- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 22 часа, 41 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
27 февраля 2021 в 23:49 #515273
Аноним
- ★★
На бумаге, “горняки” – фавориты предстоящей встречи, но вспоминая систематические проблемы в обороне, которые можно возвести в квадрат после травмы Степаненко, Шахаб, Кочергин и Аллахяр будут иметь свои моменты. И вполне вероятно, накажут “Шахтер”.
https://www.ua-football.com/ukrainian/high/1614450240-shahter-zarya-anons-i-prognoz-matcha.html
27 февраля 2021 в 23:39 #515272Аноним
- ★★
gordey писал:Сегодня болеем за ничью Ворсклы и Александрии. Если кто-то из них выиграет то приблизится к нам в плотную. Тоже и с Колосом.
Может Рух тормознёт преследователей из Ковалёвки.
Таки да! Рух в концовке матча вырвал победу над Колосом!!!
А вот Ворскла тормознула Алексов, но приблизилась к нам в плотную. И Десна пока опережает нас на 1 очко. Вообщем из 4-х наших конкурентов, два отстали. Можно считать 50% удачно сложилось для нас, а дальше все в наших руках и ногах.27 февраля 2021 в 18:02 #515268
AdminХранитель- Offline
- ★★
27 февраля 2021 в 16:51 #515267
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кроты вчера ещё хорошо так отдохнули на вечеринке. Что-то похожее как при Вернидубе перед Мариуполем.
Надеюсь завтра им это оукнется, как тогда нам.
27 февраля 2021 в 16:39 #515266Аноним
- ★★
Очень важная завтра игра для обоих команд, определяющая, готовы ли мы ввязаться в борьбу за медали высшей пробы? Прогнозирую ничью, а хочется большего! При любом исходе, даже если проиграем, то борьба вся еще впереди. Плюс, нужно не забывать, что у нас есть определенное преимущество перед Десной, игра в запасе.
27 февраля 2021 в 16:04 #515265Аноним
- ★★
ALEX писал:И какая тогда ценность этих побед над грандами, если мы оступались там , где не должны ?
Конечно не должны оступаться, но и с грандами нужно брать очки. В копилке без разницы где и с кем очки добыты, главное чтобы их было побольше.
27 февраля 2021 в 15:23 #515264Аноним
- ★★
27 февраля 2021 в 15:08 #515263
AdminХранитель- Offline
- ★★
Хотелось ещё и пару слов написать о дубле…
“Шахтер” – “Заря” 5-0.
Заря: 53. Мацапура, 47. Мильченко, 60. Хлань, 68. Демченко, 67. Алефиренко,Кто не видел игры, расскажу о своей реакции на то что ЭТО было сегодня. Игроки которые приехали с Турции, видимо высоковато взлетели и к сожалению опустить их некому. Микитина нет, а Баранов…..Если с лета единственную команду юношей останется тренировать Василий, то своих воспитанников Скрипник и мы ещё лет 10 не увидим. Ещё и по слухам, Вася не самостоятелен и ему сверху дудят кого ставить и как играть с тем или иным соперником.
Я конечно всё понимаю, команда без тренера, но выше перечисленным ребятам, нужно приезжать и не делать одолжение и не ходить пешочком. Так не годится….Это просто зашквар то что я увидел сегодня. Не знаю, наверное они все обиделись на Скрипника или есть ещё какие-то причины, что всю неделю они работали с дублем, но обижаться нужно на себя, когда тебя возят 16-17 летние пацаны как сегодня и так возят, что игрокам нашим, можно летом и в фк никополь поехать.
Мацапура это аматоры. Хлань это аматоры. Остальные трое это пижоны. Доигрался дубль уже до ручки, до 10 места, что уже до смешного доходит, что Рух и Львов нас выше. Скажите мне, откуда у этих команд 2 команды и молодежь?
Мне кажется Оганову пора наведаться уже в дубль и провести там разъяснительную работу, потому как Коваль и Дудник видимо не совсем с этой работой справляются.
