играют ключевую роль, да и много еще чего, но и говорить что Шева лучше тренер чем Скрипник и идеализировать вчерашнюю ничью с Францией не могу. Еще раз говорю что вчера не СУ добыла очка, а СФ просрала 2 очка, считаю что наша сборная отскочила.
25 марта 2021 в 23:22 #516657Аноним
- ★★
Согласен. Может для ТОП – 5 содержание женских команд и чемпионата это имедж. В Украине это выпендреж УАФ который может многие команды обанкротить и навредит нашему футболу! У наших клубов не настолько много денег что бы тратить их на женский футбол!
25 марта 2021 в 22:56 #516656
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:У відповідності до вимог атестації клубів Прем’єр-ліги СК «Дніпро-1» тепер має жіночу команду.
Еще одно идиотское решение. Кому оно интересно будет ? большинству болельщиков пофиг будет на женские команды. Еще и бюджет клуба тратить на это….
Пусть создают свою отдельную ассоциацию. Отдельную лигу , отдельные команды и играют себе.
Зачем это приплетать к мужскому футболу то .. какая от этого польза для ФК Заря ?
25 марта 2021 в 22:15 #516654Аноним
- ★★
Еще один интересный момент, Аллахьяр прорывается в штрафную, защитник выбивает у него мяч и попадает в руку своему же партнеру:

-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.