- В этой теме 33,061 ответ, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 8 часов назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
22 ноября 2020 в 09:16 #511698
Аноним
- ★★
Serginio писал:Как то предупреждал еще еще прошлой зимой тут, что Суркисы не успокоятся и будут вести против нас войну на всех фронтах
Сейчас суркам нафига эта война? Заря им не конкурент в данный момент, своих проблем у Динамо выше крыши.
Не надо искать черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
Причины неудачного выступления Зари надо искать в клубе, а не на стороне.
22 ноября 2020 в 04:44 #511697Аноним
- ★★
Пару слов по поводу очередного выпада от Рафаилова. Уже как то все и забыли про него, а тут вдруг канал Суркисов находят дедушку в какой то глухой деревне и из глубинки российских просторов вытягивают на футбольные просторы его мнение. Не кажется ли вам, болельщикам Зари это подозрительным? Кому это выгодно? И вообще, к чему этот весь сыр, бор? По понятным причинам, наша команда имеет текущие проблемы, как имели их та же Ворскла в прошлых сезонах. И кто это так жаждет нашей кончины?
Как то предупреждал еще еще прошлой зимой тут, что Суркисы не успокоятся и будут вести против нас войну на всех фронтах, вот и пожалуйста, получите очередное продолжение спектакля. И с чего это тот же Рафаилов, верой и правдой служивший Геллеру, вдруг берет и предает его и команду, когда она находится на 2 месте? Его нелепая отмазка по поводу задолжности в один месяц
это просто смешно. И плюс ко всему этому цирку прибавим странное поведение Скрипника.Как то в программе Грошi вскользь прошлись по братьям Суркисам и их махинациям с энергоресурсами в Украине. Ох и дела творят! И есть у меня подозрение, что именно они и хотят вбить последний гвоздь в гроб Зари! Наша беда в том, что мы посмели перейти дорогу им и они этого не простят. Так пока складывается на данном отрезке времени. Как будет дальше, посмотрим.
21 ноября 2020 в 20:17 #511696Аноним
- ★★
Считаю и никому не навязываю своё мнение, что просто не нашли замену Тымчику в лице Фаворова, ну а про Миху и левый фланг вообще промолчу. Нет им замены равно ценной. Они тянули всю игру и другие под них подстраивались. Фаворов как жук ползает по полю, левыго вообще нет. Так что это потеря темпа и соответственно и игры в целом. Даже Леднев не такая уж и потеря по сравнению с фланговыми защитниками.
21 ноября 2020 в 20:08 #511695Аноним
- ★★
Зато уже без усатого и при скрипнике заря набрала наибольшее количество очков в чу в вышке. Это о чём то вам говорит? Хотя и заняли 3 место.
21 ноября 2020 в 10:42 #511692
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Особенно повеселила меня фраза “Если у футболиста есть задолженность по ЗП 1 месяц , то он бесплатно может покинуть клуб” , более абсурдной глупости я не слышал ))
Я что-то не помню, чтобы при Рафаилове кто-то из игроков уходил бесплатно при задолженности в 1 месяц.
20 ноября 2020 в 18:26 #511691
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Советую не принимать слова Рафаилову близко к сердцу … хотя ничего нового он особо не сказал.
Про то , что Заря не доиграет до конца чемпионата я от души посмеялся ))
финансовую проблемы есть абсолютно у всех клубов УПЛ у кого то чуть меньше , у кого то чуть больше..
Если бы в Заре и вправду было бы все так плохо и клуб был бы на грани исчезновения, то новичков мы не подписывали в таком количестве и с такими именами. А если бы и подписывали то либо молодняк с Динамо либо бесплатных ноунеймов с перспективой продажи.
Такие люди как Гладкий , Фаворов , Назарина к нам бы точно не переходили.
Его слова – это просто слова обиженного человека и ничего более.
Особенно повеселила меня фраза “Если у футболиста есть задолженность по ЗП 1 месяц , то он бесплатно может покинуть клуб” , более абсурдной глупости я не слышал ))
20 ноября 2020 в 14:36 #511683Аноним
- ★★
20 ноября 2020 в 12:15 #511682Аноним
- ★★
Kostya писал:А ты считаешь в нынешнем 9 месте в ЧУ и 0 очков в ЛЕ, тренер не виноват?
Я не раз писал, что к Скрипнику масса вопросов, но и к игрокам не меньше.
Результат даёт КОМАНДА , а не один человек , без разницы тренер или игрок. Даже обслуга и медперсонал имеют хоть и косвенное, но отношение к результату.
20 ноября 2020 в 11:55 #511681
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Это не я Скрипника определил, а многие здесь в гостевой и не только. Я как раз наоборот считаю и не раз об этом писал.
А ты считаешь в нынешнем 9 месте в ЧУ и 0 очков в ЛЕ, тренер не виноват? Только игроки виноваты? Игроки сами себя тренируют, определяют тактику на матч, состав, делают или не делают замену и многое многое другое!?
20 ноября 2020 в 11:55 #511680Аноним
- ★★
Kostya писал:Я не увидел ни одной игры, где игроки ходили бы по полю пешочком
Я писал, что ходили пешочком? А вот то, что не на 100% выкладывались в отдельных играх писали многие. Если не ошибаюсь и ты в том числе.
20 ноября 2020 в 11:53 #511679Аноним
- ★★
Kostya писал:кстати поведай о долгах со своих источников) Может что-то новое узнаю))
Я ведаю когда могу привести слова конкретного человека, а такого права у меня нет. Ты ведь тоже не раскрываешь свои источники.
20 ноября 2020 в 11:52 #511677Аноним
- ★★
Kostya писал:Ты определил Скрипника
Это не я Скрипника определил, а многие здесь в гостевой и не только. Я как раз наоборот считаю и не раз об этом писал.
20 ноября 2020 в 11:47 #511676
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Скрипник виноват.По зарплате не всё так хорошо как ты пишешь. Источники не только у тебя имеются в клубе.
Каждый определяет самостоятельно для себя плоскость вины. Ты определил Скрипника и игру “за спасибо”, кстати поведай о долгах со своих источников) Может что-то новое узнаю))
gordey писал:Можешь сказать, что после всех матчей игроки на карачках выползали с поля?
Чтобы самоотдача была 100%, игроков должны машиной с поля забрать?))
Я не увидел ни одной игры, где игроки ходили бы по полю пешочком, как например это было при Вернидубе в крайних играх
20 ноября 2020 в 11:33 #511675Аноним
- ★★
Kostya писал:причину нужно искать в другой плоскости.
Скрипник виноват. Уже надоело это слышать. По зарплате не всё так хорошо как ты пишешь. Источники не только у тебя имеются в клубе.
Можешь сказать, что после всех матчей игроки на карачках выползали с поля? Мы же не слепые, всё видели.
Так где тут полная самоотдача?
Конфликта между игроками и ТШ нет. Так в какой плоскости искать причину?
20 ноября 2020 в 11:02 #511673
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:но то, что в клубе большие проблемы не видит только слепой.
Мало кто будет и за честь и эмблему Зари выкладываться на 100%. Что мы видим уже сейчас.
Они уже 6.5 лет эти проблемы, как и у многих клубов. Я Америку открыл или при Рафаилове этих проблем не было?
Сейчас ни лучше чем было, ну и не хуже точно, это мне известно достоверно.
Игроки сейчас не за бесплатно играют. Они получают деньги, довольно не малые и то что они не выкладываются (хотя я такого не могу сказать), причину нужно искать в другой плоскости.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.