test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 31,516 по 31,530 (всего 33,061)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Игрок Динамо U-19 забил шикарный гол в ворота Ингульца
        Самым ярким моментом игры, без сомнений, можно назвать гол полузащитника “бело-синих” Юрия Тлумака. Игрок в стиле раннего Лионеля Месси разобрался с пятью защитниками и прошил ворота вратаря. Не гол, а наслаждение.

Ко всему прочему футболист является сыном экс-вратаря Карпат, Зари, Металлиста и бывшего тренера Волыни Андрея Тлумака.

Костя, ты по моему недавно за него вспоминал?

Admin
        Хранитель
            • ★★

Anykeyer писал:Ну, что, все видели Филиппа Будковского сегодня?

Напомнил себя прежнего и того, который был в Заре. с 3-4 метров человек не может попасть в створ.

Аноним
              • ★★

Да Фил сегодня был засланным казачком! Вот так надо работать на родную команду!))))

Аноним
                • ★★

Ну, что, все видели Филиппа Будковского сегодня? Моментов за игру у него хватило, чтобы выйти в лидеры в списке бомбардиров. В очередной раз “ну не шмогла я…”

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Витюшка писал:аутсайдеры начинают потихоньку подкрадываться к нам.(Минай и Львов взяли по 3 очка).а мы все на месте толчемся.Так гляди скоро они нашими  соперниками станут за выживании.

Очередное ВСЁ-ПРОПАЛО?))

А почему ты смотришь вниз? Вверху Александрия, Мариуполь потеряли очки, Десна вообще проиграла и теперь мы по потерянным очками лишь на 2 очка отстаем. Не надоело каждый день КАРАУЛЫ кричать?

Витюшка
                Участник
                    • ★★

аутсайдеры начинают потихоньку подкрадываться к нам.(Минай и Львов взяли по 3 очка).а мы все на месте толчемся.Так гляди скоро они нашими  соперниками станут за выживании.

Аноним
                      • ★★

gordey писал:Надо было Мораесу ногу оторвать совсем? Монзуль могла и не видеть детали эпизода, а на повторе рассмотрела.

Почитал отзывы и вижу, что по этому моменту мнения разделились на два лагеря и справедливости ради нужно признать, что опасность нанесения травмы берет верх.

Надо еще отметить момент 10 см. офсайдом в игре с Динамо. И как его наглядно показывали десятки раз. А бывало на оборот, когда Динамовские 3 метровые офсайды не замечали. Или судья просто даже не хотел подходить к монитору. Еще раз повторяю, обратите внимание, как Суркисы активизировалась и “ведут” свою команду уже с первого тура. Да и кроты расслабились и не могут войти в ритм этого “странного” короновирусного футбола. Жаль, конечно, что мы не можем составить конкуренцию и надрать хвоста этим ребятам, плюс нас еще  и запугивают на каналах Суркесни! Всем нам терпения и веры в победу нашей Зари!

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

gordey писал:Что я нарушил? Оскорбил, обматерил?

Не хватало. Правила читай, там всё черным по белому написано и переходы на личности не допустимы.
                      Ты кстати не только со мной так себе позволяешь общаться, а с другими посетителями тоже. Если я молчу, то это не значит, что я ничего не вижу. Ещё раз увижу, улетишь в бан, может на месяц, а может и на полгода или год.

Аноним
                          • ★★

Serginio писал:Повторюсь, видно что не умышленно.

Помнишь был украинский вратарь Сергей Перхун? Тоже не умышленно нападающий убил парня.  Надо было Мораесу ногу оторвать совсем? Монзуль могла и не видеть детали эпизода, а на повторе рассмотрела.

Ладно еслибы против крота сыграли, а против шахтёра не каждый судья решиться на удаление если эпизод спорный.

Аноним
                            • ★★

Kostya писал:Последнее китайское и в бан за нарушения правил гостевой.

Что я нарушил? Оскорбил, обматерил?

Просто не согласился с твоим мнением. Имею право высказывать своё. А нравится это или нет не важно.

Закругляюсь с тобой пререкаться. Пусть каждый остаётся при своих. Кстати снова не прошло сообщение. Время на рассмотрение админов вышло, а сообщения так и нет.

Аноним
                              • ★★

gordey писал:Неумышленно можно и на курок нажать и убить человека с ружья и что, не виновен т.к. не умышленно?

Уверен на 100% случись такое на  игроке Зари ты бы первый требовал красной карточки.

Ну на счет этого эпизода я бы точно не кричал. Повторюсь, видно что не умышленно. Да и сама Монзуль все прекрасно видела и приняла правильно первое решение, на счет желтой карточки. Но тут голос из космоса, видимо опять надул в ухо! И как бы о ней не отзывались хорошо, она мне после всех тех эпизодов прошлого сезона с нашей Зарей, попала в мой черный список и будь у нее мой номер телефона, она бы никогда больше ко мне не смогла позвонить или в аккаутах соцсетей быстро бы вылетела из друзей!

Аноним
                                • ★★

Kostya писал:А умышленно и не обязательно прыгать.

На снимке, конечно выглядит стремно, но и видно что Мораес это делал не умышленно, как порой играют против нас и бывают эпизоды, когда против Зари играют откровенно жестко и не то что желтой не дают, а и вовсе не замечают. Обидно… Понятно, что судьи разные и их квалификция то же, но правильно по этому поводу отметил недавно Скрипник, что в Германии то же судьи ошибаются, но ситуация там ровная. Примерно 50 на 50, а не так как у нас, все в одну калитку. Там существует специальная комиссия, которая очень строго следит за судьями, вот ключевой момент, можно сказать момент истины! Оказывается ларчик просто открывается, только вот у нас он почему то открывается, но со скрипом. И виновников этих злодеяний я называл уже не раз. И на других площадках, где они давали свое интервью я им об этом в комментах писал, прямо в лицо говорил все, что о них думаю. Это ответ о безполезности моих высказываний.

И как оказалось я не одинок по этому эпизоду. Вот что сказал Михаил Спиваковский:

Мне показалось, что по динамике, механике эпизода,человек банально просто поплыл на газоне. У него поехали обе ноги. Он подскользнулся, еще и сыграл в мяч и потом уже без вариантов, он попал в этого Банаду. Если футбол это часть жизни и в нашей жизни случайности очень много решают, то вот вам, красота футбола. Это случайность и она случилась. И по моему это еще удар в карму по Мораесу, который по моему, в первые 20 минут матча только падал и кричал.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

gordey писал:Что ты умника включаешь? Или правда думаешь что все тут дураки. Поскромнее надо быть

Последнее китайское и в бан за нарушения правил гостевой.

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:Открою для тебя Америку. В футболе нужно не только бегать, а и думать.

Что ты умника включаешь? Или правда думаешь что все тут дураки. Поскромнее надо быть.

Вжизни не подумал бы, что в футболе думать надо))) Ты блин даёшь.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

gordey писал:У Тымчика два гола и два ассиста за Зарю.

За 2.5 года, серьёзно)) У Фаворова за 2 месяца гол и ассист. Посмотрим к концу контракта сколько у Дениса будет. Я потом напомню.

gordey писал:В сборную тоже вызывался, правда не играл.

С Зари Тымчик не вызывался. Фаворов в расширенном списке.

gordey писал:а тебе лёгкая атлетика по барабану. В футболе скорость очень важный компонент.

Открою для тебя Америку. В футболе нужно не только бегать, а и думать.

Просмотр 15 ответов — с 31,516 по 31,530 (всего 33,061)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.