- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 19 часов, 8 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
20 декабря 2020 в 17:40 #512821
Аноним
- ★★
Kostya писал:на сегодня у нас нет свободных мест по списку А
Оганов сказал, что около пяти человек нас покинут, вот и освободятся 2-3 места. В больших клубах по 70 человек, но в заявку попадает нормативное количество игроков. Кто не попал тот вне заявки.
20 декабря 2020 в 17:40 #512820
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Я же сказал, что мы с тобой не найдём общего мнения и не нужно навязывать своё, с чего ты взял что оно только правильное?
Я тебе если не ошибаюсь уже предупреждал, чтобы ты не переходил на личности? Я похож на попугая или что? Посему тебя с НГ и дарю тебе подарок в виде БАНА до 15 января!!
20 декабря 2020 в 17:37 #512818Аноним
- ★★
Kostya писал:Я прекрасно Вас слышу с ALEXом. Вам нужно лишь для скамейки людей взять
Оказывается не слышишь. Я тебе одно говорю, а ты на своей волне.
Я же сказал, что мы с тобой не найдём общего мнения и не нужно навязывать своё, с чего ты взял что оно только правильное?
Здесь общаемся что бы делиться своими мыслями. Не всегда они совпадают с собеседниками.
Я тебя услышал, не согласился и на этом заканчиваем тему.
20 декабря 2020 в 17:36 #512817Аноним
- ★★
Фух!!!Успел скопировать заранее, повезло!)
А то уже начал
Кость сообщение это и #512814 можешь удалить, они бессмысленные и не нужные, как спам просто чтобы не висело!)
П.С сайт намного удобнее , комфортнее, клевее)))Спасибо огромное тем людям, которые этот сайт делали (ребрендингом занимались), так же огромное спасибо тебе за “Администрирование” и что не покинул нас на совсем после 14 сентября!Надеюсь писать после моего возвращения начнут больше и чаще!)Меньше сор, больше конструктива!!)Заря-ВПЕРЕД!
20 декабря 2020 в 17:31 #512816Аноним
- ★★
Теперь что касается “раскладов” по составу. Мне нынешний состав очень нравиться, особенно тем, что у нас 2 арендованных игрока , которые все матчи в УПЛ могут играть!
При том что от ухода Гречкина мы ничего вообще не потеряем, так что я считаю у нас один арендованный. Я писатель, я так вижу
За это большое спасибо В.А. Скрипнику, Е.Б Геллеру, С.Оганову. Наконец-то мы отошли отдонорской “помощи” от наших “добрых” грандов! И даженачали сами отдавать в аренду и не абы куда, а в клубы УПЛ!По поводу состава и его усиления!
Состав,если не будет потерь:
Шевченко(Василь,Махарадзе)
Фаворов(-)—Вернидуб(Руфати)—Абу Ханна(-)—Цыганикс(Емец)
Иванисеня(Цвек)
Юрченко(Хомченовский)—Кабаев(Гринь)—Кочергин(Назарина)
<p style=”text-align: left;”> Гладкий(с максимальной натяжкой-Лунев)–Громов(Аллахьяр)
Мое видинее(расклад) состава на весна-лето такое, опять таки это если мы никого не потеряем, надеюсь на это, очень))Надеюсь Оганов говорил за “потери 5 футболистов“-это кхм, кхм…балласт, ладно скажу культурнее-не помощники, не раскрывшиеся , но возможно в других местах, клубах задастся карьера!)
Отпустить/надавть/попросить/расстаться, сколько можно подобрать слов
клубу с, я бы этого хотел…ОТПУСТИТЬ: Мацапура(ниже посте писал); Жуниньо(не верю в прогресс после весны, он бы подошел Десне, Мариуполю, реально, без шуток. Тем клубам где играют в схему с 3 центральными защитниками) ; Гречкин(после прихода Емца , думаю будет он третим в списке, в добавок арендованный, какой резон его раскрывать?За пол-года в УПЛ перепродать?Да ну, не верю в такое, это надо быть Исмаили после зимы.Лучше своих развивать”на перспективу”),но Костя ранее писал, что наверное у него там отступные за досрочный разрыв.Тут палка двух концов, я так понимаю он основной был в Бейтаре?Какой резон Бейтару такой пункт прописывать?Если можно за пол-года ранее вернуть основного игрока, тем самым себя усилить?Разные могут быть причины помимо травмы? Я бы его за пол-года вернул,если пункт не прописан. Ну наверное будет он до лета; Сухарь, человеку будет 22 в феврале , тут вообще загадка года?Для чего его с второлигового МЗ , где его турнули , надо было возвращать назад, да еще и продлевать на 3 года?? Какие перспективы, если его убрали с второлиговой команды!Да и отзывы ранее о нем на гостевой от Кости звучали, что парень еще тот “талант”! Станислав Викторович, что это такое?
