–В обороне пожарище страшное! Пока Василь(тьфу тьфу) успевает тушить.
–в центре нет смышленности вообще, это показывает насколько Заре не хватает человека , который может связать оборону и атаку(аля Юрча, Ковалец, Тотовицкий),которые могут по хорошему “счудить”…без Юрчи в центре пока бардак. Хомченовского вообще не видно!
–Атака не плохо, Аллах перед Шахабом хочет показать”смотри какой я”))В хорошем смысле… но опять таки второй этаж гринадерам Десны проигрывают..а низом не доходит, так как в центре нет связного, я выше троицу называл, в том году таким фантазером, который мог протянуть, дать вразрез был еще Леднев!
–Не знаю, что Оганов и Скрипник там думают, но ЦЗ Заре нужен, Абу Ханне нужен конкурент, который будет ему в ухо дышать и говорить, але немец, смотри сейчас сядешь!
По игре -такая игра бей вперед -это игра Десны, опустить вниз мяч нереально с таким полем…такая погода и поле-самое худшее , что млжно дать для Зари, какие комбинации , когда переживаешь, чтобы не упасть на задницу..антифутбол бля.
Коллега сказал, пускай Шевченко и Павелко с Диким одевают трусы и футболку и идут играть в футбол, НО это издевательство товарищи!!!