test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 30,526 по 30,540 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Jekа

Пеньков во Львове основным никогда не был.

Jeka
        Участник
            • ★★

Мазарадзе может в ФК Львов переходить там основной вратарь Пеньков покинул расположение команды.

Jeka
          Участник
              • ★★

Если уйдет из команды Абу Жанна то нужно покупать ,брать в аренду  двоих ЦЗ, за Жуниньо рад что тот остался в команде верю в него что он раскроется и ему дадут еще шанс , по крайней мере мое  мнение он лучше Циганикса , не пойму Димитрона претензии к нему, когда парень отыграл всего 45 мин за команду.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Pastor

По моей информации, друг Аллахьяра к нам присоединится только летом.

ALEX
              Участник
                  • ★★

grek72 писал:Тогда следует ждать ( если это предположение подтвердится) потерю либо Юрченко, либо Кочергина… Скорее всего второго.

Я не думаю что это как то связано с ходом Юрченко или Кочергина. Но я уже говорил об этом , что яркий игрок на замену Юрченко нам необходим.

Та и не факт  .что Заря вообще интересуется им. Просто уйти в Александрию можно в клуб который или богаче или выше по уровню.

Десна , Заря , Днепр, Ворскла и наверное все.

Десна – тоже вариант. Но там есть много ярких игроков , да и с ярком выраженным плеймейкером они никогда не играли.

Заря – ну это чисто мои хотелки ( потому что какой еще топ трансфер Костя мог анонсировать ? Шабанов , Леднев , Русин – ну это банально и так у всех на слуху. друг Аллахаяра Шахаб – ну это бред. И денег много стоит и Гладкий у нас есть…. это позиция не проблемная и туда дорого игрока брать не будут ) Поэтому мне кажется , что Ковалец мог быть тем игроком , которого ведут наши скауты.

Днепр – вот они могут и денег дать за него, но там у них проблемы финансовые и контракты будут урезать + идти в последнюю команду УПЛ такое себе занятие

Ворскла еще как вариант – ну там и так уже слишком жирная трансферная компания идет.

Аноним
                    • ★★

ALEX писал:Спиваковский сказал , что у Ковальца из Алеександрии есть хорошее предложение из УПЛ.

Тогда следует ждать ( если это предположение подтвердится) потерю либо Юрченко, либо Кочергина… Скорее всего второго. По Жуниньо, думаю, его будут пробовать на другом месте… В этой схеме ему ЛЗ не играть. Не того он плана игрок. Я бы ещё хотел увидеть в команде Нойока. Иванисеню всё равно купят а на Цвека ( уже сейчас понятно) можно особо не рассчитывать. Надеюсь, заиграет Гринь… Ведь яркий игрок был, до ухода из УПЛ.

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Спиваковский сказал , что у Ковальца из Алеександрии есть хорошее предложение из УПЛ.

Агент там Шаблий. Костя анонсировал ТОП трансфер.

возможно Ковалец в нашем шорт листе ?)

Аноним
                        • ★★

ALEX писал:Перович – я не думаю , что ему дадут СА , мне почему то кажется что для него ищут вариант с арендой. Упрекнуть его в чем то у меня язык не поворачивается.

Мне показалось, что он выглядит на поле как то тяжеловато, лишний вес что ли? Видно что парень не использовал полностью своего потенциала, может режим нарушал или перестал усердно тренироваться? Но как для команды “третьей силы” в УПЛ не тянет на позиции нападающего. Тот же Саша Гладкий своим КПД на поле просто вытеснил Михайло из основы. И если смотреть в будущее то черногорец нам не помощник. А жаль, когда брали, казалось, станет топчиком в нашем чемпионате.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

ALEX

Увлечение Гречкина атакой, стоило нам очков с Мариуполем + он ужасно сыграл с Десной и там и там его Скрипник убирал походу игры. В 3 туре вышел в концовке и привёз опасный штрафной с кротами и получил глупую жк. При чем если его сравнивать с Фаворовым, к Дену могут быть вопросы по обороне, то к Гречкину есть вопросы и там и там. И плюс он сломался, и до сих пор проходит курс восстановления и бог знает когда полностью станет на ноги.

Никаких подводных камней тут нет, к Гречкину вопросы только по игре и к его здоровью. Но на данном этапе он нам не помощник и с возвращением Емца, не думаю что в Гречкине есть заинтересованность.

ALEX
                        Участник
                            • ★★

По поводу тех , кто на сборы не поехал хотелось бы отдельно написать.

1) Махардзе – тут я думаю инициатива самого Заури искать себе новую команду. Такой прогресс Василя сделал его третьим вратарем и он сам прекрасно понимает , что место в основе ему не светит и сам хочет играть. Я думаю этой зимой он точно найдет клуб и уйдет. Как я уже писал в любом клубе второй шестерки он легко станет основным.

2) Чайковский – ну как по мне это именно тот товарищ который брыкается и не хочет разрывать контракт. Такие условия как в Заре ему никто не предложит , а развиваться как то и пытаться спасти карьеру он не хочет. Очень жаль , что его лень убила весь его талант. И теперь он держится за эти 6 месяцев контакта ….

3) Перович – я не думаю , что ему дадут СА , мне почему то кажется что для него ищут вариант с арендой. Упрекнуть его в чем то у меня язык не поворачивается. Мое мнение у него просто не пошло в Заре. Ему было бы идеально уйти сейчас в аренду в Верес , Агробизнес , Львов , Ингулец и там попробовать реализовать себя. Все таки Заря не его уровень на данный момент и ему нужен клуб слабее. Да и год по контракту у него.