Чайковский (буду неделю пить, от его ухода, думаю однодумцев тут будет море
) ; Казаков ; Перович ; Лунев( в аренду б его к Лавриненко, парню нужна практика и прежде всего уверенность, такое ощущение ,что он застрял в молодежке и не приспособился к мужскому, стыковому футболу, вроде и сборная, а за 3 года-2 гола….ожидал от второго Тотовицкого больше, намного больше. Что-то ЮН подделку пригласил
Насчитал я не 5 , а 8)) Многовасто, но я понимаю , что отсюда можно вычеркнуть Гречкина, который до лета наверное останется и Мацапуру, который многого во всех аспектах не просит ,вот уже 6! Но буду надеяться, что –Жуниньо,Сухарь,Чайковский,Казаков,Перович нас 100% покинут зимой!Заявка 3+(1 аренда)
Лунева б в аренду, ну нет так нет))
Вот такой новый , измененный вектор трансферов я жду от Оганова и Скрипника. Как сайчас модно стало”почстить конюшни”/почистить состав. Первоочередно я бы хотел, чтобы клуб за этот период 18 дней до вылета в Турцию переподписал контракты с теми, у кого осталось пол-года(я ниже писал) и отпустил на вольные хлеба вот эту пятерку+ предложил в аренду по соседству Ингульцу, у которого нет денег на трансферы из-за строительства стадиона, а усилиться хочется-Лунева Максима.
Теперь усиления! Оганов сказал : “3-4 футболиста”/ Мое мнение не совпадает с Костиным про левого защитника и с гордеем и АЛЕКсом про апз, но частично с последними двумя схоже.
1.Для меня самая критическая позиция-это лавка!) Конкуренция для Денниса Фаворова,позиция ПЗ. Вот эту позицию , я бы хотел , чтобы клую усилил изначально!Фаворову не 24,25 , как Цыганиксу, Гречкину, Емцу . Восстанавливается он медленнее + ему нужна на перспективу замена, которая бы уже начинал обучаться , как это было Опанасенко/Каменюка–Тымчик/Михайличенко, да посиделе на скамейке и каков итог?Всем игрового времени хватило, двоих игроков продали!)
2.Вторая позиция ФРВ, если уйдет Перович, возможно Лунев в аренду, это будет прекрасно, но нужен туда один добротный человечек!)) Вот 2 позиция , которые я для себя выделяю.
3.По поводу ЦЗ , я согласен , но это аж 3 опция,после первых двух. Не забывайте сколько осталось матчей? Вдобавок вернется Руфати, хотя если будет возможность и место, то почему нет?
По заявке, должно хватить, опять из моего расчета!
Уходят трое, Сухарь после Нового года будет уже наверноев списке “А”, тогда 4 + Казаков не заявлен+возможная аренда Лунева(вот чуйка такая есть)
Заходят пускай даже трое по списку”A” ,всеравно хватает еще и Махарадзе место! 4=4 Но опять таки , я бы 2 позиции усилил-ПЗ,ФРВ.
Я знаю , как вы беситесь по поводу усиления-сылок на иностранцев, которые не прийдут+ я понимаю , что с короной это вдвойне сложно привезти с заграницы! Я по своим желанным позициям присмотрел игроков во внутреннем чемпионате, у которых через 5-6 месяцев заканчивается контракт и их можно за счет всеми известного агента, да и уважения,симпатии и понимания , что со Скрипником ты можешь через год уехать в Европу, хватануть бесплатно, а может с небольшой доплатой!Кк это сделал Александрия, выкупив за пол-года контракта за 250 тыс. Лучкевича у Стандарта. Поправьте, может я ошибаюсь. Смотрел на портале Трансфермаркт, у кого заканчивается контракт
ПЗ-Болбат , Лучкевич(это идеальнее вариант, чем Сергей+ родом с Запорожья, у Алексов есть проблемы с ЗП я читал и так же их место во внутреннем чемпионате и отсутствие в этом году ЛЕ)
ФРВ- Хлебас, у которого вообще зимой заканчивается, хотя как-то странно; Шахаб(совет от Аллахьяра, собственный cоветчик с Зари
).Но думаю Шахаб “-“, там Ференц и ДК интересуються и тут даже неплохие отношения Геллер-Гельзин не помогут).Хотя можно было его выторговать по схеме Шевченко 50 на 50! Нуриев, человек 6 голов забил! Возможно Русина обменять на долг по Караваеву, если таков еще есть.ЦЗ- Бабогло(тут неизвестно, что по контракту),Альюн(наверно его зимой продлят),Шабанов(и так не играет + опять таки обменять на возможный долг по Караваеву, если таков есть) . ДК Шабанов не нужен, там и так 4 игрока при том и молодых+разгрузка ЗП+ они там еще Драговича якобы собираются подписать, может и “утка”, но еще одного ЦЗ они подпишут, Шабанову вообще тогда не продышать, там про аренду Попова были слухи.Куда там Шабанову. Заря для него будет тоже реанимационным , отличным вариантом.