27 февраля 2021 в 12:44 #515261
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Не потеряй Заря свои очки с Колосом , Ингульцом и Мариуполем … мы бы уже были выше ДК.
Тоже могу сказать и о Динамо. Не потеряй они очки с Колосом и дважды с Десной, о нас бы речь не шла.
А вот мы с Ингульцом считаю что отскочили. Ни нанеся ни одного удара в створ, ничья это было за счастье.
27 февраля 2021 в 12:42 #515260
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Особенно меня радует наш календарь.
Не очень он и благоприятный для нас. По крайней мере такого нет ни у Десны, ни у Ворсклы или Колоса.
У нас после Динамо идёт 4 игры на выезде + где-то там же засунут игру в Киеве с Олимпиком и полуфинал кубка, который тоже может быть на выезде. Сыграть 5-6 игр на выезде будет не просто любой команде, ещё и полетать нужно то во Львов, то в Полтаву.А у той же Десны 19, 20 и 21 тур игры дома.
ALEX писал:в середине весны мы играем с аутсйадерами Львов, Рухом и Ингульцом. ( потому что не хотелось бы играть с ними в последних турах , когда на кону для них будет стоять прописка в УПЛ. и они костьми будут ложиться )
Так они и сейчас все будут ложиться и очки им нужны тоже. Как раз в последних турах, они уже могут быть где-то в середине или напротив уже кто-то вылетит.
А пока есть борьба и интрига, они будут бодаться. Потом уже начнутся игры “с прицелом на следующий чемпионат”.
27 февраля 2021 в 12:39 #515259
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:о какой борьбе за чемпионство, о которой ты говорил, может идти речь?)
Не потеряй Заря свои очки с Колосом , Ингульцом и Мариуполем … мы бы уже были выше ДК.
И какая тогда ценность этих побед над грандами, если мы оступались там , где не должны ?
27 февраля 2021 в 12:35 #515258
AdminХранитель- Offline
- ★★
Не нужно смотреть на Десну, Ворсклу или Колос) Мне кажется нужно смотреть в своё болото и самим брать очки. Десна и другие нас до последнего тура не отпустят в этом чемпионате, как в прошлом. В прошлом году тоже хихакали и ждали когда Десна или Динамо потеряют. а потом выходили в Киеве и получали за 20 минут 3 между ушёй, а Десну обыграть не смогли в последнем туре и…….судьи виноваты как оказалось)))
27 февраля 2021 в 12:35 #515257
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Сегодня болеем за ничью Ворсклы и Александрии. Если кто-то из них выиграет то приблизится к нам в плотную. Тоже и с Колосом.
Может Рух тормознёт преследователей из Ковалёвки.
Очень бы хотелось. Особенно меня радует наш календарь.
Я считаю , что он сейчас лучший для нас с ДК и ШД мы играем после их матчей в ЛЕ.
Верес в кубке вполне проходимый соперник , и после ШД даже второй состав наш должен выйти и обыграть их.
в середине весны мы играем с аутсйадерами Львов, Рухом и Ингульцом. ( потому что не хотелось бы играть с ними в последних турах , когда на кону для них будет стоять прописка в УПЛ. и они костьми будут ложиться )
А в конце сезона нас ждут матчи с Олимпиком , Днепром , Александрией , которые буду где то в середине турнирной таблицы болтаться и особых задач не решают.
Все в наших руках =)
27 февраля 2021 в 12:33 #515256
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Пусть мы хоть по 5-0 посливаем ДК и ШД
Тогда о какой борьбе за чемпионство, о которой ты говорил, может идти речь?)
27 февраля 2021 в 12:27 #515255
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Завтра все наши амбиции покажет игра. Соперник хороший и покажет наш истинный уровень и амбиции.
Я думаю ничего не покажет завтрашняя игра.
Пусть мы хоть по 5-0 посливаем ДК и ШД , но а с остальными нашими соперниками наберем свои 3 очка , без потерь.
Я буду рад и только ЗА
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.