- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 20 часов, 46 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 февраля 2021 в 17:49 #514444
AdminХранитель- Offline
- ★★
Dimitron писал:я даже согласен на 3-4 аренды на пол-года с Динамо, честно! Не хочет Сеня?-возьмите в аренду Андриевского! Не хочет Юрченко?- Не беда! Возьмите Леднева так уж и быть Не хочет Ханна?-возьмите Сироту или Шабанова! Ну реально , а то такое ощущение , что Зарею вытираются , извините меня, чтобы себя пропиарить и подьемные повыше получить в карман!
Это кстати будет выход из всей ситуации. Юрченко и компанию отправляем в дубль, отзаявляем их и на их место берем на полгода в аренду Сироту и компанию. Как Полтава с Цитаишвили. А летом и сейчас уже смотреть и искать замену всем забастовщикам и гляди может кто-то из арендованных останется. Можно и на Шахтер выйти, там людей попросить. В конце концов, нам осталось по 1 игре с ШД и ДК и ничего страшного нет, если будет 2-3 человека из клуба.
8 февраля 2021 в 17:39 #514442Аноним
- ★★
4itatal писал:Единственное что они не красиво очень поступают, зачем тянуть резину скажите да/нет и все было ясно
Поддерживаю последнее предложение!
Понятно, что вы сделали многое для клуба, вывели нас в ЛЕ и заработали бронзу! НО давайте не будем забывать, что кем вы были до Зари? Игроками Динамо Тбилиси или Вайле , или 3ей Бундеслиги?* откуда они вообще, как в ЛЕ играют, а сколько вы на трансфермаркете стоили до прихода, а Владлен, Дима, Никола,Джоэль?! 100-200 тысяч евро?!
Я вообще этого не понимаю, если ты менжуешься, ты играешь в команде МУЖИКОВ , да скажи ты Станислав Викторович-мотивации нет, контракт продлевать не хочу , хочу уйти …. все, клуб может быть тебя бы уже продал и окупил трансфер Шахаба и подысивал бы новую замену с начала января!!!Да даже можно было после игры с Черниговом уже это сказать !! 3 месяца!. А выходит, как девочки…ну не знаю, может еще подумаю , может нет…Я уверен, что так же он и играть будет, ну не знаю ударю или нет, дам пас в разрез или нет. А нахера? –Я все равно летом уйду, а сейчас мне надо “дотерпеть” и заработать подъемные + в Турции позагарать , а чего нет?–Заря , дураки ж платят.
Я солидарен с действиями Оганова! Если и на то пошло , то я даже согласен на 3-4 аренды на пол-года с Динамо, честно! Не хочет Сеня?-возьмите в аренду Андриевского! Не хочет Юрченко?- Не беда! Возьмите Леднева так уж и быть Не хочет Ханна?-возьмите Сироту или Шабанова! Ну реально , а то такое ощущение , что Зарею вытираются , извините меня, чтобы себя пропиарить и подьемные повыше получить в карман!
Да жалко, Скрипник опять за пол-года собрал один из сильнейших коллективов в истории, ну что поделаешь! Я вообще рад, по факту один Аллахьяр у нас в аренде, один! Я давно такого не помню и даже он с возможностью выкупа, то есть , если он начнет феерить, есть шанс за 1.5 выкупить и за 2 продать , например! Уже +500 тысяч в казну! Это супер!
Почему я и писал, вот бы <b> Сироту</b> арендовать, пофиг , что с Киевом не сыграет, одна игра-не проблема! Там ДК подписывает 6го ЦЗ, им что Сирота , что Шабанов не нужны! Сейчас не играющего Сироту прописать выкуп намного выгоднее, чем когда Скрипник его раскроет! Почему бы не пробывать\ истории, как Карпаты Карраскаля купили-продали или Ворскла Турсунова !
8 февраля 2021 в 17:33 #514441
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если Оганов говорит о курсе клуба на омоложение и проблемой с заявкой, то я так понимаю люди должны подъехать 2000 года и моложе. Саша Сирота из Динамо очень даже подходит под эти слова
8 февраля 2021 в 17:31 #514440
AdminХранитель- Offline
- ★★
8 февраля 2021 в 17:29 #514439
AdminХранитель- Offline
- ★★
4itatal писал:я как бы и за то что б их отправить в дубль, смысл готовить и наигрывать их если они уйдут летом(возможно кто то уже и подписал предварительный), а со второй стороны интересы клуба в таблице могут пострадать….