Практически все агенты Шаблия, кроме иностранцев. П.С если продадут Юрченко или Кочергина зимой , то есть еще такие варианты в центр , как Банада и Ковалец ;)
Вот такой расклад, гордей! Ждал?Держи.
Костя, скажи пожалуйста, кто на данный момент может из молодежки претендовать на попадание в заявку, ну можешь 1-2 назвать , у кого видна перспектива или Скрипник видит перспективу?
20 декабря 2020 в 17:08 #512813
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Во всём мире так делают команды если есть достойная замена.
Ключевое здесь, если есть достойная замена) Заря может себе позволить игрока или игроков, чтобы было по 2 человека на позицию и которые сильнее тех, кто сейчас на скамейке находится? Ответ очевиден как по мне.
gordey писал:Ты не хочешь слышать что я тебе говорю, гнёшь свою линию
Я прекрасно Вас слышу с ALEXом. Вам нужно лишь для скамейки людей взять, чтобы основные игроки отдыхали? От чего им отдыхать ВЕСНОЙ, играя в недельном цикле? Второе, на сегодня у нас нет свободных мест по списку А, чтобы брать для галочки игрока. Третье у нас на контракте есть Махарадзе и Казаков, которые уже занимаются в общей группе и которых НЕ заявить мы не сможем.
20 декабря 2020 в 17:03 #512812Аноним
- ★★
Dimitron писал:Начинается период сборов и особенно трансферное окно, которое я очень сильно люблю, но люблю, когда к нам приходят качественные и сильные футболисты, а уходят-откровенный балласт
Привет, Димитрон!
На 99,9% согласен с твоими доводами. Напиши какие позиции на твой взгляд нужно усиливать.
20 декабря 2020 в 16:53 #512811Аноним
- ★★
Kostya писал:Не ты говорил, о проблеме самоотдачи?
Да, я говорил и не раз, но это касалось не последних игр. В последних как раз с самоотдачей всё в порядке.
И Скрипник верно говорит, что выдержали, выстояли. А было бы плохо если бы некоторым ребятам дали отдохнуть в отдельных матчах? Во всём мире так делают команды если есть достойная замена.
Ты не хочешь слышать что я тебе говорю, гнёшь свою линию. Вот и останемся при своих взглядах.
20 декабря 2020 в 16:40 #512810
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вообще сколько помню зимние трансферные окна при Геллере, они были всегда слабее летних. Не знаю почему такая тенденция, но её нужно менять. Сильное окно было зимой, когда сняли Чанцева и стал Вернидуб, когда мы стояли на вылете. Вот тогда комплектация прошла на УРА. Потом в основном, все толковые приобретения были летом.
20 декабря 2020 в 16:20 #512806Аноним
- ★★
Kostya писал:Если нужна будет помощь в картинке(аватарке) или может НИК переделать на русском языке то пиши. Так же и в цитировании тоже, есть нюансы.
По мере проблем , будем консультироваться))
20 декабря 2020 в 16:08 #512805Аноним
- ★★
gordey писал:Димитрон, только сегодня тебя вспоминал. Ану дай полный расклад по трансферам как это ты умеешь)))
Начинается период сборов и особенно трансферное окно, которое я очень сильно люблю, но люблю, когда к нам приходят качественные и сильные футболисты, а уходят-откровенный балласт, который не в силах помочь команде и самим же ребятам достигать новых вершин и достижений. Надеюсь с приходом нового генерального директора С.Оганова, его слова, которые он дал в финальном интервью , окажуться правдивыми и 100% совпадут с действиями.Так же и слово Геллера, которые он давал при встрече , надеюсь честны, не для замыливания глаз. Значит , как ты просил, мое видинее ситуации, точнее “расклад”.
