test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 28,261 по 28,275 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Alex1955 писал:Кочергин игру с Рухом пропустит…

Последние его игры – сплошная сруха! :negative:  

Аноним
            • ★★

Кочергин игру с Рухом пропустит…

Аноним
              • ★★

Kostya писал:АРБИТР МАТЧА или БОКОВЫЕ, повлияли на результат вчерашнего матча?

К сожалению сейчас не имею возможности скачать полностью матч и посмотреть, про анализировать действия арбитра.

А анализировать нужно в спокойной  обстановке на следующий день, а не после матча сгоряча. И я не ставлю главенствующей проблемой вчерашнего матча судейство, играй мы так, как в свои лучшие времена, то говорить об однобоком судействе и не пришлось бы.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Неделю назад, после игры с Динамо, читал блог Смолового о ЗАРЕ. Ссылка ниже.

Блогер: “Есть проходной двор у оппонента – есть “Заря”, есть внимательный соперник – “Зари нет”

И подумал, неужели прав. Думаю, подожду игру с Колосом и посмотрим как Заря будет вскрывать организованную оборону. И прав оказался Смоловой на все 100%. Зари вчера не было. И дело здесь не в судьях, а в организации игры и к Скрипнику очень много вопросов, почему второй год уже нет никакого прогресса. Имея такой подбор исполнителей в атаке, команда сталкивается с квалифицированными исполнителями и добротными командами и у Зари полная импотенция в атаке. Может дело не в Шахабе и Громове? Может деградация Кочергина и Кабаева с Юрченко не в них? Я не могу сказать, что ребята не выкладываются на поле или не бегут. Но для меня очевидно, что механизм Скрипника даёт протечку и что-то тут не то. Не хочу давать прогнозов на заключительную часть чемпионата, но если ничего не поменяется в организации игры, то бронзу и тем более кубок будет взять очень сложно.

Следующая игра с Рухом не будет показателем, там в обороне дыра. А вот с Ингульцом и Ворсклой для меня да, там с защитой порядок (кстати в 1 круге мы с ними тоже ничего не смогли сделать) и то что этого Скрипник не видит, не верю.

Мало того, что мы в атаке сделать ничего не можем + ещё выпуском на поле пляжников из Бразилии, помогаем нашим соперникам выжать максимум из контры.

Аноним
                  • ★★

Витюшка писал:Ну и вставлю свои пять копеек по поводу второго места. Я в это не верю .этого не будет. интрига будет и третье место будет не более!

Я ещё до игры с Динамо писал, что нам не дадут занять второе место так как не дали в прошлом сезоне. И  от этого никуда не деться.

Но теоретически мы могли бороться за серебро. Игра против Динамо была не той какую мы ждали. Минимум ничью нужно было вырывать. А с Колосом всплыли  проблемы наглядно которые и в победных играх просматривались. Где-то везло, где-то на классе выезжали, но так продолжаться вечно не может.

Вот и расплата пришла. К ТШ есть вопросы, но к отдельным игрокам вопросов в разы больше.

Надеюсь, что пауза пойдёт нам на пользу и борьбу за бронзу и Кубок мы продолжим.

Витюшка
                Участник
                    • ★★

Вчера Заря проиграла заслуженно. Могли получить еще парочку. отскочили от позора.Уж от кого от Колоса такой прыти ни как не ожидал.

Не в падлу поздравляю Колос с Заслуженой победой. А что с Зарей ?Не ужели мы слабее Колоса? Не верю .мы выше классом. ПОЧЕМУ мы проиграли? Мое мнение обойма игроков забила на игры болт. Судьи конечно судят предвзято . НО нам играть и ЗАбивать голы нужно.

Вчера игру про пижонили это понятно. Злей будем. Ждем побед! а Они уверен будут.

Ну и вставлю свои пять копеек по поводу второго места. Я в это не верю .этого не будет. интрига будет и третье место будет не более!

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Serginio писал:Твои претензии получаются вырванными из общего контекста. А то что некоторыми действиями судьи остались не довольны не только я, почитай отзывы в гостевой по ходу матча.

У меня нет никаких претензий к тебе, они есть к команде и главному тренеру и их большое количество. А судью сюда пихать и говорить о том что он нам каким-то боком помешал в чём-то, ты уж извини но это паранойя. Сказки про Ахметова и что нам кто-то мешает, это вызывает только смех. Когда говорить о команде нечего и то во что они вчера играли, начинаются басни про судей. Что-то приблизительное было и в прошлом году и вот теперь старые песни о главном 2 :mail:
                    Конкретно к тебе задаю вопрос, ответь просто ДА или НЕТ.

АРБИТР МАТЧА или БОКОВЫЕ, повлияли на результат вчерашнего матча? 

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:У меня к тебе вопрос, зачем ты тянешь сюда чьи-то больные фантазии, высосаны из пальца и пытающегося повесить дерьмовую игру Зари, на судей?