Вот это и ключевое в данном вопросе. Всю зиму об этом говорим. С одной стороны игроки, я так понимаю речь идёт о Юрченко, Абу Ханне и Иванисене, для команды и тренера системообразующие, и перевод их в дубль очень здорово может аукнутся в итоге, с другой стороны, то что они тянут резину и долго очень думают, лично у меня мнение о них меняется в корне и то как они себя ведут.
С другой стороны Оганов мужик добрый, возможно он через интервью решил крайний раз до них достучаться. Ну и перевод в дубль, если он будет в итоге, это конечно же решение не его, а владельца.
8 февраля 2021 в 17:29 #514438Аноним
- ★★
Kostya писал:– Есть ли игроки с которыми клуб собирается переподписать контракты?
а у кого контракт истекает? а то пропустил инфу
Кроме Сени,Ханны,Юрчи,Гладкого= Василь еще?
8 февраля 2021 в 17:25 #514437Аноним
- ★★
Знакомьтесь , Шахаб Захеди!
Очень понравилось видео-нарезка пресс-службы. Спасибо им большое!!!
8 февраля 2021 в 17:25 #514436Аноним
- ★★
Kostya писал:Я так понимаю что с теми игроками, которым было предложено продлить контракта и клуб ждёт всю зиму их ДА или НЕТ, и если они в ближайшие дни контракты не продлят, будут отправлены в дубль! Звучит как ультиматум.
ну тут двойные стандарты… я как бы и за то что б их отправить в дубль, смысл готовить и наигрывать их если они уйдут летом(возможно кто то уже и подписал предварительный), а со второй стороны интересы клуба в таблице могут пострадать….
Вообщем я тут в замешательстве, но приму любой действие руководства по ним…
Единственное что они не красиво очень поступают, зачем тянуть резину скажите да/нет и все было ясно
8 февраля 2021 в 17:06 #514434
AdminХранитель- Offline
- ★★
Интересные моменты из интервью Оганова.
– Есть ли игроки с которыми клуб собирается переподписать контракты?
– Да. И мы им предложили наши условия в последний раз. У них есть ещё время подумать до игры с «Десной». Если они согласятся на наши условия, то контракты будут продлены. Если же не согласятся, то после этой даты условия будут уже далеко не в их пользу.– В ближайшее время к нам прибудут ещё несколько футболистов. Фамилии пока что называть не буду, так как привык говорить официальными данными.
Я так понимаю что с теми игроками, которым было предложено продлить контракта и клуб ждёт всю зиму их ДА или НЕТ, и если они в ближайшие дни контракты не продлят, будут отправлены в дубль! Звучит как ультиматум.
8 февраля 2021 в 16:37 #514433
AdminХранитель- Offline
- ★★
Jeka писал:Так что хотя бы одно место для новичков освободилось для ЦЗ.
Жека, ты вообще читаешь что пишу ниже?
8 февраля 2021 в 16:28 #514432
JekaУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:“Заря” отзаявила Гречкина и Чайковского
Так что хотя бы одно место для новичков освободилось для ЦЗ.
8 февраля 2021 в 15:59 #514428
AdminХранитель- Offline
- ★★
8 февраля 2021 в 15:40 #514414Аноним
- ★★
Kostya писал:Впервые виду на фото при подписании контракта президента Зари Евгения Геллера
Так и впервые такая большая сумма заплачена
Kostya писал:Голов от него будут ждать уже с той игры, в которой он выйдет
Надеюсь этой игрой будет матч Десной!
8 февраля 2021 в 14:59 #514424
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:на трансфермаркете 4,5 года.
Мы же это уже тут обсуждали десятки раз, что трансфермаркет пишет часто инфу от балды. Они даже Хланю агентсво не понятно написало, хотя агент у него известный всем Шаблий)
8 февраля 2021 в 14:57 #514422Аноним
- ★★
Kostya писал:Контракт рассчитан сроком на два года.
Извиняюсь, на трансфермаркете 4,5 года.
https://www.transfermarkt.ru/maksym-khlan/profil/spieler/721511
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.