Прежде всего , честно, я бы хотел, чтобы Заря в лице руководства,ТШ уговорила продлить и уйти ряд игроков.По вью Вернидуба я так понял, тренер имеет очень даже весомую роль в “уговаривании игрока ” продлить контракт, не знаю по поводу просьбы “уйти”
, но подобрать ключик помимо руководства и тем самым заработать доп.% в переговорах о продлении имеется.)Вернидуб вон какую рыбу-Лунева продлил
Значит по поводу продления, Костя ранее писал какие игроки у нас висят на возможности” последующего переподписания без согласия клуба”. Летом заканчиваются контракты у…….
Вратарь: Никола Василь, Заури Махарадзе,Дмитрий Мацапура
Защита: Джоэль Абу Ханна, Гречкина(аренда)
Полузащита:Дмитрий Иванисеня,Игорь Чайковский, Максим Казаков,Владлен Юрченко,
Нападающие: Владислав Кабаев(через год), Александр ГладкийЛично я бы хотел, чтобы продлили-однозначно Николу Василя,захочет ли Заури довольствоваться ролью 3-го голкипера?Если да, то ОК, нет- отпустить бы его или отдать на пол-года в аренду до истечения контракта, потому что я сомневаюсь, что на него есть денежные предложения…Но если захочет, как говориться – милости просим)) Конечно нужно продлевать Абу Ханну,для меня он один из открытий в этом году. Иванисеню-это тот человек, с которым надо первоочередно вести переговоры о продление, как и с Владленом Юрченко . С Владом Кабаевым можно тоже уже начать вести переговоры, закидывать “удочку”, так как летом , если продавать, то его цена упадет в 2 раза, так как пол-года останется по контракту.
С кем бы категорически нет-Гречкин, ну он и так само собой уйдет летом. Мацапура, я понимаю сейчас ответ-он не влияет на заявку, пускай 4м будет,зачем?Просто зачем?Человеку весной 21 он 4й вратарь, молодежка летом закрывается он и так там не играет ,зачем?Если уйдет/не захочет продлевать контракт Заури, то ОК, 3й не помешает, а так толку в Мацапуре я не вижу! С “легендой”Чайковским – тут писать нечего, так же и с Казаковым . Версия 2.0 Малышев. Я понимаю, что виноват предыдущий врач-Чернев или как его там, подправьте, но Заря и так держала его на период реабилитации, восстановления, то есть по человечески . И если Максим еще хочет восстановить(реанимировать)карьеру, то ему надо в клуб второй 7ки, а там чем черт не шутит-возвращайся, но не при нынешней конкуренции, а держать 25 летнего игрока…ну “то таке”.
По поводу Гладкого, я бы не спешил продлевать. Во-первых надо посмотреть какой будет Александр после сборов, весной. Во-вторых 34 года, возраст не помеха, но если будет более интересный игрок во всех планах, то смысл держать/продлевать 34 летнего Гладкого? Я со всем уважением отношусь к Александру и большое ему спасибо за помощь. Но если летом будет лучше свободный агент во всех планах,который будет нравиться, подходить тренеру? В третьих , это будет дополнительная мотивация Гладкому работать на новый контракт летом. Одним словом-надо подождать до лета, никто у нас не перехватит легенду.
20 декабря 2020 в 15:23 #512804
AdminХранитель- Offline
- ★★
Dimitron писал:Привет Костя, привет всей гостевой!
Привет, привет. Рад приветствовать тут,
почему не отписывался совсем? Так активен был на старой гостевой и тут пропал?Заходи, мы всем тут рады. Правила почитай, хотя ты некогда не нарушал их и раньше. Если нужна будет помощь в картинке(аватарке) или может НИК переделать на русском языке то пиши. Так же и в цитировании тоже, есть нюансы.
20 декабря 2020 в 15:17 #512802Аноним
- ★★
Привет Костя, привет всей гостевой!
Как дела, как настроение???
Смотрю , как-то мало стали тут отписывать…думаю верну-ка я активность
20 декабря 2020 в 14:13 #512800
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:То что команда сделала в последних играх – это подвиг. Но зачем такой ценой? Не кем менять, вот и горбатились до последнего.
Виктор Скрипник: «Был уверен, что выстоим и психологически, и физически»
Понятно, что это наша работа, но нужно ещё и выигрывать. И ситуация была такая, что мы обязаны были выигрывать.
За это выражаю большую благодарность команде за то, что они психологически выстояли. Не только физически. Но были и микротравмы. И Вернидуб, и Назарина, и Хомченовский, и Цвек, и Руфати. Но это футбол. Мы мобилизировали все наши резервы, и никто из игроков нас не подвёл.
20 декабря 2020 в 14:09 #512798
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Сейчас посмотрел клиентов Шаблия и кто реально мог бы нас усилить.
Да усиление то есть в других командах. Даже не в Шахтере и Динамо, только вот они на контрактах все.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.