4) Гречкин – для меня это самая большая загадка. С ним вообще какая то мутная история . по нарезкам он показывал шикарный уровень , техника сумасшедшая , удар классный. Да и начал он не плохо. Я сразу обратил внимание , что игрок очень техничный и потенциал там сумасшедший. Ну увлекся он атакой в матче с Мариуполем , ну потерял пару раз позиции ну и что с того ? Дать ему 2 матча сыграть , а потом он куда то пропал ( то ли травма , то ли что то еще ) … хм .. странная ситуация.

Как по мне , потенциал у него сумасшедший и при все нынешних ЛЗ я бы ставил , что именно он будет основным.

Но что там на самом деле ? Разочаровал Скрипника , какой то внутренний конфликт , нежелание самого Гречкина играть в Заре или все таки серьезная травма из-за которой дальнейшая аренда лишина смысла.

( очень интересно услышать мнение Кости по этому вопросу. Все таки ты больше нас знаешь)

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Dimitron писал:2 легионера-это минус 100 тысяч(подправьте) на заявку за легионера в УПЛ!

Мы там не экономим. Мы оплачиваем эти 100 тысяч один раз и только при подписании контракта.

Dimitron писал:Кость, как ты думаешь, что могло Скрипника в Жуниньо, которого за пол-года  выпустили на 45 минут поиграть с привозами и ответами Цыганика:”Он играть не будет”, что могло за месяц так переубедить взять на сборы, тем самым дать карт-бланш до лета так точно?

ох не нужно так слушать и верить этому цыганику. он обычный балабол на ютубе , его программу закрыли и чтоб как то вернуть аудиторию от рассказывает “инсайды” но если внимательно послушать его , то все его инсайды это сбор различных слухов на футбольных сайтах и высказывания собственного мнения. Ничего конкретного он не говорил и я уверен , что ничего конкретного он не знает.

Просто свежий пример перехода Тилля в Ворсклу. У него спросили этот вопрос .. а он начал говорить  ,что это все слухи , что в Полтаве другая концепция и тд и такой игрок их не интересует и тд .. а через два дня Тилль официально в Ворсклу перешел. Так что поменьше слушайте Цыганикса.

Конкретно по Жуниньо он сказал и так очевидную вещь , что он в глубоком запасе.

Аноним
                                • ★★

Serginio писал:Может по позиции его стоит попробовать сдвинуть в полузащиту?

Перед приходом в Зарю мы смотрели нарезку с Жуниньо. Мне тогда показалось, что он играл не на позиции ЛЗ. Частенько на позиции даже “десятки” играл, а за ЛПЗ и не говорю. Это его место. Тем более у нас позиция ЛЗ укомплектована.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Отвечу на некоторые вопросы, на которые у меня есть ответы и я располагаю какой-то информацией.

1. По продлению контрактов. Пока с этим вопросом есть сложности, у каждой стороны игрок/клуб есть вопросы. Но работа ведётся и думаю среди тех, кому было предложено их продлить, контракты продлят.

И то, что некоторые отправились на сборы или не поехали на них, это ещё ничего не означает на сегодняшний день. Но работа ведётся и весь этот дедушкин бред про отправку в дубль или бег по кругу, эти методы уехали в Краснодар.

2. Нельзя сегодня говорить, что у нас минус 3, 4 и т.д. Юридически клуб пока никто не покинул, есть и тут сложности. Игроки пока только не поехали на сборы и ищут себе другие команды. И если их не найдут, взять просто людей и убрать из заявки, для этого нужны веские причины. Травма там и т.д. Плюс я знаю есть игроки, которые упирается и уходить до конца контракта не хотят. Так их приучил прошлый ген.директор.

Поэтому ставить оценки руководству за “уход” игроков, думаю преждевременно.

3. Много возникает вопросов о Жуниньо. Рановато на нем ставить крест, все таки бразильцы в особенности когда они одни в клубе люди очень своеобразные и не все могут побежать и давать результат после первой тренировки. Адаптация, язык, климат, тренировочный процесс, структура игры и т.д. Поэтому Жуниньо будет работать на сборах и доказывать ТШ что в нем летом не ошиблись а мы за этим будем внимательно следить.

Как и по ребятам с дубля. Кого кого, а Скрипника нельзя упрекнуть в том что он не берет их на сборы и не даёт там шанс. Даёт, нужно быть не слабее и за шанс цепляться зубами, ведь по возрасту многие старше Аллахьяра, но в основе не играют)

Аноним
                                    • ★★

Вот что бы не быть голословным, хитрый, разрезающий пас от Жуниньо, после которого последовал прострел и гол!

В этой ситуации Жуниньо отыграл по Богдановски и в завершающей стадии атаки он не уступает Михайличенко. А вот как защитник, пока это просто беда. Может все таки в процессе тренировок отшлифуют у него и этот элемент. Бразильцы в большинстве своем играя на любой позиции нацелены больше на ворота, а в защите они слабенькие. Это что касается полу пляжных исполнителей. Не спорю, что он в итоге может не потянуть “европейский стиль футбола”, но сравнивать его с Чайковским не стоит.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

4itatal писал:А на выход много топовых будет??

Надеюсь что нет)

Просмотр 15 ответов — с 30,526 по 30,540 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.