Это было дополнение к уже ниже сказанному. А сказано было мною и в сторону Скрипник и некоторых футболитстов. Это был не большой штрих, который предсказывал еще до матча и к сожалению все сбылось.  Шахтер проиграл и нам по пути судья не давал играть нормально, а отсудил однобоко. А то, что мы играли не в свой футбол и Скрипнику нужно что то делать могу процитировать, это то же было ниже отмечено. Твои претензии получаются вырванными из общего контекста. А то что некоторыми действиями судьи остались не довольны не только я, почитай отзывы в гостевой по ходу матча. А общий итог моих пожеланий, повторюсь, команде сходить в церковь, быстрее вылазить из психологической ямы и начинать работать, работать и еще раз работать! Жуниньо срочно менять, у нас есть Емец, а бразильца на лавку. Плюс в двух недельный перерыв набирать форму нашим ребятам: Кочергину, Юрченко, Громову. Да всей команде в целом нужно встряхнуться и идти дальше! Тренерскому штабу так же продумать, как играть с Александрией дважды, Влрсклой и Днепром. Так как вчера, не годится!

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

gordey писал:У них микротравмы

Оба были здоровы.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Jeka

Жуниньо, может быть сильнее только игрока из чемпионата области. Его уровень это чемпионат пляжа какого-то штата. Мы вторую игру получаем из её зоны, его вчера Чурко рвлом об газон возил 70 минут и делал из него клоуна, а его обводка в нашей штрафной на 5 минуте, за такое голову открывают, и его возвращение домой пешочком о много говорит.

А ты продолжаешь рассказывать, что он кого-то сильнее. Не смеши народ хоть. Мы с ним выходим и у нас минус один игрок.

Jeka
                          Участник
                              • ★★

Одно радует что проиграли почти все наши конкуренты , ну что же будет интересней чамп

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Serginio

У меня к тебе вопрос, зачем ты тянешь сюда чьи-то больные фантазии, высосаны из пальца и пытающегося повесить дерьмовую игру Зари, на судей?

Я тебе только по пункту 4 скажу, что хоть вар, хоть что, за отмашку показывается жёлтая карточка.

На твоих скрина, я тебе уже показывал не раз, что можно так выкрутить, что будет все с точностью до наоборот.

Вот эти все пункты, это детские шпаргалки в 9 классе, а не “скрытая помощь Колосу”. Я тебе в любой игре ПОБЕДНОЙ Зари, могу столько же пунктов на собирать, где не показали красную Кочергину или не поставили пенальти. Но там было все ок?)

Не стыдно хоть писать после Колоса о судьях?

Команда первый удар в створ нанесла на 50 минуте. Команда ни создала ни одного голевого момента за матч. А нам судьи не такие. Не позорьтесь хоть.

Jeka
                              Участник
                                  • ★★

Dimitron писал: за то что бразилец бегает при атаке Колоса в центри поля?! Пздц..(

Не пойму тебя , такое впечатление что на бразильца нужно за проигрыш всех собак повесить , не знаю как заиграет у нас Емец но Циганикс хоть и сборник считаю слабее Жуниньо, а ты только и делаешь все когда заходиш на гесту чтобы обосрать Жуниньо.

Аноним
                                    • ★★

Alex1955 писал:Не понимаю. К чему было Скрипнику давать раньше времени пространное и откровенное интервью?

Его жаба грызет, что в Д-1 Йовичевич, а не он. Вот и пиарит себя по случаю.

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Alex1955 писал:Не понимаю. К чему было Скрипнику давать раньше времени пространное и откровенное интервью?

Кстати да .. я тоже об этом подумал.

Еще когда он тактику разбирал , журналист спросил у него: ” А вы не боитесь раскрывать вашу тактику и показывать слабые места ”

а Скрипник ответил : ” Не боюсь – пользуйтесь если сможете ”

Вот и пользуются сначала Динамо , теперь Колос ( хотя проблема со слабыми флангами для нас не новая )

чтоб в ромб играть нужны сильные фланги. Жуниньо бежит вперед , а сзади его кто то должен страховать. а Абу Ханна сам человек-привоз. Да и так возить в стеночку , как сегодня Жуниньо … это детский сад какой то. А когда он в обводку пошел ?? , на кой черт он полез в своей штрафной обводить двоих игроков. Выбей ты мяч подальше да и все.

Мне кстати проблема Зари чем то напомнила Ливерпуль. Трент Александер-Арнольд это Жуниньо на минималках ( конечно на очень очень и очень сильных минималках ) . Когда был здоров Ван Дейк он здорово страховал и подчищал в защите за ним. Как только Ван Дейка сломали .. так и у Ливерпуля большие проблемы начались.

Сила ромба в сильных фланговых защитника и в сильных полузащитниках , которые будут мяч контролировать и прессинг оказывать.

А у нас как раз  Жуниньо , Юрченко и Кочергин системообразующие игроки и они проваливаются. Один не может, а другие не хотят…

Просмотр 15 ответов — с 28,261 по 28,275